Депутат Затулин не исключил, что для победы над Украиной потребуется новая мобилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вacилий
1.07.2023 - 16:27 [ показать ]
-10
Smirnoff1812
1.07.2023 - 16:27
8
Статус: Offline

огурец

Россияне, вы не победите. Это было возможно только в первый день 23.02.2022. Те из вас, кто поумнее, планируйте будущее своё и своих детей в условиях перманентного пиздеца.

[^]
trewaz
1.07.2023 - 16:27
9

Ярила

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 15:43)
Да не пускай ты ребёнка своего отца никуда. Выкопай схрон где-нибудь в деревне и носи туда еду. Нюансик только один есть - ребёнок рано или поздно подрастет и послушав рассказы своих одноклассников об их героических отцах, может спросить: "Папа, а что ты делал, когда была война?"

А то что ребёнок может сказать ,,Папа молодец, что прятался, у одноклассников отцов в живых не осталось, а ты у меня есть" lol.gif

[^]
AvokadoUrist
1.07.2023 - 16:28
-2

Юморист

Цитата (Neverie @ 01.07.2023 - 16:15)
СССР хоть не трогай своими грязными руками! В СССР были бесплатные социальные гарантии для граждан, а сейчас все за деньги. Поэтому ребенок в РФ жить не будет (берем пример с путинской элитки). Отучится и уедет отсюда.

Бесплатных гарантий не было (это бюджет, а значит из сумм, не оставленных у населения же), но более социальный характер политики и экономики неоспорим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AvokadoUrist
1.07.2023 - 16:32
1

Юморист

Цитата (trewaz @ 01.07.2023 - 16:23)
Смотрю репортажи по Первому, медальки вручают молодым пацанам, кто без руки без ноги, кто вообще.... Они то уже понимают, что это ВСЁ. Дай Бог , хоть каждый десяты найдёт в себе силы , жить нормально дальше, а так синька наркотики и всё мрак. Проходили ,,Я вас туда не посылал"

Пусть питаются гордостью.
Возможно когда-нибудь у деда получится совершить прорыв в генетике и вывести подвид человека, который сможет переработать эмоцию в калорию. Тем и побед реальных не надо будет - нейросети им сымитируют любую оргазменную картинку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амайя
1.07.2023 - 16:34
3

Ярила

А для себя, депутат Затуллин, могилизацию не рассматривает.
Только для дарагих рассиян..коих мало ещё десятками тысяч уничтожено.
А ведь только недавно выступал с критикой наиподлейшей и наибессмысленнейшей сво..
Нет у таких затулиных ни принципов, ни совести..
Моральные уроды.

[^]
Pадиотехник
1.07.2023 - 16:34
10

Ярила

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 11:18)
Цитата (Pадиотехник @ 1.07.2023 - 09:04)
Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 08:54)
Цитата (Pадиотехник @ 1.07.2023 - 06:39)
Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 08:27)
Ципсота начинает разгонять очередной виток "нетвойне". Ципсины, вы правильно делаете, потому что вторая волна мобилизации в России будет означать что вам конец, а Зелупа ваша, чтобы спастись, должна будет удрать к хозяевам за океан.

Ты уже в окопе, или еще только побежал в военкомат? gigi.gif Никако победы над Украиной с такими хероями не будет никогда, и последний год это наглядно продемонстрировал

Моя работа позволяет дрючить ваших военов света и шатать режим Зелупы из тыла. Но если решат что в тылу я более не нужен, конечно пойду в окоп.

Ну если слово "ваших" относится ко мне, уральцу, значит твоя работа позволяет тебе дрючить и первую волну наших мобиков, и следующую позволит. И бункерную залупу ты тоже одолеешь gigi.gif

Ты, ссаная дочь офицера, не имеешь ничего общего с российскими мобилизованными. Так что не ставь себя в один ряд с ними, моими друзьями и моим племянником, которые сейчас там.

Я не собираюсь становиться с мобиками в один ряд. Это не моя война, а твоя. Вот тебе и воевать за жопу Путина.

[^]
yapvtashil
1.07.2023 - 16:37
0

Хохмач

Предыдущие 300 тысяч закончились? Раньше бились до последнего украинца, теперь до последнего русского? Может просто бахнем, а остальное потом.

[^]
lazyanty
1.07.2023 - 16:44
1

Ярила

Заговорившийся депутат не знаком с матчастью и официальными формулировками и версиями того, что происходит. Он не первый и не последний, кто прощупывает общество идеями "а не призвать ли нам ещё?". Но даже то, что он единоросс, и то, что к нему у наших правоохранителей (пока) нет претензий, не делает его слова законом, правилом, особым порядком.
Дело в том, что мобилизация даже первая и единственная объявленная - не завершена, об этом уже неоднократно сообщали, практически официально, в разного вида "ответах на вопросы".
И "разрешенная квота" - Госдумой президенту - ещё не выбрана, это та цифра, которая была прописана в закрытом пункте согласованного документа.

[^]
vant112
1.07.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Пойдешь когда повестку пришлют,а нет так в тюрячку поедешь.Тоже мне грамотей нашёлся

на зоне в нарды можно играть и в самодеятельности участвовать

[^]
РэйВелкоро
1.07.2023 - 16:48
8

Юморист

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 16:27)
Цитата (andy976 @ 1.07.2023 - 16:24)
одноклассников об их героических отцах, может спросить: "Папа, а что ты делал, когда была война?"

а папа возьми и ответь: "Донатил ВСУ, чем помогал окончанию этой позорной для россии войны."

Ещё один верующий что ВСУ победит, а Россия проиграет gigi.gif

Всу может и не победит, ну в полной мере этого слова, Крым там вернут со славой, везде водрузят сине-жёлтые флаги, заставят капитулировать РФ, но и не проиграет, как хотела бы сраная русская пропаганда, ну там зеленский убежит как янук вместо Ростова в Польшу (все свои треши и угары зеркалят, считают все делают как они), армия и люди Украины на колени падут перед армией РФ. Нет этого не будет. Будет тупое бодание до последнего, увы в контрнаступ Украины уже не верю, уже сюр Будановский какой-то, пиздеж вечный не хуже перлов Арестовича про 2-3 недели)
Может произойти многое, но не в каких исхожах что то хорошего для нас, русских - я не вижу. Может не репарации и бедность, но всё очень плохо

[^]
point027
1.07.2023 - 16:54
7

Ябрила

Эх, скоро военной операции полтора года стукнет.
Я и не знал, что операции могут быть так затянуты во времени и требовать подкреплений во вторую армию мира, причем независимо от участия в ней опытных отрядов из ЧВК, которым тоже потребовалось подкрепление.
И целей тех первоначальных уже нет. Нет четких критериев победы. Нажили себе под боком народ, который будет нас люто ненавидеть и не потому что пропаганда так внушила, а потому что их дома с землей сравняли или заставили от бомбежки в подвалах и метро сидеть.
Теперь СВО ведут, чтобы до конца не признавать изначальной неготовности к ней.
А товарищ депутат хочет и дальше тратить русский генофонд, лишь бы лицо солнцеликого не уронить в грязь. А русских всегда можно заменить Улугбеками и Эйрамжонами.

[^]
Вacилий
1.07.2023 - 16:55 [ показать ]
-11
РэйВелкоро
1.07.2023 - 16:59
4

Юморист

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 16:55)
Цитата (РэйВелкоро @ 1.07.2023 - 16:48)
одноклассников об их героических отцах, может спросить: "Папа, а что ты делал, когда была война?"

а папа возьми и ответь: "Донатил ВСУ, чем помогал окончанию этой позорной для россии войны."

Всу может и не победит, ну в полной мере этого слова, Крым там вернут со славой, везде водрузят сине-жёлтые флаги, заставят капитулировать РФ, но и не проиграет, как хотела бы сраная русская пропаганда, ну там зеленский убежит как янук вместо Ростова в Польшу (все свои треши и угары зеркалят, считают все делают как они), армия и люди Украины на колени падут перед армией РФ. Нет этого не будет. Будет тупое бодание до последнего, увы в контрнаступ Украины уже не верю, уже сюр Будановский какой-то, пиздеж вечный не хуже перлов Арестовича про 2-3 недели)
Может произойти многое, но не в каких исхожах что то хорошего для нас, русских - я не вижу. Может не репарации и бедность, но всё очень плохо

Бляха муха. Вы просрали контрнаступ, вы просрали целую кучу западной техники не дойдя даже до первой линии обороны из 6-ти вокруг Токмака. А еще есть те кто грезит про жевто-блакидные флаги в Крыму. gigi.gif

Да да да ВЫ.
Вот прям так тяжело верится что у нас не все поддерживают этот z-блудняк, или последний безмозглый кого ещё не уволили из расформировывающегося центра пригожина, или чо?

[^]
Вacилий
1.07.2023 - 17:02
-6

Балагур

Цитата (trewaz @ 1.07.2023 - 16:27)
Да не пускай ты ребёнка своего отца никуда. Выкопай схрон где-нибудь в деревне и носи туда еду. Нюансик только один есть - ребёнок рано или поздно подрастет и послушав рассказы своих одноклассников об их героических отцах, может спросить: "Папа, а что ты делал, когда была война?"

А то что ребёнок может сказать ,,Папа молодец, что прятался, у одноклассников отцов в живых не осталось, а ты у меня есть" lol.gif

Не, ты явно с укропии, если веришь в 90% погибших российской армии. Они уже по их сказкам 200 тысяч Россиян убили, а всего в спецоперации по-моему 550 тысяч было задействовано. Интересно, почему я всех кого там знаю, они (тьфу-тьфу) живые?

Это сообщение отредактировал Вacилий - 1.07.2023 - 17:05

[^]
Pадиотехник
1.07.2023 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 18:55)
Цитата (РэйВелкоро @ 1.07.2023 - 16:48)

Бляха муха. Вы просрали контрнаступ, вы просрали целую кучу западной техники не дойдя даже до первой линии обороны из 6-ти вокруг Токмака. А еще есть те кто грезит про жевто-блакидные флаги в Крыму. gigi.gif

Блядь, а вы-то сколько просрали из захваченного! shum_lol.gif

Депутат Затулин не исключил, что для победы над Украиной потребуется новая мобилизация

[^]
Амайя
1.07.2023 - 17:06
5

Ярила

Вacилий
Вроде русское имя и, наверное, русский человек..
При этом больше всего волнует контрнаступ и первая линия обороны из десятка других вокруг чужого Токмака на чужой территории..
А судьба 31-ой Ульяновской бригады ВДВ, погибшей под Гостомелем, почему то не волнует..

[^]
point027
1.07.2023 - 17:13
0

Ябрила

Цитата (Shelest2000 @ 1.07.2023 - 14:16)
Цитата
РФ может потребоваться провести новую волну мобилизации для победы в военной операции на Украине.

В принципе, так и есть. Тех 300 тысяч бойцов,что есть сейчас на фронте мало. Плюс не хватает людей для зачистки освобожденных территорий.
Однако... Однако,я бы очень хотел,чтоб под новый призыв или мобилизацию,в первую очередь призывали членов партии Единая Россия.
Численность. По состоянию на 1 ноября 2021 года в рядах партии состоят 2 338 471 человек.©
Думаю,что их и сейчас не меньше. Пусть половина из этих 2,3 млн женщины,пусть. Но и часть этих единоросок можно мобилизовать санитарками,уборщицами в госпиталя, в банно-прачечные комбинаты во фронтовые части. Вот тысяч 100 их наберется.
Из оставшегося 1,15 млн мужчин единоросов, пусть 2/3 не подходят под мобилизацию по возрасту/здоровью. Но остается 1/3,а это почти 400 тысяч мужчин,которые своими словами подтверждали свою преданность власти. Осталось это доказать делом. Едросы - фронт ждет вас. Одна надёжа на вас...

А ты знаешь вообще кто вступает в партию ЕР и по каким причинам?
Бюджетники. К примеру, на организации приходит разнарядка 80% персонала обратить в партийцы. А руководитель для отчетности 100% записывает, чтобы его руководящий талант наверху заметили.
Собирает собрание, руководитель раздает заявления о вступлении в партию и уплате членских взносов. Иначе проблемы на работе будут вплоть до увольнения, лишения премиальной части зарплаты по любым причинам, отпроситься с работы по неотложному делу не позволят и т. д. Любой отказавшийся становится "любимчиком" руководителя. Бюджетники в своём большинстве - инертная покорная масса, которой проще написать заявление и пару сотен с зарплаты отдавать, то есть обойтись малой кровью, чем переть на рожон и лишаться привычной работы.
Таким же образом бюджетников принудительно заставляли прививаться от Ковида.
Отсюда делаем вывод, что не все члены ЕР эту партию поддерживают. Возможно, часть из вступивших уже умерла или отошла от дел, просто актуальность списка членов партии могут и не проверять, чтобы не портить красивое число сторонников.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.07.2023 - 17:17

[^]
Серж2099
1.07.2023 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (trewaz @ 1.07.2023 - 16:02)
Цитата (Серж2099 @ 1.07.2023 - 13:46)
Цитата (кирпичныйкир @ 1.07.2023 - 13:34)
начинают потихоньку говорить о новой волне.сентябрь?

разгоняют, ещё старая не закончена, если им потребуется народ, призовут по старой мобилизации без вопросов сколько надо.

Кроме тебя. У тебя бронь. Если тебя в окоп пошлют , кто на ЯП хохлов воевать будет? По этому ты топишь за ,,Война до победного конца"

911 для тебя нажал, чтоб ты следил за базаром и не переходил на личности, так что , прежде чем писать, попробуй подумать.

[^]
Вacилий
1.07.2023 - 17:16
-8

Балагур

Цитата (Амайя @ 1.07.2023 - 17:06)
Вacилий
Вроде русское имя и, наверное, русский человек..
При этом больше всего волнует контрнаступ и первая линия обороны из десятка других вокруг чужого Токмака на чужой территории..
А судьба 31-ой Ульяновской бригады ВДВ, погибшей под Гостомелем, почему то не волнует..

Волнует всё. И именно поэтому я за то чтобы быть врага большими силами, так как в этом случае будет меньше потерь. Поэтому я если не за всеобщую мобилизацию, то по крайней мере за большую волну. Миллиона 3-4. И военное положение конечно же с форсированием работы ОПК. Я готов к тому что страна некоторое время будет жить посложнее и сам готов встать, если потребуется, под ружьё. Таким образом будут минимизированы потери тех кто сейчас там воюет.

[^]
Smirnoff1812
1.07.2023 - 17:17
3

огурец

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 17:16)
Вacилий
Вроде русское имя и, наверное,  русский человек..

Волнует всё. И именно поэтому я за то чтобы быть врага большими силами, так как в этом случае будет меньше потерь. Поэтому я если не за всеобщую мобилизацию, то по крайней мере за большую волну. Миллиона 3-4. И военное положение конечно же с форсированием работы ОПК. Я готов к тому что страна некоторое время будет жить посложнее и сам готов встать, если потребуется, под ружьё. Таким образом будут минимизированы потери тех кто сейчас там воюет.

Вот и молодец. А врага тебе назначат, будь готов.

[^]
Pадиотехник
1.07.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 1.07.2023 - 18:46)
Цитата
Пойдешь когда повестку пришлют,а нет так в тюрячку поедешь.Тоже мне грамотей нашёлся

на зоне в нарды можно играть и в самодеятельности участвовать

Можно даже в карты играть, если знать нычки. Читал такой рассказ. Соглядай заглядывает в камеру, а там заключенные играют в карты. Тут же шмон, все переворачивают - нет никаких карт. И так несколько раз. Камера маленькая, спрятать абсолютно негде. И тут кум взмолился - парни, так и быть, я разрешу вам играть. Но только скажите ради Бога, куда же вы карты прячете? А в камере сидело немало карманников. Так у вас, говорит, и прячем. С этими словами извлекает колоду из кармана одного из охранников. Как только вы заходите, мы вам подбрасываем. А как уходите, воруем обратно. Кум сдержал слово, больше до карт не докапывались. Чтобы не компрометировать сотрудников наверное gigi.gif

[^]
Вacилий
1.07.2023 - 17:22
-5

Балагур

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.07.2023 - 17:17)
Вacилий

Вот и молодец. А врага тебе назначат, будь готов.

Да брось, власть в России наоборот, всех друзьями да партнерами называет. 8 долгих лет должно было пройти чтобы врагов наконец-то назвали врагами. И то очень выборочно.

[^]
РэйВелкоро
1.07.2023 - 17:27
4

Юморист

Вacилий

Ну риторика прям депутата госдумы. Который "Вставай страна огромная", но сам конечно же никуда не пойдёт. А может и пойдёт, настолько уже у этих кровожадных гипофиз отбит, что я ебу и плачу, че от них ждать

[^]
Котовасия
1.07.2023 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Вacилий @ 1.07.2023 - 16:26)
Цитата (Neverie @ 1.07.2023 - 16:17)
Цитата (Амнуэль @ 1.07.2023 - 16:05)
Цитата (Ам0рал @ 30.06.2023 - 17:23)
Вот когда на двери думы повесят бумажку "никого нет, все ушли на фронт", тогда и я пойду.

Пойдешь когда повестку пришлют,а нет так в тюрячку поедешь.Тоже мне грамотей нашёлся gigi.gif

Да может лучше и отсидеть, чем умереть или инвалидом стать.

- Папа, а что ты делал, когда была война?
- В деревне, в схроне прятался сидел в тюрьме...
gigi.gif

Уася, а почему лично ты прям сейчас не в окопе , с дронов, своей пустой башкой, гранаты не ловишь?

Про наличие у тебя детей молчу, ибо и так все с тобой понятно...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.07.2023 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33690
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх