«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГербертУэлс
27.10.2025 - 13:29
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
Причём тут РФ?

Ты задаешь на редкость тупые вопросы. Мне придется спуститься ниже по интеллектуальной лестнице, чтоб ты меня понял и задать тебе такой же тупой встречный вопрос: а кто сейчас воюет с Украиной?

Это сообщение отредактировал ГербертУэлс - 27.10.2025 - 13:29

[^]
avrakedavra
-5
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (ГербертУэлс @ 27.10.2025 - 12:26)
Цитата
Ну да. Если я выебнусь на кого-то, а он мне наваляет - именно так мне если не скажут, то подумают.

Но расследовать таки будут. Ибо навалявшие тебе - преступники, в отличие от тебя. В этом и заключается тонгкая грань между цивилизованными людьми и гопнмками из подворотни - понимать соразмерность действия противодействию.

попрошу Вас растолковать этот момент поподробнее пожалуйста?

[^]
maximus20727
-8

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.10.2025 - 13:20)
Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 14:16)
Цитата (ГербертУэлс @ 27.10.2025 - 13:10)
Цитата
А дальше можно начинать плакать о том, что этот огромный жестокий мир устроен совсем не так, как показано в диснеевских мультфильмах.

Прям представляю, как ты с радостью хаваешь эту байку от полисмена в участке, куда ты пришел с заявлением об ограблении. А полисмен еще добавляет: "А хера ты хотел? - они ж сильнее." rolleyes.gif

Ну да. Если я выебнусь на кого-то, а он мне наваляет - именно так мне если не скажут, то подумают.

Но лучше вместо житейских примеров сосредоточиться на перспективах развития ситуации. Вот щас Лавров вроде как, согласился со Штатами. Предположим, что заморозить конфликт по линии соприкосновения.

Что дальше?

Дальше ждать, пока Путин сдохнет.
И нормальные люди сядут за стол переговоров.

Пока он живой, хоть люди гибнуть перестанут ни за хрен собачий.

Эх... как, наверное, легко жить в мире, в котором все люди нормальные, и только злобный путен во всём виноват... wub.gif

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 13:31
-5

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 27.10.2025 - 13:26)
Цитата

Но расследовать таки будут. Ибо навалявшие тебе - преступники, в отличие от тебя. В этом и заключается тонгкая грань между цивилизованными людьми и гопнмками из подворотни - понимать соразмерность действия противодействию.

И есть еще одна грань - между людьми с развитым критическим мышлением, которые отличают понятия "причина" и "повод", и всеми остальными, кто таким мышлением не обладают rolleyes.gif

Я, вобще-то, предложил перейти от Ваших бытовых фантазий, которые никому, кроме Вас не интересны, к обсуждению реальной ситуации.

Будьте добры, внемлите.

[^]
avrakedavra
27.10.2025 - 13:32 [ показать ]
-10
zotak4
27.10.2025 - 13:33
7

Весельчак

Цитата (kes55 @ 27.10.2025 - 10:54)
Цитата (Lortz @ 27.10.2025 - 07:44)
...а зачем было это всё начинить?
вопрос риторический.

что бы русских спасти.

А сколько "спасателей" погибло? Или тебе их смерти не важны?

[^]
Alex7521
27.10.2025 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (тайгер @ 27.10.2025 - 11:57)
Зря так о нём

заварушку с Грузией он нормально распедалил
и жили при нём очень даже неплохо , у меня 2 новых машины года выпуска его правления .

Тот и этот Медведев- два совершенно разных человека. Неужели ты не заметил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
27.10.2025 - 13:37
-7

ярый монархист

Цитата (умъНеГоре @ 27.10.2025 - 12:24)
Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 13:16)

Но лучше вместо житейских примеров сосредоточиться на перспективах развития ситуации. Вот щас Лавров вроде как, согласился со Штатами. Предположим, что заморозить конфликт по линии соприкосновения.
Что дальше?
А если сильный кто-то на вас "выебнулся" и навалилось вам, то это тоже право сильного? А если заморозить боевые действия по ЛБС, то дальше решение дипломатическим путём будут искать. И люди перестанут калечиться, погибать и терять свои дома.

это уже предлагалось Светлейшим до февраля 22 года, отказались, поэтому сейчас уже не надо ничего искать. все уже найдено, надо просто выполнять:

Цитата
Военная операция на Украине⁠, 14 июн 2024, 18:27

Президент Владимир Путин во время выступления в МИДе заявил, что Россия готова к прекращению огня и переговорам в случае, если Киев полностью выведет войска из ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей и откажется от вступления в НАТО.

Москва готова сесть за стол переговоров «хоть завтра», сказал глава государства.

Какие условия вошли в мирный план Путина?

Выдвинутые условия президент назвал «очень простыми»:

- ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей (включены в состав России в сентябре 2022-го). Речь идет в том числе о территориях в этих регионах, которые сейчас контролирует Киев (среди них — Херсон и Запорожье).
- Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
- В международных договорах должен быть зафиксировать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов.
- Санкции Запада против России должны быть сняты.

https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c...a79475416d89d4f

чего тут непонятного? что еще искать нужно?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.10.2025 - 14:10

[^]
Неорк
27.10.2025 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 27.10.2025 - 12:50)
""🤦‍♂️ Тут у Офисных очередная «перемога».

Достичь ее получилось по схеме: берем интервью Лаврова, разбавляем его своей интерпретацией и домыслами. И вуаля - перемога. В комментах радость - прогнули Путина санкции.

Всё это конечно же манипуляция.

Разбивается простым вопросом. Если Путин был готов на концепцию США, а та предполагает мир по ЛБС, чего тогда «Зе и ко» после Анкориджа две недели кричали, что ВСУ не выйдут с Донбасса?

Видимо, обществу срочно понадобились позитивные новости☝️"" ТГ Зерада

Разбивается простым вопросом. Если Путин был готов на концепцию США, а та предполагает мир по ЛБС, чего тогда «Зе и ко» после Анкориджа две недели кричали, что ВСУ не выйдут с Донбасса?

Вроде очевидно, что Донбасс берется уже четвертый год, и ЛБС сегодня проходит далеко не по его границам, а тем более не по херсонским и запорожским областям.
Как бы я рыжего не любил, но мир по ЛБС, который ты и он озвучил это единственный обоюдо приемлемый способ остановить эту бойню на текущий момент для обеих сторон, а не вывод войск с незанятых РФ территорий, т.е. уже не по линии ЛБС

[^]
fezman777
27.10.2025 - 13:40
3

Grammar Nazi

Цитата (Шруповврот @ 27.10.2025 - 10:44)
Цитата (Borwag @ 27.10.2025 - 10:29)
Цитата (Шруповврот @ 27.10.2025 - 10:27)
maximus20727

Так это Украина начала войну 24.02.22?

Да. Их, надо сказать, долго и настойчиво предупреждали о скверных перспективах. Но не вняли.

Россиянам просто захотелось показать всем, у кого пиписка больше

Ну, показали же. Воистину, бойтесь своих желаний... faceoff.gif

[^]
Неорк
27.10.2025 - 13:41
8

Ярила

И да, если бы Путин хотел остановить войну по линии ЛБС, то она давно бы уже остановилась.

[^]
VolgaRec
27.10.2025 - 13:42 [ показать ]
-10
Philllove
27.10.2025 - 13:43
4

Хохмач

Цитата (LongTom @ 27.10.2025 - 08:25)
Не зря значит Доня отложил встречу, много времени на подумать не понадобилось lol.gif

Не прошло и полгода... ))

[^]
Misha0276
27.10.2025 - 13:44 [ показать ]
-12
Misha0276
27.10.2025 - 13:47
-8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Attikus @ 27.10.2025 - 13:15)
Цитата (VolgaRec @ 27.10.2025 - 12:30)
Цитата (ГербертУэлс @ 27.10.2025 - 12:16)
Цитата
Все земли которые украинцы называют СВОИми в Новоросии, имеют одну историю:

Чел, какую бы историю не имела моя квартира, сколько бы хозяев у нее не было - сейчас по документам она моя. Так как действительны именно сегодняшние, АКТУАЛЬНЫЕ документы. Между РФ и Украиной было подписано минимум 3 договора, где стороны признавали суверенитет и территориальную целостность друг друга. Вот именно они действовали на момент вторжения РФ в Украину. А не какая-то там история.

Ты еще неандертальцев вспомниrolleyes.gif

Квартиру вы наверное купили? Документы подтверждают.
Или получили по наследству, а ваши предки (в СССР) вроде получившие квартиру бесплатно, полностью за неё отработали в государстве.

Тут другой случай, вы пустили к себе, в свою квартиру (Херсонская, Екатеринославская, Таврическая губерния) жильца, бесплатно, а он через некоторое время стал вас из вашей квартиры выкидывать, и при этом он рассказывает про сегодняшние документы,
примерно как Долина будет ссылаться на "сегодняшние АКТУАЛЬНЫЕ документы"

Чугу́ев (укр. Чугýїв) — город в Харьковской области Украины, административный центр Чугуевского района

Как же вы заебали, "отвоеватели своего".
По пунктам тебе. Запиши, чтобы в следующий раз опять ту же херню вслед за плешивым не повторял.
1. Российская Федерация не имеет никакого отношения к Российской империи. И то, что там когда-то завоевала РИ, не имеет никакого отношения к правам РФ.
2. В состав РИ входила куча территорий, которые теперь являются независимыми государствами. И они ВСЕ имеют ровно такое же право на эти завоевания, как и РФ. То есть никакого. То есть условный Азербайджан точно так же имеет право предъявлять претензии на Херсон, как и РФ. Потому что он тоже входил в состав РИ. С чего вы вообще берете, что РФ имеет какое-то приоритетное право на эти завоевания?
3. В состав "русской армии" (не русской, а армии РИ) в момент этих завоеваний входило примерно четверть украинцев. Так что нехер здесь рассказывать про "русские" завоевания. Украинские козаки постоянно участвовали в походах армии РИ.

Так что "ты" никого к себе не пускал. Ты пользовался всеми комнатами в коммуналке наравне со всеми другими её жителями. НАРАВНЕ, а не как какой-то хозяин. Хозяева были ВСЕ. И когда коммуналку расселили, никакого права на её другие части ты больше не имеешь. Мало того, ты документы об этом согласии подписывал не раз, когда коммуналка развалилась.
Поэтому иди расскажи про "свое" кому-нибудь другому.

Да Вы и моего прадеда, офицера пограничной стражи Российской империи в хохлы записали gigi.gif
Так Как он родом с Измаила. А он русский dont.gif

[^]
fezman777
27.10.2025 - 13:47
7

Grammar Nazi

Цитата (Sanchob @ 27.10.2025 - 10:49)
Цитата (WhiskIn @ 27.10.2025 - 08:31)
Цитата (Ligov @ 27.10.2025 - 08:12)
Цитата (WhiskIn @ 27.10.2025 - 07:43)
Неужели сливаемся на договорняк?

Что в такой ситуации слить можно?

Часть ДНР, часть Херсонской, часть Запорожской. По Конституции они ведь наши. Остановка сейчас по ЛБС и есть слив. Разве не так? А тем временем Украина перегруппируется, вооружения подкопит и пойдет восстанавливать границы 1991 года. И получится, что вся СВО зря. И зачем пацанов столько положили спрашивается?

Путин хрен клал на конституцию, и в этом случае может и также класть.. А что можно в конституцию просто так добавлять территории других стран?

Ещё раньше писал, что Гитлер-то дурачок был. Разрабатывал всякие там "барбароссы" и "тайфуны", а всего-то надо было внести территории в конституцию.

P.S. Если кто-то, от большого ума, сейчас заверещит, мол, "ты, что, сравниваешь Россию с нацистской Германией?" - успокойтесь. Я, наоборот, противопоставляю тупое германское руководство российскому гениальному. dont.gif

[^]
Неорк
27.10.2025 - 13:54
10

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.10.2025 - 13:44)
Цитата (uralzp @ 27.10.2025 - 13:19)
Цитата (Borwag @ 27.10.2025 - 12:54)
Цитата (doktorzloy12 @ 27.10.2025 - 11:55)
Сдается мне ,что голод и безденежье 90-х нам скоро покажутся легкой прогулкой.
Мне 53 и я отлично это помню .А сейчас у меня дети и мне иногда страшно.

Самое печальное, что вариантов нет. Либо это, либо война до полного упразднения UA.

А почему патриоты никогда не рассматривают вариант просто прекратить войну? Уйти на свои границы. Зафиксировать свои убытки, а не продолжать их увеличивать?
У вас же есть совсем свежий пример с Афганистаном. Просто ушли, и сейчас с их правительством полная дружба и понимание.Советский Союз от этого не распался, народ не взбунтовался, уважение в мире не пропало. И перестали умирать пацаны в расцвете сил, уменьшились расходы бюджета. Чем плохо то?

И крым тоже вернуть? gigi.gif
Что в бою взято, то свято © dont.gif

Крым же якобы по референдуму присоединился, а не в бою зелеными человечками. Вы там в палате как-то определитесь

[^]
Borwag
27.10.2025 - 13:54
-1

Ярила

Цитата
А почему патриоты никогда не рассматривают вариант просто прекратить войну? Уйти на свои границы. Зафиксировать свои убытки, а не продолжать их увеличивать?
У вас же есть совсем свежий пример с Афганистаном. Просто ушли, и сейчас с их правительством полная дружба и понимание.Советский Союз от этого не распался, народ не взбунтовался, уважение в мире не пропало. И перестали умирать пацаны в расцвете сил, уменьшились расходы бюджета. Чем плохо то?

Советский Союз как раз распался. Да так, что резня меж его осколками и сейчас продолжается. Рухнувшая экономика. Героин. Радикальный ислам. И все это на фоне покаяния за грехи советской власти перед всем глобусом. Не думаю что на это нужно идти второй раз. И никакой лидер России уже на такое не пойдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vovanches
27.10.2025 - 13:57
-1

Ярила

Я не понял из-за чего все так возбудились.

Почитайте внимательнее. Лавров сказал тоже самое, что и раньше, но только добавил немного новых событий.

Мысль одна и та же - Россия всеми руками и ногами за мир и старается его добиться.

Вот в рамках этой мысли Лавров заговорил, что Россия так мира хочет, что Путин уже прямо по бумажке читал, что написали США. Концепцию америкосов. Но все равно их это не устроило.
Т.е. проблема в плохих америкосах.

И что тут нового? Просто как бы освежили новыми событиями старое заявление.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 27.10.2025 - 13:57

[^]
avrakedavra
27.10.2025 - 13:57
-4

ярый монархист

Цитата (VolgaRec @ 27.10.2025 - 12:42)
Цитата (Attikus @ 27.10.2025 - 13:15)
Цитата (VolgaRec @ 27.10.2025 - 12:30)
Цитата (ГербертУэлс @ 27.10.2025 - 12:16)
Цитата
Все земли которые украинцы называют СВОИми в Новоросии, имеют одну историю:

Чел, какую бы историю не имела моя квартира, сколько бы хозяев у нее не было - сейчас по документам она моя. Так как действительны именно сегодняшние, АКТУАЛЬНЫЕ документы. Между РФ и Украиной было подписано минимум 3 договора, где стороны признавали суверенитет и территориальную целостность друг друга. Вот именно они действовали на момент вторжения РФ в Украину. А не какая-то там история.

Ты еще неандертальцев вспомниrolleyes.gif

Квартиру вы наверное купили? Документы подтверждают.
Или получили по наследству, а ваши предки (в СССР) вроде получившие квартиру бесплатно, полностью за неё отработали в государстве.

Тут другой случай, вы пустили к себе, в свою квартиру (Херсонская, Екатеринославская, Таврическая губерния) жильца, бесплатно, а он через некоторое время стал вас из вашей квартиры выкидывать, и при этом он рассказывает про сегодняшние документы,
примерно как Долина будет ссылаться на "сегодняшние АКТУАЛЬНЫЕ документы"

Чугу́ев (укр. Чугýїв) — город в Харьковской области Украины, административный центр Чугуевского района

Как же вы заебали, "отвоеватели своего".
По пунктам тебе. Запиши, чтобы в следующий раз опять ту же херню вслед за плешивым не повторял.
1. Российская Федерация не имеет никакого отношения к Российской империи. И то, что там когда-то завоевала РИ, не имеет никакого отношения к правам РФ.
2. В состав РИ входила куча территорий, которые теперь являются независимыми государствами. И они ВСЕ имеют ровно такое же право на эти завоевания, как и РФ. То есть никакого. То есть условный Азербайджан точно так же имеет право предъявлять претензии на Херсон, как и РФ. Потому что он тоже входил в состав РИ. С чего вы вообще берете, что РФ имеет какое-то приоритетное право на эти завоевания?
3. В состав "русской армии" (не русской, а армии РИ) в момент этих завоеваний входило примерно четверть украинцев. Так что нехер здесь рассказывать про "русские" завоевания. Украинские козаки постоянно участвовали в походах армии РИ.

Так что "ты" никого к себе не пускал. Ты пользовался всеми комнатами в коммуналке наравне со всеми другими её жителями. НАРАВНЕ, а не как какой-то хозяин. Хозяева были ВСЕ. И когда коммуналку расселили, никакого права на её другие части ты больше не имеешь. Мало того, ты документы об этом согласии подписывал не раз, когда коммуналка развалилась.
Поэтому иди расскажи про "свое" кому-нибудь другому.

1) Ага, я проживающий на земле Астраханского ханства, не имею никакого отношения к Ивану Грозному, захватившему эти земли.
Примерно как США/Австралия не имеют отношения к завоеваниям Великобритании.
А вот украинцы к Грозному, Петру, Екатерине, Суворову, Кутузову (воевавшим за земли) относятся непосредственно.
1) "не имеет никакого отношения к правам". Какие права? Нет сейчас никаких прав. РФ просто не признаёт, и всё, только санкции к нам могут применить.

2) Тут прав, но нюанс, должно быть с чем в Россию пришли например Грузия, Азербайджан, Эстония, и т.д. с тем примерно и ушли.
При разделе Речи Посполитой в 1793, Россию пришли воеводства: Киевское, Брацлавское и Подольское, примерно 228600 КМ2.
А сейчас хотят 603000 КМ2
Вот с чем пришли, с тем пусть и уходят, как и Грузия, Азербайджан, Эстония, и т.д.

3) Если вы воюете в чужой армии, вам ничего не достаётся, кроме денежного довольствия (казаки получали) и очередного звания.
Если вы (не француз) в составе "Французского легиона" захватите кусок Африки, земель вашей страны там не появится.
Американские иммигранты: французы, итальянцы, ирландцы, шотландцы и т.д. воевавшие в составе армии США во время
Американо-мексиканской войны 1848, Испано-американской войны 1898 года, не получили на землях Калифорнии, Кубы или Филиппин кусочков Франции, Италии, Ирландии, Шотландии.

3) Прогуляйтесь в википедию и поищите там численность населения "казаков", Российской Империи, Крымского Ханства и Османской империи.
В 1762 году, при вступлении Екатерины II на престол, присягало около 18 тысяч сечевиков. (Новая Сечь или Подпо́льненская Сечь)
Крымское Ханство 500тыс населения.
Османская Империя 15млн населения.

толково написано, но полного понимания не видно...

[^]
анвар1
27.10.2025 - 13:58
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.10.2025 - 13:44)
Цитата (uralzp @ 27.10.2025 - 13:19)
Цитата (Borwag @ 27.10.2025 - 12:54)
Цитата (doktorzloy12 @ 27.10.2025 - 11:55)
Сдается мне ,что голод и безденежье 90-х нам скоро покажутся легкой прогулкой.
Мне 53 и я отлично это помню .А сейчас у меня дети и мне иногда страшно.

Самое печальное, что вариантов нет. Либо это, либо война до полного упразднения UA.

И крым тоже вернуть? gigi.gif
Что в бою взято, то свято © dont.gif

О!
Еще один "собиратель земель"!..

[^]
avrakedavra
27.10.2025 - 14:00
-4

ярый монархист

Цитата (Misha0276 @ 27.10.2025 - 12:44)
И крым тоже вернуть?
Что в бою взято, то свято

отец, с какого бою? это русские территории незаконно переданные бандитами коммуняками захватившими власть в 1917 году путем государственного переворота dont.gif
Карта России по губерниям и областям (1914)
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0...0%BC_(1914).jpg

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.10.2025 - 14:06

«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине

[^]
Sochinec83
27.10.2025 - 14:01
2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 27.10.2025 - 07:51)
Цитата (Alcolemon @ 27.10.2025 - 07:45)
Цитата (Шруповврот @ 27.10.2025 - 07:40)
вот что санкции животворящие делают dont.gif

Основное значение имеет только ситуация на линии боевого соприкосновения, от неё и пляшут.

Ну, на ЛБС наши в районе Покровска и Мирнограда давят неплохо.

и как это улучшает жизнь россиян?

[^]
анвар1
27.10.2025 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Borwag @ 27.10.2025 - 13:54)
Цитата
У вас же есть совсем свежий пример с Афганистаном. Просто ушли, и сейчас с их правительством полная дружба и понимание.Советский Союз от этого не распался, народ не взбунтовался, уважение в мире не пропало. И перестали умирать пацаны в расцвете сил, уменьшились расходы бюджета.  Чем плохо то?

Советский Союз как раз распался. Да так, что резня меж его осколками и сейчас продолжается. Рухнувшая экономика. Героин. Радикальный ислам. И все это на фоне покаяния за грехи советской власти перед всем глобусом. Не думаю что на это нужно идти второй раз. И никакой лидер России уже на такое не пойдет.

Ну!
Нравиц-ца, не нравиц-ц-ца, как грится......, а придец-ц-ца!

[^]
Sochinec83
27.10.2025 - 14:02
3

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 27.10.2025 - 07:53)
Цитата
А вы, уважаемый, чего, собственно, хотели? Уничтожить соседнее государство? А что оно вам плохого сделало?

Да мне насрать на твою любимую украину.
Речь о том что за базаром надо было следить . Цели , планы СВО . Много болтовни пафосной о борьбе с нацистским режимом , денацификация , демилитаризация

- войска НАТО не допустим !

И такой слив в итоге . Нехуй было тогда начинать и все это болтать

Ну просто тебя там нет, поэтому ни как нацистский режим не подавить и НАТО не победить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37108
59 Пользователей: Benss, ГербертУэлс, Kaskaut, Paschaa, Grimlen, Philllove, koleco, zepellin8, Femida75, Филателист, Tas09, obligaziya, Bogdanovs, mmg34, ИГО1207, sega4066, maximus20727, Cyrikat72, Borwag, Fazer13, smersh21, хартманннн, Merdeck, ArsenalDN, 6polis, Piranka, ЛеняЩукаИван, Минтай15, TenderDevil, rastaman969, DIABLORUS, StasWLG, Speedfan, ДаринаШу, sergeymedv, Веркон, Aleksey73, javaman, свинка, Den4ik58, f2st3r, Ksena16, qarlos, Balaboliche, uralzp, Lex46, McClane, st0un, Sochinec83, Nikolaich45, heeler, Медиа, sgrimm, rgyqq, moorhoohan, ias, zlodey1971, Мазафакин, dch
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх