Явка с мобильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
29.06.2012 - 01:12
-2
Статус: Offline

штаны из парусины

mollfar
я не правильно выразился, ты глуп, и пытаешься тролить.
кстати фамилия второго героя Фарбер. но тебе же все равно?
и, да, иди в игнор

[^]
Tamir
29.06.2012 - 01:25
1

Шутник

Цитата (smileandlive @ 28.06.2012 - 21:55)
работаю в милиции, в Днепре....могу сказать , чтоб человека посадить в СИЗО должны быть 100% доказательства, у нас в ИВС сложно посадить, не то что в СИЗО.
К стати в Украине в ИВС можно держать 3 дня + 7 дней с разрешение прокурора, потом либо выпускай, либо предъяви 100% обоснование для содержания в СИЗО

Ну конечно мы верим. Везде мусора взяточники, вымогатели и подонки, а в родном Днепре ангелы во плоти- законы беспрекословно соблюдают, невинных не сажают, снимают кошек с деревьев и переводят бабушек через дорогу. Не верите?
Горжусь милицией моего города! bravo.gif

[^]
mollfar
29.06.2012 - 01:34
2

Хохмач

Хамство, безразличие и передергивание.
Совести снова не продемонстрировал.

Ты не русский и ты не украинец.
ТЫ РУССКОГОВОРЯЩЕЕ.

[^]
Govnyuk
29.06.2012 - 01:57
2

Цитата (Vaperov @ 28.06.2012 - 08:23)
Самое страшное что ничего нельзя сделать. Мне интересно откуда у ментов такая жестокость? Было бы интересно посмотреть на этих сук в погонах как их пиздят часа два люди из народа. Судя по тенденции скоро так и будет

Ты что? Ни в коем случае!!! Какие 2 часа?!??!?!!! Как минимум 48 часов и обязательно под присмотром врачей!
Чтоб, сука, откачивали сразу и не давали времени на продышку!!! И не просто пиздить, а медленно резать, как сервелат! А еще лучше - колоть периодически какую-нить хрень, чтоб ломало так, что собственные зубы начал грызть!!!
А потом послабление на сутки-двое (чтоб не привыкал) и все с начала!!!!!!!!
И ни как не меньше!

[^]
Lis8812
29.06.2012 - 01:59
3

Шутник

Цитата
Роман Петров вставил туда свою сим-карту и стал им пользоваться

У меня одного глаз за эту фразу зацепился?

[^]
RestAG
29.06.2012 - 02:15
4

Приколист

Цитата
Вот только хуйню не надо нести и мазать всех одной краской, говна достаточно в любой общественной группе. Дело в том, что никто не пишет о милиции ничего хорошего, только чернуха и негатив, отсюда создается впечатление о том что все они сплошь маргиналы. Что тебе известно вот об этом?
...С высоты виадука майор полиции Морозов увидел, что на железнодорожных путях лежит женщина, а по рельсам уже движется грузовой поезд. Не раздумывая, офицер бросился к женщине и, рискуя жизнью, успел выдернуть ее буквально из-под колес локомотива: в этот момент между ней и поездом оставалось не больше пяти метров.
Я думаю что нихуя, потому такие вещи в СМИ не попадают, а остаются в оперативных сводках, а случаев когда полиция приходит гражданам помощь десятки каждый день. Они то же все быдло?

как бы тебе помягче обьяснить. Делать правильные, гуманные вещи это их работа. А вот когда они людям почки отбивают - это нихуя не гуманная, правильная работа.

У нас уже мент пришедший вовремя на помощь считается за чудо. Скоро вот начнут писать не чернуху - ее валом, а типо о геройствах полицаев.

"Экстренная новость! Небывалое событие! Полицейский поймал грабителя! Им оказался настоящий грабитель а не подставной человек! Срочно в номер!"

И народ будет читать и удивлятся - хуясе, неужели поймал действительно вора? да быть такого не может!
Ну вот так, да.

[^]
Ejevichka
29.06.2012 - 02:17
7

Ярила

тему читала с первой страницы, ибо было интересно разобраться в теме.
сначала было жалко товарища, что нашел телефон, решил отдать, молодец какой, а его по рукам - ногам связали и в каталажку посадили.
когда дошла до части про другой взгляд на ситуацию и то, то товарищ 3 (!!) недели телефон у себя держал, вот тут я почувствовала себя неумной, что ли... потому что, в первых страницах обсуждения было вроде как понятно, что он не крал айфон.
так вот, детали не дали голове покоя. до меня уже итак высказались, но все же... что ж товарищ не дал объявление, что найден телефон, сразу, как нашел его? почему не отдал найденный телефон администрации лыжной базы? если нашел телефон, и не отдал, то ты отвечаешь за все движения, связанные с объяснением, откуда у тебя чужой телефон. не так ли ? или я вообще ничего не понимаю.
почитав про комменты, что найдя телефон, нужно сразу же выкинуть его еще дальше, чтоб срок за кражу не припаяли - волосы дыбом... что ни нашел, кого бы на дороге не увидел, нужно тупо развернуться и уйти... а как же человечность, а как же доброе в людях...? мир перевернулся с ног на голову, блин... или я живу в сказке, придуманной самой себе...

[^]
Negue
29.06.2012 - 03:11
2

Ярила

Вот ни разу не видел нормального мента.
Есть куча знакомых, там работающих.
Все уебаны полные.

Те, кто по дистрофии умственной никуда устроится не могут - идут в ментяры.

Где то проскакивало - надо расформировать МВД нахуй, организовать народные дружины, и т.д. Больше пользы будет.

А вы знаете, сколько из ваших налогов идет ментам в карман? Вы этих пидорасов кормите. (я - нет. я налоги не плачу)

Сорри за мат.

[^]
adeejee
29.06.2012 - 03:41
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
По словам Романа, он надеялся, что хозяин через некоторое время проявится, однако по громкой связи о пропаже телефона целый день никто не сообщал.

Вот здесь-то Рома и прокололся.
Самое логичное - самому сообщить о находке по громкой связя + найти подзарядку. Наверняка контакты и проч. хозяин должен помнить.Обычно так и делают добропорядочные граждане.

По сабжу, глупая заказуха...

[^]
Lis8812
29.06.2012 - 03:56
1

Шутник

adeejee
Во-во чего-то после прочтения текста в полную невиновность Ромы как-то не вериться.

[^]
amarant
29.06.2012 - 04:28
0

Приколист

Цитата (Myth0s @ 29.06.2012 - 03:52)
Цитата (1barsuk1 @ 28.06.2012 - 21:28)

Подозреваемым в краже мобильника стал многодетный отец Роман Петров,

Семья Петровых, воспитывающая троих детей,

В случае Романа Петрова сотрудники УВД Красной Поляны убедили 16-летнего потерпевшего переоформить заявление с утери на пропажу (фактически, кражу) мобильника

o_0 16-летний отец троих детей?

нет, конечно всякое бывает, но...

16-ти летний - это потерпевший, т.е. владелец телехона

[^]
deb54
29.06.2012 - 05:16
0

Ярила

Ребята, это всё хуйня! Не читая материалов уголовного дела, судить нельзя. Написать я и сам могу что угодно!

[^]
unwanted
29.06.2012 - 05:51
0

Шутник

Брал, или не брал.
Нюанс - не отвлекаясь на виноват/не виноват - 5 месяцев в СИЗО за кражу айфона. А за убийство, за то, что кого-нибудь переедешь, можно вообще не сесть, в суде не побывать, срок не получить. Жесть.

Я бы понял, если бы у нас все было справедливо (хотя к нашему закону данный термин не применим), или хотя бы неукоснительно соблюдался тот же закон. А так, не говоря уже о преступлениях настоящих, любой в любое время по любому поводу может загреметь.

З.Ы.: видимо не зря именно в нашей стране появилась пословица "ОТ СУМЫ ДО ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ". Это такой "тонкий" намек из прошлого?

[^]
iktmteam
29.06.2012 - 05:58
0

Редактор

Цитата (Vaperov @ 28.06.2012 - 08:23)
Самое страшное что ничего нельзя сделать. Мне интересно откуда у ментов такая жестокость? Было бы интересно посмотреть на этих сук в погонах как их пиздят часа два люди из народа. Судя по тенденции скоро так и будет

В ментовку от части идут быдло, как будто для них были сделали правоохран органы. Всем наверно известна фраза: Хороший мент - мертвый мент. Есть конешно и порядочные но их мизер!

Это сообщение отредактировал iktmteam - 29.06.2012 - 06:01

[^]
unwanted
29.06.2012 - 05:59
3

Шутник

А по поводу "ментов" - да, к сожалению, большинство людей, встреченных мною в жизни были именно ментами. Достаточно сказать о том, что встречая изредка нормального сотрудника правоохранительных органов, я изумлялся донельзя. Хотя ведь по умолчанию там должны работать нормальные люди.

Имею двух друзей, что ушли в структуры. И, к моему величайшему сожалению, наблюдаю неприятную картину. Уже 4 года прошло с .. гм.. начала их трудовой деятельности. 1-й год вообще разницы не было, потом по нарастающей: очень неприятно наблюдать, как меняются люди (к слову, до этого я их 7 лет знал, и это именно друзья). Гнилая структура, она воздействует на людей очень сильно. На мой взгляд один из сильнейших мотивов для их изменения: ощущение мнимой или действительной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. От этого меняется поведение, жизненные приоритеты, поведение в обществе.

Итог: на ЯПе не раз встречал известное описание нашего общества: "пастухи и бараны" (не в обиду будет сказано). Так вот, люди ощутили себя "пастухами". Этим все сказано. К сожалению.

[^]
iktmteam
29.06.2012 - 06:00
1

Редактор

Цитата (Ejevichka @ 29.06.2012 - 03:17)
, а как же доброе в людях...? мир перевернулся с ног на голову, блин... или я живу в сказке, придуманной самой себе...

Так в нашей стране так, сделаешь добро людям, а в ответ получишь порцию дерьма аль срок. история потверждает

[^]
ArchangelSS
29.06.2012 - 06:22
0

Весельчак

я в ахуй жесть!Петров молодец не сломался bravo.gif

[^]
Matroskins
29.06.2012 - 06:34
4

Юморист

Ничо не понял((( Я нашел Айфон. Отдал гео жене. Через месяц позвонили мусора. Приехали мы в отдел. Оформили "протокол добровольной выдачи" и пошли домой уже без АЙфона. Вот и всё. В этой истории не всё так, как преподносит терпила!

[^]
chestersk8
29.06.2012 - 07:30
0

Хохмач

вот так блять и делай добро, хотел мужик мобильник вернуть и на тебе...Суки...вся насквозь прогнившая система...Жить страшно...

[^]
dezinfektor
29.06.2012 - 07:31
2

Шутник

Цитата (mza2009 @ 28.06.2012 - 21:07)
У меня сын не за хуй собачий 2,5 года в сизо отсидел, и уже год под поручительством, а дело так и несобираются закрывать, незнаю что делать. К тому же тубика прихватил в заключении, сейчас долечивается.

Это не удивительно, в СИЗО все не за хуй собачий сидят и полностью не виновны.

[^]
chestersk8
29.06.2012 - 07:31
0

Хохмач

Цитата (Matroskins @ 29.06.2012 - 07:34)
Ничо не понял((( Я нашел Айфон. Отдал гео жене. Через месяц позвонили мусора. Приехали мы в отдел. Оформили "протокол добровольной выдачи" и пошли домой уже без АЙфона. Вот и всё. В этой истории не всё так, как преподносит терпила!

тебе повезло! Я подобных историй от знакомых слышал кучу!!! Не на столько страшных конечно, но суть одна.

[^]
dezinfektor
29.06.2012 - 07:42
4

Шутник

Цитата (SANDSTORM @ 29.06.2012 - 02:09)
ну вот опять ментосрач начался... сколько раз я говорил что не нужно путать "ментов" с "мусорами"... одни ничего не делают и получают звёздочки да крутые зарплаты, другие же - хуярят сутками, поистене жуликов ловят, вот им - хуй!
и не могу понять людей которые безпричинно срут в ряды органов просто так, а когда гопники дадут люлей, квартиру обнесут или тачку угонят - "ой, дяденька мильцанер, меня обидели!!!" где же тогда ваша круть и ненависть к МВД?

сам айтишник, если че, хотя пох, можете минусить, но обоснуйте изначально!

+100500

У меня такое ощущение, что большинство комментариев от людей в возрасте 13-16 лет, ибо взрослый человек имеющий жизненный опыт, такой галиматьи настрочить не сможет. А по поводу, что менты говно, пока петух жаренный в жопу не клюнет, это точно.

[^]
malex78
29.06.2012 - 08:06
1

Мастер

Цитата (VRoman @ 29.06.2012 - 00:33)
я вот подумал сейчас. Знаете истории про то что в Дагестане "террористы" ментов убивают, а потом нам по телеку показывают какие полицейские герои - боролись с терроризмом. Дальше развивать мысль думаю не надо smile.gif

знаем.
а вы там живете, в Дагестане?
если нет, то тогда уж лучше помолчите

[^]
ЯПластырь
29.06.2012 - 08:08
2

Приколист

мой любимый ЯП медленно но верно превращается в менто-чурко-Маша-ного-срач faceoff.gif

облить дерьмом ментов, со слюнями на глазах отстаивать мелкого воришку, идти пиздить хачей малые народы к главному зданию МГУ за то, что их славянские собутыльники приложились кроссовком к лицу юной воительницы за справедливость...

ЯП давно перестал быть портом позитивного настроения...

[^]
NoCatNoSiski
29.06.2012 - 08:12
1

Шутник

Айфонь головного мозга до добра не доводит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99005
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх