Европарламент подготовил резолюцию по признанию РФ "террористическим государством"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2021
18.11.2022 - 18:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tim24 @ 18.11.2022 - 17:26)
Думаю что европарламент не хочет вообще никаких террористов иметь. Если у террориста есть ядерное оружие, он же не переходит автоматически из статуса террориста в статус хорошего человека? Хотя в РФ это и получилось...

Я не о том. Короче. Они что будут делать дальше, уговаривать нас распилить боеголовки или устроят замес по всем правилам борьбы с терроризмом. Нафига нам их статус, пугат названием? Санкции и так изо всех щелей, людей и так убивают отряды стран нато. Типа повод для войны? Не боятся еуропейчики... Я б с купленой властью тоже не боялся, если откровенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramale
18.11.2022 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 18.11.2022 - 18:13)
Ты всё проспал - уже не покупают. И северные потоки взорваны.

Проснитесь, вы серите.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2022...-podala-zayavku

[^]
Davlad
18.11.2022 - 18:25
0

Ярила

Цитата (andy976 @ 18.11.2022 - 15:32)
И действительно, чего это они. Нет же вообще никаких предпосылок то. Правда же, россияне?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 13%

Правда, украинец. Даже ты это понимаешь.

[^]
zima2021
18.11.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 18.11.2022 - 17:22)
Прикинь, убийцы бывают обладателями профессорских званий.

Как обладание ЯО освобождает от возможности террора?

Я не про то. Тут уже есть мое пояснение. Надо будет, найдешь.

[^]
Niko1984
18.11.2022 - 18:27
3

Ярила

Цитата (qwertymo @ 18.11.2022 - 18:20)
Цитата (Niko1984 @ 18.11.2022 - 18:17)
Цитата (Vinse @ 18.11.2022 - 18:11)
Цитата (Niko1984 @ 18.11.2022 - 18:00)
Цитата (Vinse @ 18.11.2022 - 17:53)
Цитата (ArtSnow @ 18.11.2022 - 15:34)
если примут то Пиздец. Экономике будет нашей.

У России есть:

1. Еда (мы в основном экспортируем продовольствие)
2. Топливо

То есть, запитать оборудование, приготовить еду, согреться и заправить машину ''ладу'' у нас есть чем.

А в остальном мире?

Можете записать меня в ватники.

У России нет:

1. Поездов, сельхозтехники - это Попов, депутат госдумы, в эфире телеканала Россия-1 сказал - не доебешься - ему полюбому виднее.

2. Компьютеров, электроники.

3. Полностью локализованного автопроизводства.

Так что ты мимо. И да - ЕС обеспечил себя газом без проблем.

Смотри, кто-то покупает нашу еду и топливо - значит, нуждается в нем.

Мы покупаем электронику и разные промышленные товары, т.к. нуждаемся в них.

В случае признание России террористическим государством мы не сможем покупать электронику, а наши оппоненты - еду и углеводороды.

Без смартфона можно физически прожить. А без еды и тепла?

1. ЕС резко сократил закупки нефти и газа. Северные потоки вообще взорваны.

2. У России покупалИ потому, что это было выгодно. Теперь покупают дороже у США, но не у нас. Так что особо не нуждаются.

3. Электронику и компьютеры покупаем потому, что нет своих. Как только нам их перестанут продавать - не будет вообще.

4. В случае призания террористами они купят нефтегаз в США, как уже сделали в этом году, а вот мы не сможем купить вообще ничего и нигде - разница очевидна.

5. Без смартфона\компьютера невозможно платить пенсии, зарплаты, вообще ничего нельзя - даже заказать посевной материал в Европе. 21-й век на дворе, всё автоматизировано.

Ерунда. Все решаемо. И "тотальной" изоляции как хотели США не случилось, каждая страна будет исходить из своих интересов и параллельный импорт никто не отменял.

1. Песня про импортозамещения еще в 2014 году стартовала - и вот настал момент - и опять нихуя. Но теперь всё обязательно получится.

2. За тотальную изоляцию топить стали в феврале. Напомню - когда то Дмитрий Медведев говорил, что отключение России от свифта равно объявлению войны. Сравни - что в ноябре - тенденция очевидна. Газ нефть не покупают, потоки оба взорваны.

3. Мы тратим очень много на СВО, очень много не получаем из-за изоляции - подумай - как это отразится на очень высоком доСВОшном уровне жизни среднего россиянина.

4. Параллельный импорт никогда по качеству, количеству, бесперебойности нормальный не заменит. Плюс обслуживания не будет, тк фирмы ушли.

[^]
Skidis
3

Ярила

Можно сколько угодно ехидничать и саркастировать на тему США и Югославии и взывать к абстрактной справедливости, но я не хочу, что бы моя страна снова сидела под железным занавесом с убогой экономикой.
Политика - грязное и очень сложное дело. И судя по всему, наши политики в неё не смогли.

[^]
ramale
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.11.2022 - 18:27)
Можно сколько угодно ехидничать и саркастировать на тему США и Югославии и взывать к абстрактной справедливости, но я не хочу, что бы моя страна снова сидела под железным занавесом с убогой экономикой.
Политика - грязное и очень сложное дело. И судя по всему, наши политики в неё не смогли.

А вы в какой стране живете?

[^]
Niko1984
18.11.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ramale @ 18.11.2022 - 18:25)
Цитата (Niko1984 @ 18.11.2022 - 18:13)
Ты всё проспал - уже не покупают. И северные потоки взорваны.

Проснитесь, вы серите.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2022...-podala-zayavku

Афганистан еще пару бочек купит. Сравни с тем, сколько шло через СП-1 и вытри жопу, если серишься.

[^]
77888
18.11.2022 - 18:28
0

Приколист

Очередное дно 🤦🏻‍♂️...

[^]
RM17
18.11.2022 - 18:29
0

Ярила

если примут то Пиздец. Экономике будет нашей.

А сейчас, значит, наша экономика жива и здорова?
Пиздец обрел довольно ясные черты, как только появился закон о центробанке РФ, 20 лет назад.

[^]
Gena79
18.11.2022 - 18:29
-1

Приколист

Даже китай ничего не сможет отправлять к нам. Все будет считаться ай яй яй.

К кому, к нам?

[^]
Niko1984
18.11.2022 - 18:30
-1

Ярила

А ты что - решаешь как жить дальше?

Решают депутаты и правительство)

Напомню:

https://www.youtube.com/watch?v=uQlUJAizkFk

[^]
ramale
-2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 18.11.2022 - 18:28)
Афганистан еще пару бочек купит. Сравни с тем, сколько шло через СП-1 и вытри жопу, если серишься.

Вы утверждали, что никто уже не покупает. Оказывается покупают?

[^]
ptnhylo5
2

Шутник

Героический город Херсон, освобождение которого праздновала вся страна, приходит в себя от оккупации. Более 8 месяцев россияне пытались отобрать у несгибаемых херсонцев их дом, обрывая все связи с Украиной и родными. Своих освободителей жители Херсона встречают объятиями, плачут и целуют руки.

О жизни уволенного Херсона рассказывает проект 'Украинский свидетель'.

19-летнего Александра оккупанты восприняли за сдающего их позиции военного ВСУ и пять раз забирали в плен.

'Током бьют и палками, плоскогубцами сжимают пальцы и вывозят в центр, за Антоновский мост вывозили в Цюрупинск (Олешки) и там выбрасывали с мешками на голове и ты сам идешь назад, пешком. Издевались над детьми, как только можно было. Я раз 5 был у них в плену, дольше всего это три месяца', – вспоминает парень.

По городу до сих пор ходят тысячи переодетых россиян, пытаются найти еду, ищут вещи, чтобы переодеться и убежать, и сами себя выдают. На подобные обращения оперативно реагируют патрульные.

'Видно по разговору, что они не из нашей 'песочницы'. Ищут еду, переодеться, организуют встречи. Пришел один к деду и говорит: дай мне штаны, а он ему: иди сдавайся, какие тебе штаны. Или в маршрутке говорят: нам нужно выйти на конечной, сколько будет стоить? Мы все знаем, что у нас один тариф, что одну остановку, что 20 остановок ехать, а потом не доехав до конца говорят: нам здесь нужно', – рассказывает Наталья.

На херсонском вокзале работают генераторы, кое-где появляется мобильная связь и интернет, люди могут связаться с родными. Также здесь работает гуманитарный коридор, где любой может получить медицинскую помощь.

Лариса, мама патрульного полицейского, впервые за долгое время увидела и обняла сына. Оба заплакали. Женщина вспоминает, как россияне ходили по квартирам и искали военных и полицейских.

'Приходили, искали военных. У нас там полицейский в подъезде, но его уже не было, а они приходили и искали. Мне говорили: а ты не боишься, что у тебя сын в полиции? Я говорю: нет, а почему я должна бояться , мой сын далеко, а я, ну что будет, то будет. Я никого не боюсь. Телефон только с собой никогда не брала, потому что расстреляли бы. у меня был отдельный для российской семерки', – рассказывает Лариса.

Полицейские на улицах города не только патрулируют и реагируют на обращение, но и раздают детям печенье и охотно обнимаются с херсонцами. Тем временем, спасатели очищают билборды от российских плакатов и с улыбкой на лице сжигают, чтобы ничто больше не напоминало о 'русском мире' в освобожденном украинском Херсоне.

[^]
Giprofox
-3

Хохмач

Цитата (ramale @ 18.11.2022 - 18:27)

Они живут в разных странах. Имя им - Легион. Это всепросеральщики. cool.gif

[^]
RM17
18.11.2022 - 18:31
0

Ярила

А с чего ты решил, что они наши? У них гражданства и виды на жительство в других странах. Их дети и собственность там. Какие они наши?

[^]
Tarbozaver88
18.11.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (dft9335 @ 18.11.2022 - 17:54)
Цитата (Tarbozaver88 @ 18.11.2022 - 15:34)
А хохланд при этом - не террористическое государство. Они же всего лишь 8 лет Луганск бомбили. Ну это другое, понимать надо.

Влезли в Ирак - никто не террорист, бомбили Югославию - тоже у всех всё норм, разъебали газопровод - опять никто не террорист. Бляди от политики, ничего нового.

Если по Донбасу еще могут быть вопросы,то по Югославии точно нет,бомбили однозначно.

Но скажи,я правильно понимаю тебя?Ты считаешь что если им можно,то и нам тоже?

Я считаю, что с той стороны нет никого, кто смеет комментировать, осуждать и уж тем более запрещать что-то России, как государству. Их руки в крови по локоть, их преступления гораздо более тяжки и чудовищны, особенно на фоне истории последних лет 200-250. "Можно" или "нельзя" - это термины для кухни, у государства есть интересы и достигать их нужно, да, иногда путём организации СВО на своих границах, кто бы что ни вопил из всяких европских и тем более амерских кабинетиков.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 18.11.2022 - 18:39

[^]
ptnhylo5
18.11.2022 - 18:32
-2

Шутник

Расстреляли 7 человек и подорвали дом – прокуратура расследует преступление россиян на Херсонщине
Ирина Балачук — Пятница, 18 ноября 2022, 15:50
4179
0
Фото с сайта прокуратуры

Российские захватчики в апреле расстреляли семерых гражданских в одном из сел Херсонского района, среди погибших была несовершеннолетняя девушка.

Источник: Херсонская областная прокуратура

Дословно прокуратура: "Прокуроры совместно со следователями полиции провели осмотр места совершения военными РФ очередного военного преступления.

По предварительным данным, в апреле во время оккупации ВС РФ одного из сел Херсонского района, российские военные расстреляли в доме семерых гражданских. После этого оккупанты позорвали дом с расстрелянными людьми".

Детали: По предварительным данным, в доме находились работники фирмы, которые охраняли вблизи села оросительные агрегаты, а также несовершеннолетняя девушка.

Погибших похоронили вблизи места происшествия, а девушку – родители на местном кладбище, сообщили в прокуратуре.

Сейчас продолжаются следственные действия – осмотр тел и проведение судебно-медицинской экспертизы.

Досудебное расследование по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенного с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины) продолжается.

Европарламент подготовил резолюцию по признанию РФ "террористическим государством"

[^]
trybros
18.11.2022 - 18:33
-1

Ярила

Китайцы еще в апреле шутили.

https://rg.ru/2022/04/11/v-kitae-pridumali-...dovke-ssha.html

[^]
ptnhylo5
18.11.2022 - 18:34
-1

Шутник

Количество погибших в Вольнянске возросло до 10-ти
Татьяна Лозовенко — Пятница, 18 ноября 2022, 15:26
8795
1
ВОЛЬНЯНСК, ФОТО ИЗ ТЕЛЕГРАММ КИРИЛЛА ТИМОШЕНКО

Количество погибших в результате российского удара по жилому дому в Вольнянске Запорожской области возросло до 10-ти – всего в двухэтажке проживало 10 человек.

Источник: пресс-служба Запорожской областной прокуратуры

Дословно: "Ночью 17 ноября 2022 года оккупационные войска нанесли три удара ракетами С-300 по городу Вольнянск. Одна из ракет попала в двухэтажный жилой дом, в котором проживало 10 человек. В настоящее время известно о 10 погибших, из них 3 – дети".

Детали: От российского обстрела пострадали также территории и здания объекта критической инфраструктуры.

Что этому предшествовало: В ночь на 17 ноября город Вольнянск подвергся российскому ракетному удару. Было попадание в жилые дома, в одном из них проживали три семьи, всего около 10 человек. Ранее сообщалось о девяти погибших в результате удара.

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (ramale @ 18.11.2022 - 19:27)

Россия

[^]
Niko1984
0

Ярила

Цитата (ramale @ 18.11.2022 - 18:30)
Цитата (Niko1984 @ 18.11.2022 - 18:28)

Вы утверждали, что никто уже не покупает. Оказывается покупают?

Совершенно понятно что имелось в виду. Если есть желание цепляться к запятым - не по адресу.

Вот здесь инфа по продажам нефти в ЕС в 2021 году, в том числе и Польша - сравни со своей цифрой.

https://obetomnegovoryat.ru/skolko-nefti-ev...ruet-iz-rossii/

[^]
SteelThunder
18.11.2022 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 18.11.2022 - 15:34)
США точно такое же террористическое государство.

Ей и геноцид можно приписать.

[^]
Davlad
18.11.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 18.11.2022 - 16:00)
Вообще это пример типичного двоемыслия:
Американцы бомбят другие страны - пидорасы, убийцы, мрази!
Россия бомбит чужую страну - так им и надо, давай еще! В радиоактивный пепел! А что, Америке можно, а нам нет?
На Украине ходят факельными шествиями и орут москаляку на гиляку- фашисты! Нацисты! Угрожают россии, всех убить!
В России ходят факельными шествиями и призывают сарматом по Вашингтону - красавчики, надо бахнуть!
Украина обстреливает гражданскую инфраструктуру - военные преступники! Трибунал! Казнить!
Россия уничтожает гражданскую инфраструктуру - так им и надо! Довыебывались!
Вы, уж определитесь. Либо они пидорасы, но тогда и вы пидорасы. Либо мы красавчики, но тогда и на них не стоит пенять. Потому что это тупость и лицемерие.

А вот твой коммент это типичный пример подтасовки фактов.
1. Где в России ты видел факельные шествия? С зигами, свастиками, лозунгами «на ножи»? Пару примеров, если несложно.
2. ВСУ в ЛДНР прицельно и сознательно бьют по жилым домам, расчёты заранее знают, куда прилетит HIMARS. «Точки У» по скоплениям людей, кассетные боеприпасы и «лепестки» в Донецке все ещё помнят? Я помню хорошо. Тебе не кажется, что Россия несколько другие объекты обстреливает? Кажется, но ты не признаешься.
Не катит твоя аргументация.

[^]
Skidis
18.11.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.11.2022 - 19:31)

А с чего ты решил, что они наши? У них гражданства и виды на жительство в других странах. Их дети и собственность там. Какие они наши?

Ты как ребёнок. Да плевать на твои субъективные ощущения и желания. У страны есть официальные представители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57422
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх