Вучич заявил, что полиция Косово начнет операцию на севере края ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shef174
1.08.2022 - 13:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.08.2022 - 15:59)
Цитата (unouno @ 1.08.2022 - 12:03)
маша алкоголичка и ее друг армянский дипломат наверное нервно придумывают, что бы такого пиздануть, что бы с одних сепаратов не перепутать с другими. самоопределение даунбаса и лугандонии не перепутать с самоопределением Косово.

Вот тут кстати да, целый парад двойных стандартов, для сербов косово - что ЛНР/ДНР для хохлов. И если у одних это священное право на свободу выбора, то у других это охуевшие сепаратисты которые нарушают целостность госсударства. dont.gif brake.gif

Совсем не одно и то же.
Повторять одно и то же сто раз для оголтелых - мне это нах не надо.
Кто хочет - погуглите ЧТО такое Косово для сербов.
Это по сути - как Киев для украинцев.
Ни Донецк, ни Луганск даже рядом по значимости не стоят.

[^]
unouno
1.08.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 13:00)
Цитата (unouno @ 1.08.2022 - 15:44)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 12:38)

Пиздеть - не мешки ворочать.
Я на твой вопрос ответил? Ответил.
Почему ты на мой вопрос не ответил?
Ты - Тупой? Не понимаешь что такое "вопрос"?
Или Ты - мудак который только пиздеть горазд, а за свои слова отвечать не способен?

ты престарелый дурачок?
я тебя спросил, что ты лично сделал, что бы этот однополярный мир сменить на двухполярный?
а ты мне через американский интернет, с американского компьютера или телефона какую то хуету пишешь про то, что кормил своих не менее ебанутых родственников. кормил ты их конечно с земли которую сам обрабатывал своими руками и мотыгой, в лаптях и косоворотки.
что тебе еще не понятно отрыжка совдеповская?
сменщик, бля, однополярного мира.

ну, престарелому простительно быть дурачком.
А вот молодому и полному сил (ты ведь такой) - быть дурачком опасно. Так что ты умней, да побыстрей.
Если ты не способен понять прочитанное (мной написанное) то тебе не надо ко мне обращаться. Обращайся к психиатру.

Какая-то группа пытается завершить 30-летний период однополярного мира - когда наглосаксы (великобриты и сшу) делали все что хотели и хуй на всех клали.

Что тут ТЕБЕ не понятного?
КАКАЯ ТО ГРУППА. ПЫТАЕТСЯ.
при чем здесь что сделал я?

сложные времена наступили для таких как ты дед.
лугандоны и даунбасцы борются за зависимость от руси матушки. а Косово сепаратисты и отщепенцы которым не место на политической карте мира.

[^]
unouno
1.08.2022 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 13:06)
маша алкоголичка и ее друг армянский дипломат наверное нервно придумывают, что бы такого пиздануть, что бы с одних сепаратов не перепутать с другими. самоопределение даунбаса и лугандонии не перепутать с самоопределением Косово.

Вот тут кстати да, целый парад двойных стандартов, для сербов косово - что ЛНР/ДНР для хохлов. И если у одних это священное право на свободу выбора, то у других это охуевшие сепаратисты которые нарушают целостность госсударства. dont.gif brake.gif

Совсем не одно и то же.

для Украины даунбас и лугандон их неотъемлемая территория.
как для тебя твой засранный туалет в квартире. но это твой туалет.
нахуй твоя россиюшка 10 лет утюжила Чечню?

[^]
Shef174
1.08.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (unouno @ 1.08.2022 - 16:08)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 13:00)
Цитата (unouno @ 1.08.2022 - 15:44)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 12:38)

Пиздеть - не мешки ворочать.
Я на твой вопрос ответил? Ответил.
Почему ты на мой вопрос не ответил?
Ты - Тупой? Не понимаешь что такое "вопрос"?
Или Ты - мудак который только пиздеть горазд, а за свои слова отвечать не способен?

ты престарелый дурачок?
я тебя спросил, что ты лично сделал, что бы этот однополярный мир сменить на двухполярный?
а ты мне через американский интернет, с американского компьютера или телефона какую то хуету пишешь про то, что кормил своих не менее ебанутых родственников. кормил ты их конечно с земли которую сам обрабатывал своими руками и мотыгой, в лаптях и косоворотки.
что тебе еще не понятно отрыжка совдеповская?
сменщик, бля, однополярного мира.

ну, престарелому простительно быть дурачком.
А вот молодому и полному сил (ты ведь такой) - быть дурачком опасно. Так что ты умней, да побыстрей.
Если ты не способен понять прочитанное (мной написанное) то тебе не надо ко мне обращаться. Обращайся к психиатру.

Какая-то группа пытается завершить 30-летний период однополярного мира - когда наглосаксы (великобриты и сшу) делали все что хотели и хуй на всех клали.

Что тут ТЕБЕ не понятного?
КАКАЯ ТО ГРУППА. ПЫТАЕТСЯ.
при чем здесь что сделал я?

сложные времена наступили для таких как ты дед.
лугандоны и даунбасцы борются за зависимость от руси матушки. а Косово сепаратисты и отщепенцы которым не место на политической карте мира.

Спасибо за заботу о дедушке.
Но я бы посоветовал тебе больше заботить о себе.
На войну уводят не дедушек, а таких молодых придурков как ты.
Мой изначальный коммент как раз об этом и был - всем (не зависимо от национальности и гражданства) придется хреново в ближайшем будущем. Я выразил сочувствие. ВСЕМ.
Но до тебя сия простая мысль так и не дошла. Ты все врага в интернете ищешь, дурик. Не переживай - тебе найдут врага. В противоположном окопе.
И будешь ты убивать невинных и сам погибать за чьи то интересы. Не за твои. Не за интересы твоей матери, отца, жены, дочки, сына. А за путина, шольца, байдена.

[^]
Buzeval
1.08.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 1.08.2022 - 12:53)
Цитата (RStsk70 @ 1.08.2022 - 10:54)
Цитата (ScatBB @ 01.08.2022 - 10:49)
Охуенный замес пошел.

А ведь какие были демократическо-гуманитарные бомбардировки несчастной Югославии!

И никого не парило, что в центре Европы людей тысячами режут.

И ведь поди-ка - вот это поворот!

Учи историю. На момент когда НАТО смешалось в конфликт там уже 8 лет шла война по принципу "все против сербов, сербы против всех"

не 8, а 4.

и да, нато (страны нато) опосредованно в этих войнах с самого начала.

Так и есть ,

Ввиду нарастающих национальных разногласий по завещанию Тито после его смерти пост президента страны был упразднён, а во главе страны встал Президиум, члены которого (главы союзных республик и автономных областей) ежегодно сменяли друг друга поочерёдно. Кратковременное экономическое чудо в середине 1980-х гг. закончилось стремительной инфляцией и развалом экономики, что привело к обострению отношений между экономически более развитыми Сербией, Хорватией и Словенией, и остальными республиками.

В ходе политического кризиса в 1991 году отделились четыре из шести республик: Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Македония. На территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН. Для урегулирования, согласно решению ООН, межэтнического конфликта между сербским и албанским населением Косово край был переведён под протекторат ООН
Конфликты в период распада СФРЮ:
Война в Словении (1991)
Война в Хорватии (1991—1995)
Боснийская война (1992—1995)
Военные действия НАТО:
Операция «Обдуманная сила» (Босния и Герцеговина, 1995)
Операция «Союзная сила» (1999)
Конфликты в албанских районах:
Косовская война (1998—1999)
Конфликт в Прешевской долине (1999—2001)
Вооруженный конфликт в Македонии (2001)

Все войнушки закончились после бомбардировок Белграда, и 23 года там было тихо.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.08.2022 - 13:17

[^]
антип
1.08.2022 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 10:56)

Простите, но я ход ваших мыслей не понимаю.
Во-первых: между сербами и албанцами настолько огромная пропасть, что на их фоне украинцы от русских отличаются максимум как соседи по лестничной клетке.
Во-вторых: Косово - родина сербов. А что Донбасс или Луганск - хоть каким-то образом могут претендовать на звание "Родина украинцев"?
Не, мне не нужны ни Крым, ни Донбасс, так что не вешайте на меня то чем я не являюсь, ХОРОШО?
Я - за независимую, нейтральную, добрососедскую и гостеприимную Украину. Но почему то (кто скажет почему? по чьей инициативе?) государство Украина планомерно и целенаправленно отдалялась от такого статуса. Это не слова киселева, это мои - ЛИЧНЫЕ впечатления от 3 посещений Украины за время после распада СССР.
Может скажите:
1. почему, отчего такое происходило?
2. Кто виновник таких изменений?
3. Что лично Вы сделали, чтобы подобного не происходило?
Последний вопрос особенно важен, так как именно этот вопрос (что ты сделал?) постоянно звучит из уст самостийцев.

Вы со своей колокольни.Путинские слова "украинцы и русские-один народ".Украинцы так не считают.В принципе,русские тоже.
Косово-родина сербов.
Украина-родина украинцев(если не смотреть телевизор)
Россия-родина русских.
Что я сделал, чтобы подобного не происходило? Вы считаете,что я Путин или его главный советник? Нет,я простой российский обыватель и от меня нихера не зависит.
Я только вижу,что сербы сражаются за Косово,а украинцы за Донбасс.Разница в том,что Албания не присоединяла к себе Косово,а Россия присоединила к себе Донбасс.Остальное словоблудие и пропаганда тв.

[^]
Shef174
1.08.2022 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (unouno @ 1.08.2022 - 16:13)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 13:06)

Совсем не одно и то же.

для Украины даунбас и лугандон их неотъемлемая территория.
как для тебя твой засранный туалет в квартире. но это твой туалет.
нахуй твоя россиюшка 10 лет утюжила Чечню?

Ну если ты эти территории и их население так обзываешь, то не кажется ли тебе что они тебе не нужны?
Тебя просто гордыня топчет. Может отпустить этих не благодарных придурков? Пусть идут себе с миром. Или ты на сие не способен? Только мочить способен?

[^]
neverminds
1.08.2022 - 13:20
2

Хохмач

Цитата (alimbuy @ 1.08.2022 - 06:29)
Косовары и рулящие ими страны запада, видимо, решили, что Россия не сможет полноценно помогать сербам и начали очередную пакость. И чего я не удивлен?...

C чего бы это России помогать Сербам? Ты что фашист сраный? Народ ЛДНР Косово имеет право на самоопределение! Уверен, что Россия обязательно поддержит жителей Косово в их стремлении к независимости!

[^]
Skidis
1.08.2022 - 13:23
3

Ярила

Я дико извиняюсь, но нахуа делиться на эти нано государства? Быть "маленькой гордой птычкой"? Что они будут делать с этой своей независимостью?

[^]
Shef174
1.08.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (антип @ 1.08.2022 - 16:17)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 10:56)

Во-первых: между сербами и албанцами настолько огромная пропасть, что на их фоне украинцы от русских отличаются максимум как соседи по лестничной клетке.
Во-вторых: Косово - родина сербов. А что Донбасс или Луганск - хоть каким-то образом могут претендовать на звание "Родина украинцев"?
Не, мне не нужны ни Крым, ни Донбасс, так что не вешайте на меня то чем я не являюсь, ХОРОШО?
Я - за независимую, нейтральную, добрососедскую и гостеприимную Украину. Но почему то (кто скажет почему? по чьей инициативе?) государство Украина планомерно и целенаправленно отдалялась от такого статуса. Это не слова киселева, это мои - ЛИЧНЫЕ впечатления от 3 посещений Украины за время после распада СССР.
Может скажите:
Последний вопрос особенно важен, так как именно этот вопрос (что ты сделал?) постоянно звучит из уст самостийцев.

Вы со своей колокольни.Путинские слова "украинцы и русские-один народ".Украинцы так не считают.В принципе,русские тоже.
Косово-родина сербов.
Украина-родина украинцев(если не смотреть телевизор)
Россия-родина русских.
Что я сделал, чтобы подобного не происходило? Вы считаете,что я Путин или его главный советник? Нет,я простой российский обыватель и от меня нихера не зависит.
Я только вижу,что сербы сражаются за Косово,а украинцы за Донбасс.Разница в том,что Албания не присоединяла к себе Косово,а Россия присоединила к себе Донбасс.Остальное словоблудие и пропаганда тв.

Про "присоединила" на данный момент вы не правы.
Официально РФ ни ДНР ни ЛНР не присоединила (Крым да, но не ДНР, ЛНР).
Официально Албания не присоединила Косово.
То есть с офф точки - одинаково.
С неофициальной точки - и там (Косово) и там (ДНР,ЛНР) идет целенаправленная работа по отделению от изначального государства (Сербия и Украина).
Так что и с неофф точки - тоже одинаково.
А мысль то моя была не про это. А про то что Косово - это для Сербии как Киевская Русь для Украины. Не Донецкая Русь же была. И не Луганская Русь.
Как до вас не дойдет разница между Косово для Сербии и Донбасс для Украины ????????
Это не значит что я за оттяпывание окраиныых территорий от суверенных государств. Совсем нет. Я против.
Я просто пытаюсь донести разницу в значимости.

[^]
unouno
1.08.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.08.2022 - 13:23)
Я дико извиняюсь, но нахуа делиться на эти нано государства? Быть "маленькой гордой птычкой"? Что они будут делать с этой своей независимостью?

нахуя тебе квартира?
покупай сразу ранчо на 100500 акров и живи там.

[^]
Shef174
1.08.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (антип @ 1.08.2022 - 16:17)

Что меня удивляет. При чем последнее время постоянно.
Это то что окружающие не способны осознать что другие люди способны сами мыслить. Читать книги, смотреть вокруг, собирать информацию, анализировать ее и делать выводы.
САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Без слов путина, соловьева, скабеевой, зеленского, шольца, байдена и прочих.
ВОТ САМИ.
Вы сами то не в состоянии что ли?
Раз других только в обезьянничестве подозреваете.

[^]
Skidis
1.08.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (unouno @ 1.08.2022 - 14:28)
Я дико извиняюсь, но нахуа делиться на эти нано государства? Быть "маленькой гордой птычкой"?  Что они будут делать с этой своей независимостью?

нахуя тебе квартира?
покупай сразу ранчо на 100500 акров и живи там.

Плохая аллегория.
В том-то и дело, что в своей квартире максимум что я могу - это сдохнуть. В лучшем случае, я могу быть айтишником и добывать деньги "из вне"на пропитание и оплату КУ. Но если я не умею в программированин, то мне нужно что-то делать востребованное, что бы мне за это платили.
Вряд ли я смогу в своей квартире установить завод или фабрику.

[^]
антип
1.08.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 11:27)

А мысль то моя была не про это. А про то что Косово - это для Сербии как Киевская Русь для Украины. Не Донецкая Русь же была. И не Луганская Русь.
Как до вас не дойдет разница между Косово для Сербии и Донбасс для Украины ????????
Это не значит что я за оттяпывание окраиныых территорий от суверенных государств. Совсем нет. Я против.

Повторюсь: вы со своей колокольни.Это как вам украинец скажет,что Карелия-это не Россия,и Чечня же не Московское княжество? И какая разница между Косово для Сербии,Донбасс для Украины,Чечня и Курилы для России? Разница в значимости для вас большая. Для остального мира-её нет.Для остального мира-это " оттяпывание окраиныых территорий от суверенных государств."

[^]
Spiser
1.08.2022 - 14:04
1

Контакт третьего рода

Рушится западная модель мира. Всё в разнос пошло. Как при кончине СССР.

[^]
Ono76
1.08.2022 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Президент Сербии Вучич закончил выступление по поводу ситуации в Косово. Главное:

— Сербы в Косово и Метохии должны сохранить мир любой ценой и не поддаваться на провокации.

— Представители больших стран, которые признали Косово, должны позаботиться о международном праве и не дать своим подопечным из Приштины вызвать конфликт.

— Сербия будет молиться о мире, но если гонения продолжатся, то Сербия победит.

А общем и в целом - Минские соглашения 3.0. Западные страны, пожалуйста, повлияйте на своих косовских партнёров, чтобы они перемирие соблюдали. А сербам - терпеть и не поддаваться на провокации. Ну и молиться, конечно...© ТК

Вучич заявил, что полиция Косово начнет операцию на севере края ночью

[^]
Shef174
1.08.2022 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (антип @ 1.08.2022 - 16:47)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 11:27)

Как до вас не дойдет разница между Косово для Сербии и Донбасс для Украины  ????????

Повторюсь: вы со своей колокольни.Это как вам украинец скажет,что Карелия-это не Россия,и Чечня же не Московское княжество? И какая разница между Косово для Сербии,Донбасс для Украины,Чечня и Курилы для России? Разница в значимости для вас большая. Для остального мира-её нет.Для остального мира-это " оттяпывание окраиныых территорий от суверенных государств."

Да, Карелия - не Россия. И Чечня - не Россия.
Карелия и Чечня для России - это (примерно) как Донбасс и Крым для Украины.
Я с этим согласен.
Уйдут Карелия и Чечня из РФ - переживать буду, но воевать за возвращение никого не призову.

Но Косово для Сербии это другое. Это как Киев для Украины и Москва - для московии (РФ).

[^]
relanium84
1.08.2022 - 14:09
0

Смерть человекам!

так балканы - главный наркохаб в европе. что делать с независимостью там вопрос не стоит.

[^]
Romantike
1.08.2022 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 12:56)
Цитата (антип @ 1.08.2022 - 15:39)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 10:33)
Цитата (антип @ 1.08.2022 - 15:18)
Пипец в России пропаганда работает. gigi.gif Уже почти до войны в Сербии докатились.
Здесь,блять,всё тихо и спокойно.Всем насрать,что там на административной границе с Косово происходит.А происходит там всякая херь почти каждый месяц.Я тут уже десять лет.
Так что не переживайте)))

Ну если сербам пох на по сути их Родину, то печаль.
10 лет - это конечно круто, но я например 2 года работал за соседним столом с человеком который участвовал в строительстве и запуске ТЭЦ в Косово. Это было в 60-70 годах (строительство). А общались мы в 1998-2000 гг.
Как раз тогда была возня с Косово. И марш-бросок в Приштину. И сосед разоткровенничался о том что и как было в 60-70-хх в Косово. Никакой Скабеевой, Соловьева или Киселева, только инфо из первых рук того кто там в эти годы жил и работал.

Краткое резюме из его рассказов:
В городах жили в основном сербы. Все должности - сербы. Учителя, врачи, инженеры - сербы.
А албанцы - это как саранча, как цыгане - жили на окраинах городов либо в деревнях, в самых засранных халупах и плодились как кролики. Работать где-то - это не для них. Побираться, воровать, грабить - вот основная "работа" албанцев. И это в 60-70-хх годах прошлого века. Дети албанцев - дебилы, но их много.
Итог известен - стадо баранов вытеснило людей с их родной территории.

С его резюме полностью согласен.Все сербы думают именно так.
Но теперь там живёт 90% албанцев. Причём считают,что это их страна,независимая от Сербии и Албании.
Ну,вы сможете понять,если сопоставить с ЛДНР. Правда,в ЛДНР не живёт 90% русских и они не отдельные независимые страны,но схожесть имеется,да.

Может скажите:

А почему Вы полагаете, что дружить с Россией это счастье? Весь мир, ну за исключением изгоев вроде Северной Кореи, думает совершенно иначе. При перечислении стран-друзей РФ у всех возникает ухмылка на лице. Даже страны которые раньше тяготели к России, Казахстан например, постепенно от нее отдаляются? Может быть сама Россия в этом виновата.
Поэтому Ваши же вопросы могу переадресовать Вам же.
Может скажите:

[^]
Shef174
1.08.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 1.08.2022 - 17:09)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 12:56)
Цитата (антип @ 1.08.2022 - 15:39)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 10:33)
Цитата (антип @ 1.08.2022 - 15:18)
Пипец в России пропаганда работает. gigi.gif Уже почти до войны в Сербии докатились.
Здесь,блять,всё тихо и спокойно.Всем насрать,что там на административной границе с Косово происходит.А происходит там всякая херь почти каждый месяц.Я тут уже десять лет.
Так что не переживайте)))

Ну если сербам пох на по сути их Родину, то печаль.
10 лет - это конечно круто, но я например 2 года работал за соседним столом с человеком который участвовал в строительстве и запуске ТЭЦ в Косово. Это было в 60-70 годах (строительство). А общались мы в 1998-2000 гг.
Как раз тогда была возня с Косово. И марш-бросок в Приштину. И сосед разоткровенничался о том что и как было в 60-70-хх в Косово. Никакой Скабеевой, Соловьева или Киселева, только инфо из первых рук того кто там в эти годы жил и работал.

Краткое резюме из его рассказов:
В городах жили в основном сербы. Все должности - сербы. Учителя, врачи, инженеры - сербы.
А албанцы - это как саранча, как цыгане - жили на окраинах городов либо в деревнях, в самых засранных халупах и плодились как кролики. Работать где-то - это не для них. Побираться, воровать, грабить - вот основная "работа" албанцев. И это в 60-70-хх годах прошлого века. Дети албанцев - дебилы, но их много.
Итог известен - стадо баранов вытеснило людей с их родной территории.

С его резюме полностью согласен.Все сербы думают именно так.
Но теперь там живёт 90% албанцев. Причём считают,что это их страна,независимая от Сербии и Албании.
Ну,вы сможете понять,если сопоставить с ЛДНР. Правда,в ЛДНР не живёт 90% русских и они не отдельные независимые страны,но схожесть имеется,да.

Может скажите:

А почему Вы полагаете, что дружить с Россией это счастье? Весь мир, ну за исключением изгоев вроде Северной Кореи, думает совершенно иначе. При перечислении стран-друзей РФ у всех возникает ухмылка на лице. Даже страны которые раньше тяготели к России, Казахстан например, постепенно от нее отдаляются? Может быть сама Россия в этом виновата.
Поэтому Ваши же вопросы могу переадресовать Вам же.
Может скажите:

А теперь будьте так любезны - выделите жирным шрифтом в моем сообщении слова который хоть каким-то образом соответствуют вашему тексту:
"А почему Вы полагаете, что дружить с Россией это счастье?"

В каком месте я полагал "что дружить с Россией это счастье?"
На хуя такие как вы выдумываете какую-то хуйню, а потом приписываете эту хуйню тому кто этого сроду не говорил, а потом еще и предъявляете?
Вы дебил?
Или идиот?
Или сволочь?
Ответьте сами себе. Мне не нужно.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 1.08.2022 - 14:16

[^]
антип
1.08.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 12:08)

Я с этим согласен.
Уйдут Карелия и Чечня из РФ - переживать буду, но воевать за возвращение никого не призову.

Но Косово для Сербии это другое. Это как Киев для Украины и Москва - для московии (РФ).

Согласен с вашими экстремистскими взглядами)))

Только для сербов Косово скорей по инерции "сердце Сербии". Когда за рюмкой ракии хочется попиздеть в кафане.Спрашиваю многих :
- Пойдёшь воевать за Косово?
-А нахуя?-отвечают.
- Ну,как же? Оно же ваше!.
-Ну наше,да.А нахуя за него воевать-то?

Тут я выпадаю в осадок,обычно)))

[^]
Shef174
1.08.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (антип @ 1.08.2022 - 17:18)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 12:08)

Я с этим согласен.

Согласен с вашими экстремистскими взглядами)))

Только для сербов Косово скорей по инерции "сердце Сербии". Когда за рюмкой ракии хочется попиздеть в кафане.Спрашиваю многих :
- Пойдёшь воевать за Косово?
-А нахуя?-отвечают.
- Ну,как же? Оно же ваше!.
-Ну наше,да.А нахуя за него воевать-то?

Тут я выпадаю в осадок,обычно)))

Ну хз насколько мои взгляды экстремистские?
Экстремисты ж те кто против любого консенсуса.
А я наоборот - за максимальный консенсус.
И еще полдня назад сказал: похуй сербам на Косово - это их дело.
Просто пытался обратить внимание на то что с исторической точки зрения - Косово для сербов не сравнимо важнее чем Донбасс для Украины или Карелия для РФ.
У меня вообще своеобразное мнение на счет суверенности государств. Но я его на людях высказывать не буду.
Эта тема про Сербию и Косово. Если сербам пох, то и мне пох. Просто рассказал исторические нюансы. А дело точно их. Не меня.

[^]
Romantike
1.08.2022 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 14:15)

Я - за независимую, нейтральную, добрососедскую и гостеприимную Украину.

Ты свои же тексты читаешь, или настолько тупой, что даже не смотришь, что пишешь?

То есть, для начала мы у Вас часть территории отожмем ( Крым), а на части территории устроим маленькую войнушку ( Донбасс), и Вы при этом соблюдайте правила добрососедства, и ни в коем случае не вступайте ни в какие военные союзы - будьте нейтральны, ни вздумайте ни у кого просить помощи - будьте независимы. Мы чуть позже к Вам придем - в феврале 2022года.

А по поводу ярлыков - сразу русским духом запахло. Прям удивительно, как обошлось без упоминания мочеполовой системы.

Это сообщение отредактировал Romantike - 1.08.2022 - 14:40

[^]
MikhailR
1.08.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 31.07.2022 - 17:02)
А мы за кого?
А то в этом балагане я уже запутался...

Я за сербов.

[^]
Shef174
1.08.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 1.08.2022 - 17:36)
Цитата (Shef174 @ 1.08.2022 - 14:15)

Я - за независимую, нейтральную, добрососедскую и гостеприимную Украину.

Ты свои же тексты читаешь, или настолько тупой, что даже не смотришь, что пишешь?

То есть, для начала мы у Вас часть территории отожмем ( Крым), а на части территории устроим маленькую войнушку ( Донбасс), и Вы при этом соблюдайте правила добрососедства, и ни в коем случае не вступайте ни в какие военные союзы - будьте нейтральны, ни вздумайте ни у кого просить помощи - будьте независимы. Мы чуть позже к Вам придем - в феврале 2022года.

А по поводу ярлыков - сразу русским духом запахло. Прям удивительно, как обошлось без упоминания мочеполовой системы.

А ты читаешь то что я пишу?
Ну тогда давай по порядку:
Приведи цитаты где я писал:
1. Что я за то чтобы отжать Крым
2. Что я писал что я за то чтобы устроить войнушку на Донбассе
3. Что я писал что я за то чтобы Украина не входила ни в какие военные союзы

Собственно я и так помню что я писал. А я ничего подобного не писал.
Так что можно уже сейчас смело назвать твое имя - ПИЗДАБОЛ.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 1.08.2022 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46179
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх