Вакцинация детей от коронавируса препаратом «Спутник М» должна начаться в ближайшие месяцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
23.11.2021 - 02:31 [ показать ]
-12
ivik21039
23.11.2021 - 02:32
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hokkey @ 23.11.2021 - 02:20)
Когда начнут гробить детей, это будет последним рубежом терпения народа, наверно, но это не точно.

Ага... Напомнить?
Пенсионка... Обнуление... Конституция... Выборы...
Ну получайте, чего уж теперь ноете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StranDiz
23.11.2021 - 02:33
6

Шутник

Не нужны детям уколы неизвестной,неизученной опытной мочи. Нет печати на лбу- в школу не пустят? А нахуя она нужна детям,такая школа,где любая шалава или зелёный пидор,севшая в кресло может оцифровать мозг ребёнка? Читать и писать можно научиться и среди родных. А остальные предметы в жизни нахуй не нужны. Мне лично не пригодились. Читать считать и писать сестра научила в 5-6 лет. И немецкому языку тоже. Школу прогуливал часто. С жизни не это главное. Это стереотип. В советское время - другое дело. А сейчас - опасно в школу ходить. Лучше вместо этого сельским хозяйством заниматься. Ювеналки вот только.

[^]
ivik21039
23.11.2021 - 02:33
1

Шутник

Цитата (Mostag @ 23.11.2021 - 02:18)
Все так, только в ответку придёт полицай с УК. Надо достучаться до врачей до медсестёр, у них же то же есть дети, неужели они не понимают к чему это приведёт?Врачи вы люди или пособники фашистов?!

Что скажут, то и будут делать... Предыдущие события ничему не научили ?!

[^]
Greymin
23.11.2021 - 02:41
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 23.11.2021 - 02:31)
Цитата
"Стрижка только начата..."©

Как обычно, долбоебы предсказывают хуйню. Радует то,что в момент начала прививок орали про полгода до смерти после прививки,а теперь орут про 5 лет и то,только про проблемы с деторождением. Сроки ,как обычно для них увеличивают))

Минусаторы, возьми мороженку, приложи к пуканчику))

А что тебе предсказали? Просто интересно?
В принципе, конкретно ты - можешь и должен привиться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.11.2021 - 02:42

[^]
ivik21039
23.11.2021 - 02:41
0

Шутник

Цитата (hokkey @ 23.11.2021 - 02:20)
Когда начнут гробить детей, это будет последним рубежом терпения народа, наверно, но это не точно.

Это точно - не точно! Схавают ((((

[^]
yuta
23.11.2021 - 02:43
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greymin @ 23.11.2021 - 02:03)

Да я тут, в какой - то теме, уже говорил, что что - то подобное впереди, так эти ваксеры осатаневшие, меня чуть прямо по wi-fi не сожрали.Из экрана кипящие сопли брызгали. gigi.gif Вот, теперь пусть кушают полной ложкой. Детей - бы хоть пожалели, долбоеды, себя - то понятно жалеть незачем.
А по - поводу сэбаться... Ну не знаю... 300 тыс. нас. маленький городок? А то друзья на "малой родине", говорят там тоже яйца начали выкручивать так, что сиськи синеют.

да, понимаю. меня тоже чуть с говном не сожрали,причем я приводила конкретные примеры по своим друзьям/знакомымм,а они выебывались,мол,фио, адреса давай. и я поняла,что никому ничего доказывать больше не буду,мне достаточно ,что я знаю, у меня и без этих долбоебов проблем хватает.
300 тыс. ну,не 7 млн,конечно, но не маленький уже. в моих родных апатитах с населением 50 тыс тоже яички выкручивают, я уж и не знаю, шо делать.

[^]
Horizen8
23.11.2021 - 02:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (catclaw @ 23.11.2021 - 02:31)
Цитата
"Стрижка только начата..."©

Как обычно, долбоебы предсказывают хуйню. Радует то,что в момент начала прививок орали про полгода до смерти после прививки,а теперь орут про 5 лет и то,только про проблемы с деторождением. Сроки ,как обычно для них увеличивают))

Минусаторы, возьми мороженку, приложи к пуканчику))

Не совсем понятно, о чем ты говоришь.
То, что срок действия эффекта вакцины устами эскулапа Гинзбурга регулярно сокращали - от пожизненного до полугодия - это дело широко известное.
А то, что кто-то обещал, что вакцирированные все умрут через полгода - мне не попадалось.
Ссылки предоставишь?

Ну и насчёт мороженки к пукану - а ты затейник, однако.
Походу, ты любитель таких кунштюков, наверное, и против ковида тож помогает? Поделись опытом.

[^]
Greymin
23.11.2021 - 02:59
4

Ярила

Цитата (yuta @ 23.11.2021 - 02:43)
Цитата (Greymin @ 23.11.2021 - 02:03)

Да я тут, в какой - то теме, уже говорил, что что - то подобное впереди, так эти ваксеры осатаневшие, меня чуть прямо по wi-fi не сожрали.Из экрана кипящие сопли брызгали. gigi.gif  Вот, теперь пусть кушают полной ложкой. Детей - бы хоть пожалели, долбоеды, себя - то понятно жалеть незачем.
А по - поводу сэбаться... Ну не знаю... 300 тыс. нас. маленький городок? А то друзья на "малой родине", говорят там тоже яйца начали выкручивать так, что сиськи синеют.

да, понимаю. меня тоже чуть с говном не сожрали,причем я приводила конкретные примеры по своим друзьям/знакомымм,а они выебывались,мол,фио, адреса давай. и я поняла,что никому ничего доказывать больше не буду,мне достаточно ,что я знаю, у меня и без этих долбоебов проблем хватает.
300 тыс. ну,не 7 млн,конечно, но не маленький уже. в моих родных апатитах с населением 50 тыс тоже яички выкручивают, я уж и не знаю, шо делать.

Да ёлки... А что нам делать остаётся? Мы - ж не лизонька пескова, которая родилась с зашкаливающими антителами ко всем болячкам, начиная от ковидлы и заканчивая сибирской язвой, лепрой, чумой и спидом, и которая может куда угодно без маски и "цифрового тавро" ходить. Хочешь - на шлюший аукцион бал ( вот тоже прикольно. Раньше на "балы" дворянство собиралось и реально - Элита. А теперь... "Дворяне" в первом поколении, чьи родители гадили с седла и ели с меча вовсю изучали в институтах Маркса и "Историю КПСС", а дворянство рассматривали исключительно в негативном ключе, в соответствии с политикой партии и правительства ), хочешь - в парижи, рекламу изучать и с "желтыми жилетами" жахаться.
Мы - за хлебом, мелкими перебежками, раз в неделю. И не факт, что в лавке отоварят. "Улыбаемся и машем". В России, противодействие дикости, тупости, или откровенному ублюдству властей - национальный спорт. И уже не первое десятилетие. Так что пока "перебегаем" и ждём развития событий.
Кто - то "наебёт систему", кто - то "самоизолируется" добровольно, ну а кто - то, думаю, и с кирпичом "куар - коды отменять" пойдёт. Х.з., правда, с каким результатом - пока большинство не припекло до такой степени, чтоб за кирпичи браться, перевес явно будет у властей.
Кое кто, вон ( см. выше ), идя на поводу у собственной тупости, бесконечной по Энштейну, вообще "в дёсна жахаться" с властью готов. Писая кипятком, в попытках доказать как хорошо вакцинироваться и получить тавро, и сколько это тавро, "спасло жизней". Правда, с "доказательной базой" у него слабовато. Кроме слов Гинцбурга, понятно под чью дудку поющего и пляшущего, "авторитетных источников" как - бы и нет. Ну да таким пофигу на логику и здравый смысл. Шизофреники вообще живут только святой уверенностью в своей правоте. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.11.2021 - 03:12

[^]
Leshiko
23.11.2021 - 03:36
5

Ярила

Цитата
Уебки. Говорили же, дети не болеют.
Главная цель похоже, выдать всем штрих коды.
Тварюги.

Выдать? Неееет. Прибить к телу гвоздями. Выжечь на лбу. Нашить на робу. Эту страну победившего фашизма превращают в концлагерь.

[^]
picio
23.11.2021 - 03:38
0

. . . .

Что они говорить буду сТВ? "Родители неуколотых детей будут уволены!" ?? Именно щастакое вещают про простых граждан, типа неуколотые уволены все

[^]
Kuguar
23.11.2021 - 03:41
4

Ярила

"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.

Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Медвежонка, волчонка, слоненка,-
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку замучило!

[^]
Beaconsfield
23.11.2021 - 03:41
1

Ярила

Убийцы

[^]
variator42
23.11.2021 - 03:46
1

мелкий пакостник

Я их резать хочу. Когда уже начнется?

[^]
Чигабуга
23.11.2021 - 03:47
1

Ярила

Как же это всё нифига не нормально.

[^]
ПапаЛегба
23.11.2021 - 03:49
-3

Приколист

давно пора. с детей и нужно было начинать. а если кто и останется после вакцинации, то тех душить пидарасов.

[^]
smeren27
23.11.2021 - 03:50
2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.11.2021 - 21:45)
Где-то я уже слышал про "добровольную" вакцинацию. Нет ни единого сомнения, что детей будут также "добровольно" колоть. Там ещё проще: нет вакцины - не пустят в садик/школу. А родители пусть ебутся потом, как хотят. Ещё один рычаг давления на нормальных, здоровых людей.

Главное чтобы в школах и садах не начали прививать без ведома родителей

[^]
pafnutik
23.11.2021 - 03:53
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.11.2021 - 21:42)
Цитата (Karkadil @ 22.11.2021 - 20:42)
а дети у этих детей потом будут?

а это уже не факт.

Ну почему же, может и будут, но только не совсем здоровые. Талидомид уже мало кто помнит, а говорили, что безвредно. dont.gif

[^]
Kuguar
23.11.2021 - 03:55
3

Ярила

Пользуясь случаем скажу:
Хорошие вилы с коваными четырехгранными зубьями.
А зубья круглые из прутка гнутся и застревают.

По моему не оффтоп.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 23.11.2021 - 03:55

[^]
ShauSt
23.11.2021 - 04:05
1

Весельчак

заголовка хватило, что бы дальше не раскочегаривать пердак…
а по сути: ебать они доиграются к НГ, походу…

[^]
Триполи
23.11.2021 - 04:08
5

не космонавт

Может, немного не в кассу...
Ассоциация пришла на ум с фильмом "Игра в кальмара".
Сидят некие волхвы - не совсем понятен их состав и численность, те, кого принято называть (условно) мировым правительством - организаторы, созерцатели и бенефициары этой общемировой хуйни. У них в ослужении президенты, международные организации типа ВОЗ, ООН (по фильму - штат прислужников, обеспечивающих ход игры и приканчивающих выбывающих игроков) И есть, сопсно, жертвы этой ебанины - мы все с вами, дамы и господа. И это тот редкий, если не уникальный случай, когда речь идёт не персонально о нашей затерзанной стране, а практически - о населении всех государств.

Пока все идёт по их плану. В том числе и ставка на то (как и в фильме), что подопытные будут уничтожать друг друга.
Пока не придет понимание, что нужно консолидироваться и переть напролом, не на жизнь, а на смерть, , ибо это не игра полутонов и полумер, ничего не изменится. Или пан или пропал. Уже не себя во имя - мы презираемы будем, ибо с нашего равнодушного попустительства и страха, допустили вот это вот все. Во имя детей.

[^]
Триполи
23.11.2021 - 04:21
0

не космонавт

Цитата (Leshiko @ 23.11.2021 - 03:36)
Цитата
Уебки. Говорили же, дети не болеют.
Главная цель похоже, выдать всем штрих коды.
Тварюги.

Выдать? Неееет. Прибить к телу гвоздями. Выжечь на лбу. Нашить на робу. Эту страну победившего фашизма превращают в концлагерь.

Почему же "страну"? Берите выше планку - мир. Ибо почти нигде не иначе. И вот эта деталь и говорит о беспрецедентном масштабе аферы, об исключительно античеловеческих замыслах и о том, что *скрадем заюзанный лозунг некоего персонажа* нет времени на раскачку.

[^]
Матрос1984
23.11.2021 - 04:38
0

злой ёж

Цитата (variator42 @ 23.11.2021 - 07:46)
Я их резать хочу. Когда уже начнется?

Когда конкретно ты пойдёшь и начнёшь
.

[^]
adroit
23.11.2021 - 04:44
3

Ярила

Ну что ваксеры - будете перекрашиваться на лету?!
Жду как вы побежите - рвать за детей!
Прям попкорном запасся!

Могу рассказать вам, что вы же первые и побежите колоть детей, под теми же самыми знаменами!

[^]
orsk08
23.11.2021 - 05:05
0

Шутник

Можно фамилию и адрес детей и их родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28106
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх