Британия первой из G7 подписала договор о гарантиях безопасности Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
13.01.2024 - 19:07
-1
Статус: Offline

Ярила

BlackIvan,
> Какая разницв на каком источнике размещены материалы Нюрбенгского трибунала?

Элементарно, Ватсон. Если ты боишься дать ссылку на официальный источник,
значит твои материалы сомнительной достоверности.

[^]
BlackIvan
13.01.2024 - 23:22
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.01.2024 - 02:07)
BlackIvan,
> Какая разницв на каком источнике размещены материалы Нюрбенгского трибунала?

Элементарно, Ватсон. Если ты боишься дать ссылку на официальный источник,
значит твои материалы сомнительной достоверности.

Не тупи
Я дал ссылку на источник - "Нюрбенгский процесс. Сборник материалов. Издание второе. Дополненное. Москва, 1954г."
Пройди в корень ссылки:My Webpage

Там есть текстовые файлы и сканы сборника
В цитате указан номер документа

Материалы Нюрбенгского процесса официальный источник?

Ты же придераешься к месту размещания этого источника
Я не знаю где на канадских ресурсах размещены материалы трибунала
Так что не занимайся демагогией

Там и другие есть показания немцев
Цитата из труда львовского профессора истории Масловского В.И. "С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны"
После выхода книги мизерным - однотысячным - тиражом (Москва, Славянский диалог, 1999) 26 октября 1999 года 64-летний доктор исторических наук, профессор Виталий Масловский был найден в бессознательном состоянии в подъезде своего дома во Львове. Смерть наступила 27 октября 1999 года в результате черепно-мозговой травмы и перелома шейного участка позвоночника.

Цитата
Особенно выразительные свидетельства представил на процессе полковник Э. Штольце, заместитель начальника Абвер-2 генерала Лахузена.
.. По окончании войны с Польшей Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза и поэтому по линии Абвера проводились мероприятия по активизации подрывной деятельности, потому что те мероприятия, которые проводились через Мельника и другую агентуру, казались недостаточными.

С этой целью был завербован известный украинский националист Бандера Степан, который в ходе войны был освобожден немцами из тюрьмы, куда был заключен польскими властями за участие в террористическом акте против руководителей польского правительства.

Кто вербовал Бандеру я не помню, но последний на связи находился со мной.

В процессе активизации украинской националистической деятельности, которую мы проводили через свою агентуру, уже в начале 1940 г. нам стало известно, о трении в руководстве националистического подполья, в частности, между нашими агентами Мельником и Бандерой и о том, что эти трения ведут к расколу националистического движения.. "

Дальше Штольце в своих свидетельствах отмечал, что пытался примирить обоих проводников ОУН, что весьма сомнительно. Надо думать, что раскол в ОУН (как это уже отмечалось, ссылаясь на мнение Бандеры) инспирирован гитлеровцами в их политических интересах и осуществлялся руками уже упоминавшегося Рико Ярого.

Штольце продолжал: ".. После нападения Германии на Советский Союз Бандера активизировал националистическое движение в областях, оккупированных немцами, и привлек на свою сторону особенно активную часть украинских националистов".

Вопрос: "В какой мере использовались украинские националисты в борьбе против партизанского движения, подполья компартии на оккупированной немцами Украине и осуществлялось ли руководство ими отделом Абвера"?

Штольце: "Отдел Абвера активно использовал украинских националистов в ходе всей войны с Советским Союзом
.

Из числа украинских националистов формировались отряды для борьбы с советскими партизанами, полицией вербовалась агентура из числа украинских националистов для переброски за линию фронта с целью диверсии, террора, шпионажа и т. д., однако подробностей всей этой работы я не знаю, потому что этим занимались непосредственно абверкоманды, абвергруппы, абверштелле, специально в округах оккупированной территории.

Во время отхода немецких войск из Украины по линии Абвера лично Канарисом были даны указания о создании националистического подполья (банд) для продолжения борьбы против Советской власти на Украине, осуществления террора, диверсий, шпионажа, специально для руководства националистическим движением оставались официальные работники – офицеры и агентура.

Были даны указания о создании складов с оружием, продовольствием, и т.п. Для связи с бандами агентура направлялась через линию фронта, а также выбрасывалась на парашютах. Боеприпасы и оружие сбрасывали бандам на парашютах.. "[5]

Эти свидетельства датированы 29 мая 1945 года.

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 13.01.2024 - 23:23

[^]
Nemo404
14.01.2024 - 09:28
0

Ярила

Да заканчивайте вы уже со своими графьями, да Польшей во время Второй мировой.
Тут тема про то, как Великобритания гарантирует безопасность Украине. Вот уже который день гарантирует, но чот никак.

[^]
lukaM
14.01.2024 - 18:38
2

Ярила

BlackIvan,
> Я дал ссылку на источник

Товарищч прапорщик, вас кто-то нагло обманул - narod.ru не является
официальным сайтом Нюрнбергского процесса.

[^]
BlackIvan
14.01.2024 - 20:02
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.01.2024 - 01:38)
BlackIvan,
> Я дал ссылку на источник

Товарищч прапорщик, вас кто-то нагло обманул - narod.ru не является
официальным сайтом Нюрнбергского процесса.

Лжеофицер запаса, там есть скан издания материалов Нюрбенского процесса

Еще раз для тех кто на бронепоезде
Источник называется
"Нюрбенгский процесс. Сборник материалов. Издание второе. Дополненное. Москва, 1954г." Том1
На с.380 будут показания
См.картинку - я скачал весь том и нашел нужный документ

Лукашка, демагог- промокашка,
Давай покажи документ СССР с-231 с оф.сайта Нюрбенгского процесса
Докажи что там другой текст

[^]
lukaM
14.01.2024 - 20:12
2

Ярила

BlackIvan,
> там есть скан издания материалов Нюрбенского процесса

Может скан, а может и нет, но ссылку на официальный сайт ты по
какой-то причине дать боишься.

[^]
BlackIvan
14.01.2024 - 20:21
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.01.2024 - 03:12)
BlackIvan,
> там есть скан издания материалов Нюрбенского процесса

Может скан, а может и нет, но ссылку на официальный сайт ты по
какой-то причине дать боишься.

А зачем?
Я не играю с голубями в шахматы

Я считаю официальное издание материалов процесса достаточным пруфом

Ты можешь опровергнуть и привести ссылку и скан этого же документа из оф.сайта Нюрбенгского процесса
Но ты же этого не делаешь
Боишься что там тоже самое?

[^]
lukaM
14.01.2024 - 20:41
-2

Ярила

BlackIvan,
> А зачем?

Действительно зачем приводить ссылку на оригиналы, когда можно привести
на что угодно

faceoff.gif

Но дело даже не в способности, или неспособности найти оригинал, а в том что
верить документам, предоставленным процессу официально признанным лжецом
- себя не уважать

[^]
Микаэль
14.01.2024 - 21:44
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 12.01.2024 - 21:20)
Цитата (Бамбалабес13 @ 13.01.2024 - 01:18)
Цитата (Завтрамэн @ 12.01.2024 - 21:15)
мелкобриташка, населённая индусами и пакистанцами, будет поддерживать Украину до последнего украинца.
А когда украинское мясо кончится - забудет и пойдёт дальше решать свои задачи

А бриттам население славянское на украине не нужно.
А вот территория - нужна.

Кому сегодня нужна территория без населения?
Капитализму нужны потребители.
На пустой территории потребителей нет, капиталист ничего не продаст.

Украина занимает 1 место в Европе по запасам целого ряда полезных ископаемых.
И если по мнению Маргарет Тетчер в России достаточно 15 миллионов населения для обслуживания добычи, то для Украины хватит и 3-4 миллионов.
А продавать нужно тому, кто имеет деньги. Если в стране только 5 миллионов платежеспособных, остальные просто проедают деньги мирового капиталла.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 14.01.2024 - 21:44

[^]
arte80
14.01.2024 - 21:51
-2

Приколист

Цитата (Tuman1212 @ 12.01.2024 - 18:59)
Британия стала первой из стран G7, кто заключил с Украиной договор о гарантиях безопасности. Лондон назвал это соглашение историческим

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак и президент Украины Владимир Зеленский 12 января подписали в Киеве соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности, которое также можно назвать документом о гарантиях безопасности. Это следует из видео о визите британского премьера в Киев, опубликованного в телеграм-канале Зеленского. Соединенное Королевство стало первой западной страной, которая подписала такой документ с Украиной, — Лондон назвал это соглашение историческим.

«Я на Украине, чтобы передать простое послание. Наша поддержка не может ослабнуть и не ослабнет. Всем украинцам: Британия с вами — столько, сколько потребуется», — написал в соцсети X (бывший Twitter) Риши Сунак.

Как сообщил накануне офис британского премьера, соглашение формально закрепляет поддержку, которую Лондон обеспечивал и будет обеспечивать Украине. В нее входит обмен информацией, обучение военного и медицинского персонала, сотрудничество в сферах кибербезопасности и оборонной промышленности. «Он также обязывает Великобританию консультироваться с Украиной в случае, если она когда-либо снова подвергнется нападению со стороны России, и предоставлять «быструю и постоянную» помощь для их защиты», — говорится на сайте правительства.

Отправная точка этого соглашения — декларация G7, принятая в июле 2023 года на саммите НАТО в Вильнюсе. В ней союзники — Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония — договорились заключить двусторонние соглашения о гарантиях безопасности Украине. Их долгосрочные обязательства состоят из трех пунктов:

укрепление украинских вооруженных сил (передача вооружений, помощь с развитием украинской оборонной промышленности, обучение украинских военных, обмен разведывательной информацией, поддержка в сфере кибербезопасности и борьбы с гибридными угрозами);
укрепление украинской экономики — в частности, через восстановление страны;
техническая и финансовая поддержка для решения срочных вопросов, которые возникают в контексте конфликта между Украиной и Россией.
Перед встречей Даунинг-стрит также подтвердила, что в 2024–2025 годах Лондон передаст Украине военную помощь на сумму £2,5 млрд. Как минимум £200 млн британский кабмин планирует потратить на закупку и производство тысяч военных беспилотников — разведывательные, ударные и морские аппараты большой дальности. По подсчетам проекта Ukraine Support Tracker Кильского института мировой экономики (Германия), с 24 января 2022 года по 31 октября 2023-го Соединенное Королевство предоставило Украине помощь на сумму €13,2 млрд; из нее €6,5 млрд — это военная поддержка, €6 млрд — финансовая, €604 млн — гуманитарная.

В России на соглашение отреагировал зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев. «Как бы отнеслась западная общественность к тому, что британская делегация попала в центре Киева под обстрел кассетными боеприпасами, как это случилось с мирными жителями нашего Белгорода? — написал он в своем Telegram. — И еще: надеюсь, наши извечные враги наглые британцы понимают, что размещение их официального воинского контингента на Украине будет означать объявление войны нашей стране».

https://www.rbc.ru/politics/12/01/2024/65a1...a7947f6e807d8df

Ахаха из теста понятно одно! Мы как бы в рот берем но в жопу не дадим ахаххаххахаха!!!! сша сьебали но дали сунаку такой ахуенный подзатыльник мы не мы а ты рули! И смех и грех! В какое феерично трагичное время мы живем!!! Президент америки не знает где выход и как ходить!!!! Россияне так разбогатели со слов презика что стали есть только яйца!!!! Завтра песков пизданет что зеля когда напрягается трубы в России лопаются! Год назад медведеееффф пиздел что европа замерзнет но мерзнет Росиия блять!!!!! Год обещает быть интересным! Цирк уродов не иначе!

Это сообщение отредактировал arte80 - 14.01.2024 - 22:16

[^]
BlackIvan
14.01.2024 - 21:57
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.01.2024 - 03:41)
BlackIvan,
> А зачем?

Действительно зачем приводить ссылку на оригиналы, когда можно привести
на что угодно

faceoff.gif

Но дело даже не в способности, или неспособности найти оригинал, а в том что
верить документам, предоставленным процессу официально признанным лжецом 
- себя не уважать

А факт зафиксированный в показаниях немца проверяется параллельными фактами
1. Акт о провозглашении независимости 1941г. Где ОУН прямо выразили стремление бороться совместно с Гитлером за новый порядок в мире. И где нацисткая партия Германии названа союзником
2. Бандера и другие лидеры ОУН в 1944г были отпущены из концлагеоя в котором были замучены лидеры польского сопротивления, немецкие коммунисты и советские военнопленные. А Бандеру отпустили целым и невредимым.

Что тут может быть неясного?

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 14.01.2024 - 22:50

[^]
lukaM
15.01.2024 - 00:18
-1

Ярила

BlackIvan,
> А факт зафиксированный в показаниях немца

Не факт, а выбитые показания под диктовку.

Никаких подтверждений твоей лжи ты не представил.

[^]
Широкоф
15.01.2024 - 00:54 [ показать ]
-31
BlackIvan
15.01.2024 - 10:53
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.01.2024 - 07:18)
BlackIvan,
> А факт зафиксированный в показаниях немца

Не факт, а выбитые показания под диктовку.

Никаких подтверждений твоей лжи ты не представил.

Представь доказательство твоей лжи, что показания Штольце были выбиты физическим воздействием под диктовку

а пока - это документ входящий в доказательную базу Нюрнбергского трибунала, следовательно американские, английские и французские стороны процесса с ним были согласны. Следовательно, нет оснований считать документ ложным

кто такой ЛукаМ с Яплакал и Судьи трибунала и их заместители?:

от СССР: генерал-майор юстиции Иона Никитченко и полковник юстиции Александр Волчков
от США: генеральный прокурор Фрэнсис Биддл и судья Джон Паркер
от Великобритании: судья Джеффри Лоуренс и судья Норман Биркет
от Франции: профессор Анри Доннедьё де Вабр и судья Робер Фалько.

ЛукаМ - говорит что показания Штольце ложь
Но вышеуказанные уважаемые судьи и их заместители приняли документ как доказательство и не отклонили его

т.е. получается ЛукаМ обвиняет судей трибунала в подтасовке фактов и неправомерном приговоре?

почему канадец ЛукаМ встал на сторону национал-социалистов и оправдывает их и их пособников?
возможно ЛукаМ стоя перед телевизором вместе с канадским парламентом аплодировал ветерану СС и даже зиговал неистово

я уже представил 3 факта:
1. показания Штольце, зафиксированные Нюрнбергским процессом
2. Акт провозглашение независимости Украины 1941 г с такими фразами
Цитата
3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе

Цитата
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создаётся на украинской земле, будет бороться дальше с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире.

3. Факт выпуска Бандеры из тюрьмы немцами в 1944г.

а теперь еще и сам Бандера свидетельствует на допросе его немцами по поводу вышеуказанного Акта:
Цитата
Оригинал: немецкий. — Перевод опубл.: 03.07.1941. Источник: Цит. по: Украинские националистические организации в годы Второй Мировой Войны". т.1. 1939-1943. Москва. РОССПЭН. 2012, стр. 350-356 [1]
Опубликовано также в: Україна в Другій світовій війні у документах. 1941—1945. Т. І. Львів, 1997. С. 105-113.; УПА в світлі німецьких документів. Книга 3: Червень 1941 - Травень 1943. С. 39-46; ОУН у 1941 році. Документи. Київ, 2006. С. 274–281. • Архив: ВA. NS 026/1198. ВІ. 1—14. Копия. Перевод с немецкого языка.

Цитата
3 июля 1941 г.
СЕКРЕТНО
Запись беседы с членами Украинского национального комитета и Степаном Бандерой от 3 июля 1941 г.
Присутствовали:
С немецкой стороны: унтер-статс-секретарь Кундт, д-р Фёль, асессор фон Бюлов, позднее присоединился полковник Бизанц.

С украинской стороны: д-р Горбовий, проф. Андреевский, Мудрый, др. Шухевич, позднее присоединился Степан Бандера.

Цитата
Бандера: ОУН вступила в сражение вместе с Германией, часть в рядах немецкого вермахта, часть в качестве организаторов в тылу большевистских войск, где они должны выполнять задания по согласованию с вермахтом, часть в советской армии ради ослабления большевизма в сотрудничестве с немецкой армией.

Кундт: Все, о чем Бандера до сих пор сказал, известно мне и тем, кто имеет с этим дело, как в масштабах содеянного, так и в его значении.

Бандера: Я хочу еще раз подчеркнуть это потому, что в этой борьбе мы не пассивные зрители, а активные участники в той форме, в какой сейчас нам дается возможность участвовать в этой борьбе.

Кундт: Это правильно, покуда вы связаны с немецкими учреждениями. Ваша работа будет также по достоинству оценена.

Бандера: В борьбе, которая сейчас идет, все борются за самостоятельную, независимую и свободную Украину. Мы боремся за укр. помыслы и укр. цели. Когда началась решающая битва, я отдал моим людям приказ сделать все, чтобы сражаться вместе с немецкими войсками. Я дал указание немедленно создать в занятых немецкими войсками областях администрацию и правительство. Это поручение я отдал еще перед войной.

Кундт: С ведома какого-либо немецкого учреждения?

Бандера: Основой нашего полного и успешного сотрудничества с немецкими учреждениями была цель создания самостоятельного укр. государства. В эти два года мои люди шли ради нее на смерть и сегодня продолжают сражаться за нее.

Кундт: Я задал конкретный вопрос, по Вашему ли приказу после вступления немецких войск было провозглашено укр. земельное правительство и знало ли об этом какое-либо немецкое учреждение. Значение имеет не то, что вы представляли себе в результате сотрудничества с Германией, а только вопрос, знало ли немецкое учреждение о провозглашении правительства.

Бандера: Прежде чем вы начали боевые действия, я приблизительно 15 июня подал в рейхсканцелярию меморандум, в котором сказано, что следует немедленно приступить к формированию правительства. Я отдал приказ после освобождения украинцев создать в небольших областях правительства земель, а в более крупных государственное правительство. Этот приказ перед началом операции был передан через границу повстанческим группам с распоряжением, чтобы эти группы тотчас же вступили в бой и создали на освобожденных территориях земельное и государственное правительство.

Кундт: Поставили ли Вы об этом в известность Абвер?

Бандера: Да,
но Абвер и до и после начала войны заявлял, что некомпетентен в решении этих вопросов. Это было в Берлине.
Подчеркиваю, это было не в форме некоего соглашения. Мне сказали, что официальные инстанции еще не приняли никакого решения и что, возможно, возникнет укр. правительство, которое будет передано в руки укр. Это был просто разговор, а не обещание.

Цитата
Кундт: Это право принадлежит немецкому вермахту и фюреру, который завоевал страну.
Он имеет право назначить украинское правительство.

Бандера: Это было бы правительство, созданное по приказу германского правительства. И все же временно оно образовалось само, также с целью сотрудничать с немцами.

Кундт: Произошло ли это по согласованию с немецким военным комендантом?

Бандера: Я не знаю, сделали ли люди это на местах с согласия немецких инстанций или нет. Я дал инструкции делать все, что можно сделать по согласованию с немцами. Я полагал, что это согласовано, так как об этом сообщили по радио вместе с сообщениями немецкими.

[^]
lukaM
15.01.2024 - 21:48
-1

Ярила

BlackIvan,
> Представь доказательство твоей лжи, что показания Штольце были выбиты физическим
> воздействием

Сразу после того как ты докажешь, что они были даны добровольно

> под диктовку

Перечитай и поймёшь. Если так и не дойдёт, то вежливо попросишь и я обьясню.

> это документ входящий в доказательную базу Нюрнбергского трибунала

До тех пор пока ты не привёл ссылку на официальном сайте трибунала, это
филькина грамота не имеющая никакой достоверности.

Это сообщение отредактировал lukaM - 15.01.2024 - 22:03

[^]
BlackIvan
16.01.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 16.01.2024 - 04:48)
BlackIvan,
> Представь доказательство твоей лжи, что показания Штольце были выбиты физическим
> воздействием

Сразу после того как ты докажешь, что они были даны добровольно

> под диктовку

Перечитай и поймёшь. Если так и не дойдёт, то вежливо попросишь и я обьясню.

> это документ входящий в доказательную базу Нюрнбергского трибунала

До тех пор пока ты не привёл ссылку на официальном сайте трибунала, это
филькина грамота не имеющая никакой достоверности.

Смотри, голубь, как я тебе шах и мат ставлю:
Это можно считать оф. сайтом Нюрбенга?
Ссылка на "Nurenberg.media"
проходим и изучаем на какие эл.ресурсы и бумажные издания указаны как "Справочная и специальная литература о Нюрнбергском процессе"
Лучше всего почитать стенограмму трибунала - нам рекомендуют на сайте Нюрбенга
"Стенограмма Нюрнбергского процесса / Пер. с англ. и составление Сергей Мирошниченко. — Текст: электронный. — М.: Милитера, 2018-2020."
проходим по ссылке Стенограмма" и открываем Том 4 в ПДФ

копирую из ПДФ текст стенограммы на стр.272-273:
Цитата
В этом отношении вносят ясность показания заместителя Лахузена по
второму отделу германской военной разведки и контрраведки при верховном
командовании германскими вооруженными силами Эрвина Штольце299, который
был взят в плен Красной Армией. Показания Штольце от 25 декабря 1945 г. которые он дал подполковнику Бурашникову из контрразведки Красной армии, которые я представляю трибуналу под номером СССР-231 и прошу их принять в качестве доказательства. Я оглашаю отдельные места этих показаний. Я оглашу под протокол
отдельные фрагменты из этих показаний которые подчёркнуты красным
карандашом. Я начинаю цитату со страницы 48 документальной книги. Штольце
показывает:

«...Я получил указание от Лахузена организовать и возглавить
специальную группу под условным наименованием «А», которая
должна была заниматься подготовкой диверсионных актов и работой
по разложению в советском тылу в связи с намечавшимся нападением
на Советский Союз.
В то же время Лахузен дал мне для ознакомления и руководства
приказ, поступивший из оперативного штаба вооруженных сил,
подписанный фельдмаршалом Кейтелем и генералом Йодлем (или
генералом Варлимонтом по поручению Кейтеля, — точно не помню).
Этот приказ содержал основные директивные указания по проведению
подрывной деятельности на территории Союза Советских
Социалистических Республик после нападения Германии на
Советский Союз».
Я пропускаю две строчки которые не относятся к делу и читаю:
«В приказе указывалось о том, что в целях нанесения молниеносного
удара против Советского Союза «Абвер-2» при проведении
подрывной работы против России должен использовать свою агентуру
для разжигания национальной вражды между народами Советского
Союза».
Сейчас я прошу перевернуть страницу и на странице 49 в документальной
книге страница 2 протокол допроса, и отметить следующие отрывки из его
показаний:
«Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Йодля, я связался с
находившимися на службе в германской разведке украинскими
националистами и другими участниками националистических
фашистских группировок, которых привлек для выполнения
поставленных выше задач.
В частности, мною лично было дано указание руководителям
украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка
«Консул-1») и Бандере
организовать сразу же после нападения
Германии на Советский Союз провокационные выступления на
Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также
для того, чтобы убедить международное общественное мнение в
происходящем якобы разложении советского тыла....

Ну и что? Есть отличия от того что я уже цитировал и приводил скан?
НЕТ!!!
Трибунал принял документ СССР-231 в качестве доказательства,
а в этом документе содержится факт что Мельник и Бандера были немецкими агентами
что в принципе подтвердил сам Бандера в беседе 03.06.1941г. с унтер-статс-секретарем Кундте - выше цитировал

ЛукаМ, ты опять слился, уже 4:0 в мою пользу
Все твои попытки демагогией перебить мои пруфы всегда оканчиваются для тебя провалом
Это не ты случайно на НашаКанаде так эпично эпикфэйлнулся?

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 16.01.2024 - 09:51

[^]
BlackIvan
16.01.2024 - 14:03
-1

Ярила

Цитата
проходим по ссылке Стенограмма" и открываем Том 4 в ПДФ

опечатался - Том 6 (VI) надо открывать
там
Цитата
Главный обвинитель от Советского Союза выступил со вступительной речью. Советское обвинение представило доказательства о подготовке агрессии в отношении Чехословакии. Польши. Югославии, СССР. Были представлены доказательства совершения преступлений в отношении военнопленных на территории СССР и стран Восточной Европы. Обвинение СССР представило доказательства совершения преступлений в отношении мирного населения. Участники процесса провели допрос свидетелей Паулюса, Бушенхагена.

стр 272-273

[^]
lukaM
16.01.2024 - 21:11
-1

Ярила

BlackIvan,
> Это можно считать оф. сайтом Нюрбенга? Ссылка на "Nurenberg.media"

faceoff.gif

Заходим на сайт Nurenberg.media и читаем:
"Создатели проекта – медиагруппа "Россия сегодня", агентство "Sputnik" и
группа журналистов-исследователей"

https://ru.wikibrief.org/wiki/Sputnik_(news_agency)
Агенство "Sputnik" возглавляется Маргаритой Симонян и финансируется Раша
Тудэй.

Но лучше всего "Спутник" характеризуют его собственные сотрудники:
"В апреле 2018 года журналист Джон Стэнтон, который был корреспондентом
Sputnik в Пентагоне в течение примерно двух лет, опубликовал отчет с резкой
критикой Sputnik News, Sputnik Radio и РИА Новости, заявив, что обе
организации участвовали в более крупной российской информационной войне"

Вот тоже интересное мнение по вышеприведённой ссылке- "Журнал Foreign
Policy охарактеризовал Sputnik как хитрый и подкованный в Интернете
кремлевский пропагандистский канал, который "переделывает" Реваншистский
национализм президента Владимира Путина для международной аудитории...
бьющий в предсказуемый барабан антизападной риторики".

[^]
BlackIvan
16.01.2024 - 21:34
1

Ярила

ЛукаМ, не виляй пятой точкой
Тебе уже и стенограмма трибунала не пруф?
Давай выкладывай этот кусок заседания трибунала на английском с самого наиофицальнешего сайта процесса над нацистами

Но ты не выложишь, чем и докажешь свою никчемность

[^]
Ahmadillo
17.01.2024 - 00:17
-1

Балагур

Цитата (lavrentych @ 13.01.2024 - 00:01)
Цитата (Петруха111 @ 12.01.2024 - 23:42)
Цитата (lavrentych @ 12.01.2024 - 23:40)
Цитата (Петруха111 @ 12.01.2024 - 23:34)
ушел в аут от простого вопроса

Какой пруф? gigi.gif Когда вообще нечего возразить? gigi.gif Пруф на то, что бандеровцы воевали немецким оружием, боеприпасами и на немецкие деньги?
Бля, один клоун в президенты пробрался, остальные деятели из 95 квартала на ЯП прибились!

вот ты выше бодро выложил текст. Не сам же ты его написал - ума не хватит - значит скопировал откуда то. вот и дай адрес текста. И постарайся побыстрее - а то будешь пиздаболом

Когда я задаю украинцам вопрос: что вы сами для себя построили за 30 лет независимости, никто из них ничего не может ответить. Теперь я вижу, что вас в школе даже поиском не научили пользоваться! Жопу хоть научили вытирать, или как ваши предки всё в шаровары оправляетесь? gigi.gif

Они все покрасили в желто-голубое!!! Они снесли все памятники!!! Чего тебе еще надобно - вона кака у них езалэжность. а сейчас их, придурков - гонят на убой и они как крысы под дудку Крысолова идут помирать...

[^]
Ahmadillo
17.01.2024 - 00:18
-2

Балагур

Цитата (BlackIvan @ 16.01.2024 - 21:34)
ЛукаМ, не виляй пятой точкой
Тебе уже и стенограмма трибунала не пруф?
Давай выкладывай этот кусок заседания трибунала на английском с самого наиофицальнешего сайта процесса над нацистами

Но ты не выложишь, чем и докажешь свою никчемность

Шутишь? ЛукаМудищев только срать гораздый, ума у него явно нету.

[^]
Ahmadillo
17.01.2024 - 00:21
-1

Балагур

Цитата (lukaM @ 16.01.2024 - 21:11)
BlackIvan,
> Это можно считать оф. сайтом Нюрбенга? Ссылка на "Nurenberg.media"

faceoff.gif

Заходим на сайт Nurenberg.media и читаем:
"Создатели проекта – медиагруппа "Россия сегодня", агентство "Sputnik" и
группа журналистов-исследователей"

https://ru.wikibrief.org/wiki/Sputnik_(news_agency)
Агенство "Sputnik" возглавляется Маргаритой Симонян и финансируется Раша
Тудэй.

Но лучше всего "Спутник" характеризуют его собственные сотрудники:
"В апреле 2018 года журналист Джон Стэнтон, который был корреспондентом
Sputnik в Пентагоне в течение примерно двух лет, опубликовал отчет с резкой
критикой Sputnik News, Sputnik Radio и РИА Новости, заявив, что обе
организации участвовали в более крупной российской информационной войне"

Вот тоже интересное мнение по вышеприведённой ссылке- "Журнал Foreign
Policy охарактеризовал Sputnik как хитрый и подкованный в Интернете
кремлевский пропагандистский канал, который "переделывает" Реваншистский
национализм президента Владимира Путина для международной аудитории...
бьющий в предсказуемый барабан антизападной риторики".

BlackIvan тебя уж и обплевал и ноги об тебя вытер. Ты специально стараешься выглядеть глупым и неграмотным?

[^]
Ahmadillo
17.01.2024 - 00:23
0

Балагур

Цитата (Nemo404 @ 14.01.2024 - 09:28)
Да заканчивайте вы уже со своими графьями, да Польшей во время Второй мировой.
Тут тема про то, как Великобритания гарантирует безопасность Украине. Вот уже который день гарантирует, но чот никак.

Дык чио поменялось-то?
Старая максима - хуже чем быть Англии врагом - это быть ей союзником. Аннглия всегда воюет до последнего солдата союзников. Хана украинцам, в общем.

[^]
Dok73
17.01.2024 - 00:24
3

Ярила

Там никакая Шотландия не хочет возобновить терр споры? Надо англичан чем то занять

[^]
Олег222
19.01.2024 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 17.01.2024 - 00:24)
Там никакая Шотландия не хочет возобновить терр споры? Надо англичан чем то занять

Надо как-то подсказать им cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29995
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх