Подстроившего более 100 ДТП автоподставщика отправили в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
31.12.2022 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Тем кто пишет про грузовики нарушающие ПДД.
Идите читайте ПДД dont.gif
Цитата
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам

В ПДД ясно написано, что например фура если не вписывается может поворачивать не из крайнего правого ряда.
Другое дело, что должна всем уступить.
Этим чувак и пользовался залезая в мертвую зону.
Единственное не ясно как у него получиллсь больше 100 дтп на одной машине. Там если фура разок притрет на повороте уже поди пол машины не станет, а то еще не заметит даже и дальше так и уедет.
Цитата
Если кто-то считает, что у грузовика есть какая-то "мёртвая зона", то этого кого-то надо не то что на дорогу не выпускать, а пиздить дубиной прилюдно на Красной площади. Сраные пидоры-профессионалы с круга съезжать не научились, а виноват какой-то левый мужик, который им, видите ли, мешал и их подставлял. Блядь, по правилам ездить надо и в зеркала смотреть, а не в мобилах надрачивать, тогда и подставщиков не будет и мёртвых зон

Еще один пиздильщик комнатный... Фура начинает поворачивать голова повернула - все, хвост она уже не видит, подсунулся под хвост вот тебе и ДТП где по ПДД фуровод будет неправ.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31.12.2022 - 09:00

[^]
Vladnov
31.12.2022 - 08:57
2

Ярила

Цитата (zorger @ 30.12.2022 - 19:44)
Писали что он вроде адвокат , неужели не понимал чем это может закончиться ?

Кажется, он действительно лучше следователей понимает, чем это закончится. Потом ещё компенсацию получит за сидение в СИЗО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitek2009
31.12.2022 - 09:08
6

Балагур

Страшно жить в обществе, которое оправдывает мошенника.

1. Я не страховщик, но что я помню из курса Университета: страхование не предполагает обогащение, ты страхуешь имущество, в случае его порчи, утраты, страховая тебе дает возможность восстановить имущество (да, на практике всё работает через жопу, но это другой вопрос). Этот чувак жил за счет подстав, миллионы получал за ничего не деланье.

2. Подставить можно любого водителя (ну, конечно кроме читателей этого сайта, тут то все мастера, знатоки пдд, обвешаны 7 регистраторами и водят в специальных перчатках), можно подставить при перестроении, резко тормознув, как угодно. Тем более фуру или газель. Кстати этот поставщик по сути делает то, что делали братки в 90х, только схема немного другая. Сегодня он подставил газель, а завтра вас или ваших родных, знакомых.

3. Не надо быть наивным чукотским мальчиком думая, что это Робин Гуд, грабит зажравшихся страховщиков. За все его действия оплатите вы, уже платите, т.к. страховая не будет работать в убыток, они оценят риски и включат всё в тариф (в том числе вам). Транспортные компании тоже вам на рублик увеличат стоимость доставки.

4. Делая дтп этот чувак создавал опасность для жизни людей, пробки, делал неудобства гражданам и отвлекал ГАИ от прочих дтп.

5. Этот чувак не научит никого знанию пдд, меньше дураков на дорогах не станет. Я согласен, тоже замечал, что водители многих грузовых машин мудаки, не пропускают, подрезают, встают на разгрузку перекрыв проезд.

Я действительно не понимаю, почему есть люди которые его оправдывают, то ли это загадочная русская душа, то ли непонимание всех пунктов выше.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 31.12.2022 - 09:11

[^]
hunter3000
31.12.2022 - 09:37
1

Приколист

Современный Шура Балаганов..обкатал в совершенстве лишь один из четырёхсот способов, которыми владел Остап...

[^]
blondex
31.12.2022 - 09:38
2

Свестулёчек

Vitek2009
Цитата
Я действительно не понимаю, почему есть люди которые его оправдывают

А это происходит ровно до того момента, пока они сами не попадут в похожую ситуацию,
как бы они здесь и не пытались изобразить из себя святых, всегда и везде соблюдающих правила.

[^]
Led
31.12.2022 - 09:42
2

−•− −−− −••• •− ••••

Скорее всего попал на кого-то, близкого к тому, , кто способен возбудить полицаев.

[^]
umelets
31.12.2022 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 31.12.2022 - 06:53)
Цитата (umelets @ 31.12.2022 - 03:23)
Вот вы мне лучше скажите, почему у грузовиков так до хера слепых зон? Что, в облом камеры на машине поставить где надо? Ах, ну, да. Это же "лишние" расходы. А точно ЛИШНИЕ?
Давно уже пора принять закон, по которому не допускались бы к эксплуатации грузовики без камер, минимимзирующих площадь слепых зон. Да, будет дороже. Но когда едешь рядом с этой дурой, а она начинает перестраиваться вот прям в тебя, то нахуй нахуй. Пусть ставят камеры.

Когда едешь по закруглению, в правое зеркало не видно не хрена, кроме самого этого закругления. Если в правом ряду машина чуть отстала - ее не видно. Но как начнешь перестраиваться вправо, он придавил по газам - и здрасьте, ты виноват.

Уважаемый, сомневаюсь, что Вы меня правильно поняли. Что мешает облепить фуру камерами в местах слепых зон аки новогоднюю ёлку и вывести их изображения на монитор водителя, кроме финансовых затрат компании-перевозчика? И поверьте, что количество ДТП по таким вот причинам снизится в разы. А затраты на камеры/монитор разовые и, думаю, не такие уж неподъёмные. И это возможно сделать на уже существующих грузовиках. А в дальнейшем такое видеооборудование ДОЛЖНО, ОБЯЗАНО быть предустановлено на ВСЕ производимые фуры и грузовики с большой площадью слепых зон уже заводом-производителем.

[^]
Kaltman
31.12.2022 - 09:43
1
Статус: Online

Ярила

На сколько я помню он по ПДД все делал, за что в СИЗО? Если дураки блять ездить не умеют!

[^]
кrutiznа
31.12.2022 - 09:48
0

Шутник

Цитата (umelets @ 31.12.2022 - 09:42)
Уважаемый, сомневаюсь, что Вы меня правильно поняли. Что мешает облепить фуру камерами в местах слепых зон аки новогоднюю ёлку и вывести их изображения на монитор водителя, кроме финансовых затрат компании-перевозчика? И поверьте, что количество ДТП по таким вот причинам снизится в разы. А затраты на камеры/монитор разовые и, думаю, не такие уж неподъёмные. И это возможно сделать на уже существующих грузовиках. А в дальнейшем такое видеооборудование ДОЛЖНО, ОБЯЗАНО быть предустановлено на ВСЕ производимые фуры и грузовики с большой площадью слепых зон уже заводом-производителем.

Голова фуры поворачивает на право, в зеркал(а)о остается видно только бок полуприцепа и дальше что? Поставить 20 камер и вместо того, чтобы смотреть на дорогу, судорожно выискивать на мониторе нужный кадр?

Это сообщение отредактировал кrutiznа - 31.12.2022 - 09:48

[^]
blondex
31.12.2022 - 09:49
0

Свестулёчек

Цитата (Kaltman @ 31.12.2022 - 09:43)
На сколько я помню он по ПДД все делал, за что в СИЗО? Если дураки блять ездить не умеют!

Если бы это были одна-две случайные аварии, то - да, он не виноват, если не спровоцировал их специально,
но когда таких случаев перевалило за сто - то это уже система, которая вполне себе тянет на срок.
И поделом ему.

А всем, его защищающим - встретиться с таким же утырком на дороге.

[^]
Флоренс
0

Хохмач

Это не про него ли я читала пару дней назад, что за 2 года на автоподставах он заработал 50 млн..

[^]
Sergiozzz
1

Ярила

Мне вот иногда хочется пополнить ряды таких "подставщиков". Купить себе какое нибудь ведро, тысяч за 5, лишь бы ехало, обвешать его регистраторами со всех сторон и ехать на охоту. Поворачиваешь налево из второго ряда, где не разрешено? На в бочину!!!
P.S. Я так понимаю, шпалы кидают любители поворачивать вторым рядом, из-за которых улица встаёт колом? В жопу себе эти шпалы суйте, уроды!

[^]
vasuta1962
31.12.2022 - 09:53
1

Балагур

Хуйня!!! В компании страховой были концы. Без этого на 3 й аварии мозг вынесли бы.

[^]
Romanello77
31.12.2022 - 09:56
0

Ярила

Интересно, а какую статью ему вменяют? Если то, что он уходил в мертвую зону грузовика, то любой адвокат его отмажет на счет раз, ибо нет в ПДД понятия мертвая зона, если конечно мошенничество со страховками, то взъебут его по полной: ибо страховой бизнес у нас держат депутаты, а они не любят когда их деньги забирают.

[^]
TacNado
31.12.2022 - 09:58
0

Ярила

Интересно конечно. Т.е. он ехал соблюдая ПДД, а мудилы на грузовичках съезжали с кругового из крайнего левого ряда, так? Так в чём его вина? В том, что он часто попадал в одинаковые ДТП? А у нас запрещено ездить по круговому весь день без перерыва?

[^]
TacNado
31.12.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (blondex @ 31.12.2022 - 09:49)
Если бы это были одна-две случайные аварии, то - да, он не виноват, если не спровоцировал их специально,
но когда таких случаев перевалило за сто - то это уже система, которая вполне себе тянет на срок.
И поделом ему.

Ну а тебе после каждого ремонта авто встречаться с такими вот водителями грузовичкоф.

[^]
TacNado
31.12.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата (qwarta @ 31.12.2022 - 08:20)
Всем кто за этого утырка. Да, с колца надо с'езжать по крайней правой полосе. Но вы попрбуйте это сделать на фуре или длинномере. А этот мудак, как раз под них и подлазил.

Кого должно ебать неумение фуровода управлять ТС?

[^]
Aleeexxx
31.12.2022 - 10:03
0

Ярила

Я уже как-то писал что банки и страховые это кормушка наших высших управлял и "уважаемых партнёров".
Поэтому виноват он или нет, не важно. Он сделал самое плохое , залез к ним в карман.
Сейчас сначала померяются крышами, быстрее всего уже померялись раз его приняли, и вполне возможно пациента закроют.
Хотя есть вариант что просто всё отберут и дадут пинка.
Закон тут ни при чём.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 31.12.2022 - 10:05

[^]
umelets
31.12.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (кrutiznа @ 31.12.2022 - 09:48)
Цитата (umelets @ 31.12.2022 - 09:42)

Голова фуры поворачивает на право, в зеркал(а)о остается видно только бок полуприцепа и дальше что? Поставить 20 камер и вместо того, чтобы смотреть на дорогу, судорожно выискивать на мониторе нужный кадр?

Это уже частности. Во-первых, управляя таким средством передвижения вдвойне повышенной опасности, как фура, водитель обязан быть вдвойне внимателен. Во-вторых, можно найти технические решения, облегчающие такой мониторинг при манёврах. Например, разместить монитор камеры соответствующей слепой зоны поближе к зеркалу заднего вида соответствующей стороны. При манёвре смотришь одновременно на зеркало и на камеру, расположенную на стойке внутри кабины рядом с зеркалом. Это невозможно? Я считаю, что возможно. А вот НЕвозможно увидеть машину в слепой зоне.

Это сообщение отредактировал umelets - 31.12.2022 - 10:08

[^]
RUSCTAPbIU
1

А шо с еблом?

Цитата (Дима132 @ 30.12.2022 - 22:41)
Я хз на что он рассчитывал.

Ну да, нужно было на 99м остановиться. У нас обычай на 100 возбуждаться.

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Цитата (TacNado @ 31.12.2022 - 09:59)
Цитата (blondex @ 31.12.2022 - 09:49)
И поделом ему.

Ну а тебе после каждого ремонта авто встречаться с такими вот водителями грузовичкоф.

Да пофиг, я любого мудака лучше объеду, чем бодаться с ним буду в правилах.

[^]
pipik
31.12.2022 - 10:06
0

Ярила

похуй скоро всех водил заменит ИИ. Наслаждайтесь пока можете.

[^]
dodge191
31.12.2022 - 10:13
0

Хохмач

молодец

[^]
OrangeMouse
31.12.2022 - 10:21
1

Весельчак

Т.е. водятлы грузовиков совершали съезд с круга не с крайней правой полосы, а водитель легковушки, двигавшийся, без нарушения ПДД, по крайней правой полосе, подстраивал ДТП. Я правильно понимаю?

[^]
кrutiznа
31.12.2022 - 10:23
0

Шутник

Цитата (umelets @ 31.12.2022 - 10:05)
Это уже частности. Во-первых, управляя таким средством передвижения вдвойне повышенной опасности, как фура, водитель обязан быть вдвойне внимателен. Во-вторых, можно найти технические решения, облегчающие такой мониторинг при манёврах. Например, разместить монитор камеры соответствующей слепой зоны поближе к зеркалу заднего вида соответствующей стороны. При манёвре смотришь одновременно на зеркало и на камеру, расположенную на стойке внутри кабины рядом с зеркалом. Это невозможно? Я считаю, что возможно. А вот НЕвозможно увидеть машину в слепой зоне.

Да нет, друг мой - не частности. В повороте нужны камеры, которые будут двигаться вместе с рулем, открывая дорогу из-за бока прицепа. Это совсем другие финансы, да и нет таких пока в производстве.

Это сообщение отредактировал кrutiznа - 31.12.2022 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44087
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх