В Праге за Даванкова проголосовали 66,5%,у Путина - 4,1%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спелеолог
18.03.2024 - 05:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (дерижабль @ 18.03.2024 - 02:37)
Цитата (Спелеолог @ 17.03.2024 - 20:27)
Цитата (Arsan @ 17.03.2024 - 19:41)
Цитата (olll @ 17.03.2024 - 19:00)
Цитата (AlexArtill @ 17.03.2024 - 17:39)
Чтобы война закончилась нужно этого человека отстранить от власти.
То, что было до 2022 года, не имеет вообще никакого отношения к этой войне, т.к. если бы он не развязал войну, то ее бы не было никогда.

Распиши кратенько, что и как будет, если вдруг неожиданно отстранят этого человека.
Ну так, что будет с русскими, которые живут на новых территориях?
Капитуляция будет означать полную финансовую капитуляцию. И западу мы будем должны и Окраине.
Что будет с текущим пенсионным обеспечением, а также вообще любым бюджетным? Денег то не будет в принципе.
Ну и так далее, со всеми вытекающими...

К сожалению у подобных заявляльщиков все достаточно однобоко. Ни когда мы не получим от них ответа "А что потом?" ну максимум какой то наивный бред про "спокойную жизнь" или "заграница нам поможет". В их скудоумии кто первый ударил, тот и виноват и пофиг на все провокации. Ну и отдельный ебланизм ставить так называемые отправные точки в 2022 или в 2014 году, напрочь забывая что скаклы начинали скакать еще в конце 80-х, науськиваемые "печеньками Нуланд". Но и это им невдомек, великие геостратеги в то время рассуждали максимум на горшках детского сада.

Потому что практически все эти заявляльщики проплаченые, а теза связки одного единственного человека с "войной" это теза из ципсошной методички.
Подрыв авторитета верховного главнокомандующего принёс бы серьезный урон обороноспособности страны, поэтому работа в этом направлении противником ведётся активная. Оттуда и вылезают эти придурошные интернет-тролли информационной войны пишущие про "сумасшедшего деда", "старого идиота" и т.д.
Но и то правда, что сейчас уже в России НИКТО не пойдёт на попятную, кроме разве что совсем отъявленных её врагов. Теперь только либо перемалывание врага до победного конца, либо дипломатия на значительных уступках в пользу России.
Если же быть объективным и взвешивать все события происходившие на Украине и на Донбассе, то я бы сказал что Путин не причина, а скорее на долгое время задержал проведение СВО. Будь бы вместо Путина кто другой, там Зюганов или Жириновский, СВО началась бы гораздо раньше - в 2014 году скорее всего.

Чо ты мелешь? Какие события в Украине?
Янукович удрал из своей страны с чемоданами денег - это чо,повод начать СВО?
На западе каждую неделю майданят, чот никто из презиков не сдрыснул! Как-то разруливают ситуацию.

Какой назрен Янукович? Я разве про это писал?
СВО началась бы в апреле 2014-го. С первым выстрелом укроармии на Донбассе. Это пипец! У упоротых кастрюль просто амнезия ключевых событий. moderator.gif

[^]
Vizionmaker
18.03.2024 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (Polarfox @ 18.03.2024 - 02:18)
В данном случае достаточно прочитать пару первых строк единственной темы созданной данным персонажем.
Там не трава. К сожалению. Диагноз, в самом прямом смысле этого слова.

Для долбоёбов есть очень простое объяснение: психиатры из Москвы подтвердили отсутствие у меня психического расстройства. Но миасским долбоёбам в халатах похуй. Они чужие заключение о состоянии психического здоровья не признают.

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 18.03.2024 - 06:39

[^]
neonvkz
18.03.2024 - 07:26
-1

Шутник

Кто этот даванков?
ПС: Голосовал за ВВП

[^]
knek
18.03.2024 - 07:27
4

Ярила

⚡️На избирательных участках в Чечне победил Адам Кадыров

[^]
Azimut
18.03.2024 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 16.03.2024 - 20:40)
Цитата (шумасброд @ 16.03.2024 - 19:37)
А потом будет окончательный подсчёт голосов и Путина будет 76,6,а у Даванкова 5,5 .И можно жаловаться в Басманный суд,ну или в лигу защиты сексменьшинств

Вы наверно пропустили, что опрос проводился в Праге и там наверно было всего тысячная доля от одного процента всех избирателей.

Опрос проводился в Праге, оплоте европейской русофобии. Неудивительны такие результаты.

[^]
AlHighlander
18.03.2024 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 16.03.2024 - 19:35)
Ну может в Прагу его тогда и отправить?

Конечно в Прагу отправить Даванкова! gigi.gif Вчера на нефтяной бирже стоимость бензина побила исторический рекорд, поэтому отправить в Прагу надо Даванкова. Это же его рук дело.
Через месяц этот исторический рекорд повторится на заправках, если вообще бензин будет не по талонам. И тогда стадо опять начнёт мычать про козни оппозиционеров, а вот оппозиции-то в России, как раз и нет - все свои, родные... Н а кого валить-то будете?

[^]
Ice4
18.03.2024 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (neonvkz @ 18.03.2024 - 07:26)
Кто этот даванков?

Продавец косметики, которого хозяин олигарх поставил кандидатом. Но на ЯПе многие любят таких.

[^]
dft9335
18.03.2024 - 07:44
-2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 16.03.2024 - 21:35)
Цитата
За Даванкова проголосовали
А кто это? blink.gif

Да не парься брат.
Этот Даванков там что то про "мир и переговоры" блеял.
Но Соловьев с телеэкрана сказал что он плохой человек. Так что не думай.

[^]
PaParus
18.03.2024 - 07:45
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.03.2024 - 07:38)
Вчера на нефтяной бирже стоимость бензина побила исторический рекорд, поэтому отправить в Прагу надо Даванкова. Это же его рук дело.
Через месяц этот исторический рекорд повторится на заправках, если вообще бензин будет не по талонам. И тогда стадо опять начнёт мычать про козни оппозиционеров, ...

Вот именно поэтому вся оппозиция голосовала за Путина -
в надежде, что он наконец то выполнит обещание оппозиции и Запада
и на этот раз развалит Россию окончательно и бесповоротно,
и в частности оставит россиян без бензина dont.gif
А про даванкова в заголовке - фейк )

[^]
Тралмастер
18.03.2024 - 07:50
0

Рыбак по жизни

А волонтеры в праге от правосеков?

[^]
VitekG
18.03.2024 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Zur13 @ 16.03.2024 - 19:38)
Цитата (horses @ 16.03.2024 - 19:37)
И что это менят.?

Так же когда-то про Румынию думали, а потом диктатора Румынии Чаушеску расстреляли те самые 146% довольных граждан, через месяц после его перевыборов после 24 лет у руля страны, как раз когда ему исполнился 71 год, он был низкорослый и комплексовал по этому поводу, телевизионщики всячески изголялись с ракурсами и даже подкладывали специальные подушечки в его обувь чтобы в кадре он выглядел выше, а ещё он вообще не отдуплял в ситуации на местах, и был уверен, что всё идёт по плану и народ его обожает. По теории цикличности исторического процесса это не могут быть простые совпадения, ждём pray.gif

Расстреливать просто так не будут. Видимо нежелательно его в живых оставлять было.

[^]
Zero17
18.03.2024 - 08:06
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 16.03.2024 - 20:41)
Даванков лучший среди худших. Даже просто приемлемые до выборов не допущены

пссс! Парень! Открою тебе "секрет" - партия "Новые люди" - ответвление от "Единая Россия" lol.gif

"...я сам обманываться рад"©

Это сообщение отредактировал Zero17 - 18.03.2024 - 08:09

В Праге за Даванкова проголосовали 66,5%,у Путина - 4,1%

[^]
Spitak
18.03.2024 - 08:28
2

Ярила

Цитата (pszek123 @ 18.03.2024 - 02:11)
Как выглядят настоящие выборы, например, в Польше?
    1. Фальсификация выборов со стороны избирательной комиссии наказывается лишением свободы в строгом размере.
    2. Более того, в состав избирательной комиссии часто входят представители различных политических партий, которые сидят или приходят, когда комиссия закрывает избирательные участки и открывает урны для голосования.
3. Запрещается агитация во время выборов, наказуема передача денег бездомным, пьяницам, солдатам, а также вручение любых подарков за голосование за кандидата.
      Я вам это говорю для того, чтобы россияне знали, как это делается в цивилизованных странах, когда Путин вырывает копыта.
    Для стороннего наблюдателя, знакомого с политикой, россиян, к сожалению, ждет печальная судьба и нищета. Это так же очевидно, как 2х2. Ну а как можно улучшить себя материально? Война и вооружение стоят больших денег, и эти деньги пойдут из ваших карманов. В конце распада СССР произойдет своего рода выход на бис. На Китай рассчитывать нельзя. Их интересует не сильная Россия, а ослабленная Россия, согласная на их условия.

А на мой вопрос в каком именно польском городе ты живешь, ты обморозился и не ответил, теоретик, бля. Пиши о своей стране, о Украине, а не о той, куда мышью убежал. У тебя нет в Польше право голоса, так какого хуя ты тут митингуешь? Твоя страна страдает, люди гибнут, а все на что ты способен-умничать перед своим «врагом» про правильные выборы в Польше. Убожество, трусливое и продажное! Вот мы мой дед писал гитлеровцам гневные письма на немецком языке, какие они глупые и какой плохой у них гитлер. shum_lol.gif В себя приди, обморок! lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 18.03.2024 - 08:29

[^]
dft9335
18.03.2024 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.03.2024 - 10:28)
     1. Фальсификация выборов со стороны избирательной комиссии наказывается лишением свободы в строгом размере.
    2. Более того, в состав избирательной комиссии часто входят представители различных политических партий, которые сидят или приходят, когда комиссия закрывает избирательные участки и открывает урны для голосования.
3. Запрещается агитация во время выборов, наказуема передача денег бездомным, пьяницам, солдатам, а также вручение любых подарков за голосование за кандидата.
       Я вам это говорю для того, чтобы россияне знали, как это делается в цивилизованных странах, когда Путин вырывает копыта.
    Для стороннего наблюдателя, знакомого с политикой, россиян, к сожалению, ждет печальная судьба и нищета. Это так же очевидно, как 2х2. Ну а как можно улучшить себя материально? Война и вооружение стоят больших денег, и эти деньги пойдут из ваших карманов. В конце распада СССР произойдет своего рода выход на бис. На Китай рассчитывать нельзя. Их интересует не сильная Россия, а ослабленная Россия, согласная на их условия.

А на мой вопрос в каком именно польском городе ты живешь, ты обморозился и не ответил, теоретик, бля. Пиши о своей стране, о Украине, а не о той, куда мышью убежал. У тебя нет в Польше право голоса, так какого хуя ты тут митингуешь? Твоя страна страдает, люди гибнут, а все на что ты способен-умничать перед своим «врагом» про правильные выборы в Польше. Убожество, трусливое и продажное! Вот мы мой дед писал гитлеровцам гневные письма на немецком языке, какие они глупые и какой плохой у них гитлер. shum_lol.gif В себя приди, обморок! lol.gif

Можно подумать что у нас в России реальное право голоса у кого то есть.

[^]
Spitak
18.03.2024 - 09:10
2

Ярила

Цитата (dft9335 @ 18.03.2024 - 09:08)
Цитата (Spitak @ 18.03.2024 - 10:28)

Можно подумать что у нас в России реальное право голоса у кого то есть.

Право голоса у тебя есть! Никто тебя не выгонит с голосования, если придешь с документом. Но речь о другом была, а стрелочник хуже пидораса. Ну ты понял, да? gigi.gif

[^]
dft9335
18.03.2024 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.03.2024 - 11:10)
Право голоса у тебя есть! Никто тебя не выгонит с голосования, если придешь с документом. Но речь о другом была, а стрелочник хуже пидораса. Ну ты понял, да? gigi.gif

Нет я не понял.И свои шуточки можете при себе оставить.
Вы говорите что с голосования никто не выгонит.
Да не выгонит,но что это меняет? Будет ли голос в итоге учтен? Я например в этом не уверен. По моему мнению выборы в нашей стране превращены в фарс.

1)На стороне Путина весь госаппарат и машина пропаганды.
2)Все более или менее достойные кандидаты вымараны из бюллетеня, оставлены посредственные люди которые и кампанию то толком не ведут.
3)Действующий президент никогда (!) не учувствовал в дебатах. Все его обращения носят односторонний порядок и не предполагают дискуссии с ним.
4)В случае выявления фальсификаций на президентских выборах с теми кто эти фальсификации проводит ничего не происходит,а за это должны строго наказывать.

И поэтому я не считаю что у нас есть право честного голоса. Одна имитация.

[^]
z1305
18.03.2024 - 09:23
0

Ярила

участвовал не в Праге, а во вполне себе среднестатистической российской поселковой комиссии
народу "шаром покати", всем на всё пох, день прожили и ладно
и да, это похоже нормальное состояние общества в целом на небольшом примере

[^]
Spitak
18.03.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата (dft9335 @ 18.03.2024 - 09:18)
Цитата (Spitak @ 18.03.2024 - 11:10)

Нет я не понял.И свои шуточки можете при себе оставить.
Вы говорите что с голосования никто не выгонит.
Да не выгонит,но что это меняет? Будет ли голос в итоге учтен? Я например в этом не уверен. По моему мнению выборы в нашей стране превращены в фарс.

1)На стороне Путина весь госаппарат и машина пропаганды.
2)Все более или менее достойные кандидаты вымараны из бюллетеня, оставлены посредственные люди которые и кампанию то толком не ведут.
3)Действующий президент никогда (!) не учувствовал в дебатах. Все его обращения носят односторонний порядок и не предполагают дискуссии с ним.
4)В случае выявления фальсификаций на президентских выборах с теми кто эти фальсификации проводит ничего не происходит,а за это должны строго наказывать.

И поэтому я не считаю что у нас есть право честного голоса. Одна имитация.

Чувак, не пойти ли тебе нахуй? Я сам решу, где мне оставлять свои шутки. Ты спросил про право голоса-я тебе ответил, а вот как твоим голосом распорядятся, это уже другое дело. Право то у тебя есть и никто его у тебя не отобрал. Или ты не умеешь в логику? Ах, да, судя по тексту, ты не умеешь. lol.gif Ну и судя по дальнейшему твоему тексту, ты и про стрелочника нихуя не понял. Я ответил одному, конкретному человеку, вступать с тобой в словоблудие не желаю, ибо речь моя была о другом. Повторюсь-право голоса у тебя в России есть! Хочешь поспорить - так спорь с собой, в твоих же словах ты сам себе противоречишь. shum_lol.gif Откуда вы такие упертоубогие лезете то?! И еще раз, напоследок, для закрепления в твоей голове-на твое утверждение про отсутствие право голоса, сначала я, а потом и ты, утвердительно сказали, что такое право в России есть. Точка! Пока.

Это сообщение отредактировал Spitak - 18.03.2024 - 09:35

[^]
pavian60
18.03.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 16.03.2024 - 19:38)
Цитата (Dextus @ 16.03.2024 - 19:34)
.. опубликовали предварительные результаты экзитпола выборов в Праге. За Даванкова проголосовали 66,5%, недействительный бюллетень - 24,8%, Путин - 4,1%.
...

ТС, ты в курсе, что такое "экзитпул"?
Как на экзитпуле определить недействительные бюллетени? blink.gif

Коментатор, чё за хрень ты несёшь? И да, мы тут не вкурсе шо такое "экзитпУл", потому что нет такого слова dont.gif

Это сообщение отредактировал pavian60 - 18.03.2024 - 09:46

[^]
rus999
18.03.2024 - 14:14
1

Шутник

Цитата (Zur13 @ 16.03.2024 - 19:38)
Так же когда-то про Румынию думали, а потом диктатора Румынии Чаушеску расстреляли те самые 146% довольных граждан, через месяц после его перевыборов после 24 лет у руля страны, как раз когда ему исполнился 71 год, он был низкорослый и комплексовал по этому поводу, телевизионщики всячески изголялись с ракурсами и даже подкладывали специальные подушечки в его обувь чтобы в кадре он выглядел выше, а ещё он вообще не отдуплял в ситуации на местах, и был уверен, что всё идёт по плану и народ его обожает. По теории цикличности исторического процесса это не могут быть простые совпадения, ждём

Пару лет назад слышал что признали румыны что Чаушеску расстреляли незаконно при захвате власти. И не такой уж он был и диктатор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
18.03.2024 - 18:21
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.03.2024 - 07:38)
Цитата (GreatKukuruz @ 16.03.2024 - 19:35)
Ну может в Прагу его тогда и отправить?

Конечно в Прагу отправить Даванкова! gigi.gif Вчера на нефтяной бирже стоимость бензина побила исторический рекорд, поэтому отправить в Прагу надо Даванкова. Это же его рук дело.
Через месяц этот исторический рекорд повторится на заправках, если вообще бензин будет не по талонам. И тогда стадо опять начнёт мычать про козни оппозиционеров, а вот оппозиции-то в России, как раз и нет - все свои, родные... Н а кого валить-то будете?

Да все нормально будет с бензином. Вы забываете, что все усилия украинских хозяев находящихся за океаном были направлены не на снижении количества продаваемой Россией нефти и нефтепродуктов, а на удержание низкой цены на них. А действия Украины ведут к повышению цены, то есть Украина бьет по этим усилиям. Значит просто у Украины исчезнет возможность вести свои БПЛА по спутникам и все удары по НПЗ прекратятся. Или у Украины есть свои спутники и я что-то не знаю?

[^]
зудука
18.03.2024 - 21:57
0

Ярила

"Сколько" - да, несомненно данные достаточно точные.
"За кого" - меня мальчик тоже пытался опрашивать. Не Прага конечно, но сказать то я могу любую фамилию.

[^]
AKuMbl4
19.03.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Dextus @ 16.03.2024 - 19:36)
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2024 - 19:35)
Цитата
За Даванкова проголосовали
А кто это? blink.gif

Идиот какой-то , посмел посмел за мир что-то говорить.

Он уже исправился и сказал, что только волотька приведет нас к победе! dont.gif
Так шта голосуй - не голосуй...

[^]
maugly47
19.03.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Так волонтеры отслеживают, сколько людей и за кого на самом деле проголосовало на президентских выборах в России.

Так волонтеры в лучшем случае могут зафиксировать сколько людей им сказали, за кого они проголосовали. Кстати, с какого перепуга, эти волонтеры претендуют на большее доверие, чем та же избирательная комиссия ?

[^]
DNK909
19.03.2024 - 20:26
0

Шутник

надо было заголовок чутка другой написать - проголосовало 400 человек. Но тогда бы тема такой ажиотаж не подняла=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57195
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх