В Латвии арестовали телемастера за подключение российских каналов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
9.03.2024 - 19:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (unmost78 @ 8.03.2024 - 23:18)
На выселение российских граждан, соответственно высылать на родину коренных прибалтов.

А тебя не волнует, что в той же Чечне русских всего 2%, что гораздо меньше, чем в Прибалтике?

[^]
AGS17
9.03.2024 - 19:39
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.03.2024 - 18:25)
Цитата
Изолировать Прибалтику со стороны РФ во всем, никакого транзита, покупки/продажи любых товаров и т.п. На выселение российских граждан, соответственно высылать на родину коренных прибалтов. Только так имхо.

Калининград "большое спасибо" скажет. Через Литву поезда ходят туда, грузы везут.
ЗЫ. Паромы-дорого, долго и мало.

Не обижайся на убогих, которые географию родной страны не знают

[^]
aleks4g
9.03.2024 - 19:39
0
Статус: Offline

Ярила

Прожил в Риге лучшие годы . С декабря 79 по июль 2000 . Сейчас просто счастлив ,что уехал из этой недостраны .
Здесь ,поначалу ,было непросто . Мы приехали внаглую :без денег ,без связей и ,что самое главное , практически без языка .
Но мы ,с моей любимой ,смогли ,шаг за шагом ,прорваться через всё .
Что самое главное - у нас даже мысли не возникало о возвращении в Латвию .
Здесь всем плевать ,кто ты ,откуда ты .
Работай ,не нарушай законы и всё будет хорошо .
Сейчас я на пенсии ,любимая дорабатывает последние пол года . Всё очень неплохо ,здоровья бы побольше .
Но ,что есть то есть . Будем жить !

[^]
KosiZabivai
9.03.2024 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (julij20 @ 08.03.2024 - 21:26)
Я так понимаю,речь об IPTV идет?

Скорее эфирные, граница рядом. И да, почему бы iptv не смотреть без всяких мастеров. В интернете спокойно нахожу и Украинские и европейские передачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХрюнМоржов
9.03.2024 - 20:53
8

Ярила

Не знаю, как в соседней Латвии, но у нас , в Эстонии, у операторов кабельного ТВ нет сейчас российских телеканалов и никакой телемастер их подключить сам не сможет. Так, что сия новость явным пиздунцом попахивает.
Пы.сы. Но если у кого есть неутолимое желание смотреть телебред Соловья и Скабеихи , то ему никем не возбраняется смотреть его через спутниковую тарелку. А в Ида-Вирумаа российское телевидение можно ловить и на комнатную антенну. Которые тоже продаются и никто их продажи не запрещает.

[^]
Solesurvivor
9.03.2024 - 21:16
2

Единственный Выживший

В Сколеновстане за установку "Стар Линка" тоже посадят

[^]
Polugut
9.03.2024 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 9.03.2024 - 20:53)
Не знаю, как в соседней Латвии, но у нас , в Эстонии, у операторов кабельного ТВ нет сейчас российских телеканалов и никакой телемастер их подключить сам не сможет. Так, что сия новость явным пиздунцом попахивает.
Пы.сы. Но если у кого есть неутолимое желание смотреть телебред Соловья и Скабеихи , то ему никем не возбраняется смотреть его через спутниковую тарелку. А в Ида-Вирумаа российское телевидение можно ловить и на комнатную антенну. Которые тоже продаются и никто их продажи не запрещает.

Как в соседней Латвии - можете ознакомиться по ссылке
https://gorod.lv/novosti/332425-v-latvii-na...-rossiiskogo-tv

Там "если у кого есть неутолимое желание смотреть телебред Соловья и Скабеихи " - за это штраф. Надеюсь в Эстонии до такого маразма не дойдёт.

[^]
Polugut
9.03.2024 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 9.03.2024 - 21:16)
В Сколеновстане за установку "Стар Линка" тоже посадят

Т.е. для вас приёмник и передатчик - это одно и то же?
И вы считаете что только в России можно получить проблемы при использовании передачика вне разрешенных параметров?

[^]
igregor
9.03.2024 - 22:59
-1

Весельчак

- В современной Латвии, все нормальные люди чувствуют себя как рыба в говне.
- В воде !
- Нет.

[^]
ZloyTrololo
9.03.2024 - 23:12
3

Ярила

Самое интересное, что обсуждатели никогда не были и не будут никогда в Вильнюсе, Риге, Таллине. Нам повезло больше. Агл не запрещает нам попить пива в Вильнюсе, и купаться в Юрмале и поплыть на пароме из Таллина в Норвегию.)))

[^]
Victor1813
9.03.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 08.03.2024 - 21:47)
А терь проходим по прямой ссылке на прибалтийскую газету-

опа, а чувачок просто нелегально подключал каналы, и арестован за незаконную предпринимательскую деятельность.

Но газете.вру главное- заголовок

"Поздравляю вас, господин, соврамши."

В очередной раз.

А где ссылка? Или коммент ниже прочитайте.

[^]
Tural
9.03.2024 - 23:49
4

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 10.03.2024 - 00:12)
Самое интересное, что обсуждатели никогда не были и не будут никогда в Вильнюсе, Риге, Таллине. Нам повезло больше. Агл не запрещает нам попить пива в Вильнюсе, и купаться в Юрмале и поплыть на пароме из Таллина в Норвегию.)))

честно говоря, многим плевать, как русофобия гуляет в Латвии и в других прибалтийских странах. многие этнические русские живут на своё удовольствие.)
потому что кушать жирно и жить Западными удобствами всё равно хочется.)
так что, некоторые рос русские, особенно путинисты пусть топят за пустоту.)

[^]
CutPaste
10.03.2024 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 9.03.2024 - 16:15)
А вот перевод с латвийского. И видны другие акценты! Отсутствие лицензии на оказание и.т.д.

Фото: ДЕЛЬФИ На этой неделе, 5 марта, Государственная полиция в Ницгале региона Верхней Даугавы арестовала мужчину 1975 года рождения, который без лицензии оказывал жителям телевизионные услуги за определенную плату. Предполагается, что он предлагал российский пропагандистский контент, распространение из которых запрещены в Латвии. Как пояснили в полиции, после задержания сотрудники полиции провели серию обысков в собственности телепровайдера и его нелегальных абонентов. Всего выявлен 181 нелегальный телеклиент. В ходе обыска было изъято оборудование для приема, формирования и распространения телевизионных сигналов. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного закона - за занятие предпринимательством, в отношении которого действует специальный запрет. Такое нарушение может наказываться лишением свободы на срок до трех лет, временным лишением свободы, общественными работами или штрафом, конфискацией имущества или без конфискации имущества, а также могут быть ограничены дальнейшие возможности предпринимательской деятельности. Госполиция предупреждает, что российские пропагандистские каналы в настоящее время запрещены в соответствии с решениями Национального совета электронных СМИ (NEPLP). В соответствии с положениями Закона о защищенных услугах за установку, установку, установку или использование незаконной системы в личных целях применяется предупреждение или штраф в размере до 700 евро, поэтому в настоящее время конечные пользователи нелегального телевидения могут привлечь к административной ответственности. При этом в полиции отмечают, что цель этих нормативных актов – не наказать граждан, а защитить информационное пространство Латвии и самих людей. Государственная полиция предлагает гражданам, сомневающимся в своем операторе телевещания, проверить наличие соответствующей лицензии у поставщика услуг

Какие ДРУГИЕ акценты? Прочтите свой же текст. Речь имено об обрудовании позволяющем смотреть российское телевидение. Ставил бы тарелки для просмотра АльДжазиры или Курдистан-ТВ всем было бы посрать.

Но именно российские каналы и сайты ввели в чёрный список и специально ввели уголовные и административные статьи за попытки обхода.

Поэтому и речь идёт о том что якобы демократическое государство скатывается в сраную диктатуру.

Но блять так как озвучивание подобного на руку российской пропаганде, то надо делать вид что всё хорошо и так и надо.

[^]
ЧугункинКлим
10.03.2024 - 01:06
1

Приколист

Цитата (aleks4g @ 9.03.2024 - 18:39)
Прожил в Риге лучшие годы . С декабря 79 по июль 2000 . Сейчас просто счастлив ,что уехал из этой недостраны .
Здесь ,поначалу ,было непросто . Мы приехали внаглую :без денег ,без связей и ,что самое главное , практически без языка .
Сейчас я на пенсии ,любимая дорабатывает последние пол года . Всё очень неплохо ,здоровья бы побольше .

побольше б таких уехало.... Повестка приходила?

[^]
Xромой
10.03.2024 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 9.03.2024 - 20:53)

это не бред

это мельница

они верят в то что она есть

небезонвательно

[^]
Xромой
10.03.2024 - 01:52
0

Ярила

присутствует художник?

возможно нарисовать любовь?

[^]
Xромой
10.03.2024 - 02:06
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 9.03.2024 - 19:39)
Не обижайся на убогих, которые географию родной страны не знают

а ты знаешь?

расскажи про жаланашкол

[^]
ХрюнМоржов
10.03.2024 - 02:12
3

Ярила

Цитата (igregor @ 9.03.2024 - 22:59)
- В современной Латвии, все нормальные люди чувствуют себя как рыба в говне.
- В воде !
- Нет.

Тем не менее, все ,попавшие нынче под раздачу, всеми силами стремятся остаться в "нацистской" Латвии и прочей "Проебалтитке". И никоим образом не желают жить в России-матушке. Потому, как патриотизм с идиотизмом не путают. И точно знают, что в России их никто не ждёт. Чай Россия ,это не Израиль, с его правом любого еврея на репатриацию...В России скажут: "Хулю припёрся, лабус (Шпротник.) ёбанный? Где ты был все эти более, чем 30 лет? " Вот ,положа руку на сердце, скажите, самим себе, что будет не так?
Пы. сы. И ,самое интересное, что сей вопрос будет вполне справедливым. И тупая " Вата" таки получит по заслугам! Хавай от "Своих" и не обляпайся! sm_biggrin.gif По Сеньке и шапка!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 10.03.2024 - 02:27

[^]
Fidaikin
10.03.2024 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 09.03.2024 - 03:57)
Может и я, может и другие.
Смысл в том что судьба моли быть прихлопнутои.

Ну удачи на твоём жизненном пути , только смотри не подскользнись. :⁠-⁠D:⁠-⁠D:⁠-⁠D

[^]
ХрюнМоржов
10.03.2024 - 02:57
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 9.03.2024 - 19:39)

Не пизди! Хрен бы ты дожил в Прибалтике до 2000 года! Отъезд тех ,кто не желал жить в независимой Балтии был в 92-93, только фуры у подъездов стояли! Лично школьных друзей провожал, мешая водку со слезами, расставаясь навсегда...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 10.03.2024 - 03:05

[^]
ЧугункинКлим
10.03.2024 - 03:06
-1

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 10.03.2024 - 01:57)

Не пизди! Хрен бы ты дожил в Прибалтике до 2000 года! Отъезд тех ,кто не желал жить в независимой Балтии был в 92-93, только фуры у подъездов стояли! Лично школьных друзей провожал, мешая водку со слезами...

валят и сейчас.
Говорил- нет...искал пол года назад квартирку для тещи. Смотрел четыре варианта. Три из четырех продавали, потому что в Россию валят. Ту, что купил, продал инженер ВЭФа на пенсии. Жену с видом на жительство заставляют знание латышского доказывать для продления. Работает схемка то!))

[^]
aleks4g
10.03.2024 - 03:34
1

Ярила

Цитата (ЧугункинКлим @ 9.03.2024 - 22:06)

Ты о чём ?

[^]
ЧугункинКлим
10.03.2024 - 03:48
1

Приколист

Цитата (aleks4g @ 10.03.2024 - 02:34)
Цитата (ЧугункинКлим @ 9.03.2024 - 22:06)

Ты о чём ?

Родину защищать готов?

[^]
aleks4g
10.03.2024 - 03:58
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 9.03.2024 - 23:57)

Не пизди! Хрен бы ты дожил в Прибалтике до 2000 года! Отъезд тех ,кто не желал жить в независимой Балтии был в 92-93, только фуры у подъездов стояли! Лично школьных друзей провожал, мешая водку со слезами, расставаясь навсегда...

Я ,как в 85м устроился в гостиницу Рига ,так и доработал там до июня 2000 .
В начале 90х мама писала письма ,звала обратно в Читу . Там и квартира была для меня .
Но я не поехал .Это был бы шаг ,а то и много шагов ,назад .
Я хотел вперёд ,и мы ,вдвоём с любимой ,махнули в Лондон .
Ни о чём не жалею ,всё сделал правильно !
По поводу нежелания жить в независимой - я вспоминал то время . Задумывался о своей реакции на то ,что происходило .
Всё это было не сразу , всё происходило постепенно ( я имею ввиду наступление национализма ) .
Сознание успевало принять происходящее и приноровиться к этому .
Наверное так происходило в 17м ,во времена переворота . Для простых людей что-то менялось ,но не резко ,поэтому для большинства смена устоев происходило мягко .
Честно говоря ,мы уехали не от преследователей- нациков ,мы уехали по экономическим причинам .
Было понятно - мне там ловить было нечего ,нет постоянной работы и ,следовательно ,нет денег .
На что жить ?
Я решил ,что учить английский более перспективно ,чем учить латышский.

[^]
Roberc
10.03.2024 - 04:04
-1

Приколист

Цитата
Ну удачи на твоём жизненном пути , только смотри не подскользнись. :⁠-⁠D:⁠-⁠D:⁠-⁠D

DxDxD думал, думал сутки и высрал такую хуйню??
Отберите зарплату, етот ботяра сломался.
Ну подскользнулlсь на твоем ебальнике и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26689
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх