Певцов раскритиковал фильм «Чебурашка» и назвал его чудовищной диверсией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKA3AKI
13.02.2023 - 15:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Секутанака @ 13.02.2023 - 15:20)
Только настоящие пидорасы ищут рядом с собой других пидорасов.

Я поправлю чуть,обобщу т.с., если можно: "Только настоящие пидорасы ищут других пидорасов."

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 13.02.2023 - 15:24

[^]
BlackChaos
13.02.2023 - 15:25
5

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 13.02.2023 - 15:09)
Цитата
депутат Дмитрий Певцов

Певцов просто хотел чтобы Чебурашка с Геной были фронтовиками в 1945 и нажравшись водярой поехали к шлюхам в ПарижЪ

А вдоль дороги стояли Шапокляки в халатах, с разрезами сзади и голыми жопами.
Вот это было бы ему в радость!

[^]
Альварес
13.02.2023 - 15:27
2

Augie Morosco

Жыд - патриот Певцов, который корчит из себя мачо, почему он ещё не в окопе.

Кстати он в таком русофобском фильме снялся в 2018 году "На Париж", где Красная Армия, только что одержавшая победу над нацизмом, представлена кучкой, дебилов и дегенератов.

"Фильм оказался дешевой примитивной халтурой, с высоко торчащими ушами распиленного бюджета фильма, выделенного из государственной казны. Ну ничего веселого и смешного я в фильме не увидел, как и самих приключений главных героев. Сюжет до тупости примитивно простой. Офицеры-танкисты в первые дни после победы тупо нажрались, решили махнуть в парижский бордель на трофейном «мерседесе», в борделе погуляли и оторвались по полной программе, но под утро невесть откуда-то взявшийся смершевец им всё обломил и повёз их в особый отдел фронта. Разумеется, потом отпустил, – ему свои же коллеги потом этих танкистов-фронтовиков не простили бы.

Фильм оказался просто ни о чём – пошлым, тупым, бездарным. И на что там было смотреть? На офицерскую пьянку? Или на банальную пьянку с девками? Или на разговоры ни о чём по дороге в Париж подвыпивших мужиков? Да ладно бы это была просто халтура – я увидел злейшую классическую антисоветскую пропаганду. Мы видим пьяную в хлам победоносную Красную Армию в первые дни празднования Победы. Видимо, авторам этой низкопробной киноподелки и невдомёк, что Красная Армия почти не прекращала воевать практически до середины мая 1945 года, добивая очаги сопротивления гитлеровцев? В истребительном авиаполку, оказывается, трезвым является только дежурный офицер, весь остальной личный состав абсолютно пьяный, по его же словам. Генерал рассчитывается за подогнанный трофей со своим офицером медалью «За взятие Берлина». Ну и самое мерзкое – это как так подросток из гитлерюгенда умудрился поставить к стенке, со снятыми штанами, и чуть не расстрелять боевых офицеров, имеющих личное оружие?

Кроме того, сюжет абсолютно нереален. Потому, что такого не могло быть в жизни никогда. От слова «совсем». Чтобы три заслуженных фронтовика, пройдя всю войну, знающие, что такое воинская дисциплина, ушли в самоход, граничащий с дезертирством? Как сказал главный герой: «Да кто же нас искать будет?». Оказывается, у него, у комбата, - нет танкового батальона, а есть в подчинении только 2 вечно пьяных танкиста из его экипажа. И очень интересно – а кто бы их пропустил из Советской оккупационной зоны в американскую, без всех необходимым согласованных строжайших допусков, пропусков и т.д.?

Ну и наконец, убивает ложь создателей фильма, - видимо, для привлечения зрителей. Ссылаются на якобы реальную историю Героя Советского Союза танкиста Александра Милюкова. Вообще-то он, уже взяв Берлин, был тяжело ранен в бою под Дрезденом 7 мая 1945 года. И несколько месяцев лечился в госпитале. Какой Париж?"

[^]
BlackChaos
13.02.2023 - 15:28
8

Ярила

Цитата (mrfeelgood @ 13.02.2023 - 15:18)
Певцов все никак не угомонится после того, как его на хуй послали с идеей о создании цензурного комитета. Прикиньте какую дичь он бы оттуда вещал, только за наши деньги. За то по его мнению фильм "На Париж" с его участием, это хороший фильм, который несет добро и радость. Тьфу бля...

Ну он же сказал, что фильм "На Париж" это: "почти документально точная история" и история эта - "о ЛЮБВИ". А фильм прямо наполнен "уважения к нашей истории, к нашим людям, которые ее творили".
И вообще ему "не стыдно за участие в этом фильме".

После всех его перлов как-то не возникает вопроса - кто пидорас.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.02.2023 - 15:29

[^]
BlackChaos
13.02.2023 - 15:31
6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 13.02.2023 - 15:10)
У него детская моральная травма просто до сих пор не зажила lol.gif

В смысле детская травма? Ему даже Шапокляк какая-то не дала? shum_lol.gif

[^]
АнтиХоХол
13.02.2023 - 15:33
2

Хрюкотун

Цитата (Клжпчшц @ 13.02.2023 - 14:53)
А что не так? В чем Певцов не прав? У пидарасов бомбанул пердак?

Сказочный долбоеб.
Чудила, а когда на передовой спят вповалку(огонь разводить нельзя), греют друг друга - тоже педерасты?

А ты, часом, не пидорок? Латентный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
13.02.2023 - 15:36
3

Просто консервы

Меня больше задело что родителем может теперь быть любая рептилия. Что за окна овертона??? Неужели про рептилоидов все таки правда?

[^]
Kvadric
13.02.2023 - 15:36
-1

Приколист

Можете поставить кучу минусов, но фильм - дерьмо.
Графика - ну, неужели Чебурашку нельзя было нарисовать лучше? Явно виден наложенные персонаж на общий кадр. Размеры самого Чебурашки - то он на стуле сидит этаким мимимишным котенком, то его еблет шире рожи Гармаша в три раза. И весь фильм размеры Чебурашки прыгают туда-сюда.
Мамой Гармаша называет не один раз, как написал ТС, а раз 5-6. Посмотрите на морду Гармаша и "мама".... Хрень какая-то.
Все, абсолютно все персонажи фильма злые. И тут Певцов прав. Тот же Гармаш ирает роль чмошного неудачника, который после смерти жены отдал родную дочь тетке на воспитание, а сам свалил на 10 лет хрен знает куда. Видимо садовником работать. А потом такой - ааааа. меня дочь не любит и прочие пузыри. И так весь фильм - то дочь сдает, то Чебурашку. Которого потом в ошейнике водят.
Какая-то мешанина из 101 долматинца, шоколадной фабрики Вилли Вонки и страшных некрасивых персонажей.
Фильм на посмотреть полраза. Даже целиком досматривать не хочется.

[^]
Альварес
13.02.2023 - 15:37
1

Augie Morosco

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2023 - 15:31)
У него детская моральная травма просто до сих пор не зажила  lol.gif

Его ухопланом обзывали?

[^]
BlackChaos
13.02.2023 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Альварес @ 13.02.2023 - 15:37)
Цитата (BlackChaos @ 13.02.2023 - 15:31)
У него детская моральная травма просто до сих пор не зажила  lol.gif

Его ухопланом обзывали?

Так... Не начинай! А то я сейчас предположу, что ему уши мешали когда он Шапокляк пытался куни сделать.

Гусары, молчать! rulez.gif

[^]
Zerkalo2010
13.02.2023 - 15:39
3
Статус: Online

Ярила

у нас настоящая пропаганда ЛГБТ и даже хуже
это однополые семьи - дочка, мама, бабушка
где все, кроме первой, профессиональные разведенки, и которые из первой также воспитают профессиональную разведёнку
вот с этими однополыми семьями действительно нужно бороться.

[^]
HippoPotatoz
13.02.2023 - 15:42
1

Ярила

У него начальник в Думе пидорас, а рядом милонов сидит, а пидор Чебуратор mad.gif

[^]
trupp
13.02.2023 - 15:44
2

Ярила

Чебурашка это есть история о либералах и их ценоостях:
непонятное не похожее существо(С ЧУЖИМИ ЦЕННОСТЯМИ),приехавшее из другой страны, находит себе место в обществе ,а помогает ему в этом либерал гена. Гена настоящий шаблонный либерал,и двор подметает и приют строит, реку чистит, даже криминальные элементы исправляет, при этом гена с чебурашкой живут вместе;).(про таких в советском обществе говорили "че,больше всех надо?")
детям прививали любовь к "нетаким" как мы,заботу ,экологию и желание исправлять не справедливость!
к сожелению,те дети вырасли,все эти ценности поменяны на колбасу и турцию,а либерал стал ассоциироваться с пидорасом

[^]
IKA3AKI
13.02.2023 - 15:48
2

Балагур

Цитата (trupp @ 13.02.2023 - 15:44)
Чебурашка это есть история о либералах и их ценоостях:
непонятное не похожее существо(С ЧУЖИМИ ЦЕННОСТЯМИ),приехавшее из другой страны, находит себе место в обществе ,а помогает ему в этом либерал гена. Гена настоящий  шаблонный либерал,и двор подметает и приют строит, реку чистит, даже криминальные элементы исправляет, при этом гена с чебурашкой живут вместе;).(про таких в советском обществе говорили "че,больше всех надо?")
детям прививали любовь к "нетаким" как мы,заботу ,экологию и желание исправлять не справедливость!
к сожелению,те дети вырасли,все эти ценности поменяны на колбасу и турцию,а  либерал стал ассоциироваться с пидорасом

Сука, да тут готовая диссертация "Влияние Чебурашки на Олимпиаду-80". Плюс конечно.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 13.02.2023 - 15:49

[^]
Platan
13.02.2023 - 15:51
1

Юморист

Не давайте ему читать "Бураттини. Фашизм прошел" Елизарова, иначе он половину старого детского кинематографа и мультов по запрещает.

[^]
Mangustoid
13.02.2023 - 15:57
0

Ярила

Заебали с чебурашкой.
И мультик припизженый, и фильм такой же.

Вспомните мульт:
Шапокляк приходит !дружить! с ГЕНОЙ и ЧЕБУРАШКОЙ, а её нахер посылает пионерка...
Да косяков полно...

[^]
Kakvse
13.02.2023 - 15:59
2

Ярила

...

[^]
СандорКлиган
13.02.2023 - 16:01
0

Шутник

Пидоры воюют с пидорами, чтобы все не поняли, что первые пидоры

[^]
Yerman
13.02.2023 - 16:10
-4

Весельчак

Видели бы вы русские себя со стороны. Мы ведь буквально вот 35 лет назад одной страной были, на чебурашках росли. Для нас Чебурашка до сих пор с эдакой милотой наивной ассоциируется, даже детишек так ласково обзывали. И тут читая такое невольно задумываешься: а реально ли русские в госдуре сидят? Ну погоди где волк озвученный Папановым, в снегурку переодевался тоже запретят? Надо подкинуть мыслигку. Это же какая помощь НАМ, бывшим советским республикам а ныне независимым государством. Местные русаки цепляются за то советское, которое доброе, вроде чебурашки и волка с заяцем, а тут сами русские в РФ это запрещают ещё и пропагандой пидирастии называют, советское наследие пидарней. Браво Певцов, сучий потрох, Я ЗА!!! Так держать! Ленина ещё вынести из мавзолея и признать герб СССР недорисованным анальным отверстием. Гении!! Будет опрос я поддержу

[^]
IKA3AKI
13.02.2023 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Yerman @ 13.02.2023 - 16:10)
Видели бы вы русские себя со стороны. Мы ведь буквально вот 35 лет назад одной страной были, на чебурашках росли. Для нас Чебурашка до сих пор с эдакой милотой наивной ассоциируется, даже детишек так ласково обзывали. И тут читая такое невольно задумываешься: а реально ли русские в госдуре сидят? Ну погоди где волк озвученный Папановым, в снегурку переодевался тоже запретят? Надо подкинуть мыслигку. Это же какая помощь НАМ, бывшим советским республикам а ныне независимым государством. Местные русаки цепляются за то советское, которое доброе, вроде чебурашки и волка с заяцем, а тут сами русские в РФ это запрещают ещё и пропагандой пидирастии называют, советское наследие пидарней. Браво Певцов, сучий потрох, Я ЗА!!! Так держать! Ленина ещё вынести из мавзолея и признать герб СССР недорисованным анальным отверстием. Гении!! Будет опрос я поддержу

Долбоебов везде валом, у казахов их не меньше. Все равно я за то чтобы наши народы дружили.

[^]
shofferr
13.02.2023 - 16:17
0
Статус: Online

Хохмач

Я хуею , дорогие товарищи, из высера всамделишного вконтктешного экспёрда сделать такой эпичный срач. Это пять!

[^]
Черепах
13.02.2023 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.02.2023 - 15:36)
Меня больше задело что родителем может теперь быть любая рептилия. Что за окна овертона??? Неужели про рептилоидов все таки правда?

Что значит "теперь"? Идешь, бывало, по парку. В парке мамочки коляски катают туда-сюда. И порой идет такая, крокодил-крокодилом, а улыбается нежно.

[^]
Черепах
13.02.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 13.02.2023 - 14:51)
Тут на днях актер и, к несчастью, депутат Дмитрий Певцов, не приходя в сознание, заявил, что

Это не потому, что он актер, а потому что депутат. Депутат должен время от времени что-нибудь в тему актуальной повестки выкрикивать, необязательно вменяемое. Зарплаты свои (реальные) отрабатывать. Ну и за каждый такой выкрик +5 очков их гриффиндору полагается.

[^]
Yerman
13.02.2023 - 16:25
-1

Весельчак

Цитата (IKA3AKI @ 13.02.2023 - 19:14)
Цитата (Yerman @ 13.02.2023 - 16:10)

Долбоебов везде валом, у казахов их не меньше. Все равно я за то чтобы наши народы дружили.

Ну эт как посмотреть. И ваще что вы под дружбой понимаете извращенец? lol.gif щютка
Я полностью поддерживаю подобные инициативы по уничтожению советского наследия, как сам пыня говорил за декоммунизацию. Тока он про Украину говорил и все думают правильно делает. А то что в самой РФ эта самая декоммунизация ещё лютее и активнее проходит даже не замечают.
Я ж говорю, видели бы русские себя со стороны, это позорище какое то вселенское. Щас они не видят, а вот в будущем, оглянувшись назад со стыда сгорят
Ваще днище какое то. Если честно мне просто неверится что все это дерьмо происходит В РФ на наших глазах!!! Путин шпион хотите верьте хотите нет. С каждой такой иницативой Я в этом все больше убеждаюсь.
Я за дружбу за которую пусть они платят, больше от РФ казахам нихера не нужно, своего в достатке. Да и орыспен дос болсан айбалта жанында болсын никто не отменял cool.gif

[^]
milioran
13.02.2023 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (marsell2000 @ 13.02.2023 - 14:54)
Как же быть с утятами, которые мамой считают первое существо, которое увидят?

Пидорасы ёбаные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45999
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх