Пользователи соцсетей высказались об интервью Такера Карлсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matar
10.02.2024 - 04:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yojiknojik @ 10.02.2024 - 02:59)
Цитата (Pioner76 @ 09.02.2024 - 21:55)
Можете меня заминусить, но Путин правду говорил.

Верим

очередной бот

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 04:57
11

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.02.2024 - 04:37)
Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 06:30)
Понимаю, так как сам играю. Песни могут быть одни и играть можно их в разной тональности как и строй можно изменить. Ваги вокальные данные позволяют Вам в оригинальном строе петь? или следует подстроить?

Вот и я играю. Считаю вообще музыку вполне себе методом нейтрализации хотя бы негатива. Который присутствует в каждом из нас неизбежно. Все мы люди, все мы человеки, каждый из нас имеет право на жизнь, в т.ч. личную, право на жильё, право на реализацию себя в той или иной степени, если это не создаёт проблем окружающим.

В том и вопрос, что настроить шесть струн под семь вполне себе возможно, равно как и наоборот. Аккорды только будут отличаться и совершенно глупо выглядеть не на своём строе. Гораздо ведь уместнее найти некую ля второй октавы и настроить обе гитары в унисон. После чего шестиструнник вполне себе может уместно и гармонично подыграть семиструннику. При условии, разумеется, что они оба умеют в принципе играть. А не спорить о недостаточности или превышении струн. Ну я так думаю. Так рациональнее всего вроде поступить - прийти к единому знаменателю.

Можно прийти к единому знаменателю.
Почему в Европе такой порядок и нет быдла.

Возможно потому что ЕС занимается своими проблемами и не суется в другие государства вообще. Германия занимается собой, Франция тоже хотя у них там крепкие проблемы, Италия хер положила на мигрантов, испания принимает.
Ок.
В России когда будут проблему с мигрантами решать? дагестанские и славянские в унисон настроите? ХМАО на примере. Камарова там творит вообще пиздец, не нужно там порядок навести?
Рационально было бы если бы решить проблемы в РФ а потом лезть в дела другого государства?
или в РФ больше нет проблем?
У РФ проблем своих доебениматери. Какого хера нужно создать внешний конфликт когда у себя еще не решили?
Почему долги прощают государствам? когда в РФ люди есть на гране нищеты.
У меня бабушка в Чите живет, газа там нет и не будет.
Дровами дом топят.
Дорогу построит путин и потом в частные руки отдаст, что, в первый раз? Китайский автопром приехал одноразовый, деньги потратили граждане, авто в труху за год.
Где унисон? где рациональность?

Об тебя и об меня просто жопы вытерают.

Вертел я на хую эту власть.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 10.02.2024 - 04:59

[^]
фрекен
10.02.2024 - 05:00
-5

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 9.02.2024 - 21:55)
отчет о работе ботофермы? biggrin.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

боже, как убого, звучат твои каменты

[^]
kensajou
10.02.2024 - 05:01
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 06:57)

Возможно потому что ЕС занимается своими проблемами и не суется в другие государства вообще. Германия занимается собой, Франция тоже хотя у них там крепкие проблемы, Италия хер положила на мигрантов, испания принимает.
Ок.
В России когда будут проблему с мигрантами решать? дагестанские и славянские в унисон настроите? ХМАО на примере. Камарова там творит вообще пиздец, не нужно там порядок навести?
Рационально было бы если бы решить проблемы в РФ а потом лезть в дела другого государства?
У РФ проблем своих доебениматери. Какого хера нужно создать внешний конфликт когда у себя еще не решили?
Дровами дом топят.
Дорогу построит путин и потом в частные руки отдаст, что, в первый раз? Китайский автопром приехал одноразовый, деньги потратили граждане, авто в труху за год.

ну вот опять. На что ты меня собираешься подписать? На моё решение всех внутри- и внешнеполитических проблем? Совершенно необзательно было нас с тобой выделять жирным шрифтом, я бы и так тебя прочитал полностью, не переживай, оппонент ты мой дражайший.))

Ты собрался взять у меня интервью, верно? Какой вопрос тебя волнует больше всех остальных?

[^]
фрекен
10.02.2024 - 05:02
-1

Шутник

Wassupp
Цитата

серьезно?
фермеры в европе в ахуе от твоего заявления

[^]
palaroda
10.02.2024 - 05:03
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 9.02.2024 - 22:01)
Наконец то, хоть что-то про это интервью. Час в информационном голоде это ужас просто. Спасибо ТС. В разделе "клубничка" чуть от скуки не сдох.

чо, дрочить не получается уже?
старость не радость...

[^]
diodflbv
1

Приколист

Просто ахри...ахрю...ахре... в общем, у америкосов срыв крыши. Увидели разницу между своим и российским президентами. Ведьэтожнадо, смог без шпаргалки двухчасовую речь осилить. Теперь точно Василича пригласят в америцу читать лекции по истории России.
На пенсию выйдет - без дела посидеть не дадут. dont.gif

[^]
Дрон2020
-5

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 09.02.2024 - 22:13)
я может тупой и чего-то не понимаю в этой жизни. но нахуя эти исторические сводки про рюриковичей и события, которые были 1000 лет назад? как это блять взаимосвязано с ракетами , которые на киев летят. какая разница что кому принадлежало 1000 лет назад, что как было сформировано???

есть блять современность и международное право, есть государства, есть их границы . что это за пиздец я не понимаю

Насчёт исторических сводок согласен полностью. А вот со вторым абзацем не соглашусь. Если государство в край путает берега, то там уже похер право и границы. И таких примеров масса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:05
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.02.2024 - 05:01)
Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 06:57)

Ок.
В России когда будут проблему с мигрантами решать? дагестанские и славянские в унисон настроите?  ХМАО на примере. Камарова там творит вообще пиздец, не нужно там порядок навести?
Дровами дом топят.

ну вот опять. На что ты меня собираешься подписать? На моё решение всех внутри- и внешнеполитических проблем? Совершенно необзательно было нас с тобой выделять жирным шрифтом, я бы и так тебя прочитал полностью, не переживай, оппонент ты мой дражайший.))

Ты собрался взять у меня интервью, верно? Какой вопрос тебя волнует больше всех остальных?

Ты просто загугли уровень преступности в ХМАО при Комаровой.
Изнасилования и убийство просто покрывается. Почему бы Путину не заняться проблемами в РФ? Он полез туда нацистов искать в Украине.

[^]
WB2016
5

Хохмач

Цитата (aristokrat90 @ 9.02.2024 - 22:13)
я может тупой и чего-то не понимаю в этой жизни. но нахуя эти исторические сводки про рюриковичей и события, которые были 1000 лет назад? как это блять взаимосвязано с ракетами , которые на киев летят. какая разница что кому принадлежало 1000 лет назад, что как было сформировано???

есть блять современность и международное право, есть государства, есть их границы . что это за пиздец я не понимаю

с какого года рассматривать современность?
с 2022? с 2014? с 1991? с 1917?
"Да мы так до мамонтов доебемся"

вся суть не в самом интервью (знающие русский язык это уже 150 раз слышали), а в том, как на него отреагирует общество на западе.

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 9.02.2024 - 22:15)
Цитата (УмныйНашелся @ 9.02.2024 - 22:07)
90% международных комментариев в соцсетях и Ютубе благосклонны к позиции России и жалуются, что западные СМИ врут своим гражданам

Потому что Такера смотрит его целевая аудитория (и россияне). Другие просто не сомотрят и не коментируют. Ваш Кеп.
Это все равно что читать коменты под видео Навального и говорить, что все с ним согласны.

Уверен, что это интервью посмотрят не из за наличия в нем Такера .

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:07
2

Ярила

Цитата (фрекен @ 10.02.2024 - 05:02)
Wassupp
Цитата

серьезно?
фермеры в европе в ахуе от твоего заявления

Расскажи своему психиатру, он тоже охуеет, стоимость дизеля для фермеров в Германии 29 Центов за литр. Бастовали они когда хотели повысить до 35 центов за литр дизеля.

Стоимость дизеля для людей 1,65 ойро в обед. К вечеру может быть 1,75.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 10.02.2024 - 05:11

[^]
Maverick00
10.02.2024 - 05:09
7

Ярила

Цитата (WB2016 @ 10.02.2024 - 05:05)
Цитата (aristokrat90 @ 9.02.2024 - 22:13)

с какого года рассматривать современность?
с 2022? с 2014? с 1991? с 1917?
"Да мы так до мамонтов доебемся"

вся суть не в самом интервью (знающие русский язык это уже 150 раз слышали), а в том, как на него отреагирует общество на западе.

Никак. smile.gif Потому что его никто не смотрел. Если говорить про "общество".

[^]
emerge
10.02.2024 - 05:12
5

Ярила

..

[^]
kensajou
10.02.2024 - 05:13
1

Уральский подмосквич

Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 07:05)
Изнасилования и убийство просто покрывается. Почему бы Путину не заняться проблемами в РФ? Он полез туда нацистов искать в Украине.

Ну давай тогда ты послушаешь мнения жителей Техаса. Байден туда не полез почему-то, а вроде как нарушения границ самой могущественной державы. Да как же так? Неужели ему наплевать на жителей территорий, которые в новой истории принадлежат США? Ужас!

Я вот думаю, что вполне лояльным было бы наш Балтийский флот превратить в Атлантический с базой в Акапулько. Разумеется, для защиты от Ирана.

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.02.2024 - 05:15

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:20
12

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.02.2024 - 05:13)

Ну давай тогда ты послушаешь мнения жителей Техаса. Байден туда не полез почему-то, а вроде как нарушения границ самой могущественной державы. Да как же так? Неужели ему наплевать на жителей территорий, которые в новой истории принадлежат США? Ужас!

Я вот думаю, что вполне лояьным было бы наш Балтийский флот превратить в Антлантический с базой в Акапулько. Разумеется, для защиты от Ирана.

ты за кого беспокоишься? жители Техаса сами разберутся. Получается что РФ ни чем не лучше США, сует свой нос и вооруженные силы так как и США?
В этом и проблема, Вам нужно нос свой сунуть везде но только не у себя.
Порядок в РФ навести не можем но в геополитику суемся с головой.
Прям утопнем с говном но не дадим Уганде погибнуть.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 10.02.2024 - 05:22

[^]
Nelubitel
10.02.2024 - 05:23
5

Приколист

Цитата

Оправдание ищет своим действием Малыш, вот и все, даже Карлсона привлек.
А прикольно, всю жизнь комплексовать из-за роста, ходить на каблуках, в правительство и в окружение набирать по росту, а тут такое))) в народ пошло «Малыш и Карлсон».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
10.02.2024 - 05:23
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 07:20)
ты за кого беспокоишься? жители Техаса сами разберутся.

Я очень беспокоюсь за жителей Техаса. Понимаешь, мне через океан даже спится плохо, сны дурные. Я каждый раз в поту просыпаюсь и думаю: "А как же там Техас с Аризоной?". Вот просто логично же, что я думаю о том, что происходит за океаном.

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:26
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.02.2024 - 05:23)

Я очень беспокоюсь за жителей Техаса. Понимаешь, мне через океан даже спится плохо, сны дурные. Я каждый раз в поту просыпаюсь и думаю: "А как же там Техас с Аризоной?". Вот просто логично же, что я думаю о том, что происходит за океаном.

Где живешь - там и настраивай своих как жить. Украина тебе в гараже настрала что ты так Путина защищаешь?

[^]
MDDelysid
10.02.2024 - 05:26
0

~~~

Цитата
получил невероятный урок истории

[^]
kensajou
10.02.2024 - 05:30
-3

Уральский подмосквич

ты за кого беспокоишься? жители Техаса сами разберутся. Получается что РФ ни чем не лучше США, сует свой нос и вооруженные силы так как и США?

Ты прелесть какой убедительный собеседник, оказывается)) Я-то, дурак, надеялся, что вот оно - свершилось - человек, который может оппонировать. А, оказывается, у человека есть "Вы не понимаете - это другое". Прости, пожалуйста, но ты по методичке шпаришь, так не интересно. Что кремлеботы, что вот такие как ты, вы не видите очевидного, вы мощно и комплексно продвигаете чужое видение, даже не сомневаясь, что оно может быть ошибочным.

В любом случае, благодарю за беседу. Без тупой односторонней методички ты действительно мне был интересен как оппонент. Удачи тебе на поприще sm_biggrin.gif

[^]
kensajou
10.02.2024 - 05:33
-4

Уральский подмосквич

Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 07:26)
Цитата (kensajou @ 10.02.2024 - 05:23)

Где живешь - там и настраивай своих как жить. Украина тебе в гараже настрала что ты так Путина защищаешь?

Я выше объяснил свою позицию. У тебя были все шансы пообщаться не с кремлеботом.

И про гараж очень понравилось lol.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.02.2024 - 05:34

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:44
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.02.2024 - 05:30)
ты за кого беспокоишься? жители Техаса сами разберутся.  Получается что РФ ни чем не лучше США, сует свой нос и вооруженные силы так как и США?

Ты прелесть какой убедительный собеседник, оказывается)) Я-то, дурак, надеялся, что вот оно - свершилось - человек, который может оппонировать. А, оказывается, у человека есть "Вы не понимаете - это другое". Прости, пожалуйста, но ты по методичке шпаришь, так не интересно. Что кремлеботы, что вот такие как ты, вы не видите очевидного, вы мощно и комплексно продвигаете чужое видение, даже не сомневаясь, что оно может быть ошибочным.

В любом случае, благодарю за беседу. Без тупой односторонней методички ты действительно мне был интересен как оппонент. Удачи тебе на поприще sm_biggrin.gif

ок, по методичке.
Если ты фермер в ЕС у тебя есть топливо дизельное по 0,29 евро = 28 рублей за литр.
В ЕС дать взятку = уголовная ответственность которая не смотрит на статус человека и сколько у него денег.
Скажем так - перед законом ВСЕ равны. Нет ситуации когда кто-то по признаку черной жопы может тварить(творить слишком мягко) что ему вздумается.
В РФ я оплатил штраф за то что не жил в РФ более пяти лет.
Это ты считаешь нормальным?
Благодарю так-же за беседу.
Ты считаешь это односторонней. Можем созвониться онлайн и обсудить подробнее. Я такой-же гражданин РФ как ты.

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:52
1

Ярила

Я вот думаю, что вполне лояльным было бы наш Балтийский флот превратить в Атлантический с базой в Акапулько. Разумеется, для защиты от Ирана.

ты где живешь? своя политика тебя не интересует? Иран, США, Украина.
Ты о своей стране думай.

[^]
Wassupp
10.02.2024 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Wassupp @ 10.02.2024 - 05:52)

ну норм, туси на островах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83259
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх