Путин показал подписанный документ с Украиной, который привел к отводу войск из Киевской, Сумской и Черниговской областей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genSchleim
17.06.2023 - 23:13
7
Статус: Offline

Ярила

У Путлера крыша потекла. Это он свои дедовские мечты накропал? Или неДимон после победы над 0,5 Финляндии? 100 тысяч армии. Это типа как после победы в первую мировую Германии поставили ограничение количество ВС в 100 тысяч. Дебил. Для начала ещё победить пусть попробует. gigi.gif figa.gif

[^]
dockamper
17.06.2023 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (Goodgood777 @ 17.06.2023 - 23:11)
Слово "ватник" давным-давно употребляется не в контексте Украины (там счас совсем другие слова, например "оккупанты,орки,рашисты" и т.д.), а чаще всего ватниками называют сами же россияне россиян, например так называют тупую деревенщину которая дерётся/пьянствует/ходят грязными/просто тупые. Но у нас на ЯПе куча ёбаных тупорылых КРЕМЛЕБОТОВ которые как ошпареные агрятся на слова "ватник,ватные,вата" и т.д. и минусят наглухо за ватника, какие же тупые долбоёбы наши ЯПовские КРЕМЛЕБОТы faceoff.gif

у вас методичка сломалась lol.gif
никто не употребляет слово "ватник".
все что ты описал называется "колхоз", "колхозан" или "маргинал".

Путин показал подписанный документ с Украиной, который привел к отводу войск из Киевской, Сумской и Черниговской областей.

[^]
Старыйежик
17.06.2023 - 23:15
-7

Шутник

Цитата (xodor @ 17.06.2023 - 23:03)
Цитата (Старыйежик @ 17.06.2023 - 21:53)
Никогда не лез на хохлятские сайты, интерсно там то же есть подобие атак "ватников", или наши упускают?

Не, они бояцо чужого мнения и сразу банят. Или закрывают комменты. Анально огораживаются, так сказать.

Честно, подзаебло. Я вот например гражданин России, да, я ненавижу путина, но вот это всхрюкивание во всех темах начинает бесить. P. S. Почему кстати они не на войне?

[^]
Edge79
17.06.2023 - 23:15 [ показать ]
-21
Серж2099
17.06.2023 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 17.06.2023 - 23:12)
Цитата (Серж2099 @ 17.06.2023 - 22:54)
Сдача это позор. Только война и только победа.

Война уже есть, а победы не будет, можешь мне сейчас про великие победы в Сирийской Компании накидать, как вы там Алепо отстроили, нет? А как в 2015 дышали-то сука gigi.gif

как не будет? Украина разве не победит?

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:17
16

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 21:54)
А я понятия не имею как с этого говна теперь вылазить.

Но есть такая хуйня называется Логика.

И она учит что если надо вылезти из говна то нужен План.
Любой логичный.
Выход на 1991 это не он. Я выше обьяснил почему.
Есть другой? С удовольствием бы послушал. А то вы своим 1991 дегенеративным утомили уже.

Я бы предложил например создание комиссии переговорной, я хз в каком формате, хоть блядь в скайпе онлайн в прямом эфире. Если не хотите общатся так. Пусть какие-то мосты телевизионные блогеры делают. Понятия не имею. Но она должна быть и хоть чтото говорить в сторону " а давайте поговорим". Это для начала.

Украина де идет ровно в противоположную сторону. Причем даже законодательно закрепляет направление. Это самоубийство.

Так это лучший вариант. Есть план, при котором «принуждение России к миру» происходит без согласия Путина. Есть варианты с распадом РФ. Вывод армии — это лучший. Обрати внимание, за год, позиция РФ только непрерывно ухудшается.

[^]
dockamper
17.06.2023 - 23:17 [ показать ]
-11
lermontov73
17.06.2023 - 23:20
0

Ярила

ну это просто песня тыж мене пидманула тыж мене пидвела

[^]
Серж2099
17.06.2023 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 23:17)

Любой логичный.
Есть другой? С удовольствием бы послушал. А то вы своим 1991 дегенеративным утомили уже.

Я бы предложил например создание комиссии переговорной, я хз в каком формате, хоть блядь в скайпе онлайн в прямом эфире. Если не хотите общатся так. Пусть какие-то мосты телевизионные блогеры делают. Понятия не имею. Но она должна быть и хоть чтото говорить в сторону " а давайте поговорим". Это для начала.

Украина де идет ровно в противоположную сторону. Причем даже законодательно закрепляет направление. Это самоубийство.

Так это лучший вариант. Есть план, при котором «принуждение России к миру» происходит без согласия Путина. Есть варианты с распадом РФ. Вывод армии — это лучший. Обрати внимание, за год, позиция РФ только непрерывно ухудшается.

У меня тоже есть план, мистер Фикс. rulez.gif

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:22
10

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.06.2023 - 22:08)
Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 23:05)
Цитата (Edge79 @ 17.06.2023 - 21:34)
Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 22:13)
Цитата (Edge79 @ 17.06.2023 - 20:16)
Книжник
Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне,никогда бы не подумал что меня скринить будут wub.gif
Но пока из того что я писал-все идет своей дорогой.И СВО не закончено и Киев будет русским городом,каким он был всегда.Пока его не оккупировали сельские рогули wub.gif

Так ты знаменитый предсказатель. Вот этому пророчеству скоро год будет.

Ну наверное просто ты 3.14здабол феерический,но это нормально для хохла.Ты уж выложи название темы откуда ты это высрал и выложи мой скрин,к чему он написан...У меня в отличии от кастрюль память хорошая и я помню К ЧЕМУ я это писал
Но хуй ты что выложишь,потому что вы все ущербные и обосрешься как обычно..

Диван не прожги, а то ишь как подгорает! Так выложи, я цитату не обрезал, а понять это как-то иначе невозможно. Даже интересно, что ты сочинишь? Или обосрешься как обычно ватники это делают?

Хуле ты жопой завилял,парнокопытный? lol.gif Название темы в студию wub.gifЯ прекрасно помню что речь там про ракеты шла

Так выкладывай и название темы и что там такое про ракеты, что ты написал, через три недели Украины не будет. Год прошел, а ты все ждешь? Обосрался ты, уж признай. gigi.gif

[^]
Edge79
17.06.2023 - 23:25 [ показать ]
-19
Tropilexen
17.06.2023 - 23:25
7

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 22:17)

Любой логичный.

Почему ухудшается?
Вон даже негры африканцы помочь приехали.

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:28
12

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 17.06.2023 - 22:20)
Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 23:17)

Любой логичный.

У меня тоже есть план, мистер Фикс. rulez.gif

Какой? Довести дефицит бюджета до 10 трлн рублей? Приделать к кораблям гусеницы? Завезти айтишников из Таджикистана?

[^]
saloid
17.06.2023 - 23:30
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 17.06.2023 - 19:06)
Охуеваю над тем что наши лошки поверили хохлам и какое-то соглашение подписали, одних минских было мало так еще и со стамбульскими наебали, после минских очевидно же было что наебут .

А может после Будапештских ?

[^]
УЧК
17.06.2023 - 23:31
2

Ярила

ВестникАпок
Цитата
Путин это не человек. Путин это сумма векторов бизнес интересов российского олигархата. Точка сборки. Центр масс.

Сдохнет представляющий эту точку человек- другого поставят. У них тупо нет выбора. Их бизнес обнулят нахрен если они пойдут в другую сторону. Я выше уже обьяснил почему.

Российскому олигархату такая война нах не нужна, это понятно и чисто логически, и из периодических сливов, такшта не убедил (и объяснений выше не нашёл).

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:32
10

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.06.2023 - 22:25)
LazyBercutor
Слилась свинина...Ну как я и говорил... puke.gif

Все как любят Zалупоголовые. Когда сказать нечего — «слилась свинина», обдристались и съебываем бросая оружие — жест доброй воли. Все хорошо, еще несколько месяцев проживешь в придуманной реальности.

[^]
genSchleim
17.06.2023 - 23:33
7

Ярила

Цитата (фотий @ 17.06.2023 - 20:49)
Цитата (НесторДуша @ 17.06.2023 - 20:01)
Неграм жалуется на хохлов? Блять Володя куда ты на международном уровне страну скатил

Вообще то это негры из БРИКС. Нужно донести свою позицию партнёрам.
А негры, по твоему, не люди? Ты фашик?

Поедь в ЮАР в Йоханнесбург, погуляй по улице. Посмотришь как к белым относятся местные ,,хорошие люди- негры,, Если ноги унесешь.

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:34
7

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.06.2023 - 22:25)
Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 22:17)

Любой логичный.

Почему ухудшается?
Вон даже негры африканцы помочь приехали.

Чмобики перед смертью бананов поедят?

[^]
ВестникАпок
17.06.2023 - 23:36
-3

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 23:10)
Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 21:43)
Цитата (Tuman1212 @ 17.06.2023 - 22:33)
Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 22:31)
Ага.
Такой лысый старый дурачок. Заговаривается.
Зеля его одной левой. Ща только иванофранковск мобилизует и 20 самолетов получит, сразу рф за месяц победит. Ага.
Я понял.
У тебя девять жизней. Как у кота.
Ну подождем еще годик, два...пять...пока не начнет доходить. это игра вдолгую.

Если ты считаешь, что эта война будет длиться еще пять лет, то боюсь, что мобилизовать будут уже не только Ивано-Франковск, но и какой-нибудь Иркутск. Или ты веришь в супер армию, которая спит за Уралом и ждет своего звездного часа?

Да мне похуй кого там рф будет мобилизовывать. Я далеко.
Я тебе выше, логикой обьясняю что он будет ебать до последнего. Хоть иркутск понадобится хоть сахалин.
Хоть 5 лет хоть 10.
У него нет других вариантов никаких.
И родить без участия украины сам он их не сможет. Их тупо нет односторонних для него.

А украина ведет себя ровно также как с лднр "с террористами переговоров не ведем" выдумала охуенный тезис и докачала ситуацию до полномасштабной войны.

Теперь она эту же хуйню пытается изобразить с рф.
Этож охуеть можно- отказ от переговоров.
И пролезло стаду. Все ок.
Встречайте третью мировую до последнего хохла.
На своей территории.

И нет. При любом ее исходе. Вот вобще любом -страны украина в списке победителей не будет. Ее уже нет. Ни промышленности ни с/х ни людей ни энергетики. Флаг-герб-игимн в степи это не экономика. Но вам походу похуй.

Это хорошо, что тебе пофигу. Потому, что мобилизовать некого. А тех немногих, кого удасться мобилизовать, нечем вооружать. Это будет толпа бухих пузанов с ржавыми калашами против современных ракет.

Тыж про 140милионную страну это говоришь да?
И на полном серьезе?

[^]
Edge79
17.06.2023 - 23:36 [ показать ]
-30
Heinsenberg
17.06.2023 - 23:37
5

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 22:54)
Цитата (Heinsenberg @ 17.06.2023 - 22:48)
Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 22:43)
Ага.
Зеля его одной левой. Ща только иванофранковск мобилизует и 20 самолетов получит, сразу рф за месяц победит. Ага.
Я понял.

Если ты считаешь, что эта война будет длиться еще пять лет, то боюсь, что мобилизовать будут уже не только Ивано-Франковск, но и какой-нибудь Иркутск. Или ты веришь в супер армию, которая спит за Уралом и ждет своего звездного часа?

Я тебе выше, логикой обьясняю что он будет ебать до последнего. Хоть иркутск понадобится хоть сахалин.
Хоть 5 лет хоть 10.
И родить без участия украины сам он их не сможет. Их тупо нет односторонних для него.

А украина ведет себя ровно также как с лднр "с террористами переговоров не ведем" выдумала охуенный тезис и докачала ситуацию до полномасштабной войны.

На своей территории.

И нет. При любом ее исходе. Вот вобще любом -страны украина в списке победителей не будет. Ее уже нет. Ни промышленности ни с/х ни людей. Но вам походу похуй.

Что ты предлагаешь?
Ну, конкретику давай.
Сдаться на милость рашки и стать анальной шестеркой кремля, как беларусь? star.gif

Любой логичный.

Я так понимаю, переговоры с оставлением лишнехромосомным уебанам всего аннексированного?
Так работает сумрачная vaтноголовая «логика»?

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:39
5

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 22:36)
Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 23:10)
Цитата (ВестникАпок @ 17.06.2023 - 21:43)
Ага.
Я понял.

Хоть 5 лет хоть 10.

На своей территории.

И нет. При любом ее исходе. Вот вобще любом -страны украина в списке победителей не будет. Ее уже нет. Ни промышленности ни с/х ни людей ни энергетики. Флаг-герб-игимн в степи это не экономика. Но вам походу похуй.

Это хорошо, что тебе пофигу. Потому, что мобилизовать некого. А тех немногих, кого удасться мобилизовать, нечем вооружать. Это будет толпа бухих пузанов с ржавыми калашами против современных ракет.

Тыж про 140милионную страну это говоришь да?
И на полном серьезе?

И чего? В Нигерии 200 миллионов. Чем больше народа, тем веселее, что-ли?

[^]
LazyBercutor
17.06.2023 - 23:41
7

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.06.2023 - 22:36)
Цитата (LazyBercutor @ 17.06.2023 - 23:32)
Цитата (Edge79 @ 17.06.2023 - 22:25)
LazyBercutor
Слилась свинина...Ну как я и говорил... puke.gif

Все как любят Zалупоголовые. Когда сказать нечего — «слилась свинина», обдристались и съебываем бросая оружие — жест доброй воли. Все хорошо, еще несколько месяцев проживешь в придуманной реальности.

ГДЕ название поста откуда скрин??Нет??Сиди и обтекай говном...Это ваша чубатая ущербная участь...

Порвался ватоебчик. Ты вроде говорил, что всю тему помнишь? Так давай, не томи, выкладывай, или пиздобол.

[^]
EXPUPS
17.06.2023 - 23:41
1

Ярила

....У вас есть гарантии?
....Хуянтии вам, а не гарантии!
....Вы свой человек, я вижу с вами можно иметь дело!

[^]
Kuruewka
17.06.2023 - 23:43
-3
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (mitch @ 18.06.2023 - 00:03)
Цитата (НесторДуша @ 17.06.2023 - 20:01)
Неграм жалуется на хохлов? Блять Володя куда ты на международном уровне страну скатил

Вот тоже об этом подумал. Эти песни никто больше слушать не хочет

Ну так ЕС похуй, Восток "ждёт пока проплывёт труп", остаётся Африка, которая всегда была под каблуком ЕС.
Если я правильно понял, то не зря же там Пригожин с ЧВК шухер наводил до СВО. Плюс там некоторые страны уже встали в дыбы на страны ЕС - бывших колонизаторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41369
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх