Уровень доверия россиян Путину составил 82%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaplik
5.04.2025 - 01:18
-8
Статус: Online

Приколист

Цитата (Котнахотседа @ 04.04.2025 - 14:53)
Значит,уровень доверия 18%.Это вся шелупонь,что кормится от этого режима+больные головой,которые:если не Путин,то кот?!

А есть другой политик у нас который бы набрал голосов доверия больше 18%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renolizing
5.04.2025 - 01:19
0
Статус: Offline

Балагур

С стабильность

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.04.2025 - 01:21
14

Воин здравого смысла

Цитата (Напалмом @ 5.04.2025 - 01:11)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 05.04.2025 - 00:46)
Нашим? Дурачок, твой путин продолжает политику ельцина, он об этом открыто говорил, пройди по ссылке, клоун!

Никогда за ельцина и путина не голосовал, что сказать хотел?

Я жду ответа -что сделал хорошего твой путин за 25 лет своего правления для простого народа? не увиливай от вопроса, пиздабол!

Дружок, по -моему ты просто пиздишь!

Я знаю почему у тебя ЗП 200+ -потому что ты пиздабол! Кстати, почему такой ЗП нет у МЧС, врачей, учителей и т.д.? Они, по твоему тупому мнению, тоже ноют и ничего не делают? Новорег -иди сказки свои рассказывай на пикабу, там тебе может и поверят, а тут тебя легко на чистую воду выведут и писюнами закидают. Собственно этого ты и заслуживаешь!

Короче хуила, по-другому тебя не назвать!Во первых, с хера ты решил что я тебе должен что то перечислять и доказывать, моя позиция это моя позиция, и ты имеешь права с ней быть не согласен, мне до пизды!

Слив защитан, клоун! Что и требовалось доказать! gigi.gif
Цитата
А во вторых вы взгляните на себя(я уже лет 10 на ЯП, но за правду матку заблочил, да может и сейчас заблочат, похуй)

И почему я тебе не верю? Назови хотя бы трёх пользователей ЯП, постоянно отмечавшихся 10 лет назад? М?
Цитата
вы тут сборище нытиков, у которых только Путин виноват и чурки во всём!!!! Но сами вы суки даже пацана своего в метро когда пиздили звери, не могли защитить, по краям вагона разбежались!!!! И ещё куча примеров, где у вас кто-то виноват, только не вы, не сами вы!? Те кому все кто-то должен! Вот я работаю в канторе, нас что-то не устраивает, мы не брвзжим желчью, не пикетируем, а в корректной форме доносим до руководства то, с чем не согласны! Бывает слышат и идут на встречу, бывает отказывают аргументируя фактами против которых не попрёшь! А вы любители пиздеть толька в раздевалке и на кухне с женой так и будете не с чем. И это не призва к ревальвации, это если ты претендуешь, то ска соответствуй!!!!
В третьих нихуя, что-то объяснять обреченным на скуление людям бесполезно! 🤷🏻‍♂️

Опять "вода". ты на прямой вопрос ответь, клоун, -что реального сделал путин для улучшения жизни простого русского народа? Жду ответ!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5.04.2025 - 01:29

[^]
Baboox
1

Ярила

82 и ни капли пиздобольства! Даже не смейте.

[^]
ХорошийБорщ
2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 5.04.2025 - 01:15)
Цитата (ХорошийБорщ @ 5.04.2025 - 01:12)
А у асада сколько было? Когда Пригожин на Москву шел что то особой поддержки не видно было, ментов кое как сгоняли в автобусы (разбежались бы при первых выстрелах). Хуйня это все. Единственное в чем преуспел дед, так это в зачистке политической поляны от конкурентов.

Да, многие просто боятся говорить правду и отвечают так, как от них хотят услышать.

Человек думает - скажу, что доверяю и поддерживаю, иначе набутылят за дискредитацию и оскорбление чувств верующих.

В итоге - дутый рейтинг.

Я думаю никого и не спрашивали, у нас статистика и отчетность просто в каком то нереальном приоритете, вообще похуй что там на самом деле, главное, чтоб +АППГ было и выполнен процент оэффективности. Типа опросили 100500 человек, это на 10% больше чем в аналогичный период прошлого года, из которых поддержали пудинга 666%, что на 20% больше, чем за аппг. И этот маразм везде и во всем, в тч и на СВО, результат за окном, уничтожили уже 100500 хохлосамолётов, больше чем их в природе существует, вместе с нашими и в день по 200 укронацистов уничтожается, видимо население украины уже по 3му кругу уничтожено.

[^]
HaBaJIbHbIu
5.04.2025 - 01:22
7

кремлеботы маздай

А уровень недоверия 918% lol.gif

[^]
DrHax
5.04.2025 - 01:24
18

Юморист

Цитата
Нашим? Дурачок, твой путин продолжает политику ельцина, он об этом открыто говорил, пройди по ссылке, клоун!

Никогда за ельцина и путина не голосовал, что сказать хотел?

Я жду ответа -что сделал хорошего твой путин за 25 лет своего правления для простого народа? не увиливай от вопроса, пиздабол!

Дружок, по -моему ты просто пиздишь!

Я знаю почему у тебя ЗП 200+ -потому что ты пиздабол! Кстати, почему такой ЗП нет у МЧС, врачей, учителей и т.д.? Они, по твоему тупому мнению, тоже ноют и ничего не делают? Новорег -иди сказки свои рассказывай на пикабу, там тебе может и поверят, а тут тебя легко на чистую воду выведут и писюнами закидают. Собственно этого ты и заслуживаешь!

Короче хуила, по-другому тебя не назвать!Во первых, с хера ты решил что я тебе должен что то перечислять и доказывать, моя позиция это моя позиция, и ты имеешь права с ней быть не согласен, мне до пизды!
А во вторых вы взгляните на себя(я уже лет 10 на ЯП, но за правду матку заблочил, да может и сейчас заблочат, похуй), вы тут сборище нытиков, у которых только Путин виноват и чурки во всём!!!! Но сами вы суки даже пацана своего в метро когда пиздили звери, не могли защитить, по краям вагона разбежались!!!! И ещё куча примеров, где у вас кто-то виноват, только не вы, не сами вы!? Те кому все кто-то должен! Вот я работаю в канторе, нас что-то не устраивает, мы не брызжим желчью, не пикетируем, а в корректной форме доносим до руководства то, с чем не согласны! Бывает слышат и идут на встречу, бывает отказывают аргументируя фактами против которых не попрёшь! А вы любители пиздеть толька в раздевалке и на кухне с женой так и будете не с чем. И это не призвв к революции, это про то если ты претендуешь, то ска соответствуй!!!!
В третьих нихуя, что-то объяснять обреченным на скуление людям бесполезно! 🤷🏻‍♂️

На, вот, возбудись на очередной уничтоженный военный объект, придурок. Чтоб тебя вместе с этой молью все вокруг боялись и увОжали moderator.gif

[^]
Yaplik
5.04.2025 - 01:31 [ показать ]
-21
Напалмом
5.04.2025 - 01:33
-7

Приколист

[^]
томасшелби
5.04.2025 - 01:36
8

Юморист

Цитата (GeniusGSM @ 04.04.2025 - 14:39)
Меня не опрашивали, так что могут смело еще 1-2% сверху добавить, я доверяю.

[^]
milva77
5.04.2025 - 01:37
7

Весельчак

В китайском языке есть идиома (цинъюй) "Заткнуть уши, чтобы украсть колокол". Применяется к ситуациям, когда кто-нибудь думает, что обманывает других, но на самом деле обманывает себя.

[^]
skynet
5.04.2025 - 01:39
0

Балагур

Цитата (РиноРусс @ 4.04.2025 - 21:42)
Зайти в любой ВКонтактый паблик, и можно удостовериться, что цифры соответствуют. И это не боты, вполне реальные люди

В ВК своеобразные человеки сидят, так что не удивительно))

Это сообщение отредактировал skynet - 5.04.2025 - 01:40

[^]
Напалмом
5.04.2025 - 01:40 [ показать ]
-10
SYL23
5.04.2025 - 01:43
2

Шутник

Ты это... Следи за базаром. Тут конечно не как у бацки строго, но вопросы задать тоже могут. Если вы закустились, так между собой и разбирайтесь. Не нужно общих фраз про страну, куда ты в итоге слился.

Конкретно тебе скажу - судя по твоим постам ты умный человек, но гавно по жизни. Сьебнул с родины, пошлялся по Европе и прилип в России. Если что - сьебнешь и отсюда и будешь говном поливать.
Ничего личного. Сам родился в Костюковке под Гомелем. Белорусы хоть и славяне, но там свои заебоны. Хохлов может и не догнали в величии, но не без этого. Чыкчырык закончится и кипишь начнется. Ещё похлеще чем на Украине.

[^]
Ono76
5.04.2025 - 01:44
0

Ярила

Реально, в деревнях и поселках в глубиных - все за него. Вот откуда эти проценты. Соловьев и прочие такие снимаются с расчётом на те глубинки.
Ну от куда питается "добровольцами" СВО....

[^]
Yaplik
5.04.2025 - 01:44 [ показать ]
-10
DrHax
5.04.2025 - 01:52
14

Юморист

Цитата (Yaplik @ 5.04.2025 - 01:31)
Путин не дал Ельцинской шайке расчленить Россию.Остановил чеченскую войну.Вернул российским людям Русский Крым.Сделано для народа России.

А он у этого народа вообще спрашивал? Он когда последний раз с ним общался, когда охрана жену подводника с лодки Курск шприцом успокоила?
Мне так вот эта украина с областями вообще в хуй не уперлась, никогда там не был и не собирался там быть, вместе с крымом ебучим, до 14 года вообще знать про него ничего не знал и не хотел знать faceoff.gif
а этот хуй вместе с тобой и еще некоторыми "товарищами", втирают тут блять, мол они представляют интересы народа bdsm.gif народ вот только и думал, что о крыме shum_lol.gif

[^]
YTTbIpb
5.04.2025 - 01:54 [ показать ]
-10
Alex19782013
5.04.2025 - 01:56
6

Ярила

Как же заипал народ, Родину мою, со своими дружками упырями подпиндосными!!!! Масштабы разграбления и завозов чурок ни в какое сравнение с подачками тухлых остатков костей в виде мат капитала и трехкопеечных повышений пенсий не идет!!!! Вот одни идиотские законны, подписанные им - повышение пенс возраста, запрет на митинги, работаещему пенсионеру - пенсия урезанная, повышение зп градоначальникам( это недавно в 5-8 раз)...

[^]
Yaplik
5.04.2025 - 01:58 [ показать ]
-10
maxim42
5.04.2025 - 02:01
1

Ярила

Удивительно низкий рост
Но стабильный

[^]
LasochkaBel
5.04.2025 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Напалмом @ 5.04.2025 - 00:31)
Цитата
Дык твой путин добивает страну, следует курсу, который поставили вышеупомянутые тобой люди.

Ты настолько ненавидишь Россию?

А можно его заслуги перечислить? Что у нас в стране стало лушче благодаря именно путину? 

Или как Захарова и весь остальной МИД

Путин

Потому что, сука, мы платим за уборку этого мусора. Это не пропаганда что бы мусорить, а олицетворение того факта, что на уборку мусора деньги спиздили!!

Она была добита дура, в брызг, вашим Ельциным, уверен такие как ты голосовали как раз за него, и что в итоге????Забыли шахтёры как в посёлках всех собак съедали так как два года зарплаты не видели???? Как физики батарейки возле метро продавали??? Как грабили бедных челноков на трассах, список можно до утра перечислять!!!
Вам как не сделай, вы всегда всё обосрете, такая сущность ваша ебливая!!! Все должны и обязаны, мол за всё вы платите!!!
Дружок, я полтора года до переезда работал и жил в Германии 🇩🇪, был в Голландии. Да там живут люди кому 40+, те кто успел в хорошие времена поработать и заработать. Но молодежи там сейчас пизда полная! Сестра в Америке уже 7 лет живёт ,так же в ахуе, работает с 7 до 20 что бы заработать с большего нормально!
Я сам из РБ родом, и скажу так: Да есть много проблем, но те кто хочет работать, заработает в России 🇷🇺 без проблем, у меня зп 200+, и это не имея гражданства, а знаешь блядь почему???? Да ска потому что не ною, потому что сначала о собственном результате думаю а уже потом о бабках, меня ценят на работе, и всегда идут на встречу! И шеф у меня человечище, и зам, и коллектив, и нигде где я ранее работал я не получал такой обратной связи как в России!!!!
И истина насекомые одна, если мозгов нет, то заказывай рукава и въёбывай что бы жить нормально!!! 🇷🇺 ✊
Поэтому нытикам ебаным которым плохо, но кроме "быстрей домой с 1,5шкой крепкого на диван" ничего не нужно и не интересно,я желаю только такой жизни которую они сами заслужили!!! 🖕🖕🖕

И вот таких 82 %. И ведь на голубом глазу вспоминает 90-е и в упор не вспоминает 2006-2014, как будто их не было. Как это умудрились с мозгом человека сделать?

[^]
ЧеЗаНафиг
5.04.2025 - 02:09
5

Юморист

Цитата (Garret @ 4.04.2025 - 15:08)
Самое смешное, что внятные претензии к ВВП формируется, почему то у тех кто его в целом поддерживает.
Все "неподдерживающие" с кем я дискутировал зачастую или просто переходят на оскорбления или прилагают какие то популистские тезисы.
Очень напоминает ситуацию когда пиздюк 2010 года рождения рассказывает о том как плох был "совок" и как люди при нем мучались, а стоит спросить конкретные примеры, то происходит затуп)

P.S. Ну вот этот коммент как лакмусовая бумага - шпалы полетели, боты побежали по другим моим старым комментам закидывать шпалами, а вразумительного ответа не будет. Но строится иллюзия того, что меня с моим мнением никто не поддерживает, а наоборот.

Какой смешной.

Нет, это как раз у вас полный ступор и прыжок в кусты от простых четырех вопросов:

1.Назови его хотя бы пять достижений для простого народа за 25 лет?
2.Назови хотя бы 3 человек, о которых можно сказать хоть что-то внятное, не говоря про хорошее, из его команды.
3.Народ страны стал жить лучше или хуже за последние... 10 лет?
4.Каким сейчас видишь при нем будущее страны? И если положительное, то в чем и за счет чего?

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 5.04.2025 - 02:09

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.04.2025 - 02:09
4

Воин здравого смысла

Цитата (Напалмом @ 5.04.2025 - 01:40)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 05.04.2025 - 01:21)
Слив защитан, клоун! Что и требовалось доказать! 

И почему я тебе не верю? Назови хотя бы трёх пользователей ЯП, постоянно отмечавшихся 10 лет назад? М?

Опять "вода". ты на прямой вопрос ответь, клоун, -что реального сделал путин для улучшения жизни простого русского народа? Жду ответ!

Что ж ты так самокритично о себе? gigi.gif
А по факту -ты попросту в очередной раз подтвердил что ты бот. Ты сам себя вывел на чистую воду. Давай уже рассказывай, сколько тебе платят за ботоводство? Не стыдно Родину продавать?
Дабы не оффтоп. Очередное подтверждение того, что весь рейтинг состоит из ботов, подобных вышеупомянутому клоуну -новорегу.

[^]
LasochkaBel
5.04.2025 - 02:12
4

Ярила

Во первых, с хера ты решил что я тебе должен что то перечислять и доказывать, моя позиция это моя позиция, и ты имеешь права с ней быть не согласен, мне до пизды!

Если что то невозможно доказать, это не позиция называется, а вера. Я верю в то, что все прекрасно. Инфляция, сво, демографические проблемы - а я верю, что у нас все прекрасно. Или вера - или уж даже не знаю как назвать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62120
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх