Глава совета ветеранов Читы предложил шить шапки из бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
14.02.2023 - 18:38
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2023 - 18:35)
Как так, кошка в доме, с помытыми лапами и прочим, но при этом в доме есть мыши?

Я вот хуй их знает КАК они попадают в дом! Камеры не ловят движение, но следы пребывания есть и свежие + меховые ловили. Все обсматривала, дырок нет, ну не могут же они кирпич прогрызть? Уже порываюсь в туалетах камеры поставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 18:41
2

Пантера

Цитата (Evelyne @ 14.02.2023 - 18:35)
delia

Ну, думаю AlDianochka сама со своими кисями разберется, кому где спать. У меня вон мой уличный кот вместе со мной дрых, и не было никакой брезгливости. А собаку я бы выпнула нахер. Воняет ибо.

А какая брезгливость? Кошка засадный хищник, чистюля априори - от нее не должно запаха быть. Если конечно свихнуться на дезинфекции, то это уже психболезнь вроде и что более актуально, чревато снижением иммунитета.

[^]
Заебаст
14.02.2023 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

че правильного то? кто будет эту хуйню носить? все в капюшонах давно и в шапках синтетических.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 18:43
2

Пантера

Цитата (Заебаст @ 14.02.2023 - 18:41)
че правильного то? кто будет эту хуйню носить? все в капюшонах давно и в шапках синтетических.

Смотря где. В центральной России да, на серверах ты охуеешь в капюшоне. Плюс многим пох на внешний вид там.

[^]
delia
14.02.2023 - 18:43
-3

Приколист

Цитата (Evelyne @ 14.02.2023 - 18:35)
delia

Ну, думаю AlDianochka сама со своими кисями разберется, кому где спать. У меня вон мой уличный кот вместе со мной дрых, и не было никакой брезгливости. А собаку я бы выпнула нахер. Воняет ибо.

А вот сколько "хорошего", оказывается, бывает от кошек, которые благородно могут помочь справиться с грызунами. https://www.vetlek.ru/articles/?id=53
Кстати, насчёт воняет. Вонь от кошачьих фекалий номер 1 в топ-10 блевотных запахов. Про метки котов молчу, они не выветриваются годами (достоверно знаю, опыт от маминой сумки, прошли года, а вонь та же). Поэтому не надо обзывать собак шавлом. Собаки спасают людей. Собаки могут быть поводырями. Кошку можно завести, когда есть лишнее время на существо, за которым прикол наблюдать, пока оно тебе не начнёт обдирать обои и проч. Нравственный человек не предаст даже вредного кота и не выбросит его на улицу. Это неоспоримо. Но нравственный человек и не оскорбит собаку, потому что это что-то психически не того уже. Не воняет нормальная, купаная вовремя собака. И толку от неё больше. Но навязывать это кошатникам собачники не будут. Они психически здоровы, не оскорбляют котов "кошло вонючее, орущее, царапающееся, стригущего лишая разносчики".

[^]
anikifya
14.02.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Majurik @ 13.02.2023 - 19:39)
Отличная новость
И шапки
И носки из них можно
И в зону СВО отправлять

а из ебанутых только собачий корм получится dont.gif

[^]
igrach1
14.02.2023 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Шили, но вроде не из бродячих. Там не каждая порода для этих дел подходит.

У меня шапка была. Она и сейчас целая, и как новая. Громадная и лохматая. Как -то веревочки оторвались на шапкиных ушах. Жена пришивать стала, развернула шапку, рукой провела по ней, а там дырки от дроби. Шесть дробин, как щас помню. Моль ее не жрет. ВО, шапка! idea.gif

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 18:50
3

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 18:43)
А вот сколько "хорошего", оказывается, бывает от кошек, которые благородно могут помочь справиться с грызунами. https://www.vetlek.ru/articles/?id=53
Кстати, насчёт воняет. Вонь от кошачьих фекалий номер 1 в топ-10 блевотных запахов. Про метки котов молчу, они не выветриваются годами (достоверно знаю, опыт от маминой сумки, прошли года, а вонь та же). Поэтому не надо обзывать собак шавлом. Собаки спасают людей. Собаки могут быть поводырями. Кошку можно завести, когда есть лишнее время на существо, за которым прикол наблюдать, пока оно тебе не начнёт обдирать обои и проч. Нравственный человек не предаст даже вредного кота и не выбросит его на улицу. Это неоспоримо. Но нравственный человек и не оскорбит собаку, потому что это что-то психически не того уже. Не воняет нормальная, купаная вовремя собака. И толку от неё больше. Но навязывать это кошатникам собачники не будут. Они психически здоровы, не оскорбляют котов "кошло вонючее, орущее, царапающееся, стригущего лишая разносчики".

Тебя видно не кусали эти друзья человека, блэть. Ты пойми, никто не потащит в постель уличного кота. Наш две недели жил на куртке в подвале на карантине после подвала. Смешно вышло - в подвале дома, после подвала многоэтажки. Так вот: бродячая собака это не ми-ми-ми, это опасный хищник. И их много. И похуй стерильна или нет. Кошка же любая не опасна ничем кроме маловероятной заразы. У нас не Индия, и леопарды не гуляют по улицам, вот гуляли б и тогда они тоже были бы не беззащитными зверушками, а опасными хищниками, которым не место в населенке.

[^]
delia
14.02.2023 - 18:52
-2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 18:50)
Тебя видно не кусали эти друзья человека, блэть. Ты пойми, никто не потащит в постель уличного кота. Наш две недели жил на куртке в подвале на карантине после подвала. Смешно вышло - в подвале дома, после подвала многоэтажки. Так вот: бродячая собака это не ми-ми-ми, это опасный хищник. И их много. И похуй стерильна или нет. Кошка же любая не опасна ничем кроме маловероятной заразы. У нас не Индия, и леопарды не гуляют по улицам, вот гуляли б и тогда они тоже были бы не беззащитными зверушками, а опасными хищниками, которым не место в населенке.

Нет, не кусали. Они всегда мне рады. Даже которые стаями. Я их не боюсь. Но и не подкармливаю. И шавлом только потому, что им не повезло родиться на улице, не называю.

[^]
delia
14.02.2023 - 18:58
-2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 18:50)

Кстати, кошь очень классно царапает по морде и глазам взрослых и детей в раже. Это насчёт "не опасна". Но я их не раскошачиваю. И поэтому не надо рассобачивать собак. Вся тема рассказ про пустить на шкуры, отравить, отстрелять, одна дрянь в сторону собак.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:01
2

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 18:52)
Нет, не кусали. Они всегда мне рады. Даже которые стаями. Я их не боюсь. Но и не подкармливаю. И шавлом только потому, что им не повезло родиться на улице, не называю.

Давай проедешь со мной на кроссаче пассажиркой по ГСК, в юбке и туфлях? А я специально приторможу перед стаей, чтоб им было удобнее обгладать ноги... Слабо?

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:04
2

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 18:58)
Кстати, кошь очень классно царапает по морде и глазам взрослых и детей в раже. Это насчёт "не опасна". Но я их не раскошачиваю. И поэтому не надо рассобачивать собак. Вся тема рассказ про пустить на шкуры, отравить, отстрелять, одна дрянь в сторону собак.

Блять, как ты не понимаешь?! Если выпустить десяток рысей в населенке охуеют все. И никак не повлияет, что они стерильны и от природы не трогают человека. Одна исхудавшая рысь в Свердловской области деревню две недели в страхе держит, а ей надо всего то пожрать, человек ей не нужен и боится она его, но голод заставил выйти к людям. А собакам пох - они привыкшие к людям и по закону их не обидь и некоторые не против существования стай рядом с людьми.

[^]
delia
14.02.2023 - 19:04
-1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 19:01)
Цитата (delia @ 14.02.2023 - 18:52)

Давай проедешь со мной на кроссаче пассажиркой по ГСК, в юбке и туфлях? А я специально приторможу перед стаей, чтоб им было удобнее обгладать ноги... Слабо?

Что такое кроссач, гск? Почему надо ездить через стаи?
Не знаю, слабо или нет. Вам обглодали ноги?

[^]
delia
14.02.2023 - 19:06
-2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 19:04)

Блять, как ты не понимаешь?! Если выпустить десяток рысей в населенке охуеют все. И никак не повлияет, что они стерильны и от природы не трогают человека. Одна исхудавшая рысь в Свердловской области деревню две недели в страхе держит, а ей надо всего то пожрать, человек ей не нужен и боится она его, но голод заставил выйти к людям. А собакам пох - они привыкшие к людям и по закону их не обидь и некоторые не против существования стай рядом с людьми.

В теме начали опускать всех собак вообще, какие они тупые, воняют, вредят, и превозносить за каким-то лешим кошек, кошек трогать нельзя, ми-ми-ми.
И это при том, что я нейтральна к кошкам.
Я сидела у нотариуса в очереди, от нечего делать вчиталась и разозлилась.
Ибо несправедливо.
У собак адвокатов нет, я смотрю. Ну что, пришлось им побыть в ущерб личным делам.

[^]
delia
14.02.2023 - 19:10
-1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 19:04)

А причём тут рыси? Я точно против рысей ничего не имею.
Имею против людской тупости. Если рысь не опасна - нехер её трогать.
Если речь о каком-то страхе перед неуправляемыми животными - значит, надо поступать гуманно, временно транквилизировать, стерил, потом приют, ОКД по возможности.
А не давать ублюдкам, которые мечтают кого-нить расстрелять, возможность кого-то расстреливать.
Шапки они, блять, шить собрались.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:12
3

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 19:04)
Что такое кроссач, гск? Почему надо ездить через стаи?
Не знаю, слабо или нет. Вам обглодали ноги?

Гаражный кооператив. Кроссач - кроссовый мотоцикл. Почему надо ездить? Потому что у многих там гараж. Нет, меня не кусали даже, а покусали б - перестреляла и докажи потом кто и что видел - там свои правила гаражного братства.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:16
2

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 19:10)
А причём тут рыси? Я точно против рысей ничего не имею.
Имею против людской тупости. Если рысь не опасна - нехер её трогать.
Если речь о каком-то страхе перед неуправляемыми животными - значит, надо поступать гуманно, временно транквилизировать, стерил, потом приют, ОКД по возможности.
А не давать ублюдкам, которые мечтают кого-нить расстрелять, возможность кого-то расстреливать.
Шапки они, блять, шить собрались.

Какой ОКД бродячей взрослой дикой собаке? Ты о чем?
А рысь - так она по весу как средняя бродячая шавка. Да, она ловкая, но в отличии от собак одиночка. По опасности примерно равны. Но с одним огромным НО - не рань кистеухую, не лезь к ее логову - она тебя никогда не тронет, да и вообще до последнего будет отгонять, а не набросится как собаки сразу рвать за то, что к их мусорке подошёл.

[^]
delia
14.02.2023 - 19:18
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 19:12)
Гаражный кооператив. Кроссач - кроссовый мотоцикл. Почему надо ездить? Потому что у многих там гараж. Нет, меня не кусали даже, а покусали б - перестреляла и докажи потом кто и что видел - там свои правила гаражного братства.

Кому там надо доказывать... А что, приручить, поставить миски, скинуться на стерилизацию сук хотя бы не вариант?

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:22
2

Пантера

Цитата
Кому там надо доказывать... А что, приручить, поставить миски, скинуться на стерилизацию сук хотя бы не вариант?

Бляяя, о чем с тобой говорить? Они лезут кусать, а не ебать, проезжающих мотоциклистов, нападают на машины и гибнут под колесами. Умные животные, ничего не сказать... Какой там прикормить?!
Да и почему должны люди с этим бороться мирно? Не проще ли набить сторожу морду и ликвидировать собак?

[^]
delia
14.02.2023 - 19:23
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 19:16)
Какой ОКД бродячей взрослой дикой собаке? Ты о чем?
А рысь - так она по весу как средняя бродячая шавка. Да, она ловкая, но в отличии от собак одиночка. По опасности примерно равны. Но с одним огромным НО - не рань кистеухую, не лезь к ее логову - она тебя никогда не тронет, да и вообще до последнего будет отгонять, а не набросится как собаки сразу рвать за то, что к их мусорке подошёл.

Наверное, это какая-то сферическая собогопота. Которые рвут у мусорки... Но заодно обосрали в теме и простых бродяг, потерях и прочих. И нет, я не зоошиза. Ранить рысь - это вообще неадекват какой-то. Значит, необходимо просвещение. И людям, и собакам. Маугли бывают и у людей в семьях-притонах, потом очеловечиваются. Но я, конечно, идеалист. Хрен кому собаки нужны, если люди часто не нужны...

[^]
delia
14.02.2023 - 19:24
-2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2023 - 19:22)
Бляяя, о чем с тобой говорить? Они лезут кусать, а не ебать, проезжающих мотоциклистов, нападают на машины и гибнут под колесами. Умные животные, ничего не сказать... Какой там прикормить?!
Да и почему должны люди с этим бороться мирно? Не проще ли набить сторожу морду и ликвидировать собак?

А Вы пробовали? Не прикормить, а просто дать еды, проезжая, например, швырнуть. Сомневаюсь. Их же презирают, как цыган.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:26
5

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 19:23)
Наверное, это какая-то сферическая собогопота. Которые рвут у мусорки... Но заодно обосрали в теме и простых бродяг, потерях и прочих. И нет, я не зоошиза. Ранить рысь - это вообще неадекват какой-то. Значит, необходимо просвещение. И людям, и собакам. Маугли бывают и у людей в семьях-притонах, потом очеловечиваются. Но я, конечно, идеалист. Хрен кому собаки нужны, если люди часто не нужны...

А какие они, эти стаи? И есть собогопота. Потеряшки крайне редко выживают на улице, в основном это дикое животное, рождённое на улице и живущее по законам стаи.
А ранить рысь - на охоте бывает всякое, и вот она тогда дорого продаст свой остаток жизни, крайне вероятно забрав с собой охотника

[^]
delia
14.02.2023 - 19:27
0

Приколист

Я смотрю, меня тут кошковладельцы минусят исподтишка. Хотя я сказала, что безнравственно выкидывать даже вредного кота, мы в ответе за тех, кого приручили. Штош... Всё понятно с ненавистниками псов.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:27
1

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 19:24)
А Вы пробовали? Не прикормить, а просто дать еды, проезжая, например, швырнуть. Сомневаюсь. Их же презирают, как цыган.

А с чего я должна их кормить?! Как и цыганей - да, презираю и поддерживаю отношение к ним Томми и Генриха.

[^]
AlDianochka
14.02.2023 - 19:28
1

Пантера

Цитата (delia @ 14.02.2023 - 19:27)
Я смотрю, меня тут кошковладельцы минусят исподтишка. Хотя я сказала, что безнравственно выкидывать даже вредного кота, мы в ответе за тех, кого приручили. Штош... Всё понятно с ненавистниками псов.

Я не шпалю. И выкинуть кошку, которая не прижилась в квартире не мое - отдала подруге в частный дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22656
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх