Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
15.04.2013 - 19:10
2
Статус: Offline

Приколист

Я в шоке. Откуда у 15ти летних тварей стока зла и и ненавести?

[^]
Перепил
15.04.2013 - 19:11
1

Приколист

Не удивлюсь что найдутся тимуровцы, лишь бы потом их не нашли. А так от батяни за всякую совершенную хрень получал, голова сразу начинала думать наперед. А те кто не воспитывался, через одного или сидят или лежат.

[^]
РукиБолят
15.04.2013 - 19:12
9

Шутник

На сайте недавно зарегался и уже осознал, что человек который имеет свое мнение на Япе которое не совпадает с другими вызывает больше негатива чем тот который напишет что-то, что уже было написано и не противоречит остальным только для того чтоб + нахватяться.

[^]
filaretov
15.04.2013 - 19:14
7

Весельчак

Долго читал и не хотел комментировать, ибо все уже почти сказали, несколько противоречивых моментов:
1. В школе я был вообщем то дрищ и когда старшаки навешали мне люлей (по делу почти), я пожаловался маме, мама папе, а папа......добавил мне люлей (ремнем) со словами - с пацанами во дворе разбирайся сам, бейся до последнего
2. Побооры и издевательства среди школоты были и будут всегда - ибо дети и женщины самые жестокие существа (у них нет чувства края нанесения ущербы, одни защищают свое потомство, другие не знакомы реальности). НО никогда, да же до попытки убийства у нас не доходило, и девченки - НИКГДА не дрались.
3. Попыток выхода, точнее предотвращения таких ситуаций масса, ключевое, найти время общаться с ребенком, и выстроить с ним доверительные отношения (чтобы он мог рассказать все). Вариант быть бесбашенным - самое простое и рабочее, я тоже старшему (11 лет) говорю, сколько бы их не было, с диким криком УРА беги на главного и бей, что под рукой - ранец лучше всего (лишь бы не труба железное), НО есть еще и интеллект (ща заминусуют), я когда в родное село вернулся из физматшколы, полгода королем ходил - этого не бейте, того не трогайте, пока парни не поняли, что я все тот же дрищ-)))

[^]
Йоссариан
15.04.2013 - 19:14
2

Юморист

Пиздить, однозначно, по другому не поймут

[^]
beldam
15.04.2013 - 19:17
2

Шутник

Шок просто. Какие же твари. И их будут отмазывать все. И директриса(иначе вылетит нахрен с работы), и менты(слишком резонансное дело),которые ни ухом, ни рылом все два года.
Не знаю что бы я сделал на месте мамы этой девочки, но явно не оставила бы и тем более не переезжала в другой город.
К сожалению в нашей ипанутой стране возможен только самосуд.

[^]
statsovetnik
15.04.2013 - 19:18
3

Весельчак

я считаю, что во всем виноваты родители. Дети зеркало родителей.

[^]
zaborza
15.04.2013 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 12:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

третий вариант...
кста посмотрите :
«Класс» (эст. Klass) — фильм эстонского режиссёра Ильмара Раага. Премьера в Эстонии состоялась 16 марта 2007 года, в июне фильм был представлен на 42-м международном кинофестивале в Карловых Варах, получив два приза. По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбайн», когда два подростка застрелили в своей школе 13 человек, покончив затем жизнь самоубийством. Фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. В 2010 на эстонском телевидении вышло 7-серийное продолжение «Класс: Жизнь после».

[^]
statsovetnik
15.04.2013 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (zaborza @ 15.04.2013 - 20:19)
Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 12:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

третий вариант...
кста посмотрите :
«Класс» (эст. Klass) — фильм эстонского режиссёра Ильмара Раага. Премьера в Эстонии состоялась 16 марта 2007 года, в июне фильм был представлен на 42-м международном кинофестивале в Карловых Варах, получив два приза. По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбайн», когда два подростка застрелили в своей школе 13 человек, покончив затем жизнь самоубийством. Фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. В 2010 на эстонском телевидении вышло 7-серийное продолжение «Класс: Жизнь после».

да смотрел фильмец, просто ужас какой-то

[^]
ИванПетрович
15.04.2013 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.04.2013 - 14:43)
Когда я в девятом классе училась, в моем классе училась вот примерно такая троица отмороженных девок. Их даже пацаны побаивались. Бухали, дрались, запугивали остальных. На них не жаловались, потому что понимали, что жалобой ничего не добьешься, а себе сделаешь только хуже. Ничего, вроде бы сейчас они живы-здоровы, никакая небесная кара их не постигла.

А у нас в компании тоже были подобные девочки. Ясное дело, вся эта их "крутизна" была для показухи перед пацанами, видимо думали, что в наших глазах охуительно повышают тем самым свою самооценку. Не все конечно, но заводилы этого всего дела в итоге спустя уже лет 20 закончили достаточно печально, вернее не закончили, живут еще. Героин + тюрьма = в лучшем случае продавщица в палатке, страдающая алкоголизмом. Жизнь расставила все точки на И.

[^]
Роммель
15.04.2013 - 19:28
2

Балагур

Поднимать тему надо. Чтобы все участницы данного видео переехали получать дальнейшее образование в спецучилища. Таким тварям нужно ломать жизни. Примерно-показательно. Чтобы все видели и чтобы все боялись повторить их судьбу. Не нужно их перевоспитывать, их нужно калечить. Буквально.

[^]
Кальтэр
15.04.2013 - 19:29
0

Шутник

Цитата (ИванПетрович @ 15.04.2013 - 20:25)
Когда я в девятом классе училась, в моем классе училась вот примерно такая троица отмороженных девок. Их даже пацаны побаивались. Бухали, дрались, запугивали остальных. На них не жаловались, потому что понимали, что жалобой ничего не добьешься, а себе сделаешь только хуже. Ничего, вроде бы сейчас они живы-здоровы, никакая небесная кара их не постигла.

А у нас в компании тоже были подобные девочки. Ясное дело, вся эта их "крутизна" была для показухи перед пацанами, видимо думали, что в наших глазах охуительно повышают тем самым свою самооценку. Не все конечно, но заводилы этого всего дела в итоге спустя уже лет 20 закончили достаточно печально, вернее не закончили, живут еще. Героин + тюрьма = в лучшем случае продавщица в палатке, страдающая алкоголизмом. Жизнь расставила все точки на И.

Ладно девушки побаивались, но парням чего боятся? lol.gif Сиськами прибьют?

[^]
filaretov
15.04.2013 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 15.04.2013 - 21:09)
Цитата (aaschulz @ 15.04.2013 - 20:05)
А шо теперь делать астахову? Защищать бедолагу и сажать стайку ТП или всё наоборот?

Чукча не читатель, чукча писатель.

Какого хера, Астахов должен впрягаться за детей на территории суверенного государства Украина?

Астахова самого бы в топку, после его визита в Ебургский детдом, интересующимся могу ссылку кинуть, я его до же уважал до этого

[^]
mazurick
15.04.2013 - 19:30
0

Юморист

нас спасёт только евгеника (

[^]
Liberty5
15.04.2013 - 19:34
0

Весельчак

Сразу в тюрьму. Изолировать таких, и посмотреть на их понты там. И родителей проверить, наверняка не все впорядке с головой, раз такие "милашки" получились.

[^]
Vov4ik
15.04.2013 - 19:38
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (zaborza @ 15.04.2013 - 17:19)
кста посмотрите :

Очень хороший фильм, такие надо показывать молодежи, чтоб неокрепший мозг немного внял всю серьезность... Хотя даже посе того, как в Эстонии показали этот фильм по центральным каналам, всплывали эпизоды детской жестокости.. Если помните, то буквально пол года обратно, ЯП поставил на уши Эстонскую школу-интернат... Тогда даже министр образования обосравшись бегал. За это я уважаю ЯП, поднимаемые горячие темы не остаются без внимания, и вместе, можем решать проблемы на растоянии, и даже в других странах. Мы сила, и надеюсь и этот случай не оставим незамеченным ;)

[^]
ИванПетрович
15.04.2013 - 19:39
1

Хохмач

Цитата (Кальтэр @ 15.04.2013 - 20:29)

Да не парней они обували в школе своей, а своих ровесниц или кого помладше. Потом сидя на лавке в подвале рассказывали нам, пацанам, о своих "заслугах", с сигаретой в зубах, сплевывая на пол. Вон, 14 лет бабе было, у нее уже опыт был наверное сороколетней женщины как минимум по количеству "вдувателей". Про количество выпитого спиртного к тому возрасту уже вообще промолчу. Все это преподносилось как некий героизм с аргументом "без лоха и жизнь плоха". Хотя что тут говорить, сам мудаком был тогда. Но у нас никого не вешали, явных издевательств и опущения человека как личности такого, как на этом видео, не было.

[^]
KanjiSanetom
15.04.2013 - 19:39
0

Шутник

Тряхануть с родителей деньгами по пол лимона с каждого за моральный ущерб. А девочкам и мальчикам по 200 часов общественных работ, и не в школе подметать, а на уборке туалетов в в/ч какой нибудь.

[^]
godrush
15.04.2013 - 19:40
4

Приколист

Зовут меня Генадий фамилия Цид можно просто ГенаЦид , вопрос к знатокам:
Когда же уже все быдло по нарожавшее выблядков передохнет?

[^]
NellKa
15.04.2013 - 19:44
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ИванПетрович @ 15.04.2013 - 20:25)

Не все ребята в девятом классе были рослыми, сильными и смелыми. Девочки же физически развиваются быстрее мальчиков. А вот такие психушки отмороженные не боятся вообще ничего. Такая изподтишка и ножом пырнуть может, а когда они толпой налетают, тут и взрослый мужик спасует - вроде бы внешне довольно милые девчонки, а ведут себя как озверевшая стая шакалья. Особенно, когда бухие. Люому нормальному человеку от такого зрелища не по себе станет.

[^]
Zmeynet
15.04.2013 - 19:44
2

Шутник

Алина Головко: http://vk.com/id79644950
Мать, Татьяна Головко: http://vk.com/id101281776

Пока единственные известные живые страницы. Включаемся в поиск свежесозданных.

Известные на данный момент имена участниц :
Алина Головко,
Анастасия Полянская,
Наталья Поливанова

Обидно, что такие мразявки так "ославили" мой родной Мариуполь на все интернет-пространство.

Это сообщение отредактировал Zmeynet - 15.04.2013 - 20:10

Школьницы чуть не повесили одноклассницу

[^]
Hague
15.04.2013 - 19:45
-1

Приколист

позвоночники ломать паскудам малолетним!!!

[^]
Кальтэр
0

Шутник

Цитата (ИванПетрович @ 15.04.2013 - 20:39)

Да не парней они обували в школе своей, а своих ровесниц или кого помладше. Потом сидя на лавке в подвале рассказывали нам, пацанам, о своих "заслугах", с сигаретой в зубах, сплевывая на пол. Вон, 14 лет бабе было, у нее уже опыт был наверное сороколетней женщины как минимум по количеству "вдувателей". Про количество выпитого спиртного к тому возрасту уже вообще промолчу. Все это преподносилось как некий героизм с аргументом "без лоха и жизнь плоха". Хотя что тут говорить, сам мудаком был тогда. Но у нас никого не вешали, явных издевательств и опущения человека как личности такого, как на этом видео, не было.

Согласен, такой дикости я тоже не встречал, и даже представить не могу что повлияло на их психику, что сделало такими монстрами этих девочек, ведь сейчас куда не глянь одни радуги, розовые сопли, котики.. brake.gif

[^]
baxouni1
2

Весельчак

да ниче не будет.только в интернете писать горазды все к сожалению(((вспомните несколько лет назад была уже подобная ситуация когда три твари издевались над девчонкой,ну когда до того дошло что гавно заставили жрать...столько негатива было...обещаний....и что?наблюдаю ее по телику(точно не помню,вроде нтв)среди таких же фриков и уродов,живую и здоровую.так и с этими суками будет..что ничего им не будет.а жаль

[^]
CHEBURATOR21
15.04.2013 - 19:48
5

Гость

Кажется я знаю чтоо будут показывать в передаче " Пусть говорят" в ближайшие дни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104614
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх