как похрен то - в том то и дело - пенсиооная система не работает. если нет пенсионеров но есть отчесления - это же просто аухенно! а они не забудут пенсионные отчисления отменить?.... забудут. батя всю жизнь отработал - половина стажа почему то потерялось. вышел на 65 годах пенсия 21 тыща. ебануца.... у меня комуналка 16 тыщ ) нахуй он всю жизнь платил то и строил страну которая щас разворована ?
лично я мне 35- ваще на хуя вертел пенсию. не плачу - и получать не собираюсь. это мой манифест. я пощитал что зп в конверте и выделение 5% с нее в кубышку в покупку недвиги транспорта и тд - выгоднее. чем шакалов кормить...
вся система идет к тому " ты курица в курятнике - пока ты несеш яица - ты нужен, у тебя их забирают и дают жменьку комбикорма, как только курица не может нести яица - ее перестают кормить и забивают в суп " ВСЕ. расчитывайте только на себя.
все спиздили, все денги пенс фонда спизжены - они сами это говорят что денег нет. а куда они делись ебалом хлопают.... в нормальных странах вкладывают эти денги в производства - с проценнтов хуеют - а у нас только кладбиша расширяют да комибокрм все хуже становиться
Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.04.2025 - 11:58