На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dafnya
2.05.2022 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гэг @ 2.05.2022 - 22:49)
Цитата (Dafnya @ 2.05.2022 - 22:42)
Цитата (Гэг @ 2.05.2022 - 22:38)
Напомните что делали америкосы с япошками в Великую Отечественную?
Может пора перенять опыт?

Неверный ход. Радиация не политкорректна, ей не интересны границы, а движение воздушных масс в нашу сторону. Это если вам людей не жалко. Если все, же не социопат, то и там и и в приграничных живут люди. В Японии пострадало в основном мирное население. И у амеров не было ВОВ, для них это очередная мировая.

Интерни́рование япо́нцев в США — насильственное перемещение около 120 тысяч японцев (из которых 62 % имели американское гражданство) с западного побережья Соединённых Штатов Америки во время Второй мировой войны в концентрационные лагеря, официально называвшиеся «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными[1].

Президент Франклин Рузвельт санкционировал интернирование, подписав 19 февраля 1942 года Чрезвычайный указ № 9066, который разрешал военным властям определить «зоны выселения» и перемещать из них любых лиц. В результате, все граждане японского происхождения были насильственно выселены с тихоокеанского побережья, в том числе из Калифорнии и большей части Орегона и Вашингтона, в лагеря для интернированных. В 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность интернирования, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того «требует общественная необходимость». В январе 1945 года законы о выселении были отменены.
википедия

И никаких диверсантов gigi.gif

А , в этом смысле. Ну это тоже гениальный совет как из плохого сделать невыносимо плохо. Вы себе слабо представляете что такое внедрение и спящие ячейки, но зачем- то предлагаете принудительно переселить много людей .. а куда ,кстати?

[^]
Urix
2.05.2022 - 22:54
0

Ярила

Напомнило всё происходящее в последнее время ...

[^]
wolf412
2.05.2022 - 22:56
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 02.05.2022 - 22:51)
То есть как такового поражения в правах не было. Контрибуции, репарации, демилитаризация. В вас сейчас кровожадность говорит. Простое желание причинить россиянам страдание. И уже под это желание вы пытаетесь подвести какую-то правовую основу. Вообще-то должно быть наоборот.

Мне наплевать на правовую основу. Мне важно одно - чтобы те, кто пришел в мою страну убивать и мучать моих сограждан, страдали. Вместе с теми, кто дал им приказ, кто научил их читать, писать и пользоваться оружием, кто сделал для них это оружие и боеприпасы к нему, кто сшил им форму и амуницию, кто приготовил для них ИРП, кто сделал для них технику и горючее для нее, и с теми, кто ждёт из дома и молится за их возвращение живими и здоровыми. Мне плевать, законно это или нет но все они должны сдохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
2.05.2022 - 22:57
0

Цивилизатор

Цитата (brync @ 2.05.2022 - 16:24)
Такое впечатление, что на территории РФ активно действуют несколько десятков диверсионных групп.

А может работники-антифашисты. У немцев тоже такие в войну были, портили бомбы и снаряды.

[^]
T80Ivan
2.05.2022 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 2.05.2022 - 22:49)
Цитата (Dafnya @ 2.05.2022 - 22:42)
Цитата (Гэг @ 2.05.2022 - 22:38)
Напомните что делали америкосы с япошками в Великую Отечественную?
Может пора перенять опыт?

Неверный ход. Радиация не политкорректна, ей не интересны границы, а движение воздушных масс в нашу сторону. Это если вам людей не жалко. Если все, же не социопат, то и там и и в приграничных живут люди. В Японии пострадало в основном мирное население. И у амеров не было ВОВ, для них это очередная мировая.

Интерни́рование япо́нцев в США — насильственное перемещение около 120 тысяч японцев (из которых 62 % имели американское гражданство) с западного побережья Соединённых Штатов Америки во время Второй мировой войны в концентрационные лагеря, официально называвшиеся «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными[1].

Президент Франклин Рузвельт санкционировал интернирование, подписав 19 февраля 1942 года Чрезвычайный указ № 9066, который разрешал военным властям определить «зоны выселения» и перемещать из них любых лиц. В результате, все граждане японского происхождения были насильственно выселены с тихоокеанского побережья, в том числе из Калифорнии и большей части Орегона и Вашингтона, в лагеря для интернированных. В 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность интернирования, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того «требует общественная необходимость». В январе 1945 года законы о выселении были отменены.
википедия

И никаких диверсантов gigi.gif

сказали "А", говорите "Б"

В 1983 году в Конгрессе была создана Комиссия по перемещению и интернированию гражданских лиц в военное время (Commission on Wartime Relocation and Internment of Civilians). 24 февраля 1983 года комиссия представила доклад, где интернирование было названо «незаконным и вызванным расизмом, а не военной необходимостью». В 1988 году Рональд Рейган подписал указ, в соответствии с которым каждому содержавшемуся под стражей выплачивалась компенсация в размере 20 тысяч долларов на общую сумму в 1,2 млрд долларов. 27 сентября 1992 года на выплату компенсаций было дополнительно выделено 400 млн долларов.

[^]
По4ему4кин
2.05.2022 - 22:58
1

Весельчак

Цитата (alexduke @ 2.05.2022 - 19:38)
Цитата (Trollyaka @ 02.05.2022 - 19:28)
Когда равняют наши города мы уничтожаем склады оужия, нефтебазы и пороховые хаводы. Но сука мы фашисты и террористы, а РФ вся в белом. Скажите спасибо, суки, что с людьми воюете, а потому не соскребаете с асфальта кишки своих выблядков. Но терпение кончается

Мы видели, как вы с нашими пленными обращаетесь, "люди", блять , недоделанные. И посмотри на ваших пленных уебков у нас.

Знаете, у украинцев сейчас будет тоже много вопросов, но он уже почему то не гонят волну, видимо будут решать вопросы по другому, к сожалению

"Мать сообщила, что Дан попал в оцепление россиян 19-20 апреля и фигурировал на видео российских пропагандистов. 30 апреля утром ей отправили фото, на котором она узнала своего сына."

Это сообщение отредактировал По4ему4кин - 2.05.2022 - 22:59

На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[^]
Dafnya
2.05.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 22:56)
То есть как такового поражения в правах не было. Контрибуции, репарации, демилитаризация. В вас сейчас кровожадность говорит. Простое желание причинить россиянам страдание. И уже под это желание вы пытаетесь подвести какую-то правовую основу. Вообще-то должно быть наоборот.

Мне наплевать на правовую основу. Мне важно одно - чтобы те, кто пришел в мою страну убивать и мучать моих сограждан, страдали. Вместе с теми, кто дал им приказ, кто научил их читать, писать и пользоваться оружием, кто сделал для них это оружие и боеприпасы к нему, кто сшил им форму и амуницию, кто приготовил для них ИРП, кто сделал для них технику и горючее для нее, и с теми, кто ждёт из дома и молится за их возвращение живими и здоровыми. Мне плевать, законно это или нет но все они должны сдохнуть.

К сожалению для вас, единственное, что может плевать на всех- как раз правовая основа, ибо ее поддерживает аппарат принуждения. У вас нет ни правовой основы, ни аппарата принуждения. Плевать конечно тоже можно, но не дальше своего монитора.

[^]
T80Ivan
2.05.2022 - 23:01
2

Ярила

И чем вы отличаетесь тогда от россиян?

Хочешь быть представителем европейской общественности, будь добр, разделяй и европейские же ценности. Все эти так нелюбимые в рф права человека, демократию и либерализм.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 22:59)
К сожалению для вас, единственное, что может плевать на всех- как раз правовая основа, ибо ее поддерживает аппарат принуждения. У вас нет ни правовой основы, ни аппарата принуждения. Плевать конечно тоже можно, но не дальше своего монитора.

Не смешите. Ваше государство - это не малолетний хулиган, которому достаточно погрозить пальцем или нашлепать по прыщавой заднице, а взбесившийся зверь, которого нужно уничтожить просто из соображений безопасности окружающих. Любыми средствами уничтожить. И цивилизованный мир это уже понял. А потом под это дело уже подведут правовую основу, как подвели ее, в свое время, под Нюрнбергский процесс, до которого, если Вы не в курсе, геноцид считался грязным и не афишируемым, но используемым повсеместно, способом решения, как внешнеполитических, так и внутренних проблем.

[^]
SALIH
2.05.2022 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 02.05.2022 - 21:36)
Сегодня 47 день. 47 дней я иду утром туда где на меня будет смотреть ад. Ад из детских глаз. Каждый день. Поэтому мне глубоко насрать на твои умствования и оправдания. Не сделал нихера чтобы это остановить? Виновен.

Вернулся к твоему, извиняюсь, высеру. Я виновен в происходящем? Я простой пожилой чел? Этого не смог предотвратить ваш президент. Не смог Байден, Макрон, Ватикан, ООН не смогла. Мировое сообщество не смогло. Хотя может они и не хотели? Но виновен я и такие, как я. Охуенная логика. Пошёл ты!

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 02.05.2022 - 23:01)

Хочешь быть представителем европейской общественности, будь добр, разделяй и европейские же ценности. Все эти так нелюбимые в рф права человека, демократию и либерализм.

Тем, что не мы пришли к россиянам с войной, а они - к нам. Что же до европейских ценностей, то они очень разные. И нынешняя декларируемая беззубость не значит, что под действием внешней агрессии не могут вернуться старые ценности - да - да, те самые, с кострами и гильотинами на площадях и уничтожением врагов "всех, кто выше тележной чеки. Рашистская 3,14дорация открыла ящик Пандоры.

[^]
Dafnya
2.05.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:05)
Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 22:59)

Не смешите. Ваше государство - это не малолетний хулиган, которому достаточно погрозить пальцем или нашлепать по прыщавой заднице, а взбесившийся зверь, которого нужно уничтожить просто из соображений безопасности окружающих. Любыми средствами уничтожить. И цивилизованный мир это уже понял. А потом под это дело уже подведут правовую основу, как подвели ее, в свое время, под Нюрнбергский процесс, до которого, если Вы не в курсе, геноцид считался грязным и не афишируемым, но используемым повсеместно, способом решения, как внешнеполитических, так и внутренних проблем.

Зачем? Я- циник, как любой юрист. Есть желание, и есть возможности. У вас нет потенциала к совпадению первого и второго. Но много раз говорила: у человека должна быть несбыточная места, ибо являет она собой смысл жизни. Хотя, конечно, смысл жизни у вас так себе.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:10)
Зачем? Я- циник, как любой юрист. Есть желание, и есть возможности. У вас нет потенциала к совпадению первого и второго. Но много раз говорила: у человека должна быть несбыточная места, ибо являет она собой смысл жизни. Хотя, конечно, смысл жизни у вас так себе.

Вы крайне недооцениваете наш потенциал. Кстати, я тоже юрист (хоть и давно не занимаюсь юриспруденцией) и редкостный циник.

[^]
Dafnya
2.05.2022 - 23:13
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:10)
Цитата (T80Ivan @ 02.05.2022 - 23:01)

Тем, что не мы пришли к россиянам с войной, а они - к нам. Что же до европейских ценностей, то они очень разные. И нынешняя декларируемая беззубость не значит, что под действием внешней агрессии не могут вернуться старые ценности - да - да, те самые, с кострами и гильотинами на площадях и уничтожением врагов "всех, кто выше тележной чеки. Рашистская 3,14дорация открыла ящик Пандоры.

В прошлом году, когда еще россияне к вам не ходили, некие одержимые идеей нации над всем, взорвали пазик в Воронеже на одной из самых оживленных остановок в центре города. Люди погибли и получили увечья. Или мы в унциях жизни измерять станем, там и тут?

[^]
san4o069
2.05.2022 - 23:13
-1

Балагур

Хлопок хлопушки ничего серьезного.
А вообще очень сумка новына cool.gif

[^]
Dafnya
2.05.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:12)
Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:10)

Вы крайне недооцениваете наш потенциал. Кстати, я тоже юрист (хоть и давно не занимаюсь юриспруденцией) и редкостный циник.

Ой нет, ваш потенциал вполне себе предсказуем.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:13)
В прошлом году, когда еще россияне к вам не ходили, некие одержимые идеей нации над всем, взорвали пазик в Воронеже на одной из самых оживленных остановок в центре города. Люди погибли и получили увечья. Или мы в унциях жизни измерять станем, там и тут?

Скажу честно, мне уже наплевать на ваши жизни. Вы все для меня уже не люди. У меня нет к вам ни жалости, ни сострадания. Просто нету. Если бы в этот "пазик" поместилось все население вашей страны, я был бы не против.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:14)
Ой нет, ваш потенциал вполне себе предсказуем.

Вы сильно ошибаетесь. В общем, увидите. Желаю дожить.

[^]
Steban
2.05.2022 - 23:18
0

Ярила

Погрызи кулак или мелок, как беременные.
Ему хочется чтобы страдали.Поменьше фильмов про бандитов смотри, где мстят годами.

Время лечит, но вот такие как выше товарищ. Будут и через 20 лет по синей лавочке вывозить, как он русских ненавидит.

[^]
ФеТим
2.05.2022 - 23:19
0
Статус: Online

Юморист

Хлопок был? или просто пожар?

[^]
ohuevayu
2.05.2022 - 23:21
-1

Юморист

Страна большая,одним заводом больше,одним меньше

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:21
2

Ярила

Цитата
Погрызи кулак или мелок, как беременные.
Ему хочется чтобы страдали.Поменьше фильмов про бандитов смотри, где мстят годами.

Время лечит, но вот такие как выше товарищ. Будут и через 20 лет по синей лавочке вывозить, как он русских ненавидит.

Искренне желаю тебе, чтобы ты на своей шкуре осознал ошибочность фразы о времени, которое лечит. Оно не лечит, оно лишь притупляет боль. Как слабый анестетик. И грызи тогда хоть мелок, хоть руки. До самых костей грызи, глотая злые слезы и воя по ночам в подушку.

[^]
Steban
2.05.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:16)
Скажу честно, мне уже наплевать на ваши жизни. Вы все для меня уже не люди. У меня нет к вам ни жалости, ни сострадания. Просто нету. Если бы в этот "пазик" поместилось все население вашей страны, я был бы не против.

wolf412, вот по нормальному, уходи с ЯПа и не пой тут военных песен, не расстраивай меня.
Ты нас ненавидишь, чего тебе тут делать.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.05.2022 - 23:23

[^]
Dafnya
2.05.2022 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:16)
Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:13)

Серьезно, вы уже весь монитор оплевали. На жизни плевать нельзя, ветром назад принесет. Я вам вот чего скажу, я - россиянка. Но я не русская. Я- украинка, и мама моя украинка, и папа, и бабушки с дедушками. Там и белорусы есть и даже поляки. Но ваши рассуждения кроме как, отрицательной девиацией назвать не могу. Вот смотрю я нас вас ребята и думаю: а может не плохо, что сослали, не пришлось бы доказывать государственность.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Steban @ 02.05.2022 - 23:22)
wolf412, вот по нормальному, уходи с ЯПа и не пой тут военных песен, не расстраивай меня.
Ты нас не навидишь, чего тебе тут делать.

Как это что? В том числе и расстраивать тебя :-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41904
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх