CNN: Великобритания поставила Украине крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
11.05.2023 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 11.05.2023 - 14:48)
Daimond1984
Цитата
заметил одну интересную вещь, которая продолжается уже достаточно давно.
как только объявляется о передаче какой либо техники, то тут собирается какой то дикий шабаш, причем это происходит уже очень давно, причем все посты одинаковы, комментарии и обсуждения в них тоже, вам самим это не надоело?

Но ведь именно для этого на ЯПе собирается аудитория что бы устроить дискуссию пополам с срачём. why.gif

так то оно так, но блин, или я просто так мыслю, или просто не понимаю чего.
ведь в данном посте кидание какахами уровня сам дурак.
вот ты что то знаешь, я тоже чет то-где то, есть еще люди с каким то объемом знаний, интересно же пообщаться на тему той же техники, ну обсудить эту ракету пусть, еще какие.
т.е. развести какой то дискуссионный клуб, а не тупо кидаться какахами.
вот пример пост про этот кинжал, я заметил, что очень маленькое количество людей хотят рассуждать по фактам, не хотят сравнивать, приводить аналогии, рассуждать о возможностях, а тупо какой то шаблонизм.
наверно я чего то просто большего хочу, возможно это моя личная проблема.

[^]
easthunter
11.05.2023 - 15:03
3

Бамболееееооо

Цитата (Hasphat @ 11.05.2023 - 13:03)
Мне больше нравится слово несколько. Химарсов тоже несколько поставили, на них скаклы тоже надрачивали йаростнее чем на Зелибобу, и чо, где те Химарсы? Дохуя ситуацию переменили?

Ну хз, все ж относительно. Ну расхерачили мосты в Херсоне, ну нарушили снабжение, ну ушла РФ из Херсона. Сильно помогло ? Не знаю, сами судите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тазадолбали
11.05.2023 - 15:04
5

Балагур

Цитата
Видео из белгородской, курской областей с разбитым сараями и курятниками, жилыми домами, по которым стреляют с украинской стороны вы не видели?

А это ваши криворукие пво-шники ракетами белгород-белгород сбить летящие по военным целям украинские снаряды сбить пытаются

[^]
flaitsman
8
Статус: Online

foreign agent

Цитата (va3610 @ 11.05.2023 - 14:54)
Цитата (Woodpecker @ 11.05.2023 - 14:48)
Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 14:05)
Вокзал в краматорске с украинской точкой-у тоже помнится, был.

А точно украинской точкой?

Точно, по номерам ракеты установили

В 2018 году сирийский оппозиционный портал Baladi News опубликовал видео, снятое на месте падения ракеты «Точка-У», принадлежавшей, очевидно, вооруженным силам режима Башара Асада, в городе Хан-эс-Сабиль в провинции Идлиб. В кадре четко виден серийный номер: ВГ910865.

А российский сайт LostArmour.info (характерно, что во время «спецоперации» он сменил написание своего названия на LoZtArmour) зафиксировал падение ракеты «Точка-У» в городе Снежное, подконтрольном так называемой ДНР, в 2014 году. Серийный номер той ракеты — ВГ910840.

По логике российских «разоблачителей военных преступлений ВСУ», видимо, одна и та же часть в 2014 году обстреливала ДНР, а в 2018-м — сирийскую оппозицию. Такое смелое предположение вряд ли кто-нибудь будет рассматривать всерьез. А объясняется это очень просто: ракеты «Точка-У» выпускались с 1973 года на Воткинском машиностроительном заводе, откуда поставлялись в военные части, находившиеся в самых разных концах СССР. Нумерация была сквозная, по серийному номеру ракеты невозможно установить ее принадлежность к конкретной партии, направленной в ту или иную часть. Таким образом, близкие номера ракет из Алчевска, Логвинова и Краматорска абсолютно ничего не доказывают.

И такое постоянно. Патриот где-то услышал версию, которая пришлась ему по душе. Чаще всего в какой-нибудь пропагандонской помойке. Потом рассказывает, что уже давно все "доказано", и "установлено". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.05.2023 - 15:05

CNN: Великобритания поставила Украине крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow

[^]
itutitam
4

Приколист

Цитата (manager2 @ 11.05.2023 - 14:54)
именно поставки этих железок определяют сейчас будущее России на десятки лет вперед

будущее рфии уже определил плешивый своими многоходовочками, продажа сырья в китай чуть выше себестоимости вот и вся перспектива...

[^]
amized
-1

Ярила

Есть такая русская народная сказка "Бой на Калиновом мосту", а ней рецепт: "Изловчился Ванюшка и отсёк Змею огненный палец. Тут уж стали братья бить-колотить, отсекли Змею все двенадцать голов, туловище в воду бросили. Отстояли Калинов мост." Пока Иван не отсек змею волшебный палец, приходилось рубить все новые и новые отрастающие у змея головы.

Это сообщение отредактировал amized - 11.05.2023 - 15:05

[^]
paradox77
11.05.2023 - 15:06
1

Хохмач

Ну что, проглотили и это. Ждем самолеты...
Или как там принято говорить, все собьем, всех убьем? Вопрос, к ура-патриотам

[^]
ВивалЗарт
11.05.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.05.2023 - 15:01)
Daimond1984
Цитата
как только объявляется о передаче какой либо техники, то тут собирается какой то дикий шабаш, причем это происходит уже очень давно, причем все посты одинаковы, комментарии и обсуждения в них тоже, вам самим это не надоело?

Но ведь именно для этого на ЯПе собирается аудитория что бы устроить дискуссию пополам с срачём. why.gif

вот ты что то знаешь, я тоже чет то-где то, есть еще люди с каким то объемом знаний, интересно же пообщаться на тему той же техники, ну обсудить эту ракету пусть, еще какие.
вот пример пост про этот кинжал, я заметил, что очень маленькое количество людей хотят рассуждать по фактам, не хотят сравнивать, приводить аналогии, рассуждать о возможностях, а тупо какой то шаблонизм.

Месье. Кто-то спускает пар. Кто-то искренне верит что он тут что то может изменить. Кто-то клоуна изображает по зову сердца.
Кто-то просто развлекается глядя на эту вакханалию, периодически накидывая.
Кто-то подрабатывает.
Стоит ли серьезно париться из-за того что здесь происходит?

[^]
neywa623
-2

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.05.2023 - 16:54)
именно поставки этих железок определяют сейчас будущее России на десятки лет вперед
маловероятно, что сейчас какой то тип вооружения окажет на войну такое колоссальное влияние, как HIMARS год назад, это прям эпично было
но большое может оказать
длинная рука армии всегда вещь полезная и нужная, без неё воевать нельзя

если не ошибаюсь, это будет первый случай в истории, когда крылатые ракеты есть  у обеих воюющих сторон

Палка о двух концах.
Условный запад отрабатывает тактику и проверяет ттх изделий.
Как украинцы заявляют о сбитии 90% ракет (врут, но наверняка процент повышается), так и российские пво, рэб учатся работать против оружия нато.
Против химарсов какое-то противодействие выработали.
Украинцы выработали противодействие против российских кр и граней.
Очередной этап - посмотреть РЕАЛЬНУЮ эффективность ПВО против британских кр, плюс противодействие по определению выхода на рубеж атаки, пуск маневрировагие ракеты в реальных условиях.
Подопытными кроликами становятся украинцы на территории украины, на которых упадут сбитые самолёты, перехваченные ракеты и "украинцы" в Крыму, ДНР, ЛНР, до которых ракеты смогут долететь.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 11.05.2023 - 15:07

[^]
Reichstag
-1

Ярила

Цитата (slavik71 @ 11.05.2023 - 14:01)
когда после удара этой ракеты будет дохуя жертв, тебе будет не до смеха, ты сразу тут отрапортуешь какие хохлы пидорасы и правильно их нахуяривают, хотя сам пишешь, что их каждый день десятками ракет обстреливают и ты в принципе не против.

Если они долетят через ПВО. Ракете так-то больше двадцати лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viva4ever
11.05.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 11.05.2023 - 14:51)
Цитата (Серж2099 @ 11.05.2023 - 14:01)
Цитата (flaitsman @ 11.05.2023 - 13:57)
Цитата (vovan77777 @ 11.05.2023 - 13:55)
...тупо обновляют свой арсенал вооружений, а скаклы думают что это зрада и перемога!

Так зрада, или перемога? faceoff.gif

перемога.

Во Львове слушали громко в машине Лепса ,патриот сделал им замечание и поругались ,патриот написал заявление в полицию и через пару часов их задержали и дали повестки

Правильно и сделали, пусть мажоры на передке поют!

Сразу видно - настоящий Украинец

[^]
flaitsman
11.05.2023 - 15:09
8
Статус: Online

foreign agent

Цитата (JONH777 @ 11.05.2023 - 14:56)
Конечно и марку вам в центр Киева москали притащили и заставили фотографироваться  gigi.gif

А еще помню центры несокрушимости  звучало как )) а на деле палатки задроченые  с генераторами с которых бензин спиздили  bravo.gif  нищтяк тогда бабла Кличко заработал ))
а понимшь вы там без света ), а шлюха капитан сву ,или кто она там ,на фоне  Эйфелевой башни ляжками светила )) во перемога  была   Тоже позабыл

Ты с кем сейчас разговариваешь, какой Киев? faceoff.gif
Я простой вопрос задал, вроде бы. Где можно посмотреть на нытье хохлов, после истории с мостом? На их крики "а нас за шо", и размазывание соплей по щекам? В какой теме? Я не видел, не могу такого вспомнить, покажешь?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.05.2023 - 15:12

[^]
Тазадолбали
11.05.2023 - 15:09
5

Балагур

Цитата (neywa623 @ 11.05.2023 - 15:07)
маловероятно, что сейчас какой то тип вооружения окажет на войну такое колоссальное влияние, как HIMARS год назад, это прям эпично было
но большое может оказать

если не ошибаюсь, это будет первый случай в истории, когда крылатые ракеты есть  у обеих воюющих сторон

Палка о двух концах.
Как украинцы заявляют о сбитии 90% ракет (врут, но наверняка процент повышается), так и российские пво, рэб учатся работать против оружия нато.
Очередной этап - посмотреть РЕАЛЬНУЮ эффективность ПВО против британских кр, плюс противодействие по определению выхода на рубеж атаки, пуск маневрировагие ракеты в реальных условиях.
Подопытными кроликами становятся украинцы на территории украины, на которых упадут сбитые самолёты, перехваченные ракеты и "украинцы" в Крыму, ДНР, ЛНР, до которых ракеты смогут долететь.

Так Россия же в любой момент обломать все эти жуткие эксперименты коварного условного запада
Подсказать как?

[^]
Xomych
11.05.2023 - 15:12
3

Созерцающий

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес подтвердил поставки Украине ракет большой дальности Storm Shadow, цитирует его BBC.

По словам Уоллеса, такое решение было принято после неоднократных просьб Киева предоставить больше оружия. Ракеты «позволят Украине оттеснить российские силы, базирующиеся на суверенной территории Украины», добавил он.

[^]
zzpop31
11.05.2023 - 15:12
-3

Юморист

Цитата (TILZIT @ 11.05.2023 - 14:26)
Цитата (zzpop31 @ 11.05.2023 - 14:21)
Стесняюсь спросить, а носители они передали? Или гайками на МИГ 29 крепить будут. Побольше накидывайте говна, побольше. Правда хохлы, народ ушлый, тут от кацапов отличия нет, братский народ ведь, придумают "назэмну рогулю" и будут пущать. А там пущай куды нить летит, ну въебет в свой же город и шо? Опыт ПВО уже есть.

ты че так переживаешь за носители житель белгорода? прямая заинтересованность?

А мне переживать уже особо не чего. Ты тут с темы то не спрыгивай, с чего вундервафлю пускать будете? Так и напиши, не схуя, и не хер гавно на вентилятор накидывать, неуч. gigi.gif

[^]
neywa623
11.05.2023 - 15:13
-6

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 11.05.2023 - 17:04)
Цитата
Видео из белгородской, курской областей с разбитым сараями и курятниками, жилыми домами, по которым стреляют с украинской стороны вы не видели?

А это ваши криворукие пво-шники ракетами белгород-белгород сбить летящие по военным целям украинские снаряды сбить пытаются

Пвошники сбивают артиллерийские снаряды?
Неинтересно ты написал. Ракеты сбивают, что-то на Белгород падает.
Но именно ты написал глупость.

Про кривооукость украинского пво лучше всех знают поляки и утонувшие пассажиры гражданского самолёта. Но если российские хоть что-то признают - то украинцы редко признаются в своих косяка, что очередной раз показывает менталитет.

[^]
Tropilexen
11.05.2023 - 15:13
8

Ярила

Цитата (ICmex @ 11.05.2023 - 12:20)
Цитата
они ведь как и Россия давали гарантии безопасности Украине, как и США кстати.

Согласен, давали, по Будапештскому соглашению, но пан Зеленский был полон решимости его пересмотреть и ядерной зброи захотел. Наверное подождать нужно было, когда "цивилизованное сообщество" этой обезьяне предоставит ядерную гранату, а потом что-то делать.

Пан Зеленский ещё хуем на рояле играл когда РФ аннексировала Крым и выпустила своих пидаров в Донбасс, тем самым не сдержав обязательства по нерушимости границ.

[^]
neywa623
11.05.2023 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 11.05.2023 - 17:09)
но большое может оказать

Палка о двух концах.

Так Россия же в любой момент обломать все эти жуткие эксперименты коварного условного запада
Подсказать как?

Будь добр, подскажи.

[^]
viva4ever
11.05.2023 - 15:14
-9

Ярила

Цитата (itutitam @ 11.05.2023 - 15:04)
Цитата (manager2 @ 11.05.2023 - 14:54)

будущее рфии уже определил плешивый своими многоходовочками, продажа сырья в китай чуть выше себестоимости вот и вся перспектива...

Тут хоть есть будущее, у Украины только отрабатывать. От "второй Франции" до прислуги у поляков - реально жаль. Прислуга у прислуги - как же низко вы опустились.

[^]
zzpop31
11.05.2023 - 15:15
-5

Юморист

Цитата (Тазадолбали @ 11.05.2023 - 15:04)
Цитата

Ты неуч, хоть херню не пиши, ваши пидорки, Шебекино обстреливают артой, причём ебашут по центру города, причем тут ПВО? Вы ж просто фашисты, по мирняку херячите.

[^]
Vicont
11.05.2023 - 15:15
3

Уважаемый солидный

Цитата (ww07 @ 11.05.2023 - 17:42)
Цитата (HombreTriste @ 11.05.2023 - 13:33)
Сначала был джавеллин - оказалась хуйня, почти не применимая в тех условиях. Потом сказали, ну да, джавы говно, а вот нлоу круто - тоже так себе, только из засад если.

Расскажи это сожженным колоннам под Киевом. Заодно поведай, чего это т-62/55 на фронт погнали?

По телеку вроде говорили, что они получше каких-то леопардов будут)

[^]
Таканохана
11.05.2023 - 15:16
1

Йокодзуна

Вот и посмотрим насколько хорошо ПВО работает. А если не очень - насколько надежно Крымский мост построили. Потому что по нему иобнуть попробуют, можно к гадалке не ходить.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 11.05.2023 - 15:17

[^]
AquaRobot
11.05.2023 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.05.2023 - 13:01)
Daimond1984
Цитата

ЯП тем и хорош что на нём можно высказываться всем. Плюрализм мнений. Вот и выказываются, каждый в силу своего уровня.
Конечно есть неадекваты что просто хамят, иногда дискуссии переходят в срачи, но как я уже сказал, тем ЯП и держит, что здесь нет жёсткой модерации и дискуссия живая, люди могут высказаться, отвести душу. Мы ведь в конце концов, существа социальные.
Ну и опять же, надо понимать какой сейчас время.
Цитата

В теме про "кинжал", обсуждать-то в общем было нечего. Инфы с гулькин нос, поэтому неудивительно, что там просто срач и тролинг.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 11.05.2023 - 15:21

[^]
Тазадолбали
11.05.2023 - 15:19
6

Балагур

Цитата (Тазадолбали @ 11.05.2023 - 15:09)
но большое может оказать

Палка о двух концах.

Подсказать как?

Уйти восвояси со всей территории Украины и не будет на ком это все проверять
Парам-парам-пиу

[^]
zzpop31
11.05.2023 - 15:19
-4

Юморист

Цитата (flaitsman @ 11.05.2023 - 14:28)
Цитата (zzpop31 @ 11.05.2023 - 14:21)
...А там пущай куды нить летит, ну въебет в свой же город и шо? Опыт ПВО уже есть.

Я бы после запуска ракеты класса Белгород-Белгород доблестной армией РФ стеснялся подобное писать.

Даже селедка с твоей аватарки умнее тебя. Какая ракета, дурик необразованный? Бомбы это были, бомбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34999
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх