Умер 5-летний ребенок, закрывший собой мать при атаке ВСУ на пляж Курска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
12.07.2025 - 00:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.07.2025 - 08:57)
Эксгаустер

А почему они с российскими флагами протестуют? Они граждане какого государства?

Представьте, что у нас таджики выйдут протестовать с таджикскими флагами.

Потому что Украина со своими переворотами в Севастополе нах никому не усралась.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 01:01
6

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 12.07.2025 - 00:09)
Цитата (Ятаган @ 11.07.2025 - 08:57)
Эксгаустер

А почему они с российскими флагами протестуют? Они граждане какого государства?

Представьте, что у нас таджики выйдут протестовать с таджикскими флагами.

Потому что Украина со своими переворотами в Севастополе нах никому не усралась.

Ну, если она нахуй никому не усралась, то хай себе и майданят сколько хотят.
Однако ж кружевные трусики у кого-то до сих пор поперек горла стоят.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Лони @ 11.07.2025 - 15:17)
Цитата
Как я понимаю, основное отличие в том, что одни свою страну защищают, ненавидят захватчиков, а другие ненавидят за то, что быстро захватить не получается.

Когда вы уже, дураки, поймете, что не за Зеленского народ воюет.

Какую свою страну вы защищаете. Страну оголтелого национализма и дремучего нацизма. Страну, в которой даже отбитая бандеровщина не является хозяином. Где земля, недра, промышленность, все принадлежит иностранному бизнесу. Страну, в которой госуправление осуществляется из американского посольства. Экономика разрушена, населения осталось 17млн. ,тотальная финансовая зависимость от Запада. Украина фактически является колонией Запада. Киев отдал на разграбление вашу страну. А Западным паукам, которые сосут вашу кровь в прямом и переносном смысле, на вас глубоко плевать. И потеряла Украина свой суверенитет уже с 14 года. И нечего на Россию пенять. Россия не с Украиной воюет, а с этими самыми пауками, которым выгодно и удобно воевать на чужой территории и чужими руками. Вы сами угодливо им свою жопу подставили. Россия не хочет себе подобной участи и поэтому СВО будет продолжаться до полной Победы на наших условиях. И перспектив у Украины никаких нет. Так и будет обслугой Запада. Если выживет. А присоединившиеся территории будут полноправными областями России.

Это их страна, и только им решать - терять свой суверенитет, или нет. Отдавать им свою промышленность иностранному бизнесу, или нет. Это их промышленность.

[^]
Polugut
12.07.2025 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (pvs13 @ 12.07.2025 - 00:00)
А почему российские войска на территории суверенного государства? Столицу этого государства три года назад штурмовали

Потому, что это суверенное государство напало на два суверенных государства, которые заключили договоры о взаимопомощи с Россией. Соблюдение договора, защита от агрессии.

[^]
Polugut
12.07.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (pvs13 @ 11.07.2025 - 23:58)
[QUOTE=Polugut,11.07.2025 - 17:12] [QUOTE=Ятаган,11.07.2025 - 12:26] [QUOTE=Polugut,11.07.2025 - 11:51] Тогда почему недавний азербайджанский флаг над рынком в Москве вызвал на форуме такую бурю негодования?
Пусть даже он оказался фейком. Негодовали не из-за этого, а из-за того "по какому праву? и Доколе?" [/QUOTE]
Вы всё-таки считаете что Украина принадлежит России, и должна ей подчиняться.

Негодование здесь, на ЯПе - высказывание личной позиции. Есть такая штука, неизвестная у вас на Украине - свобода мнения. [/QUOTE]
Я считаю, что не бывает немножко беременных. И если росспатриоты умиляются российским флагам в украинском городе (кем бы сам тот город себя ни считал), то приветствуйте и азербайджанский у себя дома. [/QUOTE]
У вас ложные утверждения. "Умиляются" в вашем воображении. Могут свободно считать "хорошим" явлением флаги России на Украине, и "плохим" флаг Азербайджана - это их личное дело, а "готтентотская мораль" - мораль фактическая. Точно так же как ваша требовать от этих, явно рождённых в вашем воображении, "патриотов" - вы можете раздавать указания, пусть и пустопорожние. [/QUOTE]
Личное дело флага. Это в библиотеку ЯПа

Где у меня вы увидели "Личное дело флага"? Или пытаетесь мне ваши личные фантазии приписать?

[^]
Лони
12.07.2025 - 12:35
-3

Весельчак

Цитата
Это их страна, и только им решать - терять свой суверенитет, или нет. Отдавать им свою промышленность иностранному бизнесу, или нет. Это их промышленность.

Да пожалуйста. Не захотели стать процветающей страной и жить в мире с соседями - дело хозяйское. Захотели стать колонией - вперед с песней. Предпочитают вставать под ружье за иностранный капитал - их выбор. С каждым днем ситуация усугубляется. Можно было бы наплевать на них, если бы их режим не был опасен для окружающих. России рядом не нужна страна-террорист. Само существование украины опасно для всего мира и прежде всего для самих украинцев. И если они этого не поймут в ближайшее время, то так и сгинут в непрекращающихся войнах. А понимать они, похоже, даже не пытаются.

[^]
N1M
12.07.2025 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (Лони @ 12.07.2025 - 12:35)
Да пожалуйста. Не захотели стать процветающей страной и жить в мире с соседями - дело хозяйское. Захотели стать колонией - вперед с песней. Предпочитают вставать под ружье за иностранный капитал - их выбор. С каждым днем ситуация усугубляется. Можно было бы наплевать на них, если бы их режим не был опасен для окружающих. России рядом не нужна страна-террорист. Само существование украины опасно для всего мира и прежде всего для самих украинцев. И если они этого не поймут в ближайшее время, то так и сгинут в непрекращающихся войнах. А понимать они, похоже, даже не пытаются.

Забудь об этом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cds2004
15.07.2025 - 08:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 11.07.2025 - 16:47)
Цитата (Лони @ 11.07.2025 - 15:17)
Цитата
Как я понимаю, основное отличие в том, что одни свою страну защищают, ненавидят захватчиков, а другие ненавидят за то, что быстро захватить не получается.

Когда вы уже, дураки, поймете, что не за Зеленского народ воюет.

Какую свою страну вы защищаете. Страну оголтелого национализма и дремучего нацизма. Страну, в которой даже отбитая бандеровщина не является хозяином. Где земля, недра, промышленность, все принадлежит иностранному бизнесу. Страну, в которой госуправление осуществляется из американского посольства. Экономика разрушена, населения осталось 17млн. ,тотальная финансовая зависимость от Запада. Украина фактически является колонией Запада. Киев отдал на разграбление вашу страну. А Западным паукам, которые сосут вашу кровь в прямом и переносном смысле, на вас глубоко плевать. И потеряла Украина свой суверенитет уже с 14 года. И нечего на Россию пенять. Россия не с Украиной воюет, а с этими самыми пауками, которым выгодно и удобно воевать на чужой территории и чужими руками. Вы сами угодливо им свою жопу подставили. Россия не хочет себе подобной участи и поэтому СВО будет продолжаться до полной Победы на наших условиях. И перспектив у Украины никаких нет. Так и будет обслугой Запада. Если выживет. А присоединившиеся территории будут полноправными областями России.

Ты таблетки-то прими, и телек иногда выключай.
Люди защищают свою страну. Все страны не идеальны, но это не дает право соседям лезть туда со своим уставом.
На счёт национализма и нацизма - чья б корова мычала, глянь в зеркало. cool.gif Бандеровщину приплел какую-то.
Про недра и промышленность вообще насмешил. Тебе дохера недр принадлежит gigi.gif и промышленности?
Экономика.. побили все заводы, и что-то говоришь про разрушенную экономику. Ну а почему люди из станы уехали тебе рассказать или сам догадаешься?
Дальше про жопу - не знаю что сказать, но явно у путреотов это какая-то больная тема.
Ну и на людей всем правительствам плевать — очнись, тебе что- 13?

Твой бы спич на листовку- и с самолетов раскидывать, как в свое время сам знаешь кто делал. Копировать— так до конца… очень я на это надеюсь.

Про присоединенные территории — это отдельный пиздец. Наприсоединяли чего захотели. Что ж про Аляску забыли
Короче, как утверждает не помню какая реклама — иногда лучше жевать, чем говорить.
Эта война продолжается в первую очередь из-за таких промытых дураков как ты. Только тебя на этой войне нет, а люди гибнут и страдают.

полностью с тобой согласен, я вот только возражу тебе, что кто остался на Родине, подчёрикаю Родине, а не государсте, у того были какие-то средства, чтобы съебать отсюда. жить здесь можно, но существовать так себе. мне уже дохуя годов и мне уже поздно, потэтому "буду посмотреть". ну а про сво, мой дед не зря кровь проливал, а сейчас, мне дебилу никто не орбъяснил нахуя, вернее объяснил, но я нихуя не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30444
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх