Карта ударов ВС России по объектам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasmo80
25.02.2022 - 06:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 24.02.2022 - 10:07)
Цитата (samhuawey @ 24.02.2022 - 09:58)
Цитата (pasmo80 @ 24.02.2022 - 09:55)
Цитата (Igrim @ 24.02.2022 - 09:30)
Донбасс только повод. В обращении Путина о нём две минуты. Просто НАТО нас прижало. В ответ на наше обращение о гарантиях и не расширении нас уже прямо послали на хуй. Уже давно ни какого сотрудничества,ни представительств при нато. Конечно жопа,но делать что то надо.
Лицемерно,конечно,по отношению к Донбассу. Но походу и им поможем.

Вот тут многие не заметили. Но после признания ДНР-ЛНР в Моску приехал Аиев! На дипломатическом языке это пиздец! В то время,как все выражали недовольство глава Азербайджана приезжает лично. Азербайджан это Турция и Пакистан.
Что бы это,блять значило?

Вот объясните мне как нас НАТО прижало?Да у них там свой альянс,ну объединяются страны,нам то что?Эта сказка про злобное нато уже подзаебла,с союза нам все рассказывают про это расширение.У нас же ядерное оружие,чего бздеть то?

Это сказки про белого бычка, для отвода глаз. От Эстонии до Москвы 5 минут лёта ракеты, но на Эстонию мы не нападаем почему-то.

Просто крабу нравится ставить раком, это было видно на примере Навального, Немцова, теперь ему стало мало и решил поставить раком весь мир. А пример похожего деда которого протащили на верёвке по улицам столицы видимо не впечатлил.

Я смотрю у вас большой опыт разнообразных поз, не могли бы вы продемонстрировать, как это "крабом стоять раком"

Телевизор меньше смотри,может и мемы какие знать будешь.
Я пахал какраб на галерах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72226
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы