Дзержинский суд Петербурга вновь зарегистрировал административное дело против Юрию Шевчука за «дискредитацию армии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
16.07.2022 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Прям призывал, ага. Просто, бункерный гном обиделсо, что "...Родина, это не жопа путина...".

[^]
Partition180
16.07.2022 - 22:02
-4

Шутник

Цитата (zoom70 @ 15.07.2022 - 21:46)
Цитата (Partition180 @ 15.07.2022 - 22:24)
Цитата (Orenproff @ 15.07.2022 - 20:14)
Юра - скала.
Он обе чеченских войны пацанам на самой передовой пел.

Всё течёт , всё меняется. Джохар тоже был хорошим генералом СССР , но поздний Дудаев - шизофреник с манией Пиночета.
Шевчука в 95 зимой видел в Грозном - солдату надо было немного тепла Родины и вообще Души. Но теперь шевчук как дудаев , другой, чужой . Не надо предавать солдат, они этого не прощают. Юра , ты мудак dont.gif

Будь любезен, напомни, каких солдат и когда предал Шевчук.
Вполне ожидаемо - малолетний пиздабол.

вот ты ж дятел bravo.gif , прочитать написанное и самое главное, понять что прочитал rulez.gif , не в состоянии. Я тебе убогому, ещё раз, как малышу глупому повторю - Бывает что деревья до определённого момента растут правильно, но потом с ними происходят уродливые отклонения и прочие паразиты одолевают. Тоже и шевчук. Учи матчасть, школатрон gigi.gif

[^]
DED51
16.07.2022 - 22:18
2

Шутник

Юра, я с тобой!! Если в край прижмет, приезжай, спрячу, организуем партизанский отряд, народ , думаю, подтянется.

[^]
SpeedSnail
16.07.2022 - 22:26
3

Балагур

Цитата (gor45 @ 15.07.2022 - 16:04)
Цитата (Изучатель @ 15.07.2022 - 16:03)
Что за пидарасы сидят в Дзержинском суде Петербурга? Чего им там все неймется?

Думаете только в Дзержинском?

Думаете, только в суде? А кто принял этот уёбищный закон, который унижает армию. Это что ж за армия такая получается, что любой желающий простым словом может её дискредитировать

[^]
хуясенах
16.07.2022 - 22:51
1

Ярила

Цитата (SpeedSnail @ 16.07.2022 - 22:26)
Цитата (gor45 @ 15.07.2022 - 16:04)
Цитата (Изучатель @ 15.07.2022 - 16:03)
Что за пидарасы сидят в Дзержинском суде Петербурга? Чего им там все неймется?

Думаете только в Дзержинском?

Думаете, только в суде? А кто принял этот уёбищный закон, который унижает армию. Это что ж за армия такая получается, что любой желающий простым словом может её дискредитировать

Это отдельный ?. И да, впору принимать законы против законов..Жаль, что нет единого ФЗ против долбоебов.

[^]
Ruslav71
16.07.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 16.07.2022 - 17:34)
Злые люди ковырнули самое больное место противников СВО. 24 февраля они ломанулись теряя тапочки за границу не потому что от русского хлебушка с маслом мгновенное несварение почувствовали, а потому что подумали что тут сейчас натовские бомбы на головы посыплются. Ну и уже маскируя страх начали политические заявления делать. Галкины, Малкины, Палкины и Залкинды. Политики мля. Трусы просто, или трусЫ поношенные и обдристаные. А подумать что если февралистская власть ничего против столь же антисоветской петлюровщины не имевшая с 1991 года, вдруг начала готовиться к прямо скажем войне и была вынуждена не сильно готовой ее начать значит причины безотлагательные нарисовались? Но подумать для певцов ртом дело невозможное. Они ж бля всю развединформацию лучше Путина получают и вообще сами с усами.

Ощущение такое будто вас тошнит,крайне сложно понять что вы пытаетесь говорить

[^]
BigJew
16.07.2022 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.07.2022 - 18:14)
Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 17:04)
Цитата (zoom70 @ 16.07.2022 - 16:18)
Цитата (Orovela @ 16.07.2022 - 14:46)
Шевчук, Шевчук. Нет ну а что, если он такой охренительный борцун, смелый, правду говорит и ничего не боится, ну так съездил бы в ДНР или ЛНР и выступил бы там со своими речами перед бойцами. Или там ссыкотно задвигать свои речи.

При чем тут вообще Шевчук. Люди хотят иметь возможность думать самостоятельно и иметь возможность в открытую выражать свои мысли. И те, кто затеял всю эту дискредитацию в силу природного скудоумия так и не поняли, какому медведю палку в берлогу сунули.

Критика без реальных предложений….это что?. Я что-то не слышал, чтобы он как-то развёрнуто объяснил свою позицию. Кто плохой? Почему? А вот как надо лучше?
А как бы он поступил? Поехал бы разок туда, с людьми поговорил. Вот Чичерина и не только, ездят туда. А он что?
Если буквально перевести его критику…то я ее понимаю так, в его исполнении.

власть плохая, потому, что она власть…и ещё у нас свободы нахватает.

Ебаные zомби, зачем ему туда ехать? Дряхлеющая говнососка чичерина зарабатывает деньги и авторитет, а Юре это немножко похуй, и не поедет он форшмачиться. А на войну он ездил. Один из первых, в Грозном был, в самую жуть.

Заметь, я тебя ни как не оскорблял cool.gif

Да, 25 лет назад он был другим человеком и песни были другими....

Дряхлеющая говнососка значит...понял тебя.

Иван Охлобыстин
Дмитрий Дюжев
Григорий Лепс,
Александр Скляр,
Денис Майданов,
Сергей Войтенко,
Анастасия Макеева,
Виктор Добронравов

А с ними то как быть?

А в 2002 году как Юра пел:

Путин едет по стране на серебряном коне!
Путин всем людя́м поможет — дай ему здоровье, боже!
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет!
Путин едет по стране, а мы по-прежнему…

А в 2004 году говорил:

О Путине скажу так: один в поле воин. Вижу квадратный нимб патриотизма над Путиным (не все, наверно, знают: круглый нимб — у людей умерших, квадратный — у живых). Никакого злого умысла у Путина нет, жажды обогащения тоже. Я убежден — он служит России. Путин рубится.

Чуть позднее...

Можете назвать имя человека, достойного, по Вашему мнению, быть президентом России?

Может быть, это Ходорковский?

Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. Человек был на вершине мира, имел все и всё это потерял. Прошел по дну и не сломался. Читая его письма, я вижу очистившуюся душу раскаявшегося человека. Судьба его невероятна. Благодаря ей он знает нашу систему сверху донизу. И при этом блестящий экономист и организатор. Думаю, он бы справился и с президентством тоже. Судьба подарила Ходорковскому чувственную связь с простым народом, которого немало парится на нарах. Это дорогого стоит. Главная беда нашей бюрократии – ее лицемерная высокомерность, напыщенное чувство превосходства над простыми смертными, не основанное ни на чем. Ходорковский это уже прошел. По-моему, исцелился. И не очерствеет уже, оказавшись у власти. А это, на мой взгляд, самое главное. В президентах мы не хотим уже какого-то хитроумного, ушлого, изворотливого политика со своими прихлебателями – ничего у них (без высоких цен на нефть) за последние десятилетия, по главному счету, не вышло. Хочется видеть у руля нашей замечательной Родины просто Человека. Может быть, он уже родился?

В 2006 году Шевчуку назначили премию «Триумф». Поскольку деньги на премию дал ограбивший Россию жыд Борис Абрамович Березовский, Шевчуку для поддержания реноме честного бунтаря и антисистемного героя хотелось бы отказаться от премии. С другой стороны, отказаться значило не получить 50 000 долларов, а на это звезда русского рока Шевчук пойти тоже не мог. Хитроумный звезда решил проблему не просто изящно, а с умопомрачительной простотой. Он объявил, что ему, потомку запорожских козаков и уфимских батыров, не пристало брать у ЕРЖ Березовского деньги, награбленные у русского народа. После этого он премию взял и пояснил, что таким образом возвращает народу хотя бы часть награбленных денег, как его любимый исторический герой Устим Кармелюк. В те же дни Шевчук объявил, что у него имеется план из десяти пунктов, все 10 насчёт того, как потратить премиальные деньги на добрые дела. Этот план впоследствии так и не был обнародован, а упоминания о нём вычищены из многих дружественных жжурналов вместе с упоминаниями об остроумном решении дилеммы с премией. Сохранилось, однако, интервью «Российской газете», где оба лыцарских подвига вкратце упоминаются.

По свидетельству графини Татьяны Толстой (also known as ТNТ) и простолюдинки Богуславской (also known as Оза), товарищ Шевчук по сей день остаётся единственным лауреатом «Триумфа», который эту премию получил и не поблагодарил.

Юрий Юлианыч — весьма неплохой поэт БЫЛ и вполне достаточный для своих творений композитор, правда, давно позабывший все слова, кроме «попса» и «фонограммщик». последний раз я видел концерт ддт этим летом — это было смертельно скучно и вторично. некогда написавший несколько хороших песен, юрий юлианович похоронил жену, стал дружить с бандитами, съездил в чечню и решил, что теперь-то он знает что-то такое, чего другим неведомо. удар от смерти жены привел к созданию его лучшего альбома «черный пес петербург», но потом все пошло хуже, хуже, хуже, и сейчас слушать музыку щевчука может***

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.07.2022 - 23:58

[^]
BigJew
16.07.2022 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (anclevalico @ 16.07.2022 - 20:51)
Прям призывал, ага. Просто, бункерный гном обиделсо, что "...Родина, это не жопа путина...".

Ну что вы....Юра очень даже любил Путина cool.gif

А в 2002 году пел:

А в 2004 году говорил:

О Путине скажу так: один в поле воин. Вижу квадратный нимб патриотизма над Путиным (не все, наверно, знают: круглый нимб — у людей умерших, квадратный — у живых). Никакого злого умысла у Путина нет, жажды обогащения тоже. Я убежден — он служит России. Путин рубится.

[^]
хуясенах
17.07.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 23:46)
Цитата (хуясенах @ 16.07.2022 - 18:14)
Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 17:04)
Цитата (zoom70 @ 16.07.2022 - 16:18)
Цитата (Orovela @ 16.07.2022 - 14:46)
Шевчук, Шевчук. Нет ну а что, если он такой охренительный борцун, смелый, правду говорит и ничего не боится, ну так съездил бы в ДНР или ЛНР и выступил бы там со своими речами перед бойцами. Или там ссыкотно задвигать свои речи.

При чем тут вообще Шевчук. Люди хотят иметь возможность думать самостоятельно и иметь возможность в открытую выражать свои мысли. И те, кто затеял всю эту дискредитацию в силу природного скудоумия так и не поняли, какому медведю палку в берлогу сунули.

Критика без реальных предложений….это что?. Я что-то не слышал, чтобы он как-то развёрнуто объяснил свою позицию. Кто плохой? Почему? А вот как надо лучше?
А как бы он поступил? Поехал бы разок туда, с людьми поговорил. Вот Чичерина и не только, ездят туда. А он что?
Если буквально перевести его критику…то я ее понимаю так, в его исполнении.

власть плохая, потому, что она власть…и ещё у нас свободы нахватает.

Ебаные zомби, зачем ему туда ехать? Дряхлеющая говнососка чичерина зарабатывает деньги и авторитет, а Юре это немножко похуй, и не поедет он форшмачиться. А на войну он ездил. Один из первых, в Грозном был, в самую жуть.

Заметь, я тебя ни как не оскорблял cool.gif

Да, 25 лет назад он был другим человеком и песни были другими....

Дряхлеющая говнососка значит...понял тебя.

Иван Охлобыстин
Дмитрий Дюжев
Григорий Лепс,
Александр Скляр,
Денис Майданов,
Сергей Войтенко,
Анастасия Макеева,
Виктор Добронравов

А с ними то как быть?

А в 2004 году говорил:

Чуть позднее...

Можете назвать имя человека, достойного, по Вашему мнению, быть президентом России?

Может быть, это Ходорковский?

Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. Человек был на вершине мира, имел все и всё это потерял. Прошел по дну и не сломался. Читая его письма, я вижу очистившуюся душу раскаявшегося человека. Судьба его невероятна. Благодаря ей он знает нашу систему сверху донизу. И при этом блестящий экономист и организатор. Думаю, он бы справился и с президентством тоже. Судьба подарила Ходорковскому чувственную связь с простым народом, которого немало парится на нарах. Это дорогого стоит. Главная беда нашей бюрократии – ее лицемерная высокомерность, напыщенное чувство превосходства над простыми смертными, не основанное ни на чем. Ходорковский это уже прошел. По-моему, исцелился. И не очерствеет уже, оказавшись у власти. А это, на мой взгляд, самое главное. В президентах мы не хотим уже какого-то хитроумного, ушлого, изворотливого политика со своими прихлебателями – ничего у них (без высоких цен на нефть) за последние десятилетия, по главному счету, не вышло. Хочется видеть у руля нашей замечательной Родины просто Человека. Может быть, он уже родился?

В 2006 году Шевчуку назначили премию «Триумф». Поскольку деньги на премию дал ограбивший Россию жыд Борис Абрамович Березовский, Шевчуку для поддержания реноме честного бунтаря и антисистемного героя хотелось бы отказаться от премии. С другой стороны, отказаться значило не получить 50 000 долларов, а на это звезда русского рока Шевчук пойти тоже не мог. Хитроумный звезда решил проблему не просто изящно, а с умопомрачительной простотой. Он объявил, что ему, потомку запорожских козаков и уфимских батыров, не пристало брать у ЕРЖ Березовского деньги, награбленные у русского народа. После этого он премию взял и пояснил, что таким образом возвращает народу хотя бы часть награбленных денег, как его любимый исторический герой Устим Кармелюк. В те же дни Шевчук объявил, что у него имеется план из десяти пунктов, все 10 насчёт того, как потратить премиальные деньги на добрые дела. Этот план впоследствии так и не был обнародован, а упоминания о нём вычищены из многих дружественных жжурналов вместе с упоминаниями об остроумном решении дилеммы с премией. Сохранилось, однако, интервью «Российской газете», где оба лыцарских подвига вкратце упоминаются.

По свидетельству графини Татьяны Толстой (also known as ТNТ) и простолюдинки Богуславской (also known as Оза), товарищ Шевчук по сей день остаётся единственным лауреатом «Триумфа», который эту премию получил и не поблагодарил.

Юрий Юлианыч — весьма неплохой поэт БЫЛ и вполне достаточный для своих творений композитор, правда, давно позабывший все слова, кроме «попса» и «фонограммщик». последний раз я видел концерт ддт этим летом — это было смертельно скучно и вторично. некогда написавший несколько хороших песен, юрий юлианович похоронил жену, стал дружить с бандитами, съездил в чечню и решил, что теперь-то он знает что-то такое, чего другим неведомо. удар от смерти жены привел к созданию его лучшего альбома «черный пес петербург», но потом все пошло хуже, хуже, хуже, и сейчас слушать музыку щевчука может***

ыть(
По теме отвечу - вова, который путин, когда-то да, был человеком, даже человечищем. И Россия реально вставала с колен. Но.. кто-то просто ебнулся на всю голову и решил зачем-то опять выстроить зону. А хуле, видимо, другого не умеет.

[^]
Freightmover
17.07.2022 - 02:20
3

Диванный политолог

Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 14:53)

Ну что вы....Юра очень даже любил Путина cool.gif

А в 2002 году пел:

А в 2004 году говорил:

Как определить что запутинец и кремлебот пиздит?

- Он открывает рот.
Ну или в вашем случае: - он напечатал текст.
Насколько нужно быть примитивной амебой чтобы вырезать кусок текста и даже несколько кусков в надежде что никто тут не знает что на самом деле говорил Юрий Шевчук?

Текст песни полностью:

Цитата
Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет —
Дай ему здоровья, Боже!

Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо — лично двинет
Он борцовскою рукой… Ой…
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему — …

Вась, слыхал вчера в вестях
Спит он будто на гвоздях
Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду
чтоб не навредить народу

Вторая цитата полностью:

Цитата
О Путине скажу так: один в поле воин. Вижу квадратный нимб патриотизма над Путиным (не все, наверно, знают: круглый нимб — у людей умерших, квадратный — у живых). Никакого злого умысла у Путина нет, жажды обогащения тоже. Я убежден — он служит России. Путин рубится. Но он просто-напросто один. Не слышу полемики при принятии тех или иных решений. У меня такое ощущение, что рядом с ним нет человека, друга, к которому бы Путин прислушивался. Никто не может сказать ему в нужный момент: «Вован, ты чего творишь-то?» Похоже на одиночество Сталина со всеми вытекающими.

Немного меняется смысл да? И речь же о том другом, раннем Путине, который кричал что не будет менять конституцию под себя, летал на истребителе и обещал мочить в сортире. А ещё подписал римскую декларацию и Совет Россия-НАТО.

Ну а потом у Вована или фляга засвистела, или аквадискотеки понравились или и то и другое и получилось то что получилось с кульминацией в виде нападения на Украину.

[^]
Freightmover
17.07.2022 - 02:44
1

Диванный политолог

Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 14:46)

Пригожинские уже совсем облинились и копипастят простынями с Лурка вместо того чтобы свои аргументы выкладывать? Впрочем по пиздеж от кремлебота я уже выше написал.

Давай расскажи нам какие пидарасы: Алексей Баталов, Инна Чурикова, Игорь Петренко, Олег Меньшиков, телеведущий Владимир Познер, скульптор Эрнст Неизвестный, режиссер Петр Буслов. Ведь они тоже получали премию Триумф. Охуеть да?

А что до денег так Юра в интервью прямо сказал как и что он их потратит, а не тот лурковский пиздеж что вы выложили:

Цитата
РГ | Верно ли, что вы хотели отказаться от премии в 50 тысяч долларов?

Шевчук | Да, сначала я не хотел получать "Триумф". Про то, что стал лауреатом, я узнал, когда мне на мобильник позвонила журналистка Марина Тимашева. После такой новости у меня вырвалось высказывание, которое в печатном виде можно выразить как "ну, ничего себе!" Первой мыслью было - отказаться. Ведь я знаю, что это деньги Бориса Березовского. Но потом решил: возьму. Поскольку я смогу пустить эту немалую сумму на добрые дела, на благотворительность. Конечно, на них никаких денег не хватит. Но я насчитал 10 пунктов и уже составил список - есть люди, которых я знаю и которым хочу помочь в первую очередь. Это ребята - инвалиды войны в Чечне, пару больниц детских, да и храм в деревне моей под Питером строится... А то, что на себя я не могу потратить ни копейки, - у меня сразу было твердое внутреннее ощущение.

[^]
ПавелUrman
17.07.2022 - 05:10
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.07.2022 - 02:46)

А в 2004 году говорил:

Чуть позднее...

Ну и хитрец же вы - так цитату извернуть, чтобы смысл поменять на 180°. Редкая вы гениальность.

Сейчас вообще идёт время подлецов. Да.

[^]
zoom70
17.07.2022 - 06:23
0

Забанен

Цитата (Partition180 @ 16.07.2022 - 23:02)
Юра - скала.

Всё течёт , всё меняется. Джохар тоже был хорошим генералом СССР , но поздний Дудаев - шизофреник с манией Пиночета.
Шевчука в 95 зимой видел в Грозном - солдату надо было немного тепла Родины и вообще Души. Но теперь шевчук как дудаев , другой, чужой . Не надо предавать солдат, они этого не прощают. Юра , ты мудак dont.gif

вот ты ж дятел bravo.gif , прочитать написанное и самое главное, понять что прочитал rulez.gif , не в состоянии. Я тебе убогому, ещё раз, как малышу глупому повторю - Бывает что деревья до определённого момента растут правильно, но потом с ними происходят уродливые отклонения и прочие паразиты одолевают. Тоже и шевчук. Учи матчасть, школатрон gigi.gif

Серанул ты мощно, все по любимым конспектам (не можешь оспорить - переходи к оскорблениям). Поэтому специально для тебя повторяю вопрос - каких именно солдат и когда предал Шевчук.
И да, новорег малолетний, поакуратней на поворотах. Не среди своих обсосов на собраниях находишься. Школатроном называет чмо 2000 года рождения. Совсем флягу пробило? Или забыл, с какого акка пишешь?

Это сообщение отредактировал zoom70 - 17.07.2022 - 06:35

Дзержинский суд Петербурга вновь зарегистрировал административное дело против Юрию Шевчука за «дискредитацию армии»

[^]
Абрахамзон
17.07.2022 - 06:54
1

Ярила

Минусуют видимо те люди что считают сбежавших 24 февраля великими храбрецами. Они не бежали, а наоборот в наступление ринулись. Чуток преждевременно.

[^]
ПавелUrman
17.07.2022 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Partition180 @ 16.07.2022 - 00:30)
Учи матчасть, школатрон
стадо как раз ты, мудилка gigi.gif
ты мудак

Скажите, много ли мудрости и опыта вы накопили за свою долгую жизнь? Много ли учеников воспитали?
По-видимому, вы многомудрый человек. Где можно почитать ваши труды?

[^]
Степан298
17.07.2022 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 16.07.2022 - 10:48)
Вот у нас всегда так. Да команда дана, но наши исполнители будут ее исполнять так что охренем все. Так же как с врагами народа в свое время ежов боролся, а свалили все на Берию и Сталина. Нет вина конечно их тоже есть, не могли не знать что твориться. Но и сейчас с тупым упрямством будут вешать подобные статьи.
Менты так вообще думать разучены. Понимают что не правы, но команды думать не было по этому только так. Причем когда разговариваешь все они по человечески понимают, но все боятся вышестоящих. Тоже самое с судами,все понимают что приговор не справедлив но...
И вот это надо искоренять, а так они себе только врагов наживут, власти я имею ввиду.

вы задолбали их отмазывать

СТАЛИН был начальником ЕЖОВА

и все распоряжения письменные подписал по репрессиям

а потом руками БЕРИИ схарчил ЕЖОВА

очередь БЕРИИ кста тоже подошла к 52му но ему повезло

[^]
Byratino
17.07.2022 - 11:12
0

Юморист

С диктатурой шутки плохи. Куча посадок и угдел ни за что. Дальше будет только хуже. Юрий, Вы нам нужны на свободе, а не в застенках. Берегите себя. Еще лучше - уезжайте. Серьезно.

[^]
Галорец
17.07.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Вот у нас всегда так. Да команда дана, но наши исполнители будут ее исполнять так что охренем все. Так же как с врагами народа в свое время ежов боролся, а свалили все на Берию и Сталина. Нет вина конечно их тоже есть, не могли не знать что твориться. Но и сейчас с тупым упрямством будут вешать подобные статьи.
Менты так вообще думать разучены. Понимают что не правы, но команды думать не было по этому только так. Причем когда разговариваешь все они по человечески понимают, но все боятся вышестоящих. Тоже самое с судами,все понимают что приговор не справедлив но...
И вот это надо искоренять, а так они себе только врагов наживут, власти я имею ввиду.

И суды /бывш полицаи/ и полицаи сейчас, ждут изменений.
Кто пахана им сменит, их самих, в угоду массам, может почикать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
17.07.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 17.07.2022 - 02:20)
Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 14:53)

Ну что вы....Юра очень даже любил Путина  cool.gif

А в 2002 году пел:

А в 2004 году говорил:

Как определить что запутинец и кремлебот пиздит?

- Он открывает рот.
Ну или в вашем случае: - он напечатал текст.
Насколько нужно быть примитивной амебой чтобы вырезать кусок текста и даже несколько кусков в надежде что никто тут не знает что на самом деле говорил Юрий Шевчук?

Текст песни полностью:

Цитата
Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет —
Дай ему здоровья, Боже!

Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо — лично двинет
Он борцовскою рукой… Ой…
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему — …

Вась, слыхал вчера в вестях
Спит он будто на гвоздях
Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду
чтоб не навредить народу

Вторая цитата полностью:

Цитата
О Путине скажу так: один в поле воин. Вижу квадратный нимб патриотизма над Путиным (не все, наверно, знают: круглый нимб — у людей умерших, квадратный — у живых). Никакого злого умысла у Путина нет, жажды обогащения тоже. Я убежден — он служит России. Путин рубится. Но он просто-напросто один. Не слышу полемики при принятии тех или иных решений. У меня такое ощущение, что рядом с ним нет человека, друга, к которому бы Путин прислушивался. Никто не может сказать ему в нужный момент: «Вован, ты чего творишь-то?» Похоже на одиночество Сталина со всеми вытекающими.

Немного меняется смысл да? И речь же о том другом, раннем Путине, который кричал что не будет менять конституцию под себя, летал на истребителе и обещал мочить в сортире. А ещё подписал римскую декларацию и Совет Россия-НАТО.

Ну а потом у Вована или фляга засвистела, или аквадискотеки понравились или и то и другое и получилось то что получилось с кульминацией в виде нападения на Украину.

И как поменялся смысл? Можешь пояснить? Я как раз сократил текст так, чтобы общий смысл остался.
Если ты решил, что это личное решение Путина, то ты, мягко говоря, очень наивен.
По тем пунктам конституции, что менялись…даже не требовалось голосования, тем не менее, его провели. Спросили у людей. А сколько референдум по конституции провели в Украине? Подсказываю. Ни одного.

А про Ходорковского и 50 тыс долларов ты решил не заметить, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 17.07.2022 - 14:36

[^]
BigJew
17.07.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 17.07.2022 - 02:44)
Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 14:46)

Пригожинские уже совсем облинились и копипастят простынями с Лурка вместо того чтобы свои аргументы выкладывать? Впрочем по пиздеж от кремлебота я уже выше написал.

Давай расскажи нам какие пидарасы: Алексей Баталов, Инна Чурикова, Игорь Петренко, Олег Меньшиков, телеведущий Владимир Познер, скульптор Эрнст Неизвестный, режиссер Петр Буслов. Ведь они тоже получали премию Триумф. Охуеть да?

А что до денег так Юра в интервью прямо сказал как и что он их потратит, а не тот лурковский пиздеж что вы выложили:

Цитата
РГ | Верно ли, что вы хотели отказаться от премии в 50 тысяч долларов?

Шевчук | Да, сначала я не хотел получать "Триумф". Про то, что стал лауреатом, я узнал, когда мне на мобильник позвонила журналистка Марина Тимашева. После такой новости у меня вырвалось высказывание, которое в печатном виде можно выразить как "ну, ничего себе!" Первой мыслью было - отказаться. Ведь я знаю, что это деньги Бориса Березовского. Но потом решил: возьму. Поскольку я смогу пустить эту немалую сумму на добрые дела, на благотворительность. Конечно, на них никаких денег не хватит. Но я насчитал 10 пунктов и уже составил список - есть люди, которых я знаю и которым хочу помочь в первую очередь. Это ребята - инвалиды войны в Чечне, пару больниц детских, да и храм в деревне моей под Питером строится... А то, что на себя я не могу потратить ни копейки, - у меня сразу было твердое внутреннее ощущение.

Так на что же он их потратил, где посмотреть? cool.gif

В целом, мне Юра не очень интересен уже давно…я лишь хотел показать, что Юра…он всегда Против, любой власти. Если его послушать, то вообще не понятно, какая власть по его мнению должна быть хорошей. Но вот про Ходорковского, его интервью, окончательно меня убедило в том, что он или не очень все хорошо понимает или он вовсе не тот патриот каким кажется. Это моя личная точка зрения.

[^]
Mikeoh77
17.07.2022 - 15:12
-1

Юморист

Цитата
Какие же они убогие все…

О, смотри ка! Представители судебной системы шпал штоле мне накидали?)))

[^]
slavun
17.07.2022 - 16:12
0

Ярила

Да нихера ему не впаяют. Личность публичная, помнут сиськи и забудут. А пацана какого-то скрутят, посадят, и никто нигде даже обсуждать не будет.

[^]
Partition180
17.07.2022 - 16:58
0

Шутник

Цитата (zoom70 @ 17.07.2022 - 06:23)
Цитата (Partition180 @ 16.07.2022 - 23:02)
Юра - скала.

Серанул ты мощно, все по любимым конспектам (не можешь оспорить - переходи к оскорблениям). Поэтому специально для тебя повторяю вопрос - каких именно солдат и когда предал Шевчук.
И да, новорег малолетний, поакуратней на поворотах. Не среди своих обсосов на собраниях находишься. Школатроном называет чмо 2000 года рождения. Совсем флягу пробило? Или забыл, с какого акка пишешь?

я так и думал , что ты обмылок тупой..... Ты и в правду веришь данным при регистрации. Правда????!!!!! Да ты баран после этого.
Ещё раз, задрот, прочти , сделай над своей одной извилиной усилие, осмысли написанное . Хотя видать по всему, дурак ты по жизни

[^]
Partition180
17.07.2022 - 17:06
0

Шутник

Цитата (ПавелUrman @ 17.07.2022 - 06:59)
Цитата (Partition180 @ 16.07.2022 - 00:30)
Учи матчасть, школатрон
стадо как раз ты, мудилка gigi.gif
ты мудак

Скажите, много ли мудрости и опыта вы накопили за свою долгую жизнь? Много ли учеников воспитали?
По-видимому, вы многомудрый человек. Где можно почитать ваши труды?

Не много учеников, но достаточно, а метать бисер перед клавадавами с япа - вы это серьёзно?????? яп обычный "шумовой" сайт : забежал, посмотрел смешное, почитал тупое и перелистнул дальше. Читать и понимать прочитанное тут не в чести, и следовательно смотрим предложение первое. Алес , круг замкнулся

[^]
Freightmover
17.07.2022 - 17:39
0

Диванный политолог

Цитата (BigJew @ 17.07.2022 - 05:21)

Цитата
И как поменялся смысл? Можешь пояснить? Я как раз сократил текст так, чтобы общий смысл остался.
Если ты решил, что это личное решение Путина, то ты, мягко говоря, очень наивен.
По тем пунктам конституции, что менялись…даже не требовалось голосования, тем не менее, его провели. Спросили у людей. А сколько референдум по конституции провели в Украине? Подсказываю. Ни одного.

Каким образом ты сюда Украину то притянул? Ну палишься же кремлеботик со своими методичками. Угу, не личное решение, конечно, нарратив "Краб на галерах" так хорошо заходит в массы народу, вытесняя нарративы про кооператив Озеро, десяток резиденций, мегадворец в геленджике и 6 президентских самолётов...

Цитата
А про Ходорковского и 50 тыс долларов ты решил не заметить, да?  cool.gif

Вот это вообще эпичный обосрамс, в оригинале был Березовский. Но кремлеботу который просто копипастит с методичек до таких мелочей дела нету разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32757
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх