В ЕС официально предложили запретить выдачу шенгена россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опечалены?
Нет! Я и не собирался в эту Гейропу, там одни пи*оры! [ 343 ]  [21.94%]
Жаль...Пострадают студенты, предприниматели да и просто туристы [ 731 ]  [46.77%]
Главное, чтобы братушки из Эритреи и Сирии визы нам не отменили [ 234 ]  [14.97%]
По белому лебедю [ 255 ]  [16.31%]
Всего голосов: 1563
Гости не могут голосовать 
NeFakt
10.08.2022 - 19:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Вообще похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
0

Ярила

Цитата (Razi @ 10.08.2022 - 18:51)
Цитата (amkarnaf @ 10.08.2022 - 19:35)
Лично мне хотелось бы чтобы, даже в случае одобрения запрета выдачи виз гражданам РФ, это было бы сделано продуманно, пусть и с ограничениями, не всем подряд, но не абсолютно .

Европейцев понять тоже можно, они послушали пропагандистов РФ, про новые "освободительные походы", про ракету "Сармат", про стирание с лица британских островов, и т.д. Так что удивляться  падению  отрицательному росту симпатии к гражданам РФ как раз и не приходится.

И разочарую многих: это не пресловутая "русофобия", нет тут никакой фобии, а вовсе даже нежелание иметь дела ни с какими представителями РФ. Это коллективное наказание всем без исключения и за т.н. "СВО", и за имперские амбиции, и за угрозы всей Европе и Западу вообще.

Так что цитируя ВВП - "нравится - не нравится,..."

Я не злорадствую, лично я не считаю поголовный запрет въезда в Европу необходимой мерой, но меня никто не спросит. Так что не исключено, что невъездным останется только терпеть.

Таки правильно ли я вас понимаю, что правила игры теперь тоже изменились и после России мировое сообщество скажет свое "ата-та-та" любой стране затеевшей хоть что-то похожее на СВО? Или "Ой-вей" это другое?

Чувак!
Боюсь, тебя это касаться уже не будет. Не забивай себе голову ненужными вопросами.

[^]
РПКСНЛенинец
-2

Ярила

Если визы в Европу будет выдавать Шойгу-всем будет похер на "Шенген"....

[^]
Tural
10.08.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 10.08.2022 - 20:39)
Кремлю вся эта движуха только на выгоду. Во-первых спрос на валюту упадет, туристы на нее сильно налегали. Во-вторых народец перестанет по неправильным странам шарится. Вэлкам в скрепный Китай. Ну и образ врага будет проще делать. Пропаганде раздолье - вон мол суки нас ненавидят.

Georgia Forever. хотя если потребуют валюту, тогда Azerbaijan Forever.

[^]
Митолизд
10.08.2022 - 19:55
1

Сонный медведь

Цитата (honner1 @ 10.08.2022 - 19:45)

В Петербурге образовалась огромная очередь за документами для выезда за рубеж В Санкт-Петербурге, чтобы получить апостиль – специальный штамп на российские документы для выезда на ПМЖ за границу – собралась тысячная очередь. Апостиль ставят только в одном ЗАГСе на весь город, с конца февраля услугой воспользовались более 5000 человек.

Слышал краем уха, что в наших провинциях профильный отдел, отвечающий за апостилирование, тоже с весны загружен. Очередей прямо жутких нет, но если раньше они чаи гоняли и всё проставляли за один день в неделю, то сейчас каждый день приём.

[^]
Tomatsill
10.08.2022 - 19:56
-1

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 10.08.2022 - 19:52)
Цитата (Tomatsill @ 10.08.2022 - 19:46)
Цитата (RaulDuc @ 10.08.2022 - 17:05)
Цитата (Tomatsill @ 10.08.2022 - 17:00)
Европа снова обсуждает, как бы ещё больше себе поднасрать.
Туристы, бизнес, студенты - это же живые деньги. МНОГО денег.
А что Россия потеряет от ВРЕМЕННОГО запрета на посещение Европы?
НИ-ЧЕ-ГО.

Не вся Европа,а бесполезные члены попрошайки из евросоюза,к которым туристы,бизнес и студенты из России практически не ездят.

Дядя, ты в своём ура-патриотизме, восполнился знаниями, которых нет.
Побереги себя, не разговаривай там, где тебя сразу воспримут как дурака.

Не очень понимаю,в евросоюзе,есть бесполезные страны попрошайки,мнение которых не учитывают,это реальность.Они боятся Россию,но по отношению к ним политика,говно не трогай,оно вонять не будет.Понимаю обидно и унизительно попрошайкам,но такова реальность.

Ой, фсё. lol.gif
Не твоё это, рассуждать о политике, верхушек с ТВ нахватавшись.

[^]
Sonс
10.08.2022 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.08.2022 - 19:33)

Моя тётка - обычная пенсионерка, и та до великих геополитических и экономических побед мечту свою исполнила, в Париж с подругой, такой же пенсионеркой съездила.

Да, она довольно долго копила, да, билеты им я вылавливал дешёвые и летали они с одним местом багажа на двоих, чтобы дешевле. Да, гостиницу тоже выбирали долго, и нашли дешёвую, не в самом центре, но недалеко и рядом с метро. Всё это так. Но они две обычные пенсионерки, и даже для их очень скромных доходов нашёлся вариант съездить в Европу. Из Сибири.

Да, в Мулен Руж я ей сам билеты купил и подарил, сама бы она не потянула. Но кроме этого всё у неё было за свой счёт. И да, ей хватило накоплений не только на перелёт и проживание, но и по музеям пройтись, и на Монмартре взять бокал белого с устрицами, и Версаль посетить.

Вернулась счастливая. До сих пор вспоминает.

Извини, конечно, но какой-то набор штампов совковых, вот честно...
1. гостиница рядом с метро? зачем туристам в Париже метро?
2. пенсионерке в Мулен Руж зачем? по 100 евро выкинуть, чтобы на молодые сиськи посмотреть?... против сисек ничего не имею, но ПЕНСИОНЕРКАМ это зачем?
3. По музеям пройтись и Версаль посетить... сама фраза напрягает, Версаль это и есть музей его ПОСЕТИТЬ не получится. часов 3-5 -если бегом, плюс Лувр...
4. На Монмартре белое с устрицами... х.з. от Монмартра хочется отойти куда-то в более спокойное место, ибо там туристы ходят строем без перерыва, в то время, как в озле НотрДам полно кафешек спокойных +-, где бокал вина, порция жаб, порция улиток и картоха фри около 12 евро...
Такой себе ты им маршрут выбрал, или звиздишь. и да, СВО поддерживает?

Это сообщение отредактировал Sonс - 10.08.2022 - 20:00

[^]
uniJap
10.08.2022 - 19:58
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (RaulDuc @ 10.08.2022 - 21:52)
Цитата (Tomatsill @ 10.08.2022 - 19:46)
Цитата (RaulDuc @ 10.08.2022 - 17:05)
Цитата (Tomatsill @ 10.08.2022 - 17:00)
Европа снова обсуждает, как бы ещё больше себе поднасрать.
Туристы, бизнес, студенты - это же живые деньги. МНОГО денег.
А что Россия потеряет от ВРЕМЕННОГО запрета на посещение Европы?
НИ-ЧЕ-ГО.

Не вся Европа,а бесполезные члены попрошайки из евросоюза,к которым туристы,бизнес и студенты из России практически не ездят.

Дядя, ты в своём ура-патриотизме, восполнился знаниями, которых нет.
Побереги себя, не разговаривай там, где тебя сразу воспримут как дурака.

Не очень понимаю,в евросоюзе,есть бесполезные страны попрошайки,мнение которых не учитывают,это реальность.Они боятся Россию,но по отношению к ним политика,говно не трогай,оно вонять не будет.Понимаю обидно и унизительно попрошайкам,но такова реальность.

Нет бесполезных стран. Есть бесполезные люди.

[^]
drunik23
-1

Ярила

Лично мне хотелось бы чтобы, даже в случае одобрения запрета выдачи виз гражданам РФ, это было бы сделано продуманно, пусть и с ограничениями, не всем подряд, но не абсолютно .

Европейцев понять тоже можно, они послушали пропагандистов РФ, про новые "освободительные походы", про ракету "Сармат", про стирание с лица британских островов, и т.д. Так что удивляться  падению  отрицательному росту симпатии к гражданам РФ как раз и не приходится.

И разочарую многих: это не пресловутая "русофобия", нет тут никакой фобии, а вовсе даже нежелание иметь дела ни с какими представителями РФ. Это коллективное наказание всем без исключения и за т.н. "СВО", и за имперские амбиции, и за угрозы всей Европе и Западу вообще.

Я не злорадствую, лично я не считаю поголовный запрет въезда в Европу необходимой мерой, но меня никто не спросит. Так что не исключено, что невъездным останется только терпеть.

О каких имперских амбициях идет речь?
Им просто перекрыли краник не желая поставлять энергетические ресурсы за бесплатно!
Мало того, что деньги за экспорт с энергоресурсов остаются в их стране, так они ещё в свой карманный суд подают жалобы, занимаясь махинациями и уловками, что бы не платить за продукт!
Сколько раз Хохлам списывали долги,находили причины,что бы те не платили за тот же газ?
А сколько американских и европейских предприятий работало в РФ вывозя те же ресурсы?
Вспомните как из за отвалившегося борта посыпалось золото в Якутии ,а ведь самолет принадлежал Канадцам?
За эти 30 лет они ограбили нашу страну в таких масштабах ,что даше золото Колчака покажется песчинкой в пустыне!
Украинскому энергетическому хабу настал зверек, вот и развязалась война!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.08.2022 - 19:59

[^]
LazyBercutor
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 10.08.2022 - 16:48)
Интересно, на каком основании? Пидорасы, и дело даже не в том, что я не смогу поехать, а в том, что это нацизм, проявление нацизма, когда всю нацию ставят перед фактом.

Представляешь, на основании решения своего правительства.
Или надо у Путина разрешения спросить?

[^]
Voronezher
-1

Ярила

Цитата (vs555 @ 10.08.2022 - 16:05)
Сейчас отпишутся те,кто не ездил и на хуй надо.Они же обычно пишут что Сименс и прочие нах не нужны

Вот мне интересно - люди, которые устраивают плач Ярославны по закрытой загранице и утеряным западным ништякам - это случаем не те же самые люди, которые с презрением смотрят на поколение, радовавшееся развалу СССР и 30 лет назад купившееся на Макдональдс, жвачку и джинсы? lol.gif

[^]
amkarnaf
10.08.2022 - 19:59
4

Ярила

Таки правильно ли я вас понимаю, что правила игры теперь тоже изменились и после России мировое сообщество скажет свое "ата-та-та" любой стране затеевшей хоть что-то похожее на СВО? Или "Ой-вей" это другое?

Да откуда же мне знать? Желаете желаемой вам и устраивающей именно вас объективности? Вряд ли можно на это рассчитывать, но на сегодняшний момент дела в Европе обстоят вот таким вот образом.

Это Европа так решает. Именно сегодня. Как она решит завтра - ХЗ,

[^]
Andrxx
10.08.2022 - 19:59
3

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 10.08.2022 - 18:54)
Если визы в Европу будет выдавать Шойгу-всем будет похер на "Шенген"....

Шойга тебе повестку выдадет.
Поедешь, утилизируешься, а родные с барышей, жигуля купят, чтоб на кладбище ездить.

Перечитал написатое....
Пиздец какой-то!:(
И он стал реальностью!

[^]
tankistua
10.08.2022 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (uniJap @ 10.08.2022 - 16:07)
Разжигают. Ну давайте тогда немцам виз не дадим. А хуле, они вообще в 45м напали без объявления войны. Италия - родина фашизма. Франция - Наполеон не только коньяк и торт.

ну они то как раз войну объявили, в отличие от рф, ой я забыл - правильно писать "спецоперация"

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 10.08.2022 - 16:14)
69% населения России никогда не были за границей

Хуясе)) Статистику ведете?)))))

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Мне кажется, это результат гениальной внешней политики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
10.08.2022 - 20:01
1

Сонный медведь

Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 19:56)
Цитата (Митолизд @ 10.08.2022 - 19:33)

Моя тётка - обычная пенсионерка, и та до великих геополитических и экономических побед мечту свою исполнила, в Париж с подругой, такой же пенсионеркой съездила.

Да, она довольно долго копила, да, билеты им я вылавливал дешёвые и летали они с одним местом багажа на двоих, чтобы дешевле. Да, гостиницу тоже выбирали долго, и нашли дешёвую, не в самом центре, но недалеко и рядом с метро. Всё это так. Но они две обычные пенсионерки, и даже для их очень скромных доходов нашёлся вариант съездить в Европу. Из Сибири.

Да, в Мулен Руж я ей сам билеты купил и подарил, сама бы она не потянула. Но кроме этого всё у неё было за свой счёт. И да, ей хватило накоплений не только на перелёт и проживание, но и по музеям пройтись, и на Монмартре взять бокал белого с устрицами, и Версаль посетить.

Вернулась счастливая. До сих пор вспоминает.

Извини, конечно, но какой-то набор штампов совковых, вот честно...
1. гостиница рядом с метро? зачем туристам в Париже метро?
2. пенсионерке в Мулен Руж зачем? по 100 евро выкинуть, чтобы на молодые сиськи посмотреть?... против сисек ничего не имею, но ПЕНСИОНЕРКАМ это зачем?
3. По музеям пройтись и Версаль посетить... сама фраза напрягает, Версаль это и есть музей его ПОСЕТИТЬ не получится. часов 3-5 -если бегом, плюс Лувр...
4. На Монмартре белое с устрицами... х.з. от Монмартра хочется отойти куда-то в более спокойное место, ибо там туристы ходят строем без перерыва, в то время, как в озле НотрДам полно кафешек спокойных +-, где бокал вина, порция жаб, порция улиток и картоха фри около 12 евро...
Такой себе ты им маршрут выбрал, или звиздишь.

1. Ну как зачем - чтобы перемещаться.
2. Культовое кабаре, хотела посмотреть. Что здесь плохого? У меня батя в пенсионном возрасте на Металлику в Москву ездил.
3. Не строй из себя граммар-наци.
4. Тебе хочется так, ей хотелось эдак. Каждый идёт туда, куда ему нравится.

Я им маршрут не выбирал.

[^]
Razi
10.08.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 10.08.2022 - 19:54)

Чувак!
Боюсь, тебя это касаться уже не будет. Не забивай себе голову ненужными вопросами.

Вы таки ставите на Палестину?

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.08.2022 - 20:00)

Лет десять нужно ещё потерпеть... ©

[^]
tankistua
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 10.08.2022 - 20:00)

Ну это на достижения тянет - не меньше

[^]
LazyBercutor
0

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 10.08.2022 - 16:51)
Цитата (Скальпель @ 10.08.2022 - 16:48)
Интересно, на каком основании? Пидорасы, и дело даже не в том, что я не смогу поехать, а в том, что это нацизм, проявление нацизма, когда всю нацию ставят перед фактом.

Нацизм - когда угнетают нигр и жидов. Когда угнетают русских - это самая правильная европейская демократия, это тебе любой европеец объяснит.

Когда пишут «нигр и жидов», это точно не нацизм?

[^]
хтоце
10.08.2022 - 20:03
3

Ярила

вчера слушал новости, сказали, что туристов из россии нет. италия, если что.
так вот, чёт как-то не заметна безнадёга в среде туриндустрии.

[^]
xxxBrOxxx
10.08.2022 - 20:04
-1

дРеВеСиНо

Забавно каструли фантазируют о конце РФ. У самих в хлам выебанная промышленность,экономика,ВПК. А они надрачивают на благосостояние европейцев

[^]
Andrxx
10.08.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 10.08.2022 - 19:03)
вчера слушал новости, сказали, что туристов из россии нет. италия, если что.
так вот, чёт как-то не заметна безнадёга в среде туриндустрии.

Они такие посты не видят.
Тетеревы - глухари на току.

[^]
LazyBercutor
10.08.2022 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 10.08.2022 - 16:55)
Цитата (laternelife @ 10.08.2022 - 16:45)
Цитата (фумигатор @ 10.08.2022 - 16:31)
Я бы на месте ес поступил умнее, давал визу только тем, кто на видео соответственно выскажется по поводу спецоперации.
И исходя из этого уже решал вопрос с визой. Да и переобуться у человека уже не получится.

Только это по сути билет в один конец. Ради того, чтоб Лувр посмотреть подводить себя под статью в России - ну, как бы надо быть очень альтернативно одаренным. Разве только не планировать возвращаться, но это уже не туризм называется.

Какой билет в один конец,заранее заявление о том,что для получений визы заставляют сделать фейковое признание.

Именно так тебе потом и скажут, что ты за визу Родину продал. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46313
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх