Госдума приняла поправки в закон о воинской службе, где снимаются ограничения для прохождения службы по контракту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moscva
25.05.2022 - 19:00
2
Статус: Offline

Приколист

А чего за Родину ,уже страшно воевать,только на диванах все герои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВыбериМеня
25.05.2022 - 19:01
7

Приколист

Цитата (ac64 @ 25.05.2022 - 17:32)
Цитата
Типичный высер ЦЕПсОшника. Успокойся хохол, а то в шаровары насрёшь от лютой ненависти. Иди своих из Северодонецкого котла вызволяй, а то будет как в Мариуполе. Только на клаве всех побеждаете.

Как в Мариуполе это как гарнизон держал два месяца оборону и положил туеву кучу наших ребят, мародеров и убийц?
То по логике и в Северодонецке ожидаются вагоны рефрижераторы к безутешным вдовам под загрузку?

Потерь нет! © Генерал-пиздобол Конашенков

[^]
arturv3
25.05.2022 - 19:04
0

Ярила

слава богу если правда хотел пойти ходил из-за возроста завернули может теперь пройду люблю я армию

Это сообщение отредактировал arturv3 - 25.05.2022 - 19:53

[^]
papabobr
25.05.2022 - 19:08
0

Ярила

В запасе до 45 лет. До 50 - третий разряд, женщины

[^]
JamSoot
25.05.2022 - 19:10
4

Зрянепиздун

кстати, интересная тема. мне 52, до "гражданской" пенсии еще 13 годиков трубить (будь прокляты власти). т.е. , если я щас подпишу контракт, то стану военнослужащим, а потом напишу рапорт на увольнение сразу. то можно выйти на "военную" пенсию по выслуге лет?

[^]
BohdaNdeBill
25.05.2022 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Ollergun @ 25.05.2022 - 14:19)
Цитата (Barrel0726 @ 25.05.2022 - 13:33)
Мясо, вперед за кооператив Озеро)))
ПС Люди кончаются чтоле?

Ну отчего же так грубо и дико, это на Украине проблемы с мобилизацией. В РФ получилось иначе, даже без объявления мобилизации просто желающих добровольцев на подъёме патриотических чувств слишком много стало, а военкоматы им отказывают, т.к. по закону имеют основания не призывать, соответственно пошли жалобы, депутаты среагировали. "Нет препятствий для Патриотов!" ©
Считаю, что это правильный подход.

Нонавъехавшие тожероссияне ебулбеки, насруллы и прочие тоже в едином патриотическом? За матушку Россию и против фашизма? В ответе я уверен, но все же.

[^]
ВыбериМеня
25.05.2022 - 19:14
5

Приколист

Цитата (Айс @ 25.05.2022 - 18:43)
Цитата
А не вы ли уважаемый, давеча рассказывали мне, что у вас воюют одни контрактники, которых более чем достаточно? Я даже не буду вспоминать все те наветы в которых пленные срочники рассказывали как становились контрактниками под давлением начальства или вообще ничего не подписывая... Я вас спрошу - это от хорошей жизни и большого количества желающих такие законы принимают?

А то злые языки говорят, что в условиях коллапсирования рынка труда без работы и средств к существованию первыми останутся люди предпенсионного возраста... А тут ПФР идейку подкинул как мяса запасти и фонды сэкономить...

С удовольствием прочту ваш комментарий в дуже "спецоперация идёт в точном соответствии с планом"...

С улдоаольствием пошлю вас снова, одной козе в трещину ещё раз. Ибо с вами, я вчера общался,на тему, вашей принадлежности к ципсо. И вы на эту тему шибко возбудившись, кричали, что будете долги вашей Родины, отдавать в коленно- локтевой позе, и даже хотели остудить своё рабочее место мороженным…

Вы бы закусывали хоть иногда... А то речь ваша мало того, что помойная - так ещё и бредом изобилует...

Ну нечего сказать - заткинись да обтекай, чего ты брешешь как шавка подзаборная?

А лучше говори, что все, кому тебе ответить нечего - агенты СБУ, ЦИПСО и ЦРУ (вон МО РФ тоже врёт про войну с НАТО и США - Украине сливать обидно - а этим вроде как и не очень...).

А еще лучше в бессильной злобе шпалу влепи - я их собираю. Памятник рашистам из них отолью - не хуже сатанистского храма фанерного маршала будет!

Не горюй - раз бог мозгов не дал - ступай на контракт! Покажешь ненавистным хохлам чего диванные войска в бою стоят!

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 25.05.2022 - 19:26

[^]
ВыбериМеня
25.05.2022 - 19:16
0

Приколист

Цитата (slimshedykoff @ 25.05.2022 - 18:44)
Цитата (Olong @ 25.05.2022 - 13:35)
Я знаю, откуда можно 450 человек отправить добровольцами-контрактниками. Пусть даже с сохранением их зарплаты.
Батальон диких депутатов - секретное оружие России))

Депутат-черепаха со скабеевым в первых рядах по минному полю бежать должны ))

А вот для таких случаев надо сменять Медведчука - он может ночью тысячи людей по минному полю провести! Не даром кум геостратега... gigi.gif

[^]
11Alien11
25.05.2022 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (burialrat @ 25.05.2022 - 18:24)
Цитата (iamtrueman @ 25.05.2022 - 18:14)
Цитата (aidm @ 25.05.2022 - 18:00)
Цитата
, Ты считаешь что корячится 5 дней в неделю на каком нибудь заводе до 60 лет за 100.000 лучше чем поехать повоевать за 300.000?
Вероятность вернуться в ящике весьма не велика от процента участников . боевая работа это даже не 10% времени конечно енсли ты не на активном штурме там реально можно из боев неделями не выходить но большинство времени ты пинаешь балду , спишь ешь . куда то едешь идешь плюс раз 1-2 месяца у тебя ротация на этиже 1-2 месяца а бабки все равно платят пусть и без боевых премий

Сын соседки тоже так считал, уйдя рядовым по контракту.
Закопали на Южном кладбище СПб.
Две недели воевал и то пока к месту ехал в колонне. Подробности тут излагать не буду.

Многие не догоняют, что они войну не против хохлов ведут, а против ВПК НАТО. Дроны, ночное видение, оптика на каждом стволе, 4й класс броников и 24/7 спутниковое наблюдение в реальном времени.

Украина в состоянии мобилизации, у них есть люди, НАТО договорилось поставить оружие, конгресс расчехлил кошелек

Это не против тупых чеченов воевать, Украина ракеты, самолёты строила.

Это будет мясорубка

Один вопрос , где успешное контр наступление с достижением и закреплением значимых результатов , ну хотя бы как летом 14 у Саур Могилы было , там реально положение было серьезное , а сейчас минус три бригады в Марике еще одна под Изюмом 25, 95 под Авдеевкой тоже не сладко , 93 тоже не слышно.

Ты шо Москалюка в успехах ВСУ что ли сомневаешься? Это-ж москалей за 35 к уже побили , у ВСУ в 10 раз меньше да и тех не насмерть, сейчас оклемаются и в контрнаступление пойдут. moderator.gif Киборги ж....

[^]
burialrat
25.05.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (JamSoot @ 25.05.2022 - 19:10)
кстати, интересная тема. мне 52, до "гражданской" пенсии еще 13 годиков трубить (будь прокляты власти). т.е. , если я щас подпишу контракт, то стану военнослужащим, а потом напишу рапорт на увольнение сразу. то можно выйти на "военную" пенсию по выслуге лет?

А то 7 лет не вылезать с боевых чтоб год за три и все выслуга у тебя в кармане.

[^]
Айс
25.05.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата
Вы бы закусывали хоть иногда... А то речь ваша мало того, что помойная - так ещё и бредом изобилует...

Ну нечего сказать - заткинись да обтекай, чего ты брешешь как шавка подзаборная?

А лучше говори, что все, кому тебе ответить нечего - агенты СБУ ЦИПСО и ЦРУ (вон МО РФ тоже врёт про войну с НАТО и США - Украине сливать обидно - а этим вроде как и не очень...).

А еще лучше в бессильной злобе шпалу влепи - я их собираю. Памятник рашистам из них отолью - не хуже сатанистского храма фанерного маршала будет!

Не горюй - раз бог мозгов не дал - ступай на контракт! Покажешь ненавистным хохлам чего диванные войска в бою стоят!

Свидомый, ты там кем себя возомнил то? Правой рукой вовы коксобара? Или задницей люська арестовича?
Прежде чем кому либо, что либо советовать надо самому это испробовать. Слышал, у вас там больных и убогих, уже мобилизируют,или у тебя совсем тяжёлый случай? А за успехи ваши, я каждый раз как сказки на ночь читаю, пиши сразу миллион уничтожили, и под Москвой стоите. Это вполне вписывается в вашу сказочную доктрину))
ПыСы свидомёнок если я тебе влуплю, у тебя позвоночник в твои испачканные краской трусишки осыпется. Поэтому будь осторожен в своих желаниях. Я не дядя Сэм попрошаек обычно посылаю.

[^]
Alex965
25.05.2022 - 19:22
5

Балагур

Отлично! Я лет в 60-65 запишусь!

Это сообщение отредактировал Alex965 - 25.05.2022 - 19:22

[^]
KA6AH
25.05.2022 - 19:24
0

Балагур

Так а мобилизация - это - что?
Это - на Родину - кто то - напал!! Аццки подло и изподтишка! И с явно вражескими целями!
А когда мы сами решили осуществить решили недопущение НАТО на восток, ну и всю денацификацию, и тд - это - какой термин?

Это сообщение отредактировал KA6AH - 25.05.2022 - 19:26

[^]
val013
25.05.2022 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Jus @ 25.05.2022 - 13:32)
"До 50-летнего возраста. Почему до 50-летнего? Россияне, которые пребывают в запасе рядовыми и сержантами, стоят на воинском учете до 50-летнего возраста".

Замминистра обороны РФ Николай Панков пояснил в Совете Федерации, до какого возраста будет повышен верхний возрастной предел для прохождения службы по контракту в ВС РФ.

Не понял причем тут сержанты.

Контракт можно юудет подписать, если возраст трудноспособный.
Т.е. до 65 лет. shum_lol.gif

[^]
lukaM
25.05.2022 - 19:28
10

Ярила

Солнцесан,
> burialrat понятно, удачи вам

Впервые встречаю человека, который поверил этому лахтинскому пропагандону.
Оказывается такие на самом деле существуют в природе. Десятилетия отрицательной
селекции не прошли даром gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.05.2022 - 19:39

[^]
deeeeen
25.05.2022 - 19:36
4

Приколист

Ну как и обещали - к сентябрю принять закон о повышении призывного возраста с 27 до 60 лет,чтобы не объявлять всеобщую мобилизацию и введения военного положения... Ямы же надо чем-то наполнять согласно нового ГОСТ Р 42.7.01—2021.

[^]
ВыбериМеня
25.05.2022 - 19:37
3

Приколист

Цитата (Айс @ 25.05.2022 - 19:21)
Свидомый, ты там кем себя возомнил то? Правой рукой вовы коксобара? Или задницей люська арестовича?
Прежде чем кому либо, что либо советовать надо самому это испробовать. Слышал, у вас там больных и убогих, уже мобилизируют,или у тебя совсем тяжёлый случай? А за успехи ваши, я каждый раз как сказки на ночь читаю, пиши сразу миллион уничтожили, и под Москвой стоите. Это вполне вписывается в вашу сказочную доктрину))

Тебе, рашисту, не понять - мозгов не хватит... Вот вроде подтверждал, что совершеннолетний, а шутейки - детский сад - штаны на лямках... Ты недоразвитый может? Тогда на контракт пока не возьмут, извини... А пропагандоном ты, как я погляжу, уже устроился... Надеюсь хоть едой-то платят? А то на руси труд дурачков за бесплатно использовать хитрые бояре любят... Как в народе говорят: "служи дурачок - получишь значок"...

Тебе могу посоветовать яду выпить - мне для этого не обязательно яд пробовать - у меня в отличии от тебя интеллект есть и абстрактное мышление...

Ты поменьше по ТВ пиздоболов федерального уровня слушай - глядишь и поумнеешь немного... Вместо нас же инструктора из США да наёмники из НАТО воюют, а мы в схронах сидим - знай мальчиков распинаем да старушек запениваем... Потом как они от вас город освободят - мы их туда стащим и фейков наснимаем! faceoff.gif

Скрытый текст
этот дебил реально в это верит

Что вы право слово - потерь-то нет - это каждый знает! Да и Москва сама отрицательно всплыла - хорошо, что экипаж полностью эвакуировали, а не как с БДК - одна тишина осталась... Там говорят у вас недавно генерал отлетался целый? Вот зря вы пенсионеров решили за такую дорогую технику сажать... Дедушка, конечно старый - ему всё равно, но и глубоко же не вспашет...

[^]
Artusha
25.05.2022 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 25.05.2022 - 13:41)
мяска подкинуть в топку решили.
теперь пойдёт мяско постарше, поопытнее. оно сумеет разместить в каждом кузове урала ещё больше стиралок, кофеварок и унитазов. лишь бы почтовые отделения справились с наплывом посылок на отправку в глубь нашей родины

ну а почему бы и нет, вам, рагулям, уже все равно без надобности, а нам еще послужит!

[^]
Oppozit
25.05.2022 - 19:41
1

Шутник

Каких вам ещё реформ нехватает?

[^]
Айс
25.05.2022 - 19:42
-3

Ярила

Цитата
Тебе, рашисту, не понять - мозгов не хватит... Вот вроде подтверждал, что совершеннолетний, а шутейки - детский сад - штаны на лямках... Ты недоразвитый может? Тогда на контракт пока не возьмут, извини... А пропагандоном ты, как я погляжу, уже устроился... Надеюсь хоть едой-то платят? А то на руси труд дурачков за бесплатно использовать хитрые бояре любят... Как в народе говорят: "служи дурачок - получишь значок"...

Тебе могу посоветовать яду выпить - мне для этого не обязательно яд пробовать - у меня в отличии от тебя интеллект есть и абстрактное мышление...

Ты поменьше по ТВ пиздоболов федерального уровня слушай - глядишь и поумнеешь немного... Вместо нас же инструктора из США да наёмники из НАТО воюют, а мы в схронах сидим - знай мальчиков распинаем да старушек запениваем... Потом как они от вас город освободят - мы их туда стащим и фейков наснимаем!

Скрытый текст этот дебил реально в это верит

Что вы право слово - потерь-то нет - это каждый знает! Да и Москва сама отрицательно всплыла - хорошо, что экипаж полностью эвакуировали, ша не как с БДК - одна тишина осталась... Там говорят у вас недавно генерал отлетался целый? Вот зря вы пенсионеров решили за такую дорогую технику сажать... Дедушка, конечно старый - ему всё равно, но и глубоко же не вспашет...

Слушай а у тебя в детстве часом не бумерангом, звали? Сколько тебя уже посылали, а ты всё возвращаешься? С своими простынками, по которым диагноз можно ставить, смело. Или вам в ципсо за количество знаков платят?

[^]
Brezel
25.05.2022 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Айс @ 25.05.2022 - 13:41)
Кто нибудь читал вообще, что приняли? Закон о службе по контаркту© А не мобилизация, а все уже возбудились ппц. Кто там про пенсии переживает и хочет послужить, теперь для них препятствий нет. Проблемы не вижу…
Контракт дело добровольное кароч.

Как колхоз и вакцинация ?

[^]
sukhov2000
25.05.2022 - 19:48
4

Ярила

Понравилась фраза из пояснительной записки

Для применения высокоточного оружия, эксплуатации вооружения и военной техники необходимы высокопрофессиональные специалисты. Опыт показывает, что таковыми они становятся к 40–45 годам, — объясняется в пояснительной записке к законопроекту.

Т.е. признают, что в эти годы человек специалист. Может до работодателей гражданских это дойдет, а то им все молодых подавай, а свыше 40 уже считаются неперспективные

[^]
Айс
0

Ярила

Цитата (Brezel @ 25.05.2022 - 19:46)
Как колхоз и вакцинация ?

При чём тут вакцинация? Чот многие её в пример приводят. На улице ловили, и укол делали? Или в тюрьму без справки сажали?

[^]
dk1993
3

Ярила

Цитата (Dubolom228 @ 25.05.2022 - 18:38)
А вот и местный дурачок))

Он уже в очереди за билетами в чернобаевку, одна нога здесь - другая там

[^]
Анестезиолог
25.05.2022 - 19:54
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Sevift @ 25.05.2022 - 16:38)
Только название темы прочел - сразу понял, что коменты от долбаебов будут что всех убили на Украине.

Не читая название темы, сразу понял - сбегутся хохлы на испражнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45774
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх