Сенат Швейцарии одобрил передачу Украине замороженных российских активов на сумму $8,8 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
9.03.2024 - 02:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fow @ 9.03.2024 - 02:33)
Цитата (Craig @ 09.03.2024 - 02:29)
Ну, европеец в здравом уме и твердой памяти навряд ли поедет учиться куда-то в Псков

Буквально на днях водил дочку на узи. Все в порядке - проверится. Доктор - молодой серб. Приехал недавно. Мусульманин. Говорит больше там жить не хочет. Много того что ему активно не нравится. Мусульманин он больше светский - без бороды и пяти намазов. Сказал тут денег больше и чувствует себя комфортнее. Уго так уот. Парню на вид лет 25. Вышку получил так же в Сербии. Европа разная.... Очень

пруфов конечно же не будет? типа номера поликлиники и города?

я бы сильно поостерегся ходить к таким, если честно..

В Ростове стало много выпускников из ЛДНР... ХЗ откуда их дипломы и как они их получали, я вот не решаюсь к ним ходить

[^]
fow
9.03.2024 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 09.03.2024 - 02:31)
Сосед на пенсии.
Познакомились они на Рождество. Тот устроил у себя во дворе сказку рождественскую. Построил домики и прочую атрибутику, пригласил всех детей с улицы. Сам переоделся в Санту и раздавал всем подарки.
Сын с семьёй пришли посмотреть, разговорились. Сын сказал о планах на ремонт, ибо только переехали. Сыну нужна была банька, бильярдная и гостинную хотел увеличить. Молодёжь, компания часто собирается.
Сосед проникся и сказал, что поможет ему бесплатно.
Я не расспрашивал подробностей про него. Богатый пенсионер сос воими причудами.
Сын не согласился на бесплатно, заплатил ему что-то около 25000.
Месяца три назад хвастался ремонтом.
Ну, и такое бывает.
А смысл мне врать?
У меня от сына много разных историй, которые меня немного шокировали.

Я не думаю что ты обманываешь просто немного приукрашиваешь. 25к. Это скажем 2.5 млн. Не баньку бильярдную и еще что то даже у нас хватит с трудом. Если желать именно баньку и бильярдную и не квадраты, которые только по надписям над дверью можно идентифицировать как банка и бильярдная.
Извини но в альтруизм богатого соседа не верю. Зачем? Твой сын туда только переехал это раз. Все что я знаю из первых рук - ни одного случая безумного альтруизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anderlecht
9.03.2024 - 02:39
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Craig @ 9.03.2024 - 02:32)
Цитата (Silver867 @ 9.03.2024 - 01:25)
В Штатах ты 700 долларов отдашь за один визит к врачу.

Сам отдавал или на первом рассказали?

Стоимость никогда неизвестна.
Недели через две по почте получите счёт.
Но в целом да, просто посетить - баксов 400.
Если доктор поработал... То сумма за каждый чих растёт

[^]
bestnoob
9.03.2024 - 02:39
0

залупастикус волнистый

Цитата (TomZenger @ 8.03.2024 - 22:50)
Цитата (IraZadira @ 08.03.2024 - 22:42)
а другой вопрос не возникает - с каких хренов вообще эти 8 млрд. не работали на экономику страны, а лежали у швейцарцев мёртвым грузом?

Пф, вшивых 8 миллиардов по сравнению с торговым оборотом страны. Точно так же как и у обычных людей после получки лежат какие то копейки на карте на мелкие расходы. Вот и тут так же. Просто уйти не успели в счет оплаты товаров.

дай мне миллиард, он ведь вшивый)

[^]
leskov13
9.03.2024 - 02:43
0

Юморист

Цитата (байкер @ 8.03.2024 - 23:58)
Спасибо Наибулиной и Силуанову. Вместо того чтобы вкладывать эти деньги в отечественную промышленность и сельское хозяйство они их отправляли в банки стран потенциального противника.

Потому что они знали что в России эти деньги не будут работать. На западе хоть какие-то проценты.

[^]
fow
9.03.2024 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 09.03.2024 - 02:37)

В Ростове стало много выпускников из ЛДНР... ХЗ откуда их дипломы и как они их получали, я вот не решаюсь к ним ходить

Нет. А зачем. Вообще не кошерно кого то третьего деанонимизировать в интернете. А во вторых я не настаиваю...это случай из жизни который лично для меня был удивительным. Вот - поделился. Это тенденция... Уже

Я бы может быть и не обращал на это внимания, если бы не возвращение моего родного человека недавно из Германии. После планом на пмж и оклада оклада 10к. Так вот там тоже основательно поменялись взгляды на жизнь )
Нет никто не говорит что все загнивает и плохо, но и не райский сад однозначно.

[^]
Strapon20
9.03.2024 - 02:46
1

Приколист

Цитата (fow @ 9.03.2024 - 01:37)
Сосед на пенсии.
Познакомились они на Рождество. Тот устроил у себя во дворе сказку рождественскую. Построил домики и прочую атрибутику, пригласил всех детей с улицы. Сам переоделся в Санту и раздавал всем подарки.
Сын с семьёй пришли посмотреть, разговорились. Сын сказал о планах на ремонт, ибо только переехали. Сыну нужна была банька, бильярдная и гостинную хотел увеличить. Молодёжь, компания часто собирается.
Ну, и такое бывает.
А смысл мне врать?

Я не думаю что ты обманываешь просто немного приукрашиваешь. 25к. Это скажем 2.5 млн. Не баньку бильярдную и еще что то даже у нас хватит с трудом. Если желать именно баньку и бильярдную и не квадраты, которые только по надписям над дверью можно идентифицировать как банка и бильярдная.
Извини но в альтруизм богатого соседа не верю. Зачем? Твой сын туда только переехал это раз. Все что я знаю из первых рук - ни одного случая безумного альтруизма.

Так и для меня это было необычно и даже подозрительно.
Сын меня успокоил, там бывает и не такое. И таких историй уже много.
Специально сейчас перезвонил сыну узнать подробности.
В общем, сосед предлагал сделать всё бесплатно, но сын заплатил лишь часть для рабочих. Оказывается, делал ремонт не сам сосед, а какая-то его бригада.
Я не так немного понял жену, которая мне рассказывала эту историю. Она чаще общается с сыном)
В общем, я немного приукрасил, вероятно))
Но по-сути-то всё верно - ремонт делать можно!!!
Скоро поеду к сыну, там всё на месте осмотрю и все подробности узнаю)

[^]
madtexnik
9.03.2024 - 02:48
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.03.2024 - 02:18)
У вас в Канаде налог на Крым 6%?
И давно ввели?

Президент России Владимир Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной части пенсии — россияне не получат ее до конца 2025 года

Из-за «заморозки» на период с начала 2014 года по конец 2024 года поступления средств на формирование пенсионных накоплений россиян, по существу, приостановлено

Америка, престань у нас воровать пенсии gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
fow
9.03.2024 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (leskov13 @ 09.03.2024 - 02:43)
Потому что они знали что в России эти деньги не будут работать. На западе хоть какие-то проценты.

Это не так работает. Это стерилизация нала. Проблема капитализма что он гонится за спросом. И эта гонка порождает валюты больше чем товаров. Нет товаров сейчас и последнее долгое время чтобы обеспечить всю валюту. Чтобы не было пиздец инфляции все покупали долг. Стерилизовали деньги под небольшой но стабильный доход.
В обмен - технологии и инвестиции, так как именно на эту неебическую разницу все эти чудеса и случились. За счет тех, кто работал в общем то.
Но соблазн кинуть всех через хуй - гораздо больше. Поэтому демократия превыше всего.
Больше это не будет работать. Все ждем что придумают нового.

[^]
fow
9.03.2024 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 09.03.2024 - 02:46)
В общем, сосед предлагал сделать всё бесплатно, но сын заплатил лишь часть для рабочих. Оказывается, делал ремонт не сам сосед, а какая-то его бригада.
Я не так немного понял жену, которая мне рассказывала эту историю. Она чаще общается с сыном)
В общем, я немного приукрасил, вероятно))
Но по-сути-то всё верно - ремонт делать можно!!!
Скоро поеду к сыну, там всё на месте осмотрю и все подробности узнаю)

Не забудь фотоотчет о бильярдной и баньке )))

[^]
Silver867
9.03.2024 - 02:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.03.2024 - 02:48)
Цитата (Silver867 @ 9.03.2024 - 02:18)
У вас в Канаде налог на Крым 6%?
И давно ввели?

Президент России Владимир Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной части пенсии — россияне не получат ее до конца 2025 года

Из-за «заморозки» на период с начала 2014 года по конец 2024 года поступления средств на формирование пенсионных накоплений россиян, по существу, приостановлено

Америка, престань у нас воровать пенсии gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А-хах, насмешил до слёз stol.gif
Эту накопительную часть в РФ накапливали 0,001% населения.

Никто в здравом уме на этот счет свои собственные деньги не клал.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.03.2024 - 02:54

[^]
Silver867
9.03.2024 - 02:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 9.03.2024 - 02:46)
Сосед на пенсии.
Ну, и такое бывает.
А смысл мне врать?

В общем, сосед предлагал сделать всё бесплатно

А взамен что?
Подозрительное предложение для Штатов.
Сосед там глаз на сына не положил часом?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.03.2024 - 02:54

[^]
INaumov
0

Приколист

и это правильно, меньше будут бабло по швецарским банкам ныкать

[^]
fow
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 09.03.2024 - 02:48)

Америка, престань у нас воровать пенсии

Тут товарищи из Тегерана подсказали как рыночек сделать. Такой чтобы каждый чих пых не двигал его +-50%. Надо говорят всех людей загнать на рыночек. Там прибыльнее типа чем копить. Дк и безопасно это - застраховано. И вот мы все вместе вложимся в наш бузинесс. Там и будет вам пенсия. Гарантировано до 1400к а свыше уже на свой страх и риск.

Не ну а че не так то :))) ;)

[^]
fow
9.03.2024 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 09.03.2024 - 02:54)
А взамен что?

Я думаю что там сынок непростой )))

[^]
fow
9.03.2024 - 02:58
-1

Ярила

Цитата
и это правильно, меньше будут бабло по швецарским банкам ныкать

А там вообще кто то ныкал хоть что то ? Как кредит свисс нагнули все их тил тили Трали Вали закончились.

[^]
madtexnik
9.03.2024 - 03:00
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.03.2024 - 02:51)
А-хах, насмешил до слёз stol.gif
Эту накопительную часть накапливали 0,001% населения.

Никто в здравом уме на этот счет свои собственные деньги не клал.

ебать ты пизбол, ты, сука, сознательно такое постишь?

какие "0,001% населения" -- это гос программа, говно тупое, именно та часть которую за меня работодатель платит... только раньше она шла тебе на счёт НПФ, а теперь она 10 лет как "заморожена"

это часть отчислений с каждой зарплаты каждого официально работающего, чмо ты безграмотное

[^]
Strapon20
9.03.2024 - 03:03
1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 9.03.2024 - 01:54)
Цитата (Strapon20 @ 9.03.2024 - 02:46)
Сосед на пенсии.
Ну, и такое бывает.
А смысл мне врать?

В общем, сосед предлагал сделать всё бесплатно

А взамен что?

Подозрительно, согласен.
Мне всегда вдалбливали мысль, что в США живут лишь капиталисты, ищущие во всём лишь выгоду. Я так и думал.
Но сын опровергает, говорит, что я под пропагандой нахожусь. Там всё не так. Ну, кроме Брайтон Бич, пожалуй))

[^]
Завтрамэн
9.03.2024 - 03:04
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.03.2024 - 22:38)
Что то помощь от европейцев все смелее становится, наверное не стоит говорить про красные линии и забивать на это

Чем хуже у ВСУ дела на фронте, тем смелее помощь. Нельзя чтобы костёрчик потух.

[^]
madtexnik
9.03.2024 - 03:13
1

Ярила

Цитата (fow @ 9.03.2024 - 02:54)
Тут товарищи из Тегерана подсказали как рыночек сделать. Такой чтобы каждый чих пых не двигал его +-50%. Надо говорят всех людей загнать на рыночек. Там прибыльнее типа чем копить. Дк и безопасно это - застраховано. И вот мы все вместе вложимся в наш бузинесс. Там и будет вам пенсия. Гарантировано до 1400к а свыше уже на свой страх и риск.

Не ну а че не так то :))) ;)

для таких мудаков, как ты эсэсэр содержало в Москве институты планирования, которые планировали из Москвы сколько надо в Чебоксарах кусков мыла. Когда Москва в категории снабжения была - 1 категории, а Чебоксары --3 категории

И Москва определяла как часто тебе надо мыться, прикинь

Ты с таким отношением доживешь до того, что у тебя на трусах будет стоять цена 100 рублей, а больше ты их нигде не купишь

[^]
madtexnik
9.03.2024 - 03:15
0

Ярила

Цитата (fow @ 9.03.2024 - 02:44)
Цитата (madtexnik @ 09.03.2024 - 02:37)

Нет. А зачем. Вообще не кошерно кого то третьего деанонимизировать в интернете. А во вторых я не настаиваю...это случай из жизни который лично для меня был удивительным. Вот - поделился. Это тенденция... Уже

Я бы может быть и не обращал на это внимания, если бы не возвращение моего родного человека недавно из Германии. После планом на пмж и оклада оклада 10к. Так вот там тоже основательно поменялись взгляды на жизнь )
Нет никто не говорит что все загнивает и плохо, но и не райский сад однозначно.

ой, блять =) я домашний адрес прошу?

на продокторов.ру можно узнать в любом городе кто где работает и какое образование...

у тебя видимо самый секретный пиздобольский врач

[^]
Благодетель
9.03.2024 - 03:18
1

Ярила

Сколько наемников можно купить на 8 млр долларов ?
Поэтому Франция завилась что хочет войска отправить. gigi.gif

[^]
fow
9.03.2024 - 03:19
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 09.03.2024 - 03:15)

на продокторов.ру можно узнать в любом городе кто где работает и какое образование...

Слушай ну вот я скажу тебе его фио. Что дальше? Это ж ты обыкновенный пиздобол. Как будто ты поедешь к нему и спросишь? А Если поедешь ты еще и маньяк ебаный )))

[^]
fow
9.03.2024 - 03:20
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 09.03.2024 - 03:15)

Ты мне справку пришли что ты психически здоров и я тебе пруф, отправлю )

[^]
fow
9.03.2024 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 09.03.2024 - 03:18)
Сколько наемников можно купить на 8 млр долларов ?
Поэтому Франция завилась что хочет войска отправить.

Купить можно очень много. Снабжать тяжело. У тебя тыл 2-3х. Цепочки снабжения, логистика. Они же жрут срут и тд и тд. Иначе как раньше - идем и все жрем. Помнишь как Наполеон пошел назад по той же дороге а там уже все. Тю тю. Все сожрал. И ля березина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24562
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх