Лавров пообещал окончание войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Usatuy
18.01.2023 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 18.01.2023 - 19:17)
Цитата (Usatuy @ 18.01.2023 - 19:12)
Пиздец, в рот вам потные ноги и ржавый кол в жопы! Сначала элитка по скудоумию и жадности развалила СССР, проебали все полимеры, проебели внешнюю и внутреннюю  политику, а теперь их обманули, и будем затыкать дыры необученным мясом, потому как и подготовку, и армию в целом тоже проебали, но костях СССР выезжаете.

СССР развалился потом что люди не хотели СССР. Он выродился и изжил себя. Это вопрос времени. Даже те кто пророчат крах сша в конечном итоге окажутся правы, только не понятно когда и что будет с рф в этот момент

Про проебы соглашусь полностью.

Кстати, что за полимеры в каждой теме, которые проебали?)

https://lurkmore.wtf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%...%B5%D1%80%D1%8B

В целом все имеет начало и конец, даже вселенной пиздец настанет, но из моих знакомых ни один не голосовал за отделение. Все провернула кучка жадных дегенератоов, которые за бусы западных партнеров продали страну

[^]
Fudzivara
18.01.2023 - 23:07
9

Ярила

Цитата (такто @ 18.01.2023 - 13:19)
Цитата (lozovvv @ 18.01.2023 - 13:15)
Честно говоря надоело уже это отношение российских властей к Украине как к своему заднему двору. Какое твоё собачье дело, Лавров, что творится в Украине? У вас своя страна. Своих проблем нет?

это наша страна,вам ей дали попользоваться,но вы и здесь обосрались

Вот эту хуету и будут выжигать из имперцев до полного изумления. А потом разоружение, чтобы и мыслей впредь не было.

[^]
dma14
18.01.2023 - 23:10
1

Шутник

Война закончится только тогда, когда на неё не будет запроса в российском обществе.
Пока она объединяет общество, поднимает рейтинги власти и позволяет безболезненно закручивать гайки самому же обществу, её продолжение тупо выгодно правителям РФ.
Так что вина тут лежит не только на отдававших приказы, но и каждом, кто хоть раз нарисовал z на аватарке или машине, и хоть раз высказался в поддержку происходящего.

[^]
Fudzivara
18.01.2023 - 23:11
8

Ярила

Цитата (NИк @ 18.01.2023 - 13:26)
Цитата (icupit @ 18.01.2023 - 12:11)
блин, даже не знаю что и написать.
Один чувак напал на бабу в подворотне, разбил ей лицо, насилует и орет на ухо: "Я тебя не провоцировал, СУКА!!!"
мир сошел с ума...

Один сосед - которого пустили на ухоженный огород, (который ещё мой дед от сорняков очищал), постоянно хрюкал недовольно, рассады просил, говном кидался из-за забора - 100 раз его предупреждали чтобы вел себя прилично, но не понимает. Пришлось уебать его лопатой..

Скоро так и будет. Из бункера уебка плешивого извлекут и уебут.

[^]
ШмяГ
18.01.2023 - 23:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fanat26 @ 18.01.2023 - 14:46)
Трудолюбивый ищет возможность лентяй ищет оправдание.
А что мешает вам к вагнеру пойти, если так рвётесь убивать?
Аль с зеками воевать стрёмно?
Но платят они больше, это факт.

Я за идею, деньги мне не очень важны. Да, без них сложно. Но возможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
18.01.2023 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 13:39)
Все восемь лет границы открыты. Если там фашизм, нацизм и ущемление прав русскоговорящих, чё ж они в 2014 году в Киев из Донецка рванули? От кого? И все восемь лет не рвутся нихуя в Россию, прикинь. Граница открыта, а хуй уговоришь. Так кто в твою дверь стучался, болезный?

Хреновый тезис. Понимаю, что вы отвечали дебилу, но это никогда не выход.
Вы не понимаете, что такое в 81 год потерять свой дом.

[^]
Fudzivara
18.01.2023 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 13:44)
Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:35)
Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 19:32)
Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:28)
Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 19:24)
Цитата (Миттеран @ 18.01.2023 - 13:13)
Цитата (ackcmd @ 18.01.2023 - 13:04)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 13:02)
Во-первых, вы уверены, что ВСУ стреляют по Донецку, а не ВС РФ? Свечку держали?

Хватит жопой вилять, и отвечай на прямой вопрос: почему утверждение, что надо договариваться с законно избранным правительством, не работает, если попытаться его применить к украинской самоназванной власти? Почему с ними договариваться надо, а им ни с кем не надо?

а что собственно тебе не нравится в правительстве Украины после 2014 года?

Пожалуй, я отвечу. Шайка ворья, наживающаяся на войне, и делающая всё, что-бы она продолжалась. Марионетки новые, политика старая.
Цитата (Миттеран)
Настолько деликатен, что пусть весь мир признал,  баба ВоваЯга против?
Ну сбег проворовавшийся презервативидент,

Согласно докладу СБУ, сбёг он 26 февраля (ПОСЛЕ вынесения 25 февраля постановления о задержании почему-то уже бывшего президента), а Турчинова к И.О. привели 23. Это как так?
Цитата (Миттеран)
законодательная власть осталась? Осталась. Приняла решение о передаче полномочий? Приняла. Что еще тебе собанадо?!
у нас если что, тоже такое случится) что делать то будешь?)) Или нос по ветру держать станешь?))

На основании какого такого закона эта самая "законодательная власть" приняла решение о передаче полномочий? В тот момент, когда она это сделала, никакой законной власти у вас в стране не осталось.

В России нет законной власти после переворота 1993 года, когда Ельцин разогнал парламент и узурпировал власть, а потом превратил выборы в фарс и передал пост приемнику по наследству. Тот вообще стал вписывать в конституцию все что хочет, вплоть до "я хочу пипи"

Вот что меня забавляет в сочувствующих Украине - как только им задаёшь неудобный вопрос, вместо ответа на него они начинают вилять жопой и переводить на "а у вас, а вы". Мерзко.

а че мерзко то? Это их внутреннее дело, хочешь критиковать - критикуй в газетах, а правo туда лезть и брать себе, потому что у них плохо лежит никто не давал

Ну да. Воровать газ - это их внутреннее дело.
Свергать силовым путём законно избранное правительство - это их внутреннее дело.
Ложить болт на конституцию - это их внутреннее дело.
Начинать геноцид своего же населения - это их внутреннее дело.
Переписывать историю - это их внутреннее дело.
Делать из пособников нацистского режима национальных героев - это их внутреннее дело.
Строить третий рейх - это их внутреннее дело.
Класть болт на международные договоры (например, на Минские, гарантом исполнения которых выступили Россия (замечу - гарантом, а не стороной конфликта, как укропитеки пытаются убедить окружающих), Франция, Германия) - это их внутреннее дело.
К чему это приводит, мы сейчас и наблюдаем.

К нападению Путлера на соседнюю страну?

[^]
ШмяГ
18.01.2023 - 23:40
0
Статус: Online

Ярила

С музыкантами мне не по пути. И, "убивать", как-то тоже не про то. Нет, не хочу убивать, хочу защищать тех, кого убивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
18.01.2023 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 18.01.2023 - 23:40)

С музыкантами мне не по пути. И, "убивать", как-то тоже не про то. Нет, не хочу убивать, хочу защищать тех, кого убивают

Как границу перейти придумал?

[^]
antone
18.01.2023 - 23:49
1

Ярила

по заголовку так и понял, что желтый журнашлюхский пиздёж. Все войны заканчиваются рано или поздно, но не "Лавров пообещал окончание войны". КГ/АМ, шпaла за такое говно ueban.gif

[^]
hrunia
18.01.2023 - 23:50
2

Ярила

Настоящий дипломат, на серьёзных щах нести такую хуйню. faceoff.gif

[^]
Fudzivara
18.01.2023 - 23:52
6

Ярила

Цитата (ackcmd @ 18.01.2023 - 14:16)
Цитата (Taliban @ 18.01.2023 - 14:08)
Тебе о том и говорят. Пусть не все процедуры были соблюдены, когда сбежал Янукович. Однако это не отменяет того факта, что он нарушил конституцию, разгоняя митинг, гарантированный той самой конституцией. Так же не отменяет того факта, что ихтамнеты захватили парламент Крыма, захватывали РОВД, СБУ на Донбассе.

То есть если свергают власть в киеве бандеровцы - это хорошо и правильно, потому что янук заебал и далее по списку. А если то же самое делают на донбассе - это плохо и незаконно, потому что хуй знает почему.
Ты там промеж своих голосов в голове договорись и приди к единому мнению, а то херня получается.

Если не замечать, что никаких «бандеровцев» в Киеве не было, а вот на Донбассе были ФСБ-шники.

[^]
antone
18.01.2023 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 12:30)
Цитата (Kakvse @ 18.01.2023 - 12:25)
война закончится развалом россии. весь мир не победить в войне. отвечать некому будет только опять, как с развалом союза. хотя виновники все на виду.

Знаешь, да и хуй с ней. Выше татар один хуй не прыгнешь, а регионы наконец-то осуществят мечту пожить за свой счёт, а не кормить Москву. Сразу будет всем всё понятно, кто за чей счёт жил, кто кого грабил, и кто действительно виноват в том, что люди в дерьме живут.

Мне почему-то казалось, что ты неглупый человек. Я ошибся faceoff.gif

[^]
Fudzivara
18.01.2023 - 23:56
5

Ярила

Цитата (ackcmd @ 18.01.2023 - 14:29)
Цитата (crystal76 @ 18.01.2023 - 14:25)
Так зачем вы с упорством барана апеллируете к "перевороту"?

Затем что события в киеве и события на донбассе - явления одного порядка. Следовательно, если в киеве "народ" вправе майданить, то и на донбассе тоже. И новое правительство ничем не отличается от яныка, который чота там разогнал, по утверждениям местных ботов.

России и Путину какое свинособачье дело? Херовое оправдание для попытки захвата территорий.

[^]
QwertyuQQQ
19.01.2023 - 00:02
-2

Хохмач

Здесь столько интересных писателей собралось, ну как тут не процитировать одну боянистую фразу "Многие мечтали увидеть конец России, но пока им удавалось только подержать его на щекой". Держите дальше!

Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 19.01.2023 - 00:03

[^]
Fudzivara
19.01.2023 - 00:04
6

Ярила

Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 14:40)
Цитата (seugene @ 18.01.2023 - 14:23)
Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 13:51)

Так я их выше написал - на основании какой статьи конституции отстранили от власти законно избранного президента Януковича; Почему все последующие президенты, на словах обещавшие выполнить Минские и прекратить войну на Донбассе (читай - выполнить Минские, по итогу которых Донбасс возвращался в состав Украины), не делали для этого ничего? Это так, на скорую руку.

1. я не знаю. Правовую оценку этому могут дать только украинцы. Формальную причину, они явно озвучили. Допустим, его отстранили незаконно. Мы никто, чтобы их за это осуждать. Захотели - избрали, захотели - отстранили. Свободные люди, хотят клоуна выбирают, хотят обезьяну. У россиян нет такой роскоши, избрать другого президента, кроме того, на которого им указал дедушка Ельцин

Правовую оценку этому может дать любой человек, открывший конституцию Украины, и прочитавший ст. 108 и ст. 111. После этого станет понятно, что Януковича парламент по закону и не отстранял (читай - нарушил конституцию страны), а после незаконно привёл к власти Турчинова. Который, в свою очередь, своими указами начал нарушать конституцию и УК. Кстати, согласно законодательству Украины, к спецоперациям на территории Украины армию привлекать нельзя - это так, до кучи. Что до России - забавное наблюдение, в тоталитарной России проводят референдумы, а в демократической Украине - нет. Странно как-то получается, не находите?

Цитата (seugene @ 18.01.2023 - 14:23)
2. Переговоры велись со страной-агрессором, анексировавшей территорию страны. На тот момент, у Украины не было другого варианта, кроме как задобрить гораздо более сильного террориста. Это было сделано в интересах Украины, значит оправданно на 1000%. Украинская власть отстаивает интересы украинского государства.

1 - Минские соглашения - это МЕЖДУНАРОДНЫЙ документ, подчиняющийся международному же праву. Гарантом исполнения этого договора стали Россия, Франция, Германия. И что значит "задобрить"? Это как если-бы Германия сначала подписала акт о капитуляции, а после бы кинула Союзников. Что бы с ней сделали, после этого? Или, к примеру, Украина была бы вынуждена взять кредит у МВФ, а после отказалась бы его возвращать. Что бы с ней сделали?

2 - если бы Украинская власть отстаивала бы интересы Украинского гос-ва, то Порошенко/ Зеленский посадили бы Турчинова и его шоблу, а после сели бы договариваться с Донбассом, списав всю заварушку на него. Или, исполнили бы Минские, по условиям которых Донбасс бескровно вернулся бы в состав Украины. Ничего из этого исполнено не было.

Все это сто раз уже обсуждали. Но после нападения РФ на Украину уже не имеет значения. Россия – страна–террорист.

[^]
Fudzivara
19.01.2023 - 00:09
6

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 18.01.2023 - 15:04)
Цитата (СараБараБу @ 18.01.2023 - 14:53)
Цитата (emmaberk978 @ 18.01.2023 - 13:15)
Сарочка, дорогая, зачем тебе, благополучно живущей в Израиле, ведь благополучно же, да Сарочка?))))), такие скрупулезные подробности о том, что происходит в России?. Я как-то спрашивала тебя Сарочка, тебе не стучит в сердце пепел замученных бандеровцами твоих соплеменников? Зачем тебе, Сарочка так яростно и оголтело поддерживать бандеровский режим на украине?

Потому что кроме россиян - никто не видит " бандеровский режим".
И на все мои многочисленные просьбы показать/объяснить , почему это он " бандеровский " - упираются либо в " 8 лет " ( а я знакома лично с жителями Донбасса, проклинающих Россию за эти 8 лет ) либо одни и те же картинки и видео с 2014 года.
Поэтому поддерживаю я не бандеровский режим, а несчастных украинцев, на которых летят российские ракеты.

Ах, Сарочка ну зачем так лицемерить: )))))) Даже в твоем благополучном Израиле премьер-министр неоднозначно заметил киевскому режиму о героизации бандерья на украине, а ты все про восемь лет, хорошо что не исковеркала слово, а то у твоих друзей бандеровцев это прямо комплекс развился. И, да, дорогая все, буквально все, знают о нацистско- бандеровском режиме на украине, но стыдливо прикрывали на это свои лживые глазки. Правда сейчас расчехлились по полной.

Опять бандеровцы и нацисты, которых кроме Путина никто не видел.

[^]
Евдундосий
19.01.2023 - 00:11
6

Ярила

Цитата
президент России Владимир Путин заявил, что «война была начата украинскими властями после государственного переворота в 2014 году

ага
после того как по крысячьи отжали Крым, и оказалось что недовольные этим каклы,стали резко фашистами

[^]
Fudzivara
19.01.2023 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Taliban @ 18.01.2023 - 15:09)
Судя по логике местных турбопутриотов, Китай имеет полное право ввести войска в РФ для защиты населения от преступного режима, незаконно захватившего и удерживающего власть, систематически нарушающего конституцию и другие законы, лишающее прав, свобод и убивающее мирное население. А армия должна сложить оружие и выдать узурпатора на самый честный суд в мире cool.gif

Скорее США, которым уже неоднократно угрожали ядерным оружием.

[^]
emmaberk978
19.01.2023 - 00:20
-1

Юморист

Цитата (Fudzivara @ 18.01.2023 - 23:07)
Цитата (такто @ 18.01.2023 - 13:19)
Цитата (lozovvv @ 18.01.2023 - 13:15)
Честно говоря надоело уже это отношение российских властей к Украине как к своему заднему двору. Какое твоё собачье дело, Лавров, что творится в Украине? У вас своя страна. Своих проблем нет?

это наша страна,вам ей дали попользоваться,но вы и здесь обосрались

Вот эту хуету и будут выжигать из имперцев до полного изумления. А потом разоружение, чтобы и мыслей впредь не было.

Как ты себе представляешь насильственное разоружение ядерной державы?)))))))))) Как такое вообще приходит вам в ваши ополоумевшие бошки? Попытайся хоть немного вникнуть в словосочетание: разоружение ядерной державы:)))))))))

[^]
Fudzivara
19.01.2023 - 00:24
4

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 18.01.2023 - 17:37)
Цитата (Монбар @ 18.01.2023 - 17:11)
нет, я сейчас про "красную тряпку", которая служит поводом и даже оправданием убийств.
да и откуда она взялась эта красная тряпка? из коммунистической пропаганды.

а был ли покойный нравственным человеком? © Остап Бендер.
коммунисты те еще жулики были.

То есть по вашему выходит, что Степан Бандера, со своей кодлой герой и прекрасный человек!
Тогда почему у поляков, кстати ваших подельников, этот факт вызывает "легкое недоумение". У евреев кстати тоже.
Вы простите, но давайте не будем это обсуждать.
Именно потому что ОУН УПА бились с немцами за свободную Украин они сегодня на парадах Победы избивают ветеранов. Так по вашему выходит? Красная Армия и фашики оккупировали Украину, а бандеровцы всех прогнали?
Капец триллер!

Еще большее недоумение, вызывают шествия с портретами Сталина и серпами-молотками. Вот они точно приравнены к нацистской символике. И это не 20-30 человек.

[^]
crystal76
19.01.2023 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 18.01.2023 - 23:11)
Скоро так и будет. Из бункера уебка плешивого извлекут и уебут.

Вас случайно не Алена зовут?

*блин, в профиле мужик. Мужик, скузми, просто ты так похоже истеришь )

Это сообщение отредактировал crystal76 - 19.01.2023 - 00:58

[^]
vilkin07
19.01.2023 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Usatuy @ 18.01.2023 - 23:05)
Пиздец, в рот вам потные ноги и ржавый кол в жопы! Сначала элитка по скудоумию и жадности развалила СССР, проебали все полимеры, проебели внешнюю и внутреннюю  политику, а теперь их обманули, и будем затыкать дыры необученным мясом, потому как и подготовку, и армию в целом тоже проебали, но костях СССР выезжаете.

СССР развалился потом что люди не хотели СССР. Он выродился и изжил себя. Это вопрос времени. Даже те кто пророчат крах сша в конечном итоге окажутся правы, только не понятно когда и что будет с рф в этот момент

В целом все имеет начало и конец, даже вселенной пиздец настанет, но из моих знакомых ни один не голосовал за отделение. Все провернула кучка жадных дегенератоов, которые за бусы западных партнеров продали страну

да...именно так ни кто не голосвал за отделение....но и абсолютно всем было похуй на развал. По хуй от души.

Прекрасно помню разговоры ну развалился и хуй с ним. Жили около военного городка, даже всем офицерам было глубоко насрать. За ссср воевать ни кто не хотел и ни кто бы не пошел.

[^]
Fudzivara
19.01.2023 - 00:51
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 18.01.2023 - 18:05)
Цитата (Монбар @ 18.01.2023 - 17:45)
в зеркало сначала посмотри.
Ленин прекрасный человек? да не очень, а лежит в мавзолее на красной площади.
Сталин прекрасный человек? нет. осужден двумя съездами КПСС, а памятник стоит у кремлевской стены.

покажи с кем сравнить?
а то мне кажется, что у Сталина, дружившего с нацистами, "послужной список" куда хуже.

Да вы уже сами не знаете за кого хвататься!
Теперь церковь вам не угодила!
Дальше что? Бабам сидя ссать запретите?
Всё! Общения с адептами Украины мне сегодня за глаза!

Какая церковь? Какие бабы? Ты о чем, крышетечный?

[^]
crystal76
19.01.2023 - 00:55
0

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 19.01.2023 - 00:45)
Цитата (Usatuy @ 18.01.2023 - 23:05)

да...именно так ни кто не голосвал за отделение....но и абсолютно всем было похуй на развал. По хуй от души.

Прекрасно помню разговоры ну развалился и хуй с ним. Жили около военного городка, даже всем офицерам было глубоко насрать. За ссср воевать ни кто не хотел и ни кто бы не пошел.

Если бы Горби начал удерживать, пошла бы лютая кровь. Никто не хотел быть в СССР. Он же попробовал. Вы не помните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32865
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх