| Цитата (pseudo25 @ 24.02.2022 - 10:07) |
| Цитата (samhuawey @ 24.02.2022 - 09:58) | | Цитата (pasmo80 @ 24.02.2022 - 09:55) | | Цитата (Igrim @ 24.02.2022 - 09:30) | Донбасс только повод. В обращении Путина о нём две минуты. Просто НАТО нас прижало. В ответ на наше обращение о гарантиях и не расширении нас уже прямо послали на хуй. Уже давно ни какого сотрудничества,ни представительств при нато. Конечно жопа,но делать что то надо. Лицемерно,конечно,по отношению к Донбассу. Но походу и им поможем.
Вот тут многие не заметили. Но после признания ДНР-ЛНР в Моску приехал Аиев! На дипломатическом языке это пиздец! В то время,как все выражали недовольство глава Азербайджана приезжает лично. Азербайджан это Турция и Пакистан. Что бы это,блять значило? |
Вот объясните мне как нас НАТО прижало?Да у них там свой альянс,ну объединяются страны,нам то что?Эта сказка про злобное нато уже подзаебла,с союза нам все рассказывают про это расширение.У нас же ядерное оружие,чего бздеть то?
|
Это сказки про белого бычка, для отвода глаз. От Эстонии до Москвы 5 минут лёта ракеты, но на Эстонию мы не нападаем почему-то.
Просто крабу нравится ставить раком, это было видно на примере Навального, Немцова, теперь ему стало мало и решил поставить раком весь мир. А пример похожего деда которого протащили на верёвке по улицам столицы видимо не впечатлил.
|
Я смотрю у вас большой опыт разнообразных поз, не могли бы вы продемонстрировать, как это "крабом стоять раком"
|
Телевизор меньше смотри,может и мемы какие знать будешь.
Я пахал какраб на галерах...