Пригожин ответил на вопрос о зэках на Украине фразой «либо они, либо ваши дети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
16.09.2022 - 12:53
14
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (RusAngel @ 16.09.2022 - 00:00)

Вот об этом и речь. Беда нашей оппозиции в том, что она тупа и безграмотна. Конструктив предложить - не в их состоянии. Я вроде ясно изложил свою мысль и просьбу о конкретном плане действий, а в ответ снова розовые сопли

О как . Войну начал плешивый тсарь , а "оппозиция" не предлагает конструктив ?
Ну , раз некому , я попробую .
Вывести войско за границу на 24.02.22 .
Крым - отдельная песня , которую , к слову , тот-же персонаж завёл . Но тут уже выйти будет непросто . Потому как люди там действительно живут в РФ восимьлет © , имеют возможность сравнивать и у них за это время сложилось своё мнение , стоит оно того или нет . КМК , лучшее решение , предоставить выбор им . Но не под контролем центризбиркома и "вежливых зелёных человечков" , а под международным .
Если Зеле это предложить и он согласится , по моему мнению , не самый худший вариант для всех .
Что бы там ни было , мясорубку надо останавливать , сотни тысяч жизней уже угробили , даже "не начиная" . Афганистан - прогулка ясельной группы детсада . Конечно , лучше-бы и не начинать ракручивать , но что сделано - то сделано .
Ну , это так , самое первое .
Бункерный на такое не способен . Он 20 с лишним лет слова "нет" не слышал , кукуха давно улетела .

[^]
skoczek
16.09.2022 - 13:04
8
Статус: Offline

Приколист

А почему какой-то дядя вообще выбор ставит кто должен умирать? Выходит «миллионную армию» уже проебали?
Лживые мрази

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igordad
16.09.2022 - 16:13
2

Ярила

Если у вас украли кошелёк в автобусе, не спешите ругаться.
Может, это сделал будущий защитник Родины, герой России slava.gif

[^]
Polo152
17.09.2022 - 01:04
1

Ярила

На граэждаке добровольцы кончаются видать, зеки в ход пошли. Скоро всякие всякие добровольцы закончатся, начнётся мобилизация. Ещё одно наступление хохлов и тогда.... Только с той стороны тоже собирают но буквально по всему миру всяких таких добровольцев. Игра на истощение не для РФ.

[^]
Оюшминальд
17.09.2022 - 07:45
4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 15.09.2022 - 19:55)
И чтоб ещё был мир во всём мире, и котики пушистые, а девочки какали исключительно бабочками. Мне вот всегда были интересны такие люди: либо вы играете на публику, либо крайне наивны. Плохо и то, и другое: первое враньё, а второе глупость.
Как ты сейчас физически процесс перемирия представляешь? Вот только без демагогии и розовых соплей. Вот конкретно по пунктам. Зеленский сказал о возможности переговоров только после возвращения к границам 2014года, а это значит, что никаких переговоров не будет в принципе. Щас два варианта есть: или установление на Украине пророссийского режима, или наше поражение, которое может вылиться вообще во что угодно вплоть до распада федерации на самостоятельные государства. А это будет пиздец почище 90х.

Сам ты наивный. Я вообще не говорил про войну на Украине. Я хочу , чтобы был мир во всём мире. Я знаю о чём говорю. Моего товарища во второй компании закидали гранатами. Снайпером был. Нам повезло больше. И вот реально больше не хочется воевать.

[^]
Входящий
19.09.2022 - 10:38
1

Ярила

Либо они, либо ваши дети. А третьего варианта у этой залупы нет.

[^]
costya087
19.09.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 15.09.2022 - 17:47)
Предприниматель и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин ответил на просьбу высказаться о необходимости отправлять заключенных для участия в специальной военной операции на Украине. Его комментарий приводится на официальной странице компании во «ВКонтакте».

По словам Пригожина, если бы он был зэком, мечтал бы влиться в дружный коллектив российских военных и иметь возможность искупить долг перед родиной.

«И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами», — посоветовал он. Пригожин также заявил, что Россия всегда была и будет под защитой армии страны.

Ранее «Конкорд» прокомментировала видео, на котором запечатлен похожий на бизнесмена человек в одной из российских колоний. Мужчина вербует заключенных для участия в спецоперации на Украине в составе частной военной компании (ЧВК) «Вагнер».

В компании рассказали, что человек на видео «чудовищно похож» на Пригожина. «Судя по его риторике, он каким-то образом занимается вопросами реализации задач спецоперации, и, похоже, у него это успешно получается», — подчеркнули в пресс-службе.

via

Ну и в чём он не прав? ЗК мотивирован, если ему не по нраву сидеть в клетке - готов рискнуть, я уверен! Тот кому и там хорошо, он останется на месте!

[^]
смлчш
19.09.2022 - 10:51
1
Статус: Online

Ярила

А кто он такой , что бы нашими детьми распоряжаться?

[^]
barabas69
19.09.2022 - 10:54
3

Юморист

Цитата (Dmitriy84 @ 15.09.2022 - 17:57)
Так у хохлов научились, у них весе эти нацбаты зеками напичканы. А тут ещё бабла дадут если зек оттрубит полгода и живой будет. Кстати ещё с апреля я знал эту инфу что зекам предлагают такую схему. А сейчас только раздули из этого новость. Вроде не эстонцы.

Не секрет что в ВСУ призвали лиц с мест лишения свободы, но есть одно но!! Это были бывшие военные осужденные не за тяжкие преступления ( и то не по принуждению). Никаких зеков, маньяков и убийц в ВСУ не мобилизировали.

Это сообщение отредактировал barabas69 - 19.09.2022 - 10:57

[^]
EmeT
19.09.2022 - 11:00
1

Ярила

По сути отправкой зеков на войну вместо колоний обнуляется сам смысл судебно-исправительной системы не говоря уже о том что скажем убийца рецидивист осужденный на 10 лет может вернутся в общество уже через пол года и снова совершить преступление. Хотя дети и родственники тех кто принял это решение в России не живут и им не угрожает встреча с таким рецидивистов вечером в тёмном переулке а для нас это скоро станет реальностью.

Ну и немного конспирологии, хрен знает как Пригожин распорядится этими заключенными если в случае чего власть начнёт шататься в самой стране.

Это сообщение отредактировал EmeT - 19.09.2022 - 11:02

[^]
Пенс2011
19.09.2022 - 11:24
0

Ярила

всем добра и мира.
интересно, а доктор Дерливангер тоже сам по концлагерям и тюрьмам катался, "браконьеров" вербуя?

освежим память

"О́скар Па́уль Дирлева́нгер (нем. Oskar Paul Dirlewanger, 26 сентября 1895 — официально 7 июня 1945) — немецкий офицер войск СС (оберфюрер, 1944). Возглавлял специальную команду СС «Дирлевангер», впоследствии преобразованную в 36-ю гренадерскую дивизию СС «Дирлевангер», которая отличалась особой жестокостью при совершении карательных операций: на её совести уничтожение ряда белорусских деревень (Хатынь, Борки и др.), жестокое подавление Варшавского восстания и др. Подразделение состояло из браконьеров и уголовников, а позднее и политических заключённых. После окончания войны был объявлен военным преступником."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%83%D0%BB%D1%8C

[^]
VasiaPupsik
21.09.2022 - 07:36
0

Приколист

Украинки. Готовьтесь встречать сидельцев )))

[^]
Brezel
26.09.2022 - 19:41
0

Ярила

Ну как, помните новость недельной давности ?
Красиво развели

[^]
Plaguer
26.09.2022 - 19:46
1

Приколист

Цитата (Оюшминальд @ 15.09.2022 - 17:51)
А я вообще не хочу, чтобы кто-нибудь воевал.

Ваше мнение очень важно для нас (хотя что мы, вот дем. партия США - действительно кушать не может как переживает).
Ну вот почему так много овощей в интернете? Неужели вы не притворяетесь и правда думаете что если убрать нынешнюю власть в РФ то "будет как раньше"?..
Где вас таких идиотов производят? На какой ферме выращивают?.. cranky.gif

[^]
Daemonis
26.09.2022 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Plaguer @ 26.09.2022 - 19:46)
Неужели вы не притворяетесь и правда думаете что если убрать нынешнюю власть в РФ то "будет как раньше"?..
Где вас таких идиотов производят? На какой ферме выращивают?.. cranky.gif

Как раньше не будет, да собственно, как раньше, и не надо. Будет лучше.

[^]
Plaguer
27.09.2022 - 17:17
1

Приколист

Цитата (Daemonis @ 26.09.2022 - 19:48)
Цитата (Plaguer @ 26.09.2022 - 19:46)
Неужели вы не притворяетесь и правда думаете что если убрать нынешнюю власть в РФ то "будет как раньше"?..
Где вас таких идиотов производят? На какой ферме выращивают?..  cranky.gif

Как раньше не будет, да собственно, как раньше, и не надо. Будет лучше.

Как на Украине, Сирии, Ираке, Сербии, Афганистане, Ливии?
Вроде никого не забыл, но вы поправьте если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26650
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх