Зеленский о взрывах на аэродромах РФ: «Блестящая реализация права на защиту»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
11.06.2025 - 11:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 11.06.2025 - 07:20)
То есть определённой логики и взаимосвязи не наблюдаете? Хотя, о чём это я... Украина и логика несовместимы, у вас её на потужность заменили.

А где ты разглядел логику и взаимосвязь? Чего с чем? Что поменялось в агрессивных действиях рф? Ровным счётом ничего. Как терроризировали мирное население, так и продолжают. И какого-то значимого увеличения интенсивности террора, тоже не заметил. Оно постоянно волнами идёт, несколько больше, несколько затихает. Но не прекращается. А всё прочее - это твои влажные фантазии

[^]
Bootsmann
11.06.2025 - 12:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SamePerson @ 11.06.2025 - 14:16)
Держи тебе минус от россиянина. Просто я ставлю минусы не за национальность, а за ебанутость. Ты заслужил.

Ох, мне так небезразлично, что обо мне думает нафиг не сплющившийся долбоклюй, что даже кушать не могу.

Цитата (умъНеГоре @ 11.06.2025 - 14:45)
Представте себе что вот эта армия что сейчас на ЛБС, с той же оплатой, с теми же ресурсами, но строит города/каналы/дороги/электростанции в Краснодарском крае - там побережье Калифорнии начало бы завидывать, там всю Украину и пол РФ можно бы было обеспечить работой/жильём/инфраструктурой в курортных условиях. А все эти ресурсы сожгли в войне - и где у вас ваша хвалёная логика? Вышла и уступила место имперскому реваншизму.

Хохол всегда останется хохлом и в сладких мриях будет считать чужие деньги и видеть, как Россия на свои деньги обеспечивает жильём всю Украину. Причём, почему- то в Краснодаре. shum_lol.gif
И я всё ждал, когда вспомнят наш любимый, замечательный имперский реваншизм. Наконец- то хоть один с методичкой сверился, а не отсебятину накидал. Молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29727
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы