74-летний дедушка из этого издевательского украинского видео пропал без вести.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
16.08.2024 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zamestas @ 15.08.2024 - 15:06)
Цитата (huligan69 @ 15.08.2024 - 15:04)
Кто-то еще сомневается в нацистских повадках "воинов света"??? moderator.gif

А хуля в них сомневаться - они бы намного раньше в курскую область вломились бы, если бы 24.02.2022 им ебало не сломали.

а ща чё ебало стало крепче или как?всё таки они уже в Курской обл.

[^]
jone
16.08.2024 - 09:15
-6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.08.2024 - 15:06)
Слушайте, но если это пишет тот, кто первым выложил ролик, у меня нет оснований не верить. Те, кто гордится тем, что на каске знак СС, будет ровно также гордиться уничтожением русского.

ролик где?
в старпосте нет.
чую запах засранного туалета.

[^]
nirotub
16.08.2024 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Bepanten @ 16.08.2024 - 11:12)
Цитата (huligan69 @ 15.08.2024 - 15:04)
Кто-то еще сомневается в нацистских повадках "воинов света"??? moderator.gif

А хуля в них сомневаться - они бы намного раньше в курскую область вломились бы, если бы 24.02.2022 им ебало не сломали.

а ща чё ебало стало крепче или как?всё таки они уже в Курской обл.

Я думаю любой понимает, что это ненадолго и их там прикопают

[^]
БОБРОКОТ
16.08.2024 - 09:24
21

Приколист

Цитата (Alex711 @ 15.08.2024 - 14:18)
Цитата (EmeT @ 15.08.2024 - 15:15)
вспомнилась та бабка с советским флагом на которую тут всем форумом неделю дрочили, потом конечно о бабке быстро забыли потому как инфоповод начал прокисать, так вот и с дедом будет. забавно то что с 6 по 11 на дедушку всем было насрать а потом резко стало не насрать, спасибо хохлам что хоть деда показали, что живой.

Это ты забыл. А я помню.

А что ты помнишь?
У тебя на аватарке бабка с флагом.
Дай угадаю: не забудем, не простим?
Кроме высера пропаганды из телека видел что то?
Бабка через месяц интервью давала, в больнице у деда.
Вышла с флагом СССР что бы освободители не бомбили деревню,
с намеком что все жили в общей стране и не должны враждовать,
а не как у вас преподнесли.
Был же мега дроч на эту бабку, памятники ставили ей, хотя они именно против
была такого освобождения.
Потом был метаморфозный дроч на мальчика Федора, с тяжелейшем ранением плевральнй области, который через день в больнице без швов и повязок онтервью давал, а через 10 дней чудесным образом на концерте Шамана прыгал.
Теперь старый алкаш, вот нахрен он кому нужен что бы его расстреливать?
Появится через неделю, но мега дроч на необходимость тотального уничтожения всей Украины останется в душах патриотов.

Поэтому бабка у тебя на аватарке признак не буду говорить чего.

[^]
igor36vrn
16.08.2024 - 09:26
-6

Ярила

История всегда повторяется, сначала как трагедия а потом как фарс, что мы сейчас и наблюдаем. Гитлер и Сталин, выдающиеся государственные деятели, и да психические проблемы Гитлера не умаляют его способностей. Сейчас же на арене два клоуна, кстати кукловоды в принципе не умнее. Если зеля не глупый, молодой, амбициозный и наглый, то пыня полная противоположность, бездарное ничтожество, одним словом моль. Фарс и в том что хохлы эти убогие окраинные селюки, не имеющие ничего своего чем можно гордиться, я не считаю что можно гордиться способностью божественно приготовить свиное сало, просто вынуждены косплеить третий рейх. Это карго культ в чистом виде! Ведь хозяева в прошедшую войну убили столько русских, значит и они типа "могут повторить". Правда как закончили хозяева хохлы об этом не думают. Думать это не про хохла! Эта война надолго, а в итоге будут уничтожены и хохлы и само хохлячество как "национальная идея". Хохлы будут уничтожены не столько физически как поголовье, а прежде всего ментально. Рано или поздно но пыня сдохнет и вместе с ним сдохнет путинизм, эта гремучая смесь воровства, лицемерия и лжи, и это будет рождением новой России. Это и даст возможность перерождению хохла в русского.

[^]
ziberman
16.08.2024 - 09:45
5

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 16.08.2024 - 09:26)
История всегда повторяется, сначала как трагедия а потом как фарс, что мы сейчас и наблюдаем. Гитлер и Сталин, выдающиеся государственные деятели, и да психические проблемы Гитлера не умаляют его способностей. Сейчас же на арене два клоуна, кстати кукловоды в принципе не умнее. Если зеля не глупый, молодой, амбициозный и наглый, то пыня полная противоположность, бездарное ничтожество, одним словом моль. Фарс и в том что хохлы эти убогие окраинные селюки, не имеющие ничего своего чем можно гордиться, я не считаю что можно гордиться способностью божественно приготовить свиное сало, просто вынуждены косплеить третий рейх. Это карго культ в чистом виде! Ведь хозяева в прошедшую войну убили столько русских, значит и они типа "могут повторить". Правда как закончили хозяева хохлы об этом не думают. Думать это не про хохла! Эта война надолго, а в итоге будут уничтожены и хохлы и само хохлячество как "национальная идея". Хохлы будут уничтожены не столько физически как поголовье, а прежде всего ментально. Рано или поздно но пыня сдохнет и вместе с ним сдохнет путинизм, эта гремучая смесь воровства, лицемерия и лжи, и это будет рождением новой России. Это и даст возможность перерождению хохла в русского.

Какой высер, однако, какой слог!
Но заметьте, всё это будет когда то в будущем shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif и, конечно же, чужими руками. Автор этого бреда может только языком и по клаве морзянить со страшной скоростью...

[^]
Nemo404
16.08.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (jone @ 16.08.2024 - 09:15)
чую запах засранного туалета.

Пора выгребную яму откачивать.
Поставил бы септик, чтоль. Или у вас там это не принято?

[^]
tar1k
16.08.2024 - 10:04
-1
Статус: Online

Приколист

Ну тут курс лечения 2 нациков только один. Публичное кувалдирование, ну или на видеокамеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
16.08.2024 - 10:09
13

Ярила

Цитата (Superold @ 16.08.2024 - 08:57)
Два дурака с оружием насмехаются над стариком - для них война пока еще развлечение. А вот два сожженных трала с танками на фоне съемки показали, что захватчикам нашей территории скоро конец.

Это ты про те, которые на въезде в Суджи сгоревшие стоят? Российские, по которым воздух френдли-файром отработал в первый же день? lol.gif

[^]
torneb
16.08.2024 - 10:16
6

Юморист

Цитата (БОБРОКОТ @ 16.08.2024 - 09:10)
Цитата (Strapon20 @ 15.08.2024 - 14:36)
Живой он, всё нормально.

Но в головах патриотов осадочек остался уничтожить все население
Украины. )))

ты идиот?
Что он должен был сказать?Что нежданно пришли на чужую землю и получить пулю?
Ответь, мне щирый- зачем носить каску СС и троллить на псевдонемецком?
Охуенная любовь к нацизму?
Или украинцев не расстреливали в Бабьем Яре, не жгли в Освенциме?

Это сообщение отредактировал torneb - 16.08.2024 - 10:22

[^]
panker75
16.08.2024 - 10:23
6

Ярила

Товарищ Гебельс вами гордился бы. Всё как он и ему подобные задумывали. Для них тоже жители СССР были убогие жалкие селюки, но в этом и был их главный просчёт, думали если просвещенную Европу захватили легко и непринуждённо, то уж с селюками и подавно справляться, но нет не вышло.

[^]
balloon4uk
16.08.2024 - 10:24
-2

Шутник

Ти уже в пути ?

[^]
balloon4uk
16.08.2024 - 10:25
-1

Шутник

Цитата (Alex88 @ 15.08.2024 - 15:06)
Азовцев тоже ловили, потом … самолет-тирамиссу-айфон-Турция-звезды хероев Окраины и ролики в Ютюбе с оружием (нех брать в плен мразоту!!!)

Ну так пиздуй и не бери вплен , диван только поменяй пробздел уже

[^]
balloon4uk
16.08.2024 - 10:26
1

Шутник

Ага, спал и думал , как мне нада курская область , долбоеб

[^]
balloon4uk
16.08.2024 - 10:28
-6

Шутник

Цитата (Ebalpikabu @ 15.08.2024 - 15:06)
Ролик всё на свои места ставит. Война не окончена к сожалению. А война за мозги почти проиграна. Там уже нужна просто зачистка территории. Перевоспитывать некого. Поэтому не надо думать, что там мирняк какой то ждет Россию. Тридцать лет свернёт мозги кому хочешь. Так что лучший вариант территория без населения.

Рашист!!!!

[^]
torneb
16.08.2024 - 10:35
2

Юморист

Цитата (balloon4uk @ 16.08.2024 - 10:28)
Цитата (Ebalpikabu @ 15.08.2024 - 15:06)
Ролик всё на свои места ставит. Война не окончена к сожалению. А война за мозги почти проиграна. Там уже нужна просто зачистка территории. Перевоспитывать некого. Поэтому не надо думать, что там мирняк какой то ждет Россию. Тридцать лет свернёт мозги кому хочешь. Так что лучший вариант территория без населения.

Рашист!!!!

Нацист lol.gif
Абы пернуть..ну хоть что-то faceoff.gif

[^]
xam4you
16.08.2024 - 10:36
-4

Шутник

Тема походу вброс, никто никуда не пропал?

[^]
Pimuk
16.08.2024 - 10:44
0

Ярила

В глубокой древности пришлось мне ехать в час ночи на дизель- поезде из Коломыи в Черновцы. Это все Ивано-Франковская обл. Поезд пустой. И тут заходит компания подвыпивших хохлов. Слово за слово-ага, русский- и начали меня метелить. Просто так. Полетал я немного, не касаясь пола и на всю жизнь возненавидел западенцев.

[^]
Гайдамака
16.08.2024 - 10:55
1

Балагур

Цитата (24регион @ 16.08.2024 - 03:47)
Как рассказали дочь и внучка пенсионера, из-за украинских обстрелов 6 августа они перевезли отца из села Гоголевка в свою квартиру в Судже.
Затем женщина взяла детей и поехала искать жилье в более безопасном месте, куда планировала сразу после этого доставить и отца.
Однако 7 августа вернуться за отцом она уже не смогла – въезд в город закрыли.

«Он был не один, в доме были и другие люди. Мы сказали ему, что сразу приедем, как только отвезем детей и найдем что-нибудь. Но нас просто уже не пустили назад военные. И я тут же начала звонить всем-всем-всем. Он ждал меня, наверное, а я не приехала»

В Сети были опубликованы 2 видео с Александром Гусаровым.
Его дочь предполагает, что на 1 видео отец возвращается домой в Гоголевку.
Но на второй записи – той, которую сняли «укроэсэсовцы» – мужчина «на пятаке кружится и никуда не может уйти».

«Потерялся, но почему – не знаю. Видно, что он совсем уже изможденный, грязный, мокрый. На первом видео он еще нормально выглядит, а на другом – просто ужас»

При этом, по ее словам, отец был бодрым и энергичным:
«Нет того, чтобы у него что-то с головой, чтобы он ушел из-за этого. Он здоровый, мы принимаем лекарства. У него не видит один глаз».
Она не знает, что случилось с ее отцом, и надеется, что ему помогут.
«Я всю жизнь за ним ухаживала, я не знаю, как так получилось. Я не знаю, куда он пошел, почему он ушел из квартиры. Мы его найдем все равно. Если бы я могла что-то сделать сейчас…
»

PS В ролике хохлонацисты в касках СС, окликнули пожилого мужчину возгласом «русский Иван». Видео снято в селе Заолешенка.
Дедушка пожаловался им, что заблудился и плутает по округе уже пять дней! Вместо помощи, солдаты обозвали его «руссише швайне» (русская свинья) и предложили уйти «пить водку».
С тех пор о пенсионере ничего не известно.
Тот, кто выложил ролик в Сеть, 38-летний житель города Городенка Ивано-Франковской области Василий Данилюк, написал: "Не переживайте, русиш швайне не дошёл до своей водки". И добавил, что старика застрелили.
Позже хохлонацик эту запись удалил.

Укронацистские звереныши выросли и стали зверями.
Бешеных животных не лечат. Их подвергают эвтаназии.

Чел, ты обосрался... иди пей водка.... gigi.gif

[^]
Fkidez
16.08.2024 - 10:59
5

Ярила

Первые страницы можно вообще не читать. Одни диванные вояки-кремлеботы

[^]
Гайдамака
16.08.2024 - 11:00
11

Балагур

Цитата (Superold @ 16.08.2024 - 07:57)
Два дурака с оружием насмехаются над стариком - для них война пока еще развлечение. А вот два сожженных трала с танками на фоне съемки показали, что захватчикам нашей территории скоро конец.

Может вас огорчу, но это тралы и танки РФ, по которым отработали ваши же мальчики. В первые дни выкладывали видео ваши военкоры....

[^]
ВеселаяФея
16.08.2024 - 11:04
6

Юморист

Хохлы будут уничтожены не столько физически как поголовье, а прежде всего ментально. Рано или поздно но пыня сдохнет и вместе с ним сдохнет путинизм, эта гремучая смесь воровства, лицемерия и лжи, и это будет рождением новой России. Это и даст возможность перерождению хохла в русского.

А зачем тебе перерождение хохла в русского? Кого еще перерождать будем?

[^]
balloon4uk
16.08.2024 - 11:23
-5

Шутник

Цитата (Evill @ 15.08.2024 - 15:27)
Ты чего тут хрюкаешь хохлятка?разбушлатился в интернете,знаешь что в лицо не получишь и пиздишь дофига,а на самом деле сыкло которое и сказать не может ничего на аналогичную ситуацию,так как друзья ещё не отписались на эту тему и мы просто не знаем в какую сторону дуть,хомяк комнатный

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

И ти знаєш, сто в лицо не получить, потому и пиздишь в инете

[^]
Urban1978
16.08.2024 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (HolyBob @ 15.08.2024 - 15:02)
разжигаете?

Вас таких чертей заживо сжигать надо и прилюдно. Называйте меня как угодно. Но вам тварям нет и не будет места в а этой земле.

[^]
L1K1
16.08.2024 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 15.08.2024 - 15:23)
Дедушка найдется, и будет невдобно.

Ага. И скажет, что просто весело проводили время с отличными ребятами, шутили и смеялись. Так?
Мне кажется, что вы в этом даже не сомневаетесь.
Более того, если старику на видео отрежут голову, вы скажете, что это он их сам об этом попросил, т.к. жить в России он больше не может. А воины света, рыдая, согласились. Они же не могут пожилому человеку отказа, так воспитаны

Это сообщение отредактировал L1K1 - 16.08.2024 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх