Проводник, высадившая кота Твикса, временно отстранена от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
23.01.2024 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Да успокойтесь вы!
Уже все всё выяснили.
Этот кот был вовсе не кот,а шпион и агент запада,по кличке Лорд
Ехал он в поезде с одной целью,проведение пропаганды за ЛГБТ и против СВО.
Но проводница,она же подполковник ФСБ под служебным псевдонимом"Верная",без труда распознала западного шпиона,и приняла единственно верное решение ликвидировать буржуазную гадину.
Верная,представлена к очередному воинскому званию и премии в размере 2-х месячных окладов.
Вот так то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
South123
23.01.2024 - 16:40
0

Ярила

Цитата (senka25 @ 23.01.2024 - 16:29)
я не силен сетевой социнженерии , но может кто за Твикса поможет замутить сбор средств на хорошего адвоката, а то эти срачи не имеют юридических последствий. пусть знающие люди на основании закона отстаивают права - с меня тыща рублей в защиту котейки.
для минусаторов - юкки тоже не жаль!

Тоже готов помочь денежкой на адвоката для Твикса

[^]
alsei03
23.01.2024 - 16:41
3

Балагур

Цитата (senka25 @ 23.01.2024 - 15:29)
Сколько же пиздежа в подобных темах. Никого она не опрашивала. Тупо десантировала и всё. Не надо искажать действительность. Версия с мнимым поиском владельца появилась после обнародования видео и будет опровергнута в суде за отсутствием свидетелей. Это отмазка и глупое оправдание. Уволить надо и по соответствующей статье после завершения расследования уголовного дела. Не видать ей РЖДэшной пенсии и поделом.

АНЕКДОТ №98704
Зять тещу держит за шиворот за окном 9 этажа и говорит:
- Другой бы тебя убил! А я.... отпускаю!

Каждый балбес считает,что он то умнее других? Хотя понятия не имеет о предмете спора. С чего это проводница должна шастать по вагону и искать хозяина кота? Обязанность следить за животными лежит на хозяине животного. Это его имущество. Проводник на стоянке поезда должна находиться у входа в вагон и контролировать вход и выход пассажиров; должна следить, не подают ли другие работники станции и поезда сигналы связанные с безопасностью движения поездов; должна следить за проводником штабного вагона и при получении сигнала передать его другим проводникам по составу; должна обеспечить своевременную посадку пассажиров вагона и т. д. Как и водители автомобилей, она должна исходить из того, что ВСЕ должны выполнять свои обязанности и правила - в частности, хозяин должен смотреть за своим животным, животное должно находиться в переноске ( водители должны смотреть на сигналы светофора, должны соблюдать правила проезда перекрёстка). ПОЭТОМУ, когда в вагоне появился кот, она определила его, как безхозное животное, случайно попавшее в вагон.
Далее, у неё нет времени бегать по вагону с опросами, нет времени бежать к начальнику поезда - поезд отправляется и она должна принять решение - везти кота до следующей станции или высаживать. При отправлении поезда проводник стоит у открытой двери вагона и наблюдает за проводником штабного вагона, повторяя сигнал ( свёрнутый желтый флажок) для проводников следующих за ней вагонов. В случае опасности подавать сигнал остановки. Оставив кота в вагоне, она взяла бы на себя ответственность за безхозное животное, а на него необходимы документы! Зачем ей проблемы? Вдруг на станции сели ревизоры и обнаружат кота? Всю бригаду накажут. Накажут рублём, лишат премии. Итог. Проводник поступила ПРАВИЛЬНО!

Это сообщение отредактировал alsei03 - 23.01.2024 - 17:16

[^]
RomazeR
23.01.2024 - 16:42
1

Балагур

Цитата (VovaEVS @ 23.01.2024 - 16:37)
Сцука, я начинаю ненавидеть котов!

Тигров, львов и весь отряд кошачих тоже начинай!))

[^]
senka25
23.01.2024 - 16:43
-3

Приколист

Цитата (alsei03 @ 23.01.2024 - 20:41)
Цитата (senka25 @ 23.01.2024 - 15:29)
Сколько же пиздежа в подобных темах. Никого она не опрашивала. Тупо десантировала и всё. Не надо искажать действительность. Версия с мнимым поиском владельца появилась после обнародования видео и будет опровергнута в суде за отсутствием свидетелей. Это отмазка и глупое оправдание. Уволить надо и по соответствующей статье после завершения расследования уголовного дела. Не видать ей РЖДэшной пенсии и поделом.

АНЕКДОТ №98704
Зять тещу держит за шиворот за окном 9 этажа и говорит:
- Другой бы тебя убил! А я.... отпускаю!

Каждый балбес считает,что он то умнее других? Хотя понятия не имеет о предмете спора. С чего это проводница должна шастать по вагону и искать хозяина кота? Обязанность следить за животными лежит на хозяине животного. Это его имущество. Проводник на стоянке поезда должна находиться у входа в вагон и контролировать вход и выход пассажиров; должна следить, не подают ли другие работники станции и поезда сигналы связанные с безопасностью движения поездов; должна следить за проводником штабного вагона и при получении сигнала передать его другим проводникам по составу; должна обеспечить своевременную посадку пассажиров вагона и т. д. Как и водители автомобилей, она должна исходить из того, что ВСЕ должны выполнять свои обязанности и правила - в частности, хозяин должен смотреть за своим животным, животное должно находиться в переноске ( водители должны смотреть на сигналы светофора, должны соблюдать правила проезда перекрёстка). ПОЭТОМУ, когда в вагоне появился кот, она определила его, как безхозное животное, случайно попавшее в вагон.
Далее, у ней нет времени бегать по вагону с опросами, нет времени бежать к начальнику поезда - поезд отправляется и она должна принять решение - везти кота до следующей станции или высаживать. При отправлении поезда проводник стоит у открытой двери вагона и наблюдает за проводником штабного вагона, повторяя сигнал ( свёрнутый желтый флажок) для проводников следующих за ней вагонов. В случае опасности подавать сигнал остановки. Оставив кота в вагоне, она взяла бы на себя ответственность за безхозное животное, а на него необходимы документы! Зачем ей проблемы? Вдруг на станции сели ревизоры и обнаружат кота? Всю бригаду накажут. Накажут рублём, лишат премии. Итог. Проводник поступила ПРАВИЛЬНО!

хер тебе на воротник чтоб не тёр gigi.gif

[^]
ЕленаElena
23.01.2024 - 16:44
0

Юморист

Цитата (RomazeR @ 23.01.2024 - 16:35)
Считаю виновен тут один человек, оставивший своего питомца без присмотра. Видать так он ему нужен был, или просто без мозга родился. На крайняк можно было соседей попросить присмотреть.

Считай цыплят по осени. В поезде есть камеры. Почему проводница не посмотрела по камерам чей кот? Отчитавшийся сам про камеры сказал и про камеры в вагоне и про видео, что оно есть.

[^]
senka25
23.01.2024 - 16:47
-4

Приколист

Цитата (ЕленаElena @ 23.01.2024 - 20:44)
Цитата (RomazeR @ 23.01.2024 - 16:35)
Считаю виновен тут один человек, оставивший своего питомца без присмотра. Видать так он ему нужен был, или просто без мозга родился. На крайняк можно было соседей попросить присмотреть.

Считай цыплят по осени. В поезде есть камеры. Почему проводница не посмотрела по камерам чей кот? Отчитавшийся сам про камеры сказал и про камеры в вагоне и про видео, что оно есть.

видел рожу этой проводницы? - так вот тут её поклонники тусуются hz.gif

[^]
ленкоранец
23.01.2024 - 16:49
2

Ярила

Цитата (South123 @ 23.01.2024 - 16:40)
я не силен сетевой социнженерии , но может кто за Твикса поможет замутить сбор средств на хорошего адвоката, а то эти срачи не имеют юридических последствий. пусть знающие люди на основании закона отстаивают права - с меня тыща рублей в защиту котейки.
для минусаторов - юкки тоже не жаль!

Тоже готов помочь денежкой на адвоката для Твикса

Я готов.
И, кстати. Кто хочет скинуться денежкой в защиту проводницы- могу помочь.
У меня две карты.

[^]
ленкоранец
23.01.2024 - 16:52
5

Ярила

Цитата
видел рожу этой проводницы? - так вот тут её поклонники тусуются

Как ты назвал"рожа проводницы", на самом деле простой кондуктор с Самары.
И думаю, что она никогда в Кирове не была.
Так то вот, Ален Делон, ты недоделанный.
Может выложишь свой еблет? Сравним с кондуктором.

[^]
RomazeR
-1

Балагур

Цитата (ЕленаElena @ 23.01.2024 - 16:44)

Доёбываться к речивым оборотам это всё на что вы пригодны? У неё по мимо ваших выдуманных обязанностей больше задачь нет? Мне очень жаль животинку, но виноват в её судьбе исключительно хозяин. Если вы этого не понимаете, сочувствую вам.

[^]
busdriver
3

Ярила

Всё это безумие с котом показывает, как же легко манипулировать людьми баранами, и как легко СМИ из людей делает быдло.

[^]
senka25
23.01.2024 - 16:54
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 23.01.2024 - 20:52)
Цитата
видел рожу этой проводницы? - так вот тут её поклонники тусуются

Как ты назвал"рожа проводницы", на самом деле простой кондуктор с Самары.
И думаю, что она никогда в Кирове не была.
Так то вот, Ален Делон, ты недоделанный.
Может выложишь свой еблет? Сравним с кондуктором.

нихачу и вообще сравнивать нечего - я нипахож совсем.

[^]
ANARXyu
23.01.2024 - 16:56
2

Ярила

Расстрелять нахуй. А судей пьяных за рулём наградить титулом почётные граждане.

[^]
RomazeR
23.01.2024 - 17:00
3

Балагур

Цитата
Всё это безумие с котом показывает, как же легко манипулировать людьми баранами, и как легко СМИ из людей делает быдло.

Нормальный говносрач! Чё сразу обзываешься?))) Эволюция иногда делает шаг назад, для того что бы потом рвануть вперед!)))

[^]
chuk200
23.01.2024 - 17:00
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 23.01.2024 - 16:52)

Абсолютно да. Кто нибудь знает сколько бездомных замёрзло в этот день? Нет до этого никому никакого дела, а вот котик...

[^]
RomazeR
23.01.2024 - 17:01
0

Балагур

Цитата (chuk200 @ 23.01.2024 - 17:00)
Абсолютно да. Кто нибудь знает сколько бездомных замёрзло в этот день? Нет до этого никому никакого дела, а вот котик...

А бездомных животинок добавить? Вообще пи...ц! Апокалипсис, начало!)))

[^]
Паркер2001
23.01.2024 - 17:04
1

Ярила

НЕ ПИНАЙТЕ, плиз!
Лень копаться, но слушок якобы ходит, что ентот крендель ужратый в вагоне ехал вот кота и прое..л, а хватился пушистого лишь после того как протрезвел.

[^]
Gromag777
23.01.2024 - 17:04
0

Юморист

я не живодер и животных люблю с детства дома два лабра и чих. Но я помню в детстве бабушка много раз шла и топила котят и для всех это было обыденность ибо зачем их столько котов то. Наше общество свернуло не туда. Детдома полные инвалиды мимо кассы но бабы заводят себе не детей а котиков и собачек и увольнять и заводить уголовку изза выкинутого кота блять мир сошел с ума пзд

[^]
RomazeR
23.01.2024 - 17:08
1

Балагур

Цитата (Паркер2001 @ 23.01.2024 - 17:04)
НЕ ПИНАЙТЕ, плиз!
Лень копаться, но слушок якобы ходит, что ентот крендель ужратый в вагоне ехал вот кота и прое..л, а хватился пушистого лишь после того как протрезвел.

Вот это похоже на правду, чел 7 часов не вспоминал о котейке!

[^]
OmonRa1982
23.01.2024 - 17:11
-1

Разведчик

Я голосую за отстранение от стола и ложа 50 000 долбоебов подписавших эту петицию.

[^]
Штопор20
23.01.2024 - 17:12
2

Ярила

Бедная женщина...

[^]
Nachorn
23.01.2024 - 17:14
0

Ярила

Вознесение — в религиях означает взятие кота — при жизни в теле — на небо (рассматриваемое как обитель Бога, богов и духов).
Не плачьте люди! Ибо грядет второе пришествие Кота нашего!

[^]
Штопор20
23.01.2024 - 17:16
1

Ярила

Затравили блять! Я будто черное зеркало пересмотрел.Дебилы

[^]
балеринка
23.01.2024 - 17:17
1

Ярила

для минусаторов - юкки тоже не жаль! moderator.gif

там уже всё собрали, не переживай...прям сразу уже всё собрано было, на кону пост в госдуме как никак... или ты думаешь за кота бьюся, наивный gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 23.01.2024 - 17:17

[^]
readygo
23.01.2024 - 17:19
3

Ярила

Это стадо-толпа. Они ведомые и ими легко управлять поэтому в мире пиздец, т.к. думающих и анализирующих мало.

Например, если бы кот таки был уличным, а она нааборот бы его пригрела и пожалела, но при этом кот бы учудил чего ну там глаз выцарапал рибитенку пассажиров, ее бы хаяли за то, что она не выгнала блоховоза.

Ну и т.д и т.п. толпе только дай повод заклевать, они заклюют даже невинного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25524
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх