Казахстан готов усилить проверку реэкспортируемых в Россию товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
24.03.2023 - 22:58
3
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (Boliwar @ 24.03.2023 - 19:11)
Цитата (Boxer1982 @ 24.03.2023 - 18:42)
Немцы уехали потому как в Германии лучше жить чем в Казахстане, да и климат мягче. А вы русские почему-то считаете что вас все везде в жопу должны целовать. Ваш глубинный нарот глубоко поражен вяличием и шовинизмом. Живя в другой стране ты должен знать местный язык и уважать ее культуру и традиции, а не сунуть свое грязное рыло и давать сквозь зубы нравоучения.
Все соседи у них пидо***ы, а они одни молодцы всем все дали и построили.

Шли бы в хуй, ебучие нацики.

уже идут.
смотри че протрезвевший говорит gigi.gif :

«Мы в одиночестве». Медведев констатировал сильнейшую за 150 лет международную изоляцию России

«Когда был царский режим, у нас были союзники. А вот сейчас мы в одиночестве», - обнаружил замглавы Совбеза.

[^]
romMsk
24.03.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (jekann @ 24.03.2023 - 22:58)
Немцы уехали потому как в Германии лучше жить чем в Казахстане, да и климат мягче. А вы русские почему-то считаете что вас все везде в жопу должны целовать. Ваш глубинный нарот глубоко поражен вяличием и шовинизмом. Живя в другой стране ты должен знать местный язык и уважать ее культуру и традиции, а не сунуть свое грязное рыло и давать сквозь зубы нравоучения.

уже идут.

«Мы в одиночестве». Медведев констатировал сильнейшую за 150 лет международную изоляцию России

«Когда был царский режим, у нас были союзники. А вот сейчас мы в одиночестве», - обнаружил замглавы Совбеза.

Есть такое понятие - изоляционизм. США придерживаются именно его. Тех, кто им не угодит - они изолируют. Но рано или поздно напряжение пробьёт изоляцию! dont.gif

[^]
Andrxx
24.03.2023 - 23:30
4

Ярила

истерикой дебилпатриотов удовлетворён.

[^]
azztec
24.03.2023 - 23:37
3

Ярила

Цитата (romMsk @ 25.03.2023 - 02:28)

уже идут.

Есть такое понятие - изоляционизм. США придерживаются именно его. Тех, кто им не угодит - они изолируют. Но рано или поздно напряжение пробьёт изоляцию! dont.gif

Опять обама в подъезде ссыт? А то что сама Россия делает для того, чтобы остаться один на один со стаканом, не учитывается конечно?

[^]
ruefim
24.03.2023 - 23:47
0

Ярила

Цитата (flashback86 @ 24.03.2023 - 20:06)
Цитата (Boxer1982 @ 24.03.2023 - 21:42)
Цитата (zoom70 @ 24.03.2023 - 17:40)
Слышь, мамбет, а хули от вас куча русских сбежала? Да и немцев тоже? Вы там не слишком охуели в своем национальном превосходстве? И тут свою нацменскую линию накидываешь, хуже упоротого хохла только упоротый казах.

От части соглашусь с Вами но это только от части, не нужно всех под одну гребенку ложить и уж тем более уподобляться вашему собеседнику из чата. И в России и в Казахстане много хороших людей помните об этом всегда, нас как соседей многое связывает у меня много друзей казахов а уроды которые позорят свою нацию найдутся везде, вы вот например уверенны что вам Русский написал а не Украинец и целью рассорить? Нету уверенности здесь все нонеймы либо тролли )))

В ответ Boxer1982'ру
Я не зная, как ведут себя Русские в Казахстане и о каком русском шовинизме вы нам тут рассказываете. Я в Кзазхстане не жил и за него ни чего сказать не могу. Я всю жизнь, прожил в России. Да, и у нас дебилы есть, гонять южных соседей на День десантника - это по моему дебильная идея, но и это уже дело прошлое. Называть, например, узбеков чурками, даже не со зла, считаю, не правильно, да в России почти ВСЕ так считают. И я ни разу, за свою жизнь в России, не видел, что бы русский сделал замечание, каким ни будь татарам или казахам, за то, что они говорят на своем языке. А если и нашелся какой ни будь больной, то ни кто бы вокруг, его бы, в этом замечании ,не поддержал, и уж тем более на государственном уровне. И вряд ли кто из Россиян, "оглянувшись вокруг" скажет что я вру. А вот что у Вас, в Казахстане, Узбекистане, Татжикистане, что то я очень сомневаюсь что все так же.
Хоть один слышал о том, что хоть один казах или узбек свалил из РФ из-за того что россияне, нерусских, гонять начали. За то у огромного числа Россиян, есть родственники которым пришлось бежать из Узбекистана, Таджикистана.
Да, думаю есть среди русских в Казахстане и в России, кто считает, что сто лет назад там не то что заводов, земель пахотных было хрен да обчелся ..., но все что им возразить можно, это то, что русские совместно с казахами Алма-Ату построили.
Так что не надо нам тут про русский шовинизм рассказывать.
Идите читайте книжки англосаксонских авторов о Казахском голодоморе, при Сталине и мечтайте о европах, но потом не причитайте если вместо процветания гражданскую войну получите, т.к. на хер вы в этих европах не уперлися.

Это сообщение отредактировал ruefim - 24.03.2023 - 23:48

[^]
kmh
25.03.2023 - 00:30
5

Шутник

Цитата (Gilman @ 24.03.2023 - 15:50)
Ну допустим извинялки на камеру не частые, ок)) Но тут опять свежак вышел, бабка казахская в автобусе хейтит русских и боготворит украинцев)
Да что я оправдываюсь, в инете спокойно всё ищется.

Да не переживай ты за наших русских. Мы тут лучше знаем что и как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
25.03.2023 - 00:45
1

Ярила

Цитата (ruefim @ 25.03.2023 - 02:47)
Цитата (flashback86 @ 24.03.2023 - 20:06)
Цитата (Boxer1982 @ 24.03.2023 - 21:42)
Цитата (zoom70 @ 24.03.2023 - 17:40)
Слышь, мамбет, а хули от вас куча русских сбежала? Да и немцев тоже? Вы там не слишком охуели в своем национальном превосходстве? И тут свою нацменскую линию накидываешь, хуже упоротого хохла только упоротый казах.

От части соглашусь с Вами но это только от части, не нужно всех под одну гребенку ложить и уж тем более уподобляться вашему собеседнику из чата. И в России и в Казахстане много хороших людей помните об этом всегда, нас как соседей многое связывает у меня много друзей казахов а уроды которые позорят свою нацию найдутся везде, вы вот например уверенны что вам Русский написал а не Украинец и целью рассорить? Нету уверенности здесь все нонеймы либо тролли )))

В ответ Boxer1982'ру
Я не зная, как ведут себя Русские в Казахстане и о каком русском шовинизме вы нам тут рассказываете. Я в Кзазхстане не жил и за него ни чего сказать не могу. Я всю жизнь, прожил в России. Да, и у нас дебилы есть, гонять южных соседей на День десантника - это по моему дебильная идея, но и это уже дело прошлое. Называть, например, узбеков чурками, даже не со зла, считаю, не правильно, да в России почти ВСЕ так считают. И я ни разу, за свою жизнь в России, не видел, что бы русский сделал замечание, каким ни будь татарам или казахам, за то, что они говорят на своем языке. А если и нашелся какой ни будь больной, то ни кто бы вокруг, его бы, в этом замечании ,не поддержал, и уж тем более на государственном уровне. И вряд ли кто из Россиян, "оглянувшись вокруг" скажет что я вру. А вот что у Вас, в Казахстане, Узбекистане, Татжикистане, что то я очень сомневаюсь что все так же.
Хоть один слышал о том, что хоть один казах или узбек свалил из РФ из-за того что россияне, нерусских, гонять начали. За то у огромного числа Россиян, есть родственники которым пришлось бежать из Узбекистана, Таджикистана.
Да, думаю есть среди русских в Казахстане и в России, кто считает, что сто лет назад там не то что заводов, земель пахотных было хрен да обчелся ..., но все что им возразить можно, это то, что русские совместно с казахами Алма-Ату построили.
Так что не надо нам тут про русский шовинизм рассказывать.
Идите читайте книжки англосаксонских авторов о Казахском голодоморе, при Сталине и мечтайте о европах, но потом не причитайте если вместо процветания гражданскую войну получите, т.к. на хер вы в этих европах не уперлися.

Цитата
. Называть, например, узбеков чурками, даже не со зла, считаю, не правильно, да в России почти ВСЕ так считают. И я ни разу, за свою жизнь в России, не видел, что бы русский сделал замечание, каким ни будь татарам или казахам, за то, что они говорят на своем языке. А если и нашелся какой ни будь больной, то ни кто бы вокруг, его бы, в этом замечании ,не поддержал, и уж тем более на государственном уровне. И вряд ли кто из Россиян, "оглянувшись вокруг" скажет что я вру

Это всего лишь трусость, или "мояхатаскарю". why.gif

[^]
Pravdoeb
25.03.2023 - 00:55
3

Ярила

Красавцы казахи,так повертеть карлика ,моё почтение вам друзья

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 25.03.2023 - 00:55

[^]
mltb12
25.03.2023 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Varavin @ 23.03.2023 - 21:12)
Вы ещё считаете Казахстан союзником России??

как говорил александр третий? у россии только два друга: армия и флот...

[^]
JeffSanders
25.03.2023 - 02:03
0

Шутник

уже идут.

Это он жалуется или гордится?

[^]
ВестникАпок
25.03.2023 - 02:09
2

Балагур

уже идут.

Если так успешно и дальше воевать то он эту речь скоро повторит. Только будет иметь в виду Московскую республику.

Так все просрать по всем фронтам это талант нужен. Дар!

[^]
Torrex
25.03.2023 - 04:11
6

Приколист

Цитата (faust1 @ 23.03.2023 - 13:13)
Да пидоры они все.

Т.е. вы напали на другое государство. Вы развязали СВО. Возможно СВО перерастет в мировое СВО, а пидоры ОНИ?

[^]
Телезритель
25.03.2023 - 04:13
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 23.03.2023 - 21:16)
Нарвусь конечно я на шпалы, но, бля, почему нельзя уже жить по законам, которые давно придуманы?
Нет, бля, надо придумать свои, желая доказать всему Миру, что они более правильные!

вот щас непонятно сбыло-ты про какую страну глаголешь? cool.gif

[^]
Zhez
25.03.2023 - 05:47
1

Шутник

Сами вы себе злобные буратины, вера в царя батюшку в крови, как были крепостные в душе так и остались.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
25.03.2023 - 05:55
-4

Наше Имя Зенит

Цитата (egor2005 @ 24.03.2023 - 16:06)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 24.03.2023 - 12:36)
Да и хер с ними. Пусть своих граждан из России забрать не забудут .
То друзья, то не друзья.

Вы перепутали с Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией. Казахстанцы если и работают, то в основном на хороших должностях. Это вам не гастеры.

Так а зачем они в России нужны? Пусть трудятся у себя.
В Казахстане русским работу найти непросто.

[^]
Зорге
25.03.2023 - 06:00
2

Ярила

Цитата

Серьезно?) Это тебе кто рассказал?
Коллективно тут бомжуем. И мы, местные русские, и приехавшие от СВО сюда.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
25.03.2023 - 06:03
0

Наше Имя Зенит

Цитата (Зорге @ 25.03.2023 - 12:00)
Цитата

А те кто свалил во время мобилизации рассказывают.
И блогерам и в интернетах сами пишут.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
25.03.2023 - 06:07
-2

Наше Имя Зенит

Цитата

Какой ты русский? Максимум россиянец.
Расскажи же тогда как там классно, где работаешь, как дешево снимаешь жильё.
Или там нет кумовства и всех из России легко и просто на работу берут без разрешения и тд.
Вариант конечно если на удаленке работаешь, то может быть.
От какого сво вы уехали? От военкома сбежали так и говори.

[^]
Зорге
25.03.2023 - 08:36
3

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 25.03.2023 - 06:07)
Или там нет кумовства и всех из России легко и просто на работу берут без разрешения и тд.

Живу я тут 41 год уже, работаю директором, IT сфера. Жилье не снимаю, а сдаю. В нашей компании троих из России на работу взял, не потому что русские, а потому что специалисты.
И если тебе непонятны слова «мы, местные русские» в том сообщении, на которое ты же свой коммент пишешь, то я тебе искренне сочувствую.

[^]
Стэпняк
25.03.2023 - 09:14
-1

Балагур

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 25.03.2023 - 09:07)
Цитата

А теперь ты нам расскажи, как дешево снимать жилье в РФ, какие дешевые отечественные автомобили, как не подорожали продукты, как все деревни и города обеспечены природным газом, как не вывозите мусор на севера. Начинай, я пока за попкорном схожу, люблю сказки.

[^]
Gilman
25.03.2023 - 09:30
0

Балагур

Цитата (Torrex @ 25.03.2023 - 04:11)
Цитата (faust1 @ 23.03.2023 - 13:13)
Да пидоры они все.

Т.е. вы напали на другое государство. Вы развязали СВО. Возможно СВО перерастет в мировое СВО, а пидоры ОНИ?

Предпосылки к войне были задолго до всего этого. С тех пор как начали поднимать головы всякие змагары и самостийцы, вскормленные на западных грантах. Градус кипения давно пробит. Так что не надо тут как в песочнице аргументировать "вы первые начали".

а пидоры ОНИ?>> Возможно, особенно когда видно, что хитрые азиаты пытаются усиживаться на 2х стульях.

[^]
Gilman
25.03.2023 - 09:34
0

Балагур

Цитата (kmh @ 25.03.2023 - 00:30)
Ну допустим извинялки на камеру не частые, ок)) Но тут опять свежак вышел, бабка казахская в автобусе хейтит русских и боготворит украинцев)

За ваших русских? Русские все наши.

[^]
Gilman
25.03.2023 - 09:36
-1

Балагур

Цитата (KzFromKz @ 24.03.2023 - 22:31)
Далбич, читать умеешь? Помог тебе попкорн в войне с Украиной?

Ты о чем, KоZёл? Или РФ уже проиграла?

Это сообщение отредактировал Gilman - 25.03.2023 - 09:38

[^]
Hit0kiri
25.03.2023 - 09:38
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Шульц78 @ 23.03.2023 - 21:16)
Да хватит гнать то уже! Знакомая у меня как раз и сидит на логистике через Турцию. Не было у них никаких проблем с Турцией, касаемо именно санкций поддерживаемых Турцией. Была проблема с тем, что программное обеспечение европейское и они там что-то подправили и у Турции затык вышел с таможней, пересылкой. Уже всё наладили. Но ведь журналюшкам надо сенсацию выдать!

З.Ы. Просто задумайтесь, что значит "высокопоставленный казахстанский чиновник", почему не назвали фамилию, или хотя бы должность? Он же ничего особо и не сказал. А был ли чиновник?

А зачем тебе западные товары и западное программное обеспечение? Ты же такой охуенный и крутой.

[^]
mambet2
25.03.2023 - 13:42
2

Балагур

Цитата (Gilman @ 25.03.2023 - 11:34)
Цитата (kmh @ 25.03.2023 - 00:30)

За ваших русских? Русские все наши.

За них тоже решать будешь, чьи они? Как в Украине?
Уверен, наши русские со мной вместе в одном окопе будут, если захотите второе СВО сотворить здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31801
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх