Талибан* официально запретил женщинам разговаривать друг с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
5.11.2024 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 5.11.2024 - 21:04)
Цитата (energizerK @ 4.11.2024 - 13:13)
Цитата (Ятаган @ 4.11.2024 - 13:06)
Цитата (energizerK @ 4.11.2024 - 13:04)
Цитата (Ятаган @ 4.11.2024 - 12:31)
Цитата (blaster7 @ 4.11.2024 - 12:29)
« "Что в таком случае делать тем женщинам, которые являются единственными кормильцами в семье? — задаётся вопросом один активист.»

Странно, что этот вопрос, вообще, возникает в мире победившего патриархата. Кормильцем ведь может быть только мужчина.

в таких странах о женщине заботится отец муж брат или другой родственник.
ну на крайний случай идти третьей женой.

Но как эти женщины могут быть кормилицами в семье?

Может пахать на огороде и по дому. только официальная работа запрещена.
кур, коров, коз держать не запрещено.
К тому же в таких странах обычно много сухофруктов, и прочей зелени. Одного дерева достаточно, что-бы весь год грызть урюк и чернослив.

бля, где она в своей глинобитной землянке стог сена на каждый сезон найдёт для коровы или козы? Пасти ей запрещено, так как все пастбища за пределами дома, а она не имеет прав выйти. Платить пастуху нечем - ей негде заработать, а пособий там нет. Да и с пастухом обсудить пасьтбу она не может - это посторонний мужчина, ей нельзя с ним говорить, это смертельно опасно для неё, она автоматически станет преступницей. Нет пособий на еду, даже на детей, нет социальных пособий по умиранию семьи с голода. Их просто нет и всё. Страна такая.

идешь к соседке. у соседки муж. муж соседки найдет тебе нового мужа. ну или через жену старейшины деревни. если уж совсем родственников мужчин нет.

[^]
Ятаган
5.11.2024 - 22:19
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 5.11.2024 - 22:08)
идешь к соседке. у соседки муж. муж соседки найдет тебе нового мужа. ну или через жену старейшины деревни. если уж совсем родственников мужчин нет.

Женщинам запретили разговаривать даже друг с другом, не то, что с мужем соседки.

[^]
geckelberry
11.11.2024 - 00:49
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.11.2024 - 01:06)
Цитата (LexSochi @ 4.11.2024 - 00:40)
С помощью насилия любую религию можно пропехнуть. А вот с помощью правды, только истинную.

Не бывает истинной религии. Все религии ложны, тупо по определению.
Истина только в атеизме.

У религий нет определения от слова "вообще". Ты должен просто тупо верить непонятно во что. Ты не должен думать, анализировать, ты должен просто тупо верить и не задавать вопросов. В этом суть любой религии.

[^]
geckelberry
13.11.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 4.11.2024 - 03:04)
ЗАЕБАТЫЕ адекватные  товарищи... замотать женщину в мусорный мешок... и унижать её всячески. Забивать камнями за "измену". Я никогда не смогу этого понять. Для меня женщина - святое. ну у женщин есть сложные периоды, я могу их перетерпеть, это не сложно. Но я никогда не проявлял ответной агрессии. Даже когда об меня стул разбили. Это не особо важно для примерения. ну у девочки был ПМС, ей хотелось многого, чего я не мог обеспечить. но тем не менее, я никогда не смогу её ударить, как бы она меня не пиздила. Просто у меня это прописано. всратый талибан. там девушек забивают камнями. дикость.но он благодаря вовоке теперь у нас в друзьях. хотя немного не так - это у него в друзьях, а у меня эти имбецилы совсем не дружны. и не нужны. я постараюсь их ликвидировать в тёмных местах. ну чтобы никто не видел.

да и девочку я мог бы легко размазать по стенке... но. нельзя. да и не зачем.

я никогда не смогу ударить женщину или тем более девушку. просто не смогу. мне просто это не к чему и запрещено на генетическом уровне.. ведь они красивые и не прикасаемые. если только женщина соизволит быть близкой с мужчиной.... ну например со мной. но этого ещё надо достичь. а вот перерезать глотку уродам - это я постараюсь. я ведь многогранный. и меня нет никаких моральных устоев. ну ладно, есть . но они очень специфичные.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 13.11.2024 - 21:55

[^]
geckelberry
13.11.2024 - 22:04
0

Ярила

девочки они просто настолько красивы, что их всячески нужно оберегать. Просто иначе ты не мужчина. Просто красивая женщина может быть единственным, что вообще видел из красоты в своей жизни.

[^]
geckelberry
13.11.2024 - 22:05
0

Ярила

может ты ей и не обладал, но ты её видел.

[^]
geckelberry
14.11.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Crabkakcrab @ 4.11.2024 - 03:29)
Почитал комментарии, не увидел двух вещей. 1) Благодарного отклика от богинеподобных за то, что в России нет такого отношения. Это уже как само собой разумеющееся. 2) Здравого смысла и понимания ситуации у стратегов мышления, обладателей «мощногоальфасамцового мозга». И так жалко им женщин Афганистана и вымрет Афганистан уже скоро при запрете женщин. При условии, что демографическая ситуация в Афганистане положительная, и это матриархальные россиянцы из года в год ставят рекорды по вымиранию, разводам и абортам. Но это все не почем, россиянские баборабы готовы на все невзгоды, дабы спасти женщин другой страны. Россиянцы, на себя посмотрите, исправьте ситуацию в своей стране, чтобы не исчезнуть как этнос через 20 лет.

просто будь человеком и все глупые вопросы отпадут сами собой. даже на форумах не надо будет сидеть. и не важно, россия это или нет - это правило работает везде и всегда.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 14.11.2024 - 12:25

[^]
geckelberry
14.11.2024 - 12:37
0

Ярила

Цитата (kf1000 @ 4.11.2024 - 01:38)
Говорите в исламе любят и уважают женщин? Примерно на столько же на сколько ислам это мирная религия.

нет, немного не так. настоящий ислам не особо-то и отличается от христианства. там прописано типа "возлюби ближнего своего" и все такое. но проблема то в другом. есть куча людей, которые на этом спекулируют. Ну например "Крестовые походы". Убей иноверцев и будет тебе щастье... разве этого не было? а ЗАЧЕМ? они разве тебе мешали?

[^]
Shizi
14.11.2024 - 12:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (EvilBiker @ 3.11.2024 - 21:39)
Вот урок нашим чернильницам, жаль не поймут. Вы такого будущего себе хотите, сучки?

мизогинных женщин (да, такие есть), которые ненавидят себя за свою природу вплоть до желания наказать себя и других женщин за существование вообще, полно. Это особенно вырождается в какую то извращенную клинику в религиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34992
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх