Путин предложил 15-го мая встречу в Стамбуле для переговор по мирному плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
11.05.2025 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uralzp @ 11.05.2025 - 11:00)
Цитата (BegemotTM @ 11.05.2025 - 10:26)
Цитата (4erkas @ 11.05.2025 - 10:25)
Цитата (Ira2012 @ 11.05.2025 - 10:14)
Цитата (КOTЯPA @ 11.05.2025 - 10:07)
что то мне подсказывает, что вчерашняя тема про 30 дней перемирия от Зеленского-имеет место быть.
Просто журношлюхи из президенского пула пытаются преподнести как заслуга ботоксного..

Наоборот, это такой косвенный отказ от 30 дней, затягивание конфликта, те сделали предложение, Путин выступил и отказался и сейчас те будут думать что делать дальше по санкциям и прочему.
А перемирие15 мая для красного словца, стороны продолжают.

Всё так , только некоторые слушают и читают по диагонали , а потом чепушное мнение пищут! gigi.gif Предложение Путина — полная противоположность укро-европейскому: те хотят прекращения военных действий без переговоров, Кремль - переговоров без прекращения военных действий. Точек соприкосновения в двух этих сценариях не наблюдается, так что, по сути, мы остались там же, где и были: договорнячок не срастается, и воевать, как я и говорила, придётся до конца - по крайней мере до тех пор, пока одной из сторон не будет нанесено решительное поражение, которое просто выбьет её из войны и заставит подписать то, что ей скажут.

Совершенно верно. Никакого политического решения этой ситуации не видится вообще.

Как раз сейчас появилось решение. Путина ЗАСТАВИЛИ просить мира угрозами санкций. И санкции эти были настолько серьезными,что Путин поспешил согласиться на переговоры,о чем официально заявил ночью(!).
В общем,Трамп таки решил выполнить свои обещания "мир через силу",хоть это и не выгодно США экономически..

Позволь спросить, а когда Россия отказывалась от переговоров в этом конфликте? чтобы в итоге на них согласиться?
Может как-то законодательно их запретила?
И где ты его речи услышал что Россия у кого-то "просит" мира? Россия в очередной раз всего лишь предложила переговоры как способ решения конфликта, как неоднократно делала это ранее.
Если так объективно посмотреть на ситуацию.

[^]
ghoststone
11.05.2025 - 11:34
8

Ярила

Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 10:30)
Цитата (ghoststone @ 11.05.2025 - 11:25)
Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 10:22)
Так и что?

ничего.
теперь можешь сам не писать, а брать готовые цитати.
пожалуйста.

Еще раз скажу, как у Брэдбери, где то бабочка взмахнула, а где то от этого ураган начался.

Если будет ядерная война, начало СВО будет звеном цепочки но никак не причиной, это понятно? Но я не утверждаю, что она на Майдане была, может еще раньше.

И именно благодаря ЯО третья мировая еще не началась и, надеюсь, не начнется

я аналогии провожу. прямые.
а до какой стадии вы оправдываете действия Гитлера - это уже ваши личные проблемы.
Может вы вообще его считаете героем и ходите любоваться его фуражкой в Храме Победы в Москве

[^]
prophe
11.05.2025 - 11:37
9

Весельчак

Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 11:30)
Так и что?

ничего.
пожалуйста.

Еще раз скажу, как у Брэдбери, где то бабочка взмахнула, а где то от этого ураган начался.

Если будет ядерная война, начало СВО это будет звеном цепочки но никак не причиной, это понятно? Но я не утверждаю, что она на Майдане была, может еще раньше.

Усилившаяся Россия поглощала Украину постепенно и тихонько и дело было вроде в шляпе. Но тут майданы. Хохлы как обычно не захотели признать себя младшими за которых все решают в Москве. Ну как тут не осерчать и не загеноцидить этих взбунтовавшихся слуг.

[^]
igorsol
11.05.2025 - 11:39
-1

Приколист

Цитата (ghoststone @ 11.05.2025 - 11:34)
Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 10:30)
Так и что?

ничего.
пожалуйста.

Если будет ядерная война, начало СВО будет звеном цепочки но никак не причиной, это понятно? Но я не утверждаю, что она на Майдане была, может еще раньше.

И именно благодаря ЯО третья мировая еще не началась и, надеюсь, не начнется

я аналогии провожу. прямые.
а до какой стадии вы оправдываете действия Гитлера - это уже ваши личные проблемы.
Может вы вообще его считаете героем и ходите любоваться его фуражкой в Храме Победы в Москве

За уши можно притянуть, что угодно) И аналогии какие то найти и говорить, что они прямые. Иные и на небо глядя, видят в облачках не водяной пар, а причудливых зверюшек

[^]
Faet0n
11.05.2025 - 11:43
-9

Приколист

Цитата
я в Волчанске каждое лето проводил. Мне этот бред слушать просто смешно. город в километре от границы. все семьи равномерно расползались по обе стороны границы, женившисьвыйдя замуж за хлопца из соседнего села, по ту сторону границы

Я родился и жил в Угледаре, потом в Донецке. В 2013 уехал в Россию, и два раза в год каждый год приезжал и приезжаю в Донецк помогать матери. Она, в свою очередь ездила в Угледар ухаживать за бабушкой. Оказалась в блокированном Угледаре на момент начала сво, до лета пряталась в подвале с остатками людей, кто не успел эвакуироваться, на тот момент Россия туда ещё не подошла, Мариуполем заняты были. Так вот. Укр формирования выносили все магазины, пустые квартиры. Пристреливали позиции прям по домам, плевать на жителей. Услышали как Россия приближается со стороны Волновахи - Покинули больницуи город где базировались в момент начала сво, ударили по больнице точкой у, пытались выдать за российскую, не покатило, спустя пару дней вернулись в укрепы внутри и вокруг города, поняв что Россия ещё далеко и не позволяя покидать город остаткам жителей гасили по прорывающихся из города мирным ,из танка прямой наводкой по подвалу многоэтажки со двора засадили, в котором сидели люди.. Дальше продолжать? Мать с бабушкой удалось вывести волонтёрами до подхода России к городку, на тот момент он уже был почти в руинах, но несколько сотен человек там оставалось и укры из него сделали укреп, позиции прям в домах над жителями. И вот уже в прошлом году Россия сравняла почти всё там с землёй, семью моего друга детства эвакуировали уже после прихода России, они ещё больше могут рассказать, как осколком отца семейства убило с позиции от 1 шахты, где был укреп укров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
11.05.2025 - 11:46
17

Ярила

Цитата (Faet0n @ 11.05.2025 - 10:43)
Цитата
я в Волчанске каждое лето проводил. Мне этот бред слушать просто смешно. город в километре от границы. все семьи равномерно расползались по обе стороны границы, женившисьвыйдя замуж за хлопца из соседнего села, по ту сторону границы

Я родился и жил в Угледаре, потом в Донецке. В 2013 уехал в Россию, и два раза в год каждый год приезжал в Донецк помогать матери. Она, в свою очередь ездила в Угледар ухаживать за бабушкой. Оказалась в блокированном Угледаре на момент начала сво, до лета пряталась в подвале с остатками людей, кто не успел эвакуироваться, на тот момент Россия туда ещё не подошла, Мариуполем заняты были. Так вот. Укр формирования выносили все магазины, пустые квартиры. Пристреливали позиции прям по домам, плевать на жителей. Услышали как Россия приближается со стороны Волновахи - Покинули больницуи город где базировались в момент начала сво, ударили по больнице точкой у, пытались выдать за российскую, не покатило, спустя пару дней вернулись в укрепы внутри и вокруг города, поняв что Россия ещё далеко и не позволяя покидать город остаткам жителей гасили по прорывающихся из города мирным ,из танка прямой наводкой по подвалу многоэтажки со двора засадили, в котором сидели люди.. Дальше продолжать?

Эти ?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 11.05.2025 - 11:47

[^]
Хокк
11.05.2025 - 11:47
3

Приколист

Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 11:39)
За уши можно притянуть, что угодно) И аналогии какие то найти и говорить, что они прямые. Иные и на небо глядя, видят в облачках не водяной пар, а причудливых зверюшек

Облака не из пара состоят. Пар невидим.
Однако, если "за уши тянуть", то можно предположить, что облака состоят из пара.

[^]
Biomehanica
11.05.2025 - 11:49
18

Ярила

Та понятно что хуйло ебаное кусок откусил а проглотить не может , теперь ни туда ни сюда , думаю весь мир вздохнет с облегчением как он сдохнет , и особенно россияне.

[^]
PashPashPash
11.05.2025 - 11:52
12

Ярила

Цитата (westdm @ 11.05.2025 - 11:31)
Позволь спросить, а когда Россия отказывалась от переговоров в этом конфликте? чтобы в итоге на них согласиться?
И где ты его речи услышал что Россия у кого-то "просит" мира? Россия в очередной раз всего лишь предложила переговоры как способ решения конфликта, как неоднократно делала это ранее.

В самом начале. Зеленский упрашивал Путина о переговорах. В ответ император мерзко ухмылялся.

[^]
gosp124
11.05.2025 - 11:53
22

Шутник

Цитата (Faet0n @ 11.05.2025 - 08:03)
Цитата
Вот только врать не надо, я был и на западной Украине, до меня никто не доебывался за язык и никто не втирал хуйню про выкопанное море. Никто там в здравом уме не рассказывает про выкопанное черное море. История плюс-минус та же, что и преподается у нас, только с иной трактовкой событий (а где не так?)

А зачем мне что-то доказывать, у каждого свой опыт. Мне в Киеве в 2016 году голову разбили на набережной в Оболони когда я в гости к друзьям приехал, группа молодчиков за то, что мой говор слишком москальский по их словам, а родителей в 90х отказались обслуживать в магазине в Трускавце, когда они там отдыхали по путёвке, продавцы просто игнорировали и требовали говорить с ними на украинском, хотя всё понимали. Да и про Мариуполь мирный я уже писал выше. Так что у каждого свои примеры, но наверное проблема всё таки имеется с национализмом.... Да и мой покойный брат, который в участвовал в сво, рассказал, что при заходе в деревню в Харьковской области в углу с иконами у пожилых граждан видел фото Бандеры, а также нацистскую символику.

зачем ты сочиняешь этот бред?

[^]
Ira2012
11.05.2025 - 11:53
8

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 11.05.2025 - 11:52)
Цитата (westdm @ 11.05.2025 - 11:31)

В самом начале. Зеленский упрашивал Путина о переговорах. В ответ император мерзко ухмылялся.

Его упрашивал Макрон,другие президенты, просили не начинать, но уже план был, бросок мангуст.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.05.2025 - 11:55

[^]
Ira2012
11.05.2025 - 11:55
13

Ярила

Цитата (gosp124 @ 11.05.2025 - 11:53)
Цитата (Faet0n @ 11.05.2025 - 08:03)
Цитата
Вот только врать не надо, я был и на западной Украине, до меня никто не доебывался за язык и никто не втирал хуйню про выкопанное море. Никто там в здравом уме не рассказывает про выкопанное черное море. История плюс-минус та же, что и преподается у нас, только с иной трактовкой событий (а где не так?)

А зачем мне что-то доказывать, у каждого свой опыт. Мне в Киеве в 2016 году голову разбили на набережной в Оболони когда я в гости к друзьям приехал, группа молодчиков за то, что мой говор слишком москальский по их словам, а родителей в 90х отказались обслуживать в магазине в Трускавце, когда они там отдыхали по путёвке, продавцы просто игнорировали и требовали говорить с ними на украинском, хотя всё понимали. Да и про Мариуполь мирный я уже писал выше. Так что у каждого свои примеры, но наверное проблема всё таки имеется с национализмом.... Да и мой покойный брат, который в участвовал в сво, рассказал, что при заходе в деревню в Харьковской области в углу с иконами у пожилых граждан видел фото Бандеры, а также нацистскую символику.

Дегуманиза́ция (расчелове́чивание) — действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав, манипуляция общественным мнением и прочим. В области социальной психологии дегуманизация предполагает действия, в результате которых отдельные социальные группы, народы или расы воспринимаются как неполноценные и недостойные принадлежать к человеческому роду.Может выступать в качестве механизма создания образа врага.
Дочь офицера очередная.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.05.2025 - 12:03

[^]
Angelberth
11.05.2025 - 11:56
18

адвокат дьявола

Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 11:22)
Так и что?
То что все вышло из под контроля и превратилось во вторую мировую говорит о том, что, например, не притесняли немцев?
Нужно по-шагово смотреть.

Не нужно пошагово смотреть. Немцев притесняли в Судетах, притесняли в Гданьске - ну так блядь чемодан-вокзал-Германия.

Параллелей-то полно. Что у немцев все началось с того что "нас унизили, мы не настолько проиграли в ПМВ, насколько кабальные условия мира нам навязали, у нас отняли наши земли, нам запретили иметь нормальный флот, немцев притесняют". Что у нас "нас унизили, ограбили при развале СССР, у нас отняли наши земли, заставили попилить на металл кучу заводов, отняли у нас гордость и самоуважение".

Притесняют? Унижают? Займись своей страной. Не землями, которые когда-то были твоими, а вот той что есть. Возможно, это поможет пережить унижение. Возроди страну. Сделай так чтобы от тебя соседи не шарахались. Не еби им мозг лозунгами "не было вообще вашей страны", не рисуй карты с подарками царей/кайзеров.

[^]
Faet0n
11.05.2025 - 11:58
-8

Приколист

Цитата (ghoststone @ 11.05.2025 - 11:46)
Эти ?

На этом ваши аргументы закончились? Вам никакие доказательства не помогут, если вы читать не умеете. В городе не было ни электричества,телефоны заряжали на пункте раздачи воды, с очередью, у кого-то были генераторы, но их единицы, к ним не сбегаешь через весь город. ни газа, ни воды, вы думаете кто-то будет снимать технику боевиков для доказательства ценой своей жизни? Вы не понимаете даже о чем пишете, искренне надеюсь, чтобы у вас в жизни не появилась возможность что-то документировать в таких условиях.

[^]
Dextus
11.05.2025 - 11:58
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (stenl @ 11.05.2025 - 11:08)
Цитата (УмныйНашелся @ 11.05.2025 - 02:19)
Цитата (PSInquisitor @ 11.05.2025 - 02:09)
Как же заебал этот дед... У меня есть друзья с той стороны и с этой, все славяне, все устали... Но этот хуй всё вафли жуёт, никак насытится не может, чёртов каннибал, антихрист! Защищает только своих олигархов, нелюдей...

Пс: ещё не успел сообщение написать, как минусу полетели.. всё ясно с публикой!

А что он должен сделать? Все вопросы к Киеву и Западу. Это они поставляют оружие, отлавливают украинцев и не идут на переговоры. Путин должен просто войска что ли по твоему вывести на границу 91 года? Никто в истории так не делал

Так давайте объявим всеобщую мобилизацию. И айда на границу с Польшей Румынией и Молдавией. Нех..й вату катать. А так ещё лет 10 эта х..ня будет тянутся.

Надо Терешковой писать, пусть расскажет кому надо, что народ мечтает о всеобщей мобилизации, военном положении, о карточках на продукты, чтобы все как 80 лет назад стало, а то эта сытая благополучная жизнь уже надоела всем.

[^]
igorsol
11.05.2025 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Хокк @ 11.05.2025 - 11:47)
Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 11:39)

Облака не из пара состоят. Пар невидим.
Однако, если "за уши тянуть", то можно предположить, что облака состоят из пара.

Есть гугл, для незнающих))

[^]
Faet0n
11.05.2025 - 12:00
-9

Приколист

Цитата (gosp124 @ 11.05.2025 - 11:53)

По-вашему это всё можно сочинить? Таким как вы никаких доказательств не хватит сидя в тёплой квартире и не слышавшим звуки бомбёжек

[^]
igorsol
11.05.2025 - 12:04 [ показать ]
-11
Ira2012
11.05.2025 - 12:07
8

Ярила

Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 12:04)
Цитата (Angelberth @ 11.05.2025 - 11:56)
Так и что?
То что все вышло из под контроля и превратилось во вторую мировую говорит о том, что, например, не притесняли немцев?

Не нужно пошагово смотреть. Немцев притесняли в Судетах, притесняли в Гданьске - ну так блядь чемодан-вокзал-Германия.

Параллелей-то полно. Что у немцев все началось с того что "нас унизили, мы не настолько проиграли в ПМВ, насколько кабальные условия мира нам навязали, у нас отняли наши земли, нам запретили иметь нормальный флот, немцев притесняют". Что у нас "нас унизили, ограбили при развале СССР, у нас отняли наши земли, заставили попилить на металл кучу заводов, отняли у нас гордость и самоуважение".

Притесняют? Унижают? Займись своей страной. Не землями, которые когда-то были твоими, а вот той что есть. Возможно, это поможет пережить унижение. Возроди страну. Сделай так чтобы от тебя соседи не шарахались. Не еби им мозг лозунгами "не было вообще вашей страны", не рисуй карты с подарками царей/кайзеров.

В смысле чемодан вокзал? Восточная Украина это земли русских, они там рождались и жили, с фигали они должны уезжать?? Только потому что в стране произошел переворот и они не согласны с тем, что их теперь будут гнобить

Они проголосовали на референдуме в 1991 за Украину, во-вторых там не все русские, спросите у многих графа национальность там была украинцы,в СССР писали, видела. Их никто не гнобил, послушайте Гиркина, Пригожина.Кто не согласен? Неужели все это время шахтеры все организовывали и создали ДНР с ЛНР?Противостояние АТО? В ютуб есть видео с танками и прочему смотрите.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.05.2025 - 12:17

[^]
uralzp
11.05.2025 - 12:07
3

Ярила

Цитата (volnyj @ 11.05.2025 - 11:26)
Так и что?

Историю пишут победители! dont.gif

Историю пишут в своей стране,в угоду своему правительству. Те же самые события в другом государстве могут быть описаны совсем по другому..

[^]
Лисофил
11.05.2025 - 12:08
3

Ярила

Да успокойтесь. Это шахматы.
Мяч был на нашей стороне. Мы обязаны были ответить. Вот только теперь что? Должны отвечать гейропа с хохлами. А на переговорах что? Путин опять скажет-отдавайте Краматорск и все что раньше мы говорили. Ну и все переговоры))

[^]
igorsol
11.05.2025 - 12:09
-3

Приколист

Цитата (Ira2012 @ 11.05.2025 - 12:07)
Цитата (igorsol @ 11.05.2025 - 12:04)
Цитата (Angelberth @ 11.05.2025 - 11:56)
Так и что?

В смысле чемодан вокзал? Восточная Украина это земли русских, они там рождались и жили, с фигали они должны уезжать?? Только потому что в стране произошел переворот и они не согласны с тем, что их теперь будут гнобить

Они проголосовали на референдуме в 1991 за Украину, в-вторых там не все русские, спросите у многих графа национальность там была украинцы. Их никто не гнобил.

Ну в 91м за Украину, в 2022 за РФ. Можно ли голосовать кусочком страны и отделяться? Спросите у Косово

[^]
Анатолий1967
11.05.2025 - 12:10
-5

Ярила

"Раз пошла такая пьянка"...вариант политического решения: Украина делится на "католическую Хорватию" и "православную Сербию"...время лечит...показательный пример 9 мая 2025. На параде в Москве, рядом Сербия и Босния...

[^]
izabeli
11.05.2025 - 12:10
5

свиристелка

Цитата (Faet0n @ 11.05.2025 - 09:57)
Цитата (izabeli @ 11.05.2025 - 07:51)
Еще раз-такое же, как остальной России на Грозный

И что было с Чечней отойди она тогда в свободное плавание? То же, что и с абхазами? Кто-то более сильный, турция например прибрала бы со временем , иран, или кто там в регионе рядом с Кавказом доминирует. Да они бы сами город на город глотки бы друг другу перервали, это и сами чеченцы понимают, какая независимость?

Ой, бл рукалицо

[^]
RRFFAA
11.05.2025 - 12:12
8

Ярила

Дедушке лишь бы до "лафета" дотянуть спокойно и сыто.
А что "бонбу" (как Ленин) © будущим поколениям? да это просто с высокой горы!
Щас начнут объяснять из всех утюгов. что пугачева вернулось правильно. в смысле это решение нужное.
Не зря так сказать сложили....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50281
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх