Солдаты французского Иностранного легиона официально направлены для участия в боевых действиях на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekseyL
5.05.2024 - 22:03
-1
Статус: Offline

Юморист

Это сообщение отредактировал AlekseyL - 5.05.2024 - 22:06

[^]
JimmyV
5.05.2024 - 22:03
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.05.2024 - 22:00)
Еще минус куча жизней россиян.
Но все ведь по плану? Да?

А если и впрямь солдаты НАТО придут, тогда что?

так просто не придут.
наши должны Славянск взять. потом типа перемирие. А потом, видимо, под видом какой-нибудь мироподдерживающей деятельности-НАТО.
А вот тогда война начнется всерьез и сами понимаете какие будут наши шансы...
но дальше должно что то случиться в Омереге....

[^]
goodlord
5.05.2024 - 22:05
-4

Балагур

круасаны подвезли

[^]
Skovar
0

Хохмач

Пидоры...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlekseyL
-1

Юморист

[^]
Polo152
5.05.2024 - 22:06
2

Ярила

Диванные герои подтянулись. Всех французов перебьют, никого не боятся.
А по теме - неужели кто-то думает, что запад будет просто так смотреть как украина капитулирует? Подкидывают сначала дровишек в топку в виде оружия, а если этого недостаточно станет, то и народ погонят в топку. Лишь бы русские продолжали гибнуть, в надежде, что это им (т.е. нам) надоест это и мы сами уберём Путина и поставим такого правителя, которого они подсунут. Пишу это отнюдь не в поддержку Путину.

[^]
AlekseyL
5.05.2024 - 22:08
-2

Юморист

Цитата (Polo152 @ 5.05.2024 - 22:06)
Диванные герои подтянулись. Всех французов перебьют, никого не боятся.
А по теме - неужели кто-то думает, что запад будет просто так смотреть как украина капитулирует? Подкидывают сначала дровишек в топку в виде оружия, а если этого недостаточно станет, то и народ погонят в топку. Лишь бы русские продолжали гибнуть, в надежде, что это им (т.е. нам) надоест это и мы сами уберём Путина и поставим такого правителя, которого они подсунут. Пишу это отнюдь не в поддержку Путину.

Ты мал и глуп, и не видал больших зал*п.

[^]
YaTip
5.05.2024 - 22:08
4

Ярила

Цитата (JimmyV @ 05.05.2024 - 22:03)
так просто не придут.
наши должны Славянск взять. потом типа перемирие. А потом, видимо, под видом какой-нибудь мироподдерживающей деятельности-НАТО.

Случится не в Америке. Случилось уже, причем у нас. В Америке всегда все заебись, в отличие от нас.

[^]
Проходчик
5.05.2024 - 22:09
8

Хохмач

Настоящих "патриотов" это не смущает, ведь любой, кто приедет помогать украинцам защищаться от оккупантов, "задвухсотится", не причинив вреда "освободителям".

Недавно ещё темы про "Абрамсы" и "Леопарды" были - после прочтения оных складывается впечатление, что эти танки привозят на Украину лишь для того, чтобы они стали трофеями захватчиков. Ни слова про то, сколько российской техники они успели пожечь. Простому обывателю вливается лишь то, что эти танки уничтожены.

[^]
YaTip
5.05.2024 - 22:11
6

Ярила

Цитата (Проходчик @ 05.05.2024 - 22:09)
Настоящих "патриотов" это не смущает, ведь любой, кто приедет помогать украинцам защищаться от оккупантов, "задвухсотится", не причинив вреда "освободителям".

Недавно ещё темы про "Абрамсы" и "Леопарды" были - после прочтения оных складывается впечатление, что эти танки привозят на Украину лишь для того, чтобы они стали трофеями захватчиков. Ни слова про то, сколько российской техники они успели пожечь. Простому обывателю вливается лишь то, что эти танки уничтожены.

Вывод: простой обыватель, - просто дебил.

[^]
arariel
5.05.2024 - 22:16
0

Ярила

Ипать я как раз здесь. И не то что не видели но и не слышали никто ни о каких наемниках

[^]
zhivaz
5.05.2024 - 22:16
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Судя по тексту - не легионеры, а уже просто гуси. Официально отставники да выбраковка в погоне за длинным ойро. Будем надеятся что и французские солдаты удачи, обломают свои стеки о похуизм и долбоебизм хохлов, ну и будут там гденить прикопаны в воронке от адресного Искандера.

[^]
AlekseyL
5.05.2024 - 22:17
1

Юморист

У меня кузен заядлый охотник, работал всегда водителем, сейчас личным водителем на госслужбе. В армии не служил, его отмазали, но он очень хотел по его словам и сильно жалеет, что не служил. Сейчас ему скоро исполнится 42 года. Физически не развивался никогда, бухал, курил, сейчас бросил, так как иначе могила как в случае с его двумя лучшими друзьями. Он патриот, его жена любит смотреть "Бесогон" Михалкова. Кстати, его в 8 классе из школы турнули в ПТУ, вообще никаких вариантов остаться не было. Так как он заядлый охотник я у него спрашиваю "Чем отличается нарезное оружие от гладкоствольного". Он не знает. Я ему на 23 февраля фото затворка от АК отправляю, на картинке написано мол кто не знает, тот может не праздновать, в таком духе. Он не знает что на картинке. Я не служил сам. Всегда голосовал, все такое. Очень любит фильмы про войну, но только наши. Когда он был подростком любил и американские. Любит шансон про зону и все такое. Вот, горжусь.

[^]
OleLukole
5.05.2024 - 22:18
7

Корифей

Цитата (Лысогорец @ 5.05.2024 - 22:13)
sad.gif Всё. Отменяем в теме будущую победу.
Оказывается легионеров этих ещё в марте сего года  rip.gif убили.

Тут возник такой вопрос, а с каких хуёв ТАСС.РУ указывает месец март как березень, а годы подписывает буквой р. типа 2024 року?
Опять лодыри в ЦИПСО хуячат пикчи на отъебись ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 5.05.2024 - 22:19

Солдаты французского Иностранного легиона официально направлены для участия в боевых действиях на Украине

[^]
lv777
5.05.2024 - 22:18
-1

Ярила

Да те же наемники. Продолжать же нужно, а украинцы выдыхаться начали. С той стороны распил бабла - учебники писать можно. Нашим и не снилось такое. Миллиарды выделяют, чтобы самим себе по рыночным ценам заплатить за то, что утилизируют на Украине. Вооружения менять же нужно периодически. Платят за все дисциплинированные налогоплательщики. Рынки энергоресурсов переделывают под шумок параллельно. В России тоже богатые богатеют, а все остальные в среднем едят голубцы.

В общем кому война, а кому прибыльное дело.

[^]
YaTip
5.05.2024 - 22:21
1

Ярила

Цитата (AlekseyL @ 05.05.2024 - 22:17)
У меня кузен заядлый охотник, работал всегда водителем, сейчас личным водителем на госслужбе. В армии не служил, его отмазали, но он очень хотел по его словам и сильно жалеет, что не служил. Сейчас ему скоро исполнится 42 года. Физически не развивался никогда, бухал, курил, сейчас бросил, так как иначе могила как в случае с его двумя лучшими друзьями. Он патриот, его жена любит смотреть "Бесогон" Михалкова. Кстати, его в 8 классе из школы турнули в ПТУ, вообще никаких вариантов остаться не было. Так как он заядлый охотник я у него спрашиваю "Чем отличается нарезное оружие от гладкоствольного". Он не знает. Я ему на 23 февраля фото затворка от АК отправляю, на картинке написано мол кто не знает, тот может не праздновать, в таком духе. Он не знает что на картинке. Я не служил сам. Всегда голосовал, все такое. Очень любит фильмы про войну, но только наши. Когда он был подростком любил и американские. Любит шансон про зону и все такое. Вот, горжусь.

Зачем ты с ним общаешься вообще?

[^]
JimmyV
5.05.2024 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (zhivaz @ 5.05.2024 - 22:16)
Судя по тексту - не легионеры, а уже просто гуси. Официально отставники да выбраковка в погоне за длинным ойро. Будем надеятся что и французские солдаты удачи, обломают свои стеки о похуизм и долбоебизм хохлов, ну и будут там гденить прикопаны в воронке от адресного Искандера.

Возможно, возможно... Но все это было придумано явно не хохлами, а уж и не нашим подавну... А там считать и прогнозировать умеют...
так что все начинает развиваться постепенно и идет к высадке наты ...

[^]
JimmyV
5.05.2024 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.05.2024 - 22:21)

А что бы знакть как оно бывает в жизни. А то в своем кругу то вроде все умные и решения принимаются взвешенно и т.п., а вот есть еще такие....и их не мало.

[^]
Bookvatik
5.05.2024 - 22:26
-1

Работа над ошибками

Пухлик давно рвётся проявить себя в деле.

[^]
YaTip
5.05.2024 - 22:26
4

Ярила

Цитата (JimmyV @ 05.05.2024 - 22:24)
А что бы знакть как оно бывает в жизни. А то в своем кругу то вроде все умные и решения принимаются взвешенно и т.п., а вот есть еще такие....и их не мало.

Достаточно ЯП почитать, тут таких хватает. В реале я к таким на километр не подхожу.

[^]
AlekseyL
5.05.2024 - 22:27
0

Юморист

Цитата (YaTip @ 5.05.2024 - 22:21)

Хороший вопрос. Уже почти не общаемся.

[^]
JimmyV
5.05.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.05.2024 - 22:08)
Цитата (JimmyV @ 05.05.2024 - 22:03)
так просто не придут.

Случится не в Америке. Случилось уже, причем у нас. В Америке всегда все заебись, в отличие от нас.

да, но и на старуху бывает....

а так то да6 они собрали лучших людей со всей планеты и сначала думают и планируют, а потом делают.

[^]
Rekos
5.05.2024 - 22:31
0

Ярила

Земли хватит

[^]
YaTip
5.05.2024 - 22:31
1

Ярила

Цитата (AlekseyL @ 05.05.2024 - 22:27)

Правильно. Я остановил любое общение с любым «Патриотом» в реале. Пусть сами в своем безумии варятся.

[^]
JimmyV
5.05.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.05.2024 - 22:31)
Цитата (AlekseyL @ 05.05.2024 - 22:27)

Правильно. Я остановил любое общение с любым «Патриотом» в реале. Пусть сами в своем безумии варятся.

Дане, надо иногда им задавать всякие такие вопросы, возможно не все еще потеряно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54131
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх