Каждый третий автодилер в России оказался на грани банкротства — спрос на автомобили в 2025 году рухнул вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
10.07.2025 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hokkey @ 10.07.2025 - 00:50)
Че то их не жалко.

а мне жалко... что только треть....

[^]
sukhov2000
10.07.2025 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Каждый третий, разъясните
Продавец Ваза, продавец китайца, продавец японца, продавец европейца?
Кто эти дилеры?

[^]
Linchaaa
10.07.2025 - 10:01
0

Балагур

Цитата (f20b @ 10.07.2025 - 09:03)
Цитата (Linchaaa @ 9.07.2025 - 21:30)
Нет, именно клиенты и жажда подешевле формируют различные схемы.
Есть прайс, есть оф скидка. Например 100 тыс за покупку наличными, пожалуйста. Но нет, мало хочу ещё. А давайте кредит ради скидки и т.д.
Так же по сервису, полгорода обзвонят, за рубль удавится, а потом качество плохое.
По допам если вы думаете, что дилер может на рынки их купить, нет. Только список поставщиков, которые заламывают цены, где сидят такие же клиенты, подзаработать

Вы путаете тёплое с треугольным:
Жажда клиентов купить подешевле была всегда и всегда будет. И если эта жажда рождает схему, при которой дилер в сговоре с банками и страховыми приводят к прямому обману и к ситуации, когда авто за деньги получается дешевле, т.к. не нужно страховать жизнь, гэп, не нужно покупать карту "помощи" на дорогах - то грош цена этим всем усилиям дилеров. Все эти усилия приводят лишь к обогащению дилера + говноедов вокруг него, а уж никак не к выгоде клиента.
По поводу сервиса: ну я ведь вам привёл пример из жизни, когда человек не экономил, не обзванивал, но за довольно немалые деньги получил сверхдешевое говно.
По поводу поставщиков - я вас умоляю.... © ))))))))))) Дилер аксессуары покупает где хочет и за сколько хочет. Ни сертификаты, ни ндс, ни качество уебанское никогда не были для дилеров препятствием.

Так если вы не понимаете, за счёт чего скидка в кредите идёт, ваши проблемы. Сам факт кредита, не прибавляет дохода, а именно продукты.
Про аксессуары можете не рассказывать и про стандарты производителя

[^]
f20b
10.07.2025 - 10:14
0

Балагур

Цитата (Linchaaa @ 10.07.2025 - 12:01)
Так если вы не понимаете, за счёт чего скидка в кредите идёт, ваши проблемы. Сам факт кредита, не прибавляет дохода, а именно продукты.
Про аксессуары можете не рассказывать и про стандарты производителя

1. Я прекрасно понимаю за счёт чего "скидка" в кредите. Но эта "скидка" не имеет ничего общего с выгодой клиента.
2. В пандемийное время доход приносил и сам факт кредита и допы.
3. А я и не собираюсь ничего вам рассказывать или доказывать. Я работал по обе стороны процесса (и от дилера и от поставщика) и знаю что и как дилеры покупают и каковы их требования.

[^]
relict108
10.07.2025 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (lasamigos @ 8.07.2025 - 23:43)
А че вы накинулись на дилеров? Они от хорошей жизни вам толкают китайцев по цене GLE?? Спасибо надо говорить директору Автоваза, который пожирает весь утильсбор со всей страны!

Как ни странно, дилерам надо зарабатывать деньги, и их маржа меньше чем государство ошкуривает нас с вами. Утильсбор и прочая хуйня бьют по карману каждого, чтобы Соколов или как там директора зовут, жил жирно и сыто

Хватит хуйней страдать, ненавидьте истинную причину, а не дилеров!

Да ладно, ты прикалываешься? дилеры это одни из самых редких пидарасов, это издавна так было, но за последние лет 15 с помощью бонусов и эффективных менеджеров эта пидарасия была возведена в абсолют, начиная от навязывания\установки копеечного дерьма по космическим ценам и заканчивая реальным мошенничеством. Помню когда начались проблемы с поставками авто из-за ковида эти педики имея полные парковки завезенных машин говорили что машин нет и на каждую машину накручивали 200-400%, при чем машины реально были и было много, задача была максимально ободрать покупателя и это не единичный случай какого-то автосалона, по ТВ руководитель ассоциации автодилеров помню вещал что "машины есть но они не укомплектованы, в них нет блоков управления они не поедут, это все не правда".. я бы может и поверил в это, если бы друг не покупал машину в это время (очень было нужно), помню привели нас на стоянку и мы ахуели... в общем привыкнув к ахуенным прибылям на ровном месте этот бизнес не смог перестроиться, когда ситуация на ранке сильно изменилась, но это же их проблемы разве нет? в условиях дефицита и повышенного спроса любой тупорылый торгаш может заработать, а вот когда наоборот попробуйте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28577
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх