Музыканты Rammstein развернули украинский флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korg47korg
3.06.2022 - 22:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Медбрат @ 3.06.2022 - 17:49)
Вычёркиваю вслед за скорпами.Чего бы они там не пели все раньше.Столько войн и геноцида по всему миру,а они только сейчас воспылали лучами добра.Да к кому! Нахуй вобщем,стер и забыл.

А Битлов забыл добавить в твой черный список).
Хотя , я думаю, у этих людей взгляд на ситуацию намного объективнее твоего, хотя бы потому, что они не смотрят россТв.

Это сообщение отредактировал korg47korg - 3.06.2022 - 22:11

[^]
zekson
3.06.2022 - 22:00
-1

Приколист

Когда уже вате запретят в интернет залезать, что то наши никак не дотестируют впн блокатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
3.06.2022 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.06.2022 - 17:48)
Цитата (Poisonjkewow @ 3.06.2022 - 17:46)
От себя хочу сказать, что в моём понимании музыкант должен оставаться музыкантом, а не лезть в политику.

Он и не лез в политику. Или демонстрация своей гражданской позиции - это уже занятие политикой? faceoff.gif

Выбрал позицию - примкнул к группировке.
Всё. Рамштайн остался в прошлом. Я и раньше н доверял этому фашику когда он советские песни пел, а сейчас подавно.

[^]
10koff
3.06.2022 - 22:03
0

Приколист

Цитата (CutPaste @ 3.06.2022 - 17:49)
в моём понимании музыкант должен

Кому должен? Человек, если он не связан определёнными обязательствами волен выссказывать свое мнение по любому поводу. Лоза не даст соврать.

Охуенно ты умеешь из контекста вырвать. Молодец!

[^]
realtek1985
-2

Ярила

Цитата (Aspari @ 3.06.2022 - 21:58)
Цитата (realtek1985 @ 3.06.2022 - 21:54)
Цитата (ModderPL @ 3.06.2022 - 21:40)
Цитата (Amartp18 @ 3.06.2022 - 17:48)
Прогнулись. Жаль.

А с какого бодуна он должен топить за агрессора Россию?

Ну уж как есть, РФ агрессор и все на Западе имеют только одно отношение к РФ - как изгою. Привыкайте, пока бункерный дед ласты не склеит РФ и 72% долбоебов алчущих крови соседа будут считаться "отмененными".

Да и вообще - слушайте Газманова скрепного, ведь всё западное это зло, гейропа итп - какие претензии?

а шой-та ты на языке, как ты говоришь, "агрессора" пишешь тут, да еще и на русскоязычном форуме? с какой целью?

Ну русскоязычный, но не чисто для россиян то. Тут и беларусы, казахи, литовцы, украинцы. Зачем говорить что яп только для русских? Как некоторые уникалы орут Россия для русских? Сервер кстати, вообще в Германии

стоп стоп стоп.
где я сказал, что ЯП - только для россиян? читай еще раз.
ты ж топишь за украинство, которое подразумевает исключение всего русского и русскоязычного. пишешь на русском, обвиняешь РФ во всех грехах. но пишешь на русском. с какой целью?

[^]
Poisonjkewow
1

Юморист

Цитата (Курощуп @ 3.06.2022 - 18:14)
Цитата (Медбрат @ 3.06.2022 - 17:49)
Вычёркиваю вслед за скорпами.Чего бы они там не пели все раньше.Столько войн и геноцида по всему миру,а они только сейчас воспылали лучами добра.Да к кому! Нахуй вобщем,стер и забыл.

Странная логика. Ну решил он попиарится/выразить свое мнение, и что? Ты его раньше за политическую повестку слушал? Или за музыку? Таким макаром что Нау не слушать? Тех же Scorpions и другое?? upset.gif
Я страшное спрошу, вот если мне Фаруха некоего Булсару захочется послушать, мне что в жопу начать долбится чтоли? Или не слушать больше? Я запутался why.gif

Для меня уважаемый музыкант - это в первую очередь музыкант. Если ты хочешь быть политиком - будь, но тогда ты уже не музыкант, а политик. И тогда я начну тебя оценивать с другой стороны.

[^]
Nezabor
3.06.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Aspari @ 3.06.2022 - 21:58)
Зачем говорить, что яп только для русских?

А Россия - для русских. Иначе все эти любые взвизги в других "республиках", автономиях и прочих бывших "дружественных" странах, где русских гнобили задолго до 2014, что мы ДОЛЖНЫ уважать их народность - хуета. И лицемерие. Хочешь уважения в своём доме - веди в гостях культурно. Занимаешься хуетой - не обижайся, что люди обидятся и разгромят твою юрту. Понятно?

[^]
Suchlishe
3.06.2022 - 22:06
0

Ярила

Немытые немецкие швайне решили швайне хохляцкие поддержать? Ну что же, это перемога)))).

[^]
nazaroff
3.06.2022 - 22:07
0

partyzanen

Ну его баба лабода хохлушка же, я бы тоже на его месте топил за нее

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

ой ну как жеее тааак. тут же стадо долбоебов надрачивало на шизанутого тилля. а он гад любоф их не ценить. ему хохлы дороже))))).

[^]
laternelife
1

Ярила

ModderPL
Цитата
А с какого бодуна он должен топить за агрессора Россию?

А кто с него требовал "топить за Россию"?
Да, те творческие люди на западе, что выступают против "культуры отмены" в отношении России, безусловно заслуживают огромного уважения, сложно представить, чем им грозит их позиция, но нельзя требовать такого. Но вот остаться в стороне от публичных полит-акций может любой.

[^]
ZGS
3.06.2022 - 22:08
6

Хохмач

Хаха. Тех вычеркивают, этих вычеркивают. А у вас нет ощущения, что вычеркнули вас? При чем российская власть в первую очередь.

[^]
bepeck
3.06.2022 - 22:08
7

Весельчак

"Не лезть в политику" == "Заткнуться в тряпочку, никогда не выражать своего мнения, не защищать свои интересы, особенно в объединении с другими людьми".

[^]
румпель
3.06.2022 - 22:09
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Медбрат @ 3.06.2022 - 21:49)

Где - то зарыдали cry.gif Тилль и Клаус cry.gif

[^]
fonBaron
3.06.2022 - 22:10
2

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 3.06.2022 - 22:01)
Цитата (flaitsman @ 3.06.2022 - 17:48)
От себя хочу сказать, что в моём понимании музыкант должен оставаться музыкантом, а не лезть в политику.

Он и не лез в политику. Или демонстрация своей гражданской позиции - это уже занятие политикой? faceoff.gif

Выбрал позицию - примкнул к группировке.
Всё. Рамштайн остался в прошлом. Я и раньше н доверял этому фашику когда он советские песни пел, а сейчас подавно.

Глупо.
Тиль совсем не фашик.
Взять к примеру песню "Links 2 3 4"( левой, левой)
Его ответ таким как вы.
" ...Мое сердце бьется слева..."

[^]
Poisonjkewow
3.06.2022 - 22:11
0

Юморист

Цитата (СевКорея @ 3.06.2022 - 21:40)
ВСЕ СТРАНЫ за Украину, как вы не всосёте? Вырубайте телевизор!

Я за последний месяц был во всей Европе на машине, Польша, Чехия, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия..

Потом был в Грузии и в Армении ( но там не так много)

И ВЕЗДЕ ВСЕ ГОРОДА УВЕШАНЫ флагами Украины! Все машины с наклейками, люди с ленточками желто синими.

И кстати по поводу позиции. Вот приходил ты к людям в гости и они тебя допустим угощали, приятно общались и вы дружили, но вдруг вы узнаете, что глава семейства этой семьи берет нож и начинает маньячить, резать всех, детей соседей зарезал и дальше прет…
Вы что, его поддерживать будете?

Это к вопросу, как так кормились музыканты и зарабатывали в нашей стране, а теперь мол отвернулись…

А может надо спросить - ПОЧЕМУ ОТВЕРНУЛИСЬ ?

Это по твоему ВСЕ СТРАНЫ ? А Бразилия, Китай, Индия ?

[^]
damurg
3.06.2022 - 22:11
8

Ярила

Цитата (bepeck @ 3.06.2022 - 22:08)
"Не лезть в политику" == "Заткнуться в тряпочку, никогда не выражать своего мнения, не защищать свои интересы, особенно в объединении с другими людьми".

В интерпретации кремляди -не лезтьв политику = не ругать рф.
Если бы поднял флаг рф, то уже бы зализали его, Тилля, до дыр gigi.gif
Впрочем, чего еще ждать от одноклеточных кремлеботов.

Это сообщение отредактировал damurg - 3.06.2022 - 22:12

[^]
Valk
3.06.2022 - 22:12
-2

Ярила

Мне похуй, никогда не любил этих фрицев, у них есть группы и получше.

[^]
Aleksashka12
3.06.2022 - 22:14
-4

Ярила

Цитата (coth @ 3.06.2022 - 17:50)
Всем насрать на твое понимание. Любой человек будь он музыкантом или дворником может выразить свои политические взгляды. Я хз откуда вы всю эту болягу взяли про не лезть в политику

Странно, а почему вы решили, что это его политический взгляд? Все паяцы работают за денежки. Сей момент денежный поток из России весьма опасен для пользователей с запада. Человека поставили перед выбором. Он выбрал. ФсьЁ.

[^]
LazyBercutor
3.06.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 3.06.2022 - 21:21)
Цитата (LazyBercutor @ 3.06.2022 - 21:07)
Опять сказки про свое в чужой стране?

Вы в СВОЕЙ стране производите декоммунизацию. Будьте последовательны. Снесите всё, что построила вам великая страна. И всё, что оставила. А потом поговорим.

А ты в какой стране живешь?

[^]
Aleksashka12
3.06.2022 - 22:15
1

Ярила

Цитата (damurg @ 3.06.2022 - 22:11)
Цитата (bepeck @ 3.06.2022 - 22:08)

В интерпретации кремляди -не лезтьв политику = не ругать рф.
Если бы поднял флаг рф, то уже бы зализали его, Тилля, до дыр gigi.gif
Впрочем, чего еще ждать от одноклеточных кремлеботов.

Чесслово, мне пох на него и на его творчество. Не кремлебот.

[^]
Poisonjkewow
3.06.2022 - 22:15
-6

Юморист

Цитата (LazyBercutor @ 3.06.2022 - 21:07)
Цитата (Nezabor @ 3.06.2022 - 20:20)
Цитата (СараБараБу @ 3.06.2022 - 20:11)
Цитата (Nezabor @ 03.06.2022 - 20:07)
Погоди, в стране, в которой запрещён мине кампф и проявление (публичная демонстрация символов и проч) или в стране, в которой марши бывших ССовцев устраивают? Я запутался.

А для вас фашизм - это марши СС и разрешенная книжка Гитлера?
И все?
Больше никаких признаков?

Тогда, наверное - Прибалтийские страны.

Там не мешает?

Прибалдейцы, ВНЕЗАПНО не имели территориальных претензий к РФ. В отличие от... И я даже не про Крым, который отжала Российская Империя задолго до того, как слово "украинец" появилось в речи. Так что - да, мне похуй на прибалтов, могут тиорговать шпротами и бухлом для фиников, которые туда паромами на выходные катаются.
Но если страна, которая имеет таки (имела, бггг) потенциал, в которой ВЗРАЩИВАЕТСЯ лютая ненависть к соседу, который его создал. И поднял. (Предвидя твой вопрос - снесите ВСЁ советское, а не только памятники)...
Мы вернули Своё. Есть залупы - платите деньги. За все ништяки, которыми пользуетесь.

Так что... Не мешает.

Опять сказки про свое в чужой стране?

А в чём тут сказки ? В том что Украина это Польша плюс бывший СССР?

[^]
zadidov
3.06.2022 - 22:18
5

Шутник

Легендарный экс-футболист Пеле обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину по поводу ситуации на Украине. Бразилец опубликовал открытое письмо к российскому лидеру перед первым стыковым матчем украинцев с Шотландией (3:1) в отборе к ЧМ-2022.

«Владимир Путин,

Сборная Украины пытается хотя бы на 90 минут забыть о той трагедии, которая до сих пор охватывает её страну. Бороться за место на чемпионате мира — это уже сложная задача, почти невыполнимая сейчас, когда на кону так много жизней.

Я хочу использовать этот матч как возможность обратиться с просьбой: остановите происходящее! Этому продолжающемуся насилию нет абсолютно никакого оправдания. Этот конфликт является порочным, неоправданным и не приносит ничего, кроме боли, страха, ужаса и страданий. Нет никаких причин продолжать это дальше.

Когда мы с вами встречались в прошлом и обменивались улыбками, сопровождаемыми долгим рукопожатием, я никогда не думал, что однажды мы будем так разделены. Вооружённые конфликты существуют только для того, чтобы разделять народы, и нет никакой идеологии, которая оправдывала бы запуски снарядов, хоронящие мечты детей, разрушающие семьи и убивающие невинных людей.

Я пережил восемь десятилетий, в течение которых видел конфликты, слышал высказывания бесхребетных лидеров, пропагандирующих зверство во имя безопасности своей нации. Мы должны остановить это. Давным-давно я пообещал себе, что всегда буду возвышать свой голос за мир.

Сила остановить этот конфликт в ваших руках. В тех самых, которые я жал в Москве во время нашей последней встречи в 2017 году», — написал Пеле в своих соцсетях.

[^]
fox2447
3.06.2022 - 22:18
9

Балагур

Музыканты немецкой рок-группы Rammstein устроили перформанс во время своего концерта в Швейцарии. Во время выступления в Цюрихе они развернули украинский флаг.

Концерт прошел 30 мая. Флаг Украины развернул один из участников группы во время исполнения композиции Engel.

В аккаунтах группы в соцсетях появились снимки с концерта, которые были подписаны строчкой из песни: "Рука об руку, больше никогда не будем одинокими".

Ранее немецкий фронтмен коллектива Тилль Линдеманн отменил два концерта, которые он планировал провести в России. Речь идет о выступлениях в Москве и Новосибирске. О причинах он не сообщал.

Примечательно, что в последние годы Линдеманн оказывался частым гостем в России. В нашей стране рокер снимал клипы, в которых запечатлел Красную площадь, бюст вождя народов с кровавыми слезами.

Здесь он пел песню "Любимый город" на русском языке. Композиция была написана Евгением Долматовским, автор музыки — Никита Богословский. Ее в 1939 году написали для фильма "Истребители", тогда песню исполнил Марк Бернес.

На Красной площади он выступал в рамках военно-музыкального фестиваля.

Нередко фронтмен Rammstein оказывался в центре скандала – например, после того, как планировал принять участие в фестивале в Твери, но при получении визы указал другие цели въезда. Многие российские общественники требовали запретить Линдеманну концерты на территории РФ.

Источник

и еще

подскажите, кто из зарубежных групп, артистов, актеров, просто известных людей поддержал вторжение? все чета нацыков поддерживают

Это сообщение отредактировал fox2447 - 3.06.2022 - 22:22

[^]
fonBaron
3.06.2022 - 22:19
5

Балагур

Цитата (Poisonjkewow @ 3.06.2022 - 22:11)
Цитата (СевКорея @ 3.06.2022 - 21:40)
ВСЕ СТРАНЫ за Украину, как вы не всосёте? Вырубайте телевизор!

Я за последний месяц был во всей Европе на машине, Польша, Чехия, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия..

Потом был в Грузии и в Армении ( но там не так много)

И ВЕЗДЕ ВСЕ ГОРОДА УВЕШАНЫ флагами Украины! Все машины с наклейками, люди с ленточками желто синими.

И кстати по поводу позиции. Вот приходил ты к людям в гости и они тебя допустим угощали, приятно общались и вы дружили, но вдруг вы узнаете, что глава семейства этой семьи берет нож и начинает маньячить, резать всех, детей соседей зарезал и дальше прет…
Вы что, его поддерживать будете?

Это к вопросу, как так кормились музыканты и зарабатывали в нашей стране, а теперь мол отвернулись…

А может надо спросить - ПОЧЕМУ ОТВЕРНУЛИСЬ ?

Это по твоему ВСЕ СТРАНЫ ? А Бразилия, Китай, Индия ?

И Эритрея наконец! Какая никакая, а поддержка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43165
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх