В Апатитах проводили в последний путь своих героев - сержанта Алексея Агаркова и рядового Валерия Соколова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
1.07.2022 - 00:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 1.07.2022 - 04:42)
ой, а я тебя знаю... dont.gif

написано на фото "одесситы". а я не одесситка. Чуток подальше живу как то. Так, что обознались вы, мил человек. Ну, ничего - богатая буду rulez.gif

[^]
Sonс
1.07.2022 - 00:53
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2022 - 00:44)
вечная память воинам!

хуёинам

[^]
kremen
1.07.2022 - 00:53
1

..........

Цитата (КАТАВА @ 30.06.2022 - 23:42)
Цитата (kremen @ 1.07.2022 - 04:26)
Чечня вас проклинает
оброк платите дон дону,
про кровную месть слышала на Кавказе?
отвечать будут и дети дон дона
поэтому зубами и держится за кресло с поддержкой пу

проклинают? ну, конечно, немножечко проклинают. Мы же им головы запретили резать. Без этого, конечно, грустно живется.

это пока тиктокер с пу дружит gigi.gif
и оброк чечне платите

[^]
Pioltone
1.07.2022 - 00:54 [ показать ]
-13
Sonс
1.07.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 1.07.2022 - 00:52)
Цитата (Sonс @ 1.07.2022 - 04:42)
ой, а я тебя знаю... dont.gif

написано на фото "одесситы". а я не одесситка. Чуток подальше живу как то. Так, что обознались вы, мил человек. Ну, ничего - богатая буду rulez.gif

так и она не одесситка, а богатая... так это работать надо dont.gif

[^]
4ALEXAN
1.07.2022 - 00:54
5

Ярила

Цитата (хтоце @ 30.06.2022 - 21:45)
земля стекловатой!

плюсанул ваш коммент. Сам русский, живу в Мск, родом из Тамбова.

UPD
специально расписал, кто я и откуда - чтобы у тех кто пишет подобные тексты, как на скрине ниже был диссонанс.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 1.07.2022 - 01:30

В Апатитах проводили в последний путь своих героев - сержанта Алексея Агаркова и рядового Валерия Соколова

[^]
Mirniybomb
1.07.2022 - 00:55
3

Ярила

Эксперемент Милгрема показывает как легко человеку внушить чтобы он делал ужастные вещи,мучал других людей но при этом он думал что делает БЛАГО.
Экспериментатор (E) требовал от «учителя» (T) давать «ученику» (L) простые задачи на запоминание и при каждой ошибке «ученика» нажимать на кнопку, якобы наказывающую «ученика» ударом тока (на самом деле актёр, игравший «ученика», только делал вид, что получает удары). Начав с 15 В, «учитель» с каждой новой ошибкой должен был увеличивать напряжение на 15 В вплоть до 450 В.
Все дело в АВТОРИТЕТЕ врача который приказывал продолжать эксперемент обьясняя это что это безопасно для испытуемого.
Тоесть человек полностью доверял авторитету врача а не своим глазам которые показывали мучения испытуемого-что свойственно всем людям.
Тоесть достаточно создать общенационального непререкаемого авторитета-и люди будут искренее верить что разрушение украинских городов вместе с их населением-это благо для этого населения!
Ну а как созхдается авторитет в тоталитарно-авторитарном обществе мы знаем по истории Гитлера:полное уничтожение политконкурентов,свободы собраний+тотальная пропаганда. и вот уже все искренее верят что без уничтожения Евреев не возможно построить здоровое и успешное общество. Авторитет Путина в России таков что ему беспрекословно ИСКРЕНЕЕ верят 80% россиян. Еще раз повторю:эффекту Милгрема подверженны абсолютно все слои общества независимо от образования и соцстатуса. А вы будете спорить с известным врачом-онкологом который скажет что лоя лечения рака в вашем случае нужно пить свежую кошачую мочу? Думаю не будете спорить-несмотя на то что этот известный и действительно лучший до сегодня в мире врачь сегодня просто сошел с ума-его авторитет для вас будет непререкаем,ведь вы не врачь и не разбираетесь в медицине.

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 1.07.2022 - 00:57

[^]
varennya
1.07.2022 - 00:55
7

Ярила

Цитата (Pioltone @ 30.06.2022 - 23:41)
Цитата (elegaz @ 1.07.2022 - 00:34)
Цитата (Pioltone @ 1.07.2022 - 00:31)
Цитата (magdych @ 1.07.2022 - 00:11)
Это не военные - это биомусор.

Приятно, когда причины СВО озвучивают не со стороны РФ, а сами пользователи ЯПа.
Так проще, когда какое-то скакло озвучивает свои мысли - ориентиры не теряются, задачи ясны.
Всех вас, пидоров, закопают в землю. Но есть нюанс - некоторые из вас решили защищать неньку издалека и потому съебали от боевых действий и теперь выступаете на ЯПе.
Типа, мы тут на острие атаки. lol.gif lol.gif

Гандоны вы, блять. Бросили страну или прячетесь от призыва. И только здесь воете. Воины света.

Всех, кто не согласен с линией партии и правительства РФ, превратят в компост.
В этом будете виноваты вы, сбежавшие бляди, и ваш укрофюрер-клоун.

Ебааать, какой грозный воен lol.gif Из окопа, поди, пишешь? blink.gif

Я белорус. Пока это не моя война.
Но буду писать из окопа, если начнется. Кадровый офицер запаса, летчик. Окоп только у меня будет немного повыше, чем у пехоты и подальше от линии фронта вглубь.

Честно говоря, я бы давно уже передал РФ наши Полонезы. А лучше бы ебанул сам по Киеву. Не поверишь, жду не дождусь, когда хозяева Зе дадут ему команду ударить по Мозырю. Но чета ссыт Зе и те, кому он минет делает.
Жаль.
Полонезы прекрасная штука. Химарсы рядом не стояли.

Тут не таблеточку, тут укольчик галоперидола надо.

[^]
maler
1.07.2022 - 00:57
8

Приколист

Земля стекловатой каждому рашисту-оккупанту!

[^]
Pioltone
1.07.2022 - 00:57 [ показать ]
-15
mariy55
1.07.2022 - 01:00
9

Ярила

Цитата (Pioltone @ 1.07.2022 - 00:57)
Цитата (4ALEXAN @ 1.07.2022 - 00:54)
земля стекловатой!

Дерьмо ты, а не русский.

А ты не белорус, а гнойник на теле Беларуси.

[^]
sania34
1.07.2022 - 01:00 [ показать ]
-11
Сатрапопират
1.07.2022 - 01:01
12

Попиратель сатрапов

Цитата
Соболезную ИСКРЕННЕ . Я сам ветеран Афгана . Смог бы сейчас воевать ? Возраст . 60 ЛЕТ это серьезно

Ну и как ветеран-ветерану (Чечня)..легче жить стало? За что кровь пролита? А пацаны за что легли? Им жить и жить...За кого? За что? Зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
1.07.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.07.2022 - 00:01)
Цитата (yuta @ 30.06.2022 - 22:56)
Цитата (Победитов @ 30.06.2022 - 23:49)
Цитата (yuta @ 30.06.2022 - 23:46)
увидела родные Апатиты в теме-испугалась. потом поняла,что испугалась правильно. земля пухом,ребята.эх.

Если они не боялись идти на убой и их родители не боялись, то вам-то чего бояться?

всегда грустно, когда кто-то умирает, особенно, в таком возрасте.

чего грустишь? иди в призывные пункты и расскажи им как это грустно и страшно, тут давно все в курсе, я например видел российские войска невооружённым глазом, правда они потом сделали широкий жест "шаг доброй воли" так сказать и съебались из под Киева.

но перед этим разгромили квартиру моего брата в Буче, а подъезд - заминировали ...

[^]
kremen
1.07.2022 - 01:02
11

..........

Цитата (Pioltone @ 30.06.2022 - 23:54)
Цитата (magdych @ 1.07.2022 - 00:44)
Цитата (Pioltone @ 01.07.2022 - 00:41)
Но буду писать из окопа, если начнется. Кадровый офицер запаса, летчик. Окоп только у меня будет немного повыше, чем у пехоты и подальше от линии фронта вглубь.

Честно говоря, я бы давно уже передал РФ наши Полонезы. А лучше бы ебанул сам по Киеву. Не поверишь, жду не дождусь, когда хозяева Зе дадут ему команду ударить по Мозырю. Но чета ссыт Зе и те, кому он минет делает.
Жаль.

Так у вас там призыв полным ходом. Ждём.

Про призыв мне еще бывший дружок с Днепра рассказывал. И о том, что мы бомбим Киев вместе с россиянами, что под Черниговом стоим.
У тебя старые новости.

Только я заебался это слушать и сегодня пишу ровно то, что вы хотите от меня услышать.

Ваш Геббельс, кстати, писал, что белорусов в 404 будут резать со всей пролетарской ненавистью. Прям хуже, чем русских. Типа, были братушки, а тут вписались.
Забыла только ваша гнида, как вы самые первые нам небо закрыли и потом санкции вводили быстрее ЕС задолго до СВО.
Братушки, блять. Сходите нахуй.

Нет у меня к вам сострадания ни грамма. И даже если бы на месте ТЦ в Кременчуге была воронка от прямого попадания, то я лишь бы хмыкнул удовлетворенно.

Жрите теперь ненависть ближайших славянских народов. Заслужили.

В твоих словах фашизм чистой воды

Вот Белорус здорового человека

а ты так прихвостень рашистов

[^]
Йохан
1.07.2022 - 01:02
3

Ярила

Цитата (sania34 @ 1.07.2022 - 01:00)
Судя по танцам на костях все хохлы сейчас на ЯПе сидят, радуются, страну просрали и клоуна руководить собой поставили, а все туда же, дебилушки, сейчас по минусам определим сколько вас тут))

Какой хитрый кармадрочер cool.gif
Но глупый. Чтобы быть против этой говновойны не обязательно быть гражданином Украины

[^]
Sonс
1.07.2022 - 01:03
1

Ярила

Цитата (varennya @ 1.07.2022 - 00:55)
Цитата (Pioltone @ 30.06.2022 - 23:41)
Цитата (elegaz @ 1.07.2022 - 00:34)
Цитата (Pioltone @ 1.07.2022 - 00:31)
Цитата (magdych @ 1.07.2022 - 00:11)
Это не военные - это биомусор.

Приятно, когда причины СВО озвучивают не со стороны РФ, а сами пользователи ЯПа.
Так проще, когда какое-то скакло озвучивает свои мысли - ориентиры не теряются, задачи ясны.
Всех вас, пидоров, закопают в землю. Но есть нюанс - некоторые из вас решили защищать неньку издалека и потому съебали от боевых действий и теперь выступаете на ЯПе.
Типа, мы тут на острие атаки. lol.gif lol.gif

Гандоны вы, блять. Бросили страну или прячетесь от призыва. И только здесь воете. Воины света.

Всех, кто не согласен с линией партии и правительства РФ, превратят в компост.
В этом будете виноваты вы, сбежавшие бляди, и ваш укрофюрер-клоун.

Ебааать, какой грозный воен lol.gif Из окопа, поди, пишешь? blink.gif

Жаль.

Тут не таблеточку, тут укольчик галоперидола надо.

лучше, вот так: behead.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 1.07.2022 - 01:05

[^]
mariy55
1.07.2022 - 01:09
8

Ярила

Цитата (sania34 @ 1.07.2022 - 01:00)
Судя по танцам на костях все хохлы сейчас на ЯПе сидят, радуются, страну просрали и клоуна руководить собой поставили, а все туда же, дебилушки, сейчас по минусам определим сколько вас тут))

Они кого захотели, того и выбрали, а вы, можете выбрать кого хотите?
Как и мы впрочем.

[^]
Сатрапопират
1.07.2022 - 01:13
10

Попиратель сатрапов

Цитата (Победитов @ 01.07.2022 - 00:47)
Сейчас положено считать горных головорезов братишечками. Это, конечно, очень тупо, ибо чеченцы видят только деньги, для них нет других принципов и авторитетов кроме денег и силы. Для них наебать кого-то - это честь, особенно иноплеменника. Для чеченца прирезать русского и зарезать барана - процедура примерно одного порядка. Сейчас они держатся только на потоке бабла, ибо Чечня не была побеждена по сути, она была перекуплена Кремлем с условием имитировать членство в составе РФ.

Вспоминается чеченский герой Новороссии, на которого тут дрочили вприсядку в 14-15 годах и который потом засветился на видео в поезде, где он пиздит и унижает русского парня.

Чечня-это особливый плевок в сторону нас, ветеранов этой войны, которая завершилась вообще неведомым образом. Теперь они бравые ребята шагают на камеру, а наши пацаны мрут на передовой. Хотите верьте, хотите нет- обеспечение сейчас у чеченов на высшем уровне, они вплоть до того дошли-барана с собой везут. А наши пацаны хер сосут, сухпай и то что смародёришь. Блять, да если б вся правда всплыла, это ж ..То что сейчас творится в Украине....как и что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LM7
1.07.2022 - 01:13
5

Юморист

Цитата (Pioltone @ 1.07.2022 - 00:54)
Цитата (magdych @ 1.07.2022 - 00:44)
Цитата (Pioltone @ 01.07.2022 - 00:41)

Жаль.

Так у вас там призыв полным ходом. Ждём.

Про призыв мне еще бывший дружок с Днепра рассказывал. И о том, что мы бомбим Киев вместе с россиянами, что под Черниговом стоим.
У тебя старые новости.

Только я заебался это слушать и сегодня пишу ровно то, что вы хотите от меня услышать.

Ваш Геббельс, кстати, писал, что белорусов в 404 будут резать со всей пролетарской ненавистью. Прям хуже, чем русских. Типа, были братушки, а тут вписались.
Забыла только ваша гнида, как вы самые первые нам небо закрыли и потом санкции вводили быстрее ЕС задолго до СВО.
Братушки, блять. Сходите нахуй.

Нет у меня к вам сострадания ни грамма. И даже если бы на месте ТЦ в Кременчуге была воронка от прямого попадания, то я лишь бы хмыкнул удовлетворенно.

Жрите теперь ненависть ближайших славянских народов. Заслужили.

Сцыкло ты обычное, а не белорус, за пенсию военного переживаешь ?) Скоро все перевернется, будешь получать пенсию минималку или 3% от нынешней))
Ебани лучше себя по голове, может поумнеешь.
Ненависть свою в штанах оставь, рембо тепличный, не будут белорусы вовевать против украинцев, разадут оружие ?) Там один товарищ будет на самолете сидеть тогда круглосуточно)

Это сообщение отредактировал LM7 - 1.07.2022 - 01:16

[^]
Raynor
1.07.2022 - 01:15
13

Некита Бисагон

Цитата (padre666 @ 30.06.2022 - 22:14)
Работа такая - Родину защищать. Земля пухом пацанам, надеюсь, что выплаты семьям придут по чесноку. Иначе грош цена такой работе.

Какую Родину? Они разве украинцами были? blink.gif

[^]
КАТАВА
-6

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.07.2022 - 04:46)
Цитата (КАТАВА @ 01.07.2022 - 00:42)
проклинают? ну, конечно, немножечко проклинают. Мы же им головы запретили резать. Без этого, конечно, грустно живется.

Вы им не запретили вы им тупо за это платите, ну и за то что если и режут то чтобы по телевизору не показывали и по интернету не распостраняли.

ну да, платим немножечко. Дешевле обойдется, чем Грозный потом опять восстанавливать.
а вы почему Чечней интересуетесь, мил человек. Посетить задумали и посмотреть, кому там головы до сих пор режут?

[^]
4ALEXAN
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 1.07.2022 - 00:57)
Цитата (4ALEXAN @ 1.07.2022 - 00:54)
земля стекловатой!

Дерьмо ты, а не русский.

вставать "на карачки" напротив тебя и гавкать в ответ не стану. Миша Задорнов ©

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 1.07.2022 - 01:18

[^]
kremen
1.07.2022 - 01:21
1

..........

Цитата (Сатрапопират @ 1.07.2022 - 00:13)
Сейчас положено считать горных головорезов братишечками. Это, конечно, очень тупо, ибо чеченцы видят только деньги, для них нет других принципов и авторитетов кроме денег и силы. Для них наебать кого-то - это честь, особенно иноплеменника. Для чеченца прирезать русского и зарезать барана - процедура примерно одного порядка. Сейчас они держатся только на потоке бабла, ибо Чечня не была побеждена по сути, она была перекуплена Кремлем с условием имитировать членство в составе РФ.

Вспоминается чеченский герой Новороссии, на которого тут дрочили вприсядку в 14-15 годах и который потом засветился на видео в поезде, где он пиздит и унижает русского парня.

Чечня-это особливый плевок в сторону нас, ветеранов этой войны, которая завершилась вообще неведомым образом. Теперь они бравые ребята шагают на камеру, а наши пацаны мрут на передовой. Хотите верьте, хотите нет- обеспечение сейчас у чеченов на высшем уровне, они вплоть до того дошли-барана с собой везут. А наши пацаны хер сосут, сухпай и то что смародёришь. Блять, да если б вся правда всплыла, это ж ..То что сейчас творится в Украине....как и что.

Это еще вы не видили как они воюют с рельсами

[^]
4ALEXAN
1.07.2022 - 01:22
9

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 1.07.2022 - 01:13)

И после таких постов еще кто то не верит в легенды о пизженых стиралках...

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 1.07.2022 - 01:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22757
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх