В Госдуме осудили покупающих сыр и колбасу в нарезке россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
14.04.2022 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Я бы уголовную ответственность ввёл!

[^]
FreeTramp
14.04.2022 - 20:42
1

Ярила

Цитата (edhar @ 13.04.2022 - 18:27)
У нас очень большие затраты на упаковку, которая не нужна», — заявил Лисовский.

Ок, я теперь в портянку буду заворачивать.

[^]
D0XTUR
14.04.2022 - 20:45
1

ДокМед

есть ощущение, что у этих депутатов такой прикол, тянуть жребий, кто будет провозглашать очередную дичь.. на спор там или еще как. может в карты продул, заставили "кукарекать".

[^]
Yazaya
14.04.2022 - 21:44
1

Юморист

Когда получаешь по полляма, а мозгов хватает только на такую вот х.ету...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXOMOP4UK
14.04.2022 - 22:41
1

Ярила

Блять! Где у этих долбоёбов тренировочная база? С каждой новостью я всё в большем ахуе, откуда такое может возникать в голове человека?

[^]
quickpower
17.04.2022 - 05:25
0

Ярила

Я так скажу. Если бы в России был вменяемо организован сбор и утилизация ТКО, данный вопрос вообще бы не поднимался. Впрактически ни в одной области нет вненяемого раздельного сбора даже! Почему в Финляндии заглублённые контейнеры площадки, а в РФ даже обычную площадку сделают через жопу. И даже половина территориальных схем обращения с отходами через жопу написана. Нахрен никому ничего не надо. Ни единого порядка, нихрена. Только какую-нить дичь пиздануть могут. Нет бы в порядок привести реальные дела. Есть тьма реальных проблем в этом секторе экономики.

[^]
LFisher
17.04.2022 - 05:49
0

Ярила

Предлагаю этим предлагальщикам из депутатов отказаться от машин. Чай не безногие - встал пораньше и пешлчком дошел куда надо. Оно и для здоровья полезнее, ходьба то. А то, если сидеть каждый день помногу, можно и геморрой заработать.

ЗЫ: а вот не будут нарезку покупать, пропадут рабочие места нарезальщиков, упаковщиков, производителей оборудования для нарезки и упаковки - этим людям депутат денег платить будет, вместо зарплаты?
Так то и такие депутаты инициативные, где не надо, не нужны: что и сколько покупать наши граждане и сами решить могут, чай не безголовые. Лучше бы дороги долговечные строить научились - опять асфальт со снегом сошел. Или водопроводные трубы какие придумали, чтобы не заиливались и не ржавели - как воду отключат, сразу аэратор на кране от ржавчины очищай. Так нет, дело делать не будут, а фигню предложить как за здрасти...

[^]
LFisher
17.04.2022 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 13.04.2022 - 18:49)

Я понимаю, тут на госдуру аллергия, но по сути он сказал именно то, о чем говорят во всем мире cool.gif
И не факт, что он сказал именно так, как тут написали, в погоне за "зеленкой".
Я вот люблю нарезки, но если-бы для уменьшения количества пластика, вообще-бы запретили такие упаковки, покупал-бы в бумаге и не вякал и соки можно в трехлитровых банках покупать... кстати, я почти всегда так и делаю, удобно и соки лучше в банках. Сейчас много появилось.

Трех литровая банка это хорошо, только сок ли там? Отказались от этих соков после того, как забыли в офисе банку состатками такого сока и ушли на новогодние каникулы. А когда через 10 дней вышли на работу, сок этотдаже не прокис. Что же это за сок такой, который без холодильника так долго не портится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36852
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх