На Украине неизвестные вывешивают баннеры с фразой "Да, мы один народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
19.10.2021 - 14:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гордей80 @ 18.10.2021 - 20:23)
нене, сами сами, живите за свои

Первый раз согласен с этим комментатором

[^]
samhuawey
19.10.2021 - 14:41
-6

Ярила

Цитата
если дед и отец рубили избы с дерева то и сын поставит деревянную..это понятно ..это культура. видать пришла нерусь на те земли после ухода Русов

Просто вырубили всё под корень. Потом так же посевное зерно коммисары с северов забирали, им насрать.

[^]
samhuawey
19.10.2021 - 14:44
-6

Ярила

Цитата
вот те документ

что тебе еще нужно окаянный

Историю переписывать у нас умеют с древних времён. Ты думаешь что академик Русской академии наук станет распространять ересь что украинцы не братья? Не ну теоретически из любви к науки наверное может, но из академиков его сразу попрут, потому что академия на деньги царя существует.

[^]
USPA318361
19.10.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.10.2021 - 14:44)
Цитата
вот те документ

что тебе еще нужно окаянный

Историю переписывать у нас умеют с древних времён. Ты думаешь что академик Русской академии наук станет распространять ересь что украинцы не братья? Не ну теоретически из любви к науки наверное может, но из академиков его сразу попрут, потому что академия на деньги царя существует.

Украинцы конечно не братья.

Малоросы и хохлы братья. Или просто один с нами народ.

[^]
Пок
19.10.2021 - 15:22
3

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 19.10.2021 - 14:41)
Цитата
если дед и отец рубили избы с дерева то и сын поставит деревянную..это понятно ..это культура. видать пришла нерусь на те земли после ухода Русов

Просто вырубили всё под корень. Потом так же посевное зерно коммисары с северов забирали, им насрать.

лес под строительство рубили всегда выше по реке и сплавляли gigi.gif вы неруси колитесь даже на такой хуйне)) заебетесь рубить)) посторить хату из говна соломы и глины всегда сподручнее gigi.gif

[^]
arturwr2000
19.10.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (LIV @ 18.10.2021 - 20:25)
нациков зачистим.. сукам - воздадим. И заживем, братья.

Ага, и отсосете еще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
19.10.2021 - 15:43
2

Veritas in medio est

Нет, мы не один народ.

Путин хреново разбирается в истории и политика у него неверная.

[^]
Kkw
19.10.2021 - 15:52
5

Ярила

Буслаев, Ф.И. Историческая хрестоматия церковнославянского и древнерусского языков
Фёдор Иванович Буслаев (1818-1897) - русский филолог и искусствовед, академик Петербургской Академии наук

cool.gif Он грамоту разбирает 12-го века, князя Мстислава и сына его Всеволода (князя Новгородского), данную Новгородскому Юрьеву монастырю. Делает уточнения.
Я бы удивился, если бы там про Украину было бы написано.
dont.gif "Я есть Мстислав Владимирович, держа русскую землю в своем княжении, сыну своему повелел..." и тд. Киев был сталицой Руси. rulez.gif
Чем ты меня ошарашить хотел? Ладога, Новгород, Киев потом Владимир-столицы русского государства. В 19-м веке один товарищь, ввел определение-Киевская Русь. Что бы зафиксировать временной отрезок череды важных событий, становления государства.
Только тупорылые дауны, могут скакать и орать что окромя К.Руси не было ничего особенного.
ПС.Белорусы, украинцы и русские-один народ. Среди них есть галичане и змагары с либерастами, которые вместо того чтобы самим свалить на свои исторические родины, румынии, венгрии и прочие туречины, мутят воду.
pray.gif Я куйегознает, каким надо быть тупым, чтобы этого не понимать.

Это сообщение отредактировал Kkw - 19.10.2021 - 15:55

[^]
stasekstaz
19.10.2021 - 15:58
-5

Хохмач

Цитата (Kkw @ 19.10.2021 - 15:52)
Буслаев, Ф.И. Историческая хрестоматия церковнославянского и древнерусского языков
Фёдор Иванович Буслаев (1818-1897) - русский филолог и искусствовед, академик Петербургской Академии наук

cool.gif Он грамоту разбирает 12-го века, князя Мстислава и сына его Всеволода (князя Новгородского), данную Новгородскому Юрьеву монастырю. Делает уточнения.
dont.gif "Я есть Мстислав Владимирович, держа русскую землю в своем княжении, сыну своему повелел..." и тд. Киев был сталицой Руси. rulez.gif
Чем ты меня ошарашить хотел? Ладога, Новгород, Киев потом Владимир-столицы русского государства. В 19-м веке один товарищь, ввел определение-Киевская Русь. Что бы зафиксировать временной отрезок череды важных событий, становления государства.
Только тупорылые дауны, могут скакать и орать что окромя К.Руси не было ничего особенного.
ПС.Белорусы, украинцы и русские-один народ. Среди них есть галичане и змагары с либерастами, которые вместо того чтобы самим свалить на свои исторические родины, румынии, венгрии и прочие туречины, мутят воду.
pray.gif Я куйегознает, каким надо быть тупым, чтобы этого не понимать.

Это все понятно. Тут возникает лишь один вопрос - какое отношение русские имеют к Руси? Во времена Руси на территории современного московского княжества ничего не было. Медведи ебли волков.

Новгородское княжество тоже никакого отношения к Московии не имело, и было уничтожено московитами.

Я понимаю, тяжело осознавать, что история современной России ложь, но к этому надо привыкать, как и к тому что русских выдумали в немецком генштабе при Петрухе первом

[^]
Borovenko
19.10.2021 - 16:06
5

Реконкиста

Цитата (stasekstaz @ 19.10.2021 - 15:58)
Это все понятно. Тут возникает лишь один вопрос - какое отношение русские имеют к Руси? Во времена Руси на территории современного московского княжества ничего не было. Медведи ебли волков.

Новгородское княжество тоже никакого отношения к Московии не имело, и было уничтожено московитами.

Я понимаю, тяжело осознавать, что история современной России ложь, но к этому надо привыкать, как и к тому что русских выдумали в немецком генштабе при Петрухе первом

2 сентября было 1110-летие договора между Русью и Византией. Обрати внимание, придуманный большевиками укр: «установить договор между греками и русскими», «договор положили между Грецкою землею и Русской» и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
19.10.2021 - 16:12
2

Veritas in medio est

Он грамоту разбирает 12-го века, князя Мстислава и сына его Всеволода (князя Новгородского), данную Новгородскому Юрьеву монастырю. Делает уточнения.
  "Я есть Мстислав Владимирович, держа русскую землю в своем княжении, сыну своему повелел..." и тд. Киев был сталицой Руси.
Я куйегознает, каким надо быть тупым, чтобы этого не понимать.

За тысячу лет население юго-запада сильно поменялось. Киев после монголького нашествия из 50 тыс. города превратился в сельцо с сотней домов. Русские люди с юга массово уходили на Северо-Восток, при чём колонизация Северо-Восточной Руси начала ещё до этого, Южные кн-ва граничил с Полем и беспристанными набегами степняков-половцев. где "Редко в поле выходил оратай, Вороны над пашнями кружились". Русские люди уходили всё дальше на север,подальше от хищников грабящих хоз-ва и уводящих в полон. Былины Киевского цикла сохранились на Севере. На Украины ни одной древней былины Киевского времени не было обнаружено, они ведут свой эпос от казака-Мамая и казацких дум 16-века.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 19.10.2021 - 16:14

[^]
Kkw
19.10.2021 - 16:16
4

Ярила

Stasik
cool.gif Дьяково городище погугли.
Попроси кого-нибудь из разумных, в гуглопереводчике забить слово "русь" и перевести (можно с озвучкой) на греческий. Откуда письменность пришла к нам узнай.
Попробуй из фразы "киевская русь", выложить слово- "украiна".
Ну и не смотри антиукроблогеров (Полтавы-куявы всякие).
Если не перестанут мерещиться войска на ЮВ. и прочие миражи, а Володимир офшорный все также будет казаться гарным хлопцем. Можешь скакать дальше, тебе теперь даже пани Супрун не поможет . sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kkw - 19.10.2021 - 16:21

[^]
Пок
19.10.2021 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 19.10.2021 - 16:12)
Он грамоту разбирает 12-го века, князя Мстислава и сына его Всеволода (князя Новгородского), данную Новгородскому Юрьеву монастырю. Делает уточнения.
  "Я есть Мстислав Владимирович, держа русскую землю в своем княжении, сыну своему повелел..." и тд. Киев был сталицой Руси.

За тысячу лет население юго-запада сильно поменялось. Киев после монголького нашествия из 50 тыс града превратился в захолустное сельцо с сотней домов. Русские люди с юга массово уходили на Северо-Восток, при чём колонизация Северо-Восточной Руси начала ещё до этого, Южные кн-ва граничил с Полем и беспристанными набегами степняков-половцев. где "Редко в поле выходил оратай, Вороны над пашнями кружились". Русские люди уходили всё дальше на север,подальше от хищников грабящих хоз-ва и уводящих в полон. Былины Киевского цикла сохранились на Севере. На Украины ни одной древней былины Киевского времени не было обнаружено, они ведут свой эпос от казака-Мамая и казацких дум 16-века.

я вот тоже не понимаю логику))
после того как прошли монголотатары..русь откатилась на север. землю ту начали массово заселять всякие овцеёбы с гор кавказских.. деревянного зодчества не знавшие, в банях не мылись, одевались как пираты, дома из говна лепили вместо изб деревянных. и это всё а поверхности лежит. Они не наследники киевской руси..скорей переписывают историю под себя.. нахуя вам это надо?? gigi.gif

[^]
Рабиндранат
19.10.2021 - 16:27
2

Veritas in medio est

Цитата (stasekstaz @ 19.10.2021 - 15:58)

Ты упорот,как и половина "свидомых". Ложь про Россию это всё что вы можете.
Русские производные от слова Русь. В какие времена Руси? До 10 века или до 16 века..
Медведи волков ебли когда-то и на месте Киева.
Новгородское кн-во признавало власть Вел.кн. Владимирского и Московского.
Которым правили русские князья, прямые потомки Александра Невского, Юрия Долгорукого, Владимира Мономаха, Ярослава Мудрого, Старого Владимира и Рюрика.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 19.10.2021 - 16:31

[^]
samhuawey
19.10.2021 - 16:31
-6

Ярила

Цитата
русь откатилась на север. землю ту начали массово заселять всякие овцеёбы с гор кавказских.. деревянного зодчества не знавшие, в банях не мылись, одевались как пираты, дома из говна лепили вместо изб деревянных. и это всё а поверхности лежит. Они не наследники киевской руси..скорей переписывают историю под себя.. нахуя вам это надо??

Вполне закономерный вопрос. Ответ наверное тоже закономерный - московские князья торговали рабами за ярлыки, поэтому русского в Москве осталось мало - такие же монголы с татарами как и в диком поле. Можно поискать русский дух в Беломорье и в Пскове, в Новгороде уже меньше, там Иван 4 руку приложил к уничтожению народа.

Вот у меня на малой родине какие дома от русичей остались

Это сообщение отредактировал samhuawey - 19.10.2021 - 16:35

[^]
Рабиндранат
19.10.2021 - 16:36
3

Veritas in medio est

Цитата (samhuawey @ 19.10.2021 - 16:31)
Цитата
русь откатилась на север. землю ту начали массово заселять всякие овцеёбы с гор кавказских.. деревянного зодчества не знавшие, в банях не мылись, одевались как пираты, дома из говна лепили вместо изб деревянных. и это всё а поверхности лежит. Они не наследники киевской руси..скорей переписывают историю под себя.. нахуя вам это надо??

Вполне закономерный вопрос. Ответ наверное тоже закономерный - московские князья торговали рабами за ярлыки, поэтому русского в Москве осталось мало - такие же монголы с татарами как и в диком поле. Можно поискать русский дух в Беломорье и в Пскове, в Новгороде уже меньше, там Иван 4 руку приложил к уничтожению народа.

Очередной пиздёжь. Приведи ссылку на серьёзный исторический источник, что торговали рабами за ярлыки.
Московские князья и цари выкупали рабов у татар, в том числе хохлов.
Был Полоняничный приказ, и особый налог на выкуп- «полоняничные деньги».
Выкуп пленных из Орды
Александр Невский в этот период спасает русских пленных, «посылая к царю в Орду за люди своя, иже племени быша от безбожных татар. И много злата и сребра издава на пленник их, искоупая от безбожных татар, избавляя их от бед и напасти». Позже выкупом пленных из Орды занимались московские князья, особенно Иван Калита и Симеон Гордый — таким способом они увеличивали население своей вотчины.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 19.10.2021 - 16:43

[^]
Serg011
19.10.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.10.2021 - 20:25)
Нет. Мы уже давно разный народ. Да и одним никогда не были, были хорошими и дружными соседями.

Да вот я бы предпочёл их в качестве одного народа вместо "тожероссиян".

[^]
Kkw
19.10.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата

cool.gif Почему дома? Он вроде один в Шелтозере остался.

[^]
samhuawey
19.10.2021 - 16:52
-4

Ярила

Цитата
Александр Невский в этот период спасает русских пленных, «посылая к царю в Орду за люди своя, иже племени быша от безбожных татар. И много злата и сребра издава на пленник их, искоупая от безбожных татар, избавляя их от бед и напасти». Позже выкупом пленных из Орды занимались московские князья, особенно Иван Калита и Симеон Гордый — таким способом они увеличивали население своей вотчины.

Ну как бы не совсем. Может и выкупал кто ему нужен был, но в основном таки обирал местное население.

В 1257 году монгольская перепись прошла во Владимирской, Муромской и Рязанской землях, но была сорвана в Новгороде, который не был разорён в ходе нашествия. Большие люди, с посадником Михалкой, уговаривали новгородцев покориться воле хана, но меньшие и слышать о том не хотели. Михалко был убит. Князь Василий, разделяя чувства меньших, но не желая ссориться с отцом, ушёл во Псков. В Новгород явился сам Александр Невский с татарскими послами, сослал сына в Суздальскую землю, советчиков его схватил и наказал («овому носа урезаша, а иному очи выимаша») и посадил князем к ним второго своего сына, семилетнего Дмитрия. В 1258 году Александр ездил в Орду «чтить» ханского наместника Улавчия, а в 1259 году, угрожая татарским погромом, добился от новгородцев согласия на перепись и дань («тамги и десятины»). В 1260 году хан Берке ввязался в войну против Хулагу, что угрожало Руси вовлечением в конфликт между монгольскими государствами.

[^]
Пок
19.10.2021 - 16:54
2

Хохмач

Цитата

это дом мелькина 19 век gigi.gif какие нахуй русичи? вы ебанулись там совсем gigi.gif и стоит он где то в кареллии

вот его кста и могли поставить наследники руси киевской))) потому что эта одна культура. а на украине бы из глины навоза и соломы слепили) культура блядь дугая))отличная от русской gigi.gif

[^]
Файна
19.10.2021 - 16:55
-3

Весельчак

Цитата (Toshnotik888 @ 18.10.2021 - 20:30)
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.10.2021 - 20:22)
Братья, украинцы! Держитесь! Мы с Вами...

Не надо здесь ванилью расплёскивать. Нихуя уже не "один народ". Хохлы нас ненавидят. Без поддержки простых граждан режим не просуществовал бы ни дня. Как и наш, впрочем....

От меня плюсик! Только не «хохлы», а украинцы, Вы ж разумный человек, не опускайтесь до уровня брызгающих слюной Боровенок

[^]
samhuawey
19.10.2021 - 16:57
-4

Ярила

Цитата
Почему дома? Он вроде один в Шелтозере остался.

Есть чуть в худшем состоянии и в Рыбреке и в Педасельге, не говоря о Кижах.

[^]
samhuawey
19.10.2021 - 16:59
-6

Ярила

Цитата (Пок @ 19.10.2021 - 16:54)
Цитата

это дом мелькина 19 век gigi.gif какие нахуй русичи? вы ебанулись там совсем gigi.gif и стоит он где то в кареллии

вот его кста и могли поставить наследники руси киевской))) потому что эта одна культура. а на украине бы из глины навоза и соломы слепили) культура блядь дугая))отличная от русской gigi.gif

Ну так русские и происходят от финноугров которые основали первую русскую столицу Старую Ладогу. И Рюриковичи тоже с северов. Украинцы чёрненькие за небольшим исключением, со своим языком и культурой. У русских тоже была до татаромонгол, потом всё стало хуже, свободолюбие вырубили калёным железом и теперь если не вертикаль то торт.

[^]
Файна
19.10.2021 - 17:03
-5

Весельчак

Цитата (гордей80 @ 18.10.2021 - 20:32)
Цитата (TretyakovUa @ 18.10.2021 - 20:29)
Да отъебитесь вы уже от нас

да уж прекратите покупать у РФ товаров на 10 млрд долларов gigi.gif

Да, да, «фашисты» обстреливают Донбасс, а мы им продадим ГСМ, что б им удобнее было танки заправлять и Донбасс обстреливать gigi.gif

[^]
Kkw
19.10.2021 - 17:09
5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.10.2021 - 16:52)
Цитата

Ну как бы не совсем. Может и выкупал кто ему нужен был, но в основном таки обирал местное население.

В 1257 году монгольская перепись прошла во Владимирской, Муромской и Рязанской землях, но была сорвана в Новгороде, который не был разорён в ходе нашествия. Большие люди, с посадником Михалкой, уговаривали новгородцев покориться воле хана, но меньшие и слышать о том не хотели. Михалко был убит. Князь Василий, разделяя чувства меньших, но не желая ссориться с отцом, ушёл во Псков. В Новгород явился сам Александр Невский с татарскими послами, сослал сына в Суздальскую землю, советчиков его схватил и наказал («овому носа урезаша, а иному очи выимаша») и посадил князем к ним второго своего сына, семилетнего Дмитрия. В 1258 году Александр ездил в Орду «чтить» ханского наместника Улавчия, а в 1259 году, угрожая татарским погромом, добился от новгородцев согласия на перепись и дань («тамги и десятины»). В 1260 году хан Берке ввязался в войну против Хулагу, что угрожало Руси вовлечением в конфликт между монгольскими государствами.

" что угрожало Руси". dont.gif Руси, а Украине тогда никуя не угрожало. Небуло ее ще. Не придумали австровенгры украинцев..

Это сообщение отредактировал Kkw - 19.10.2021 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25458
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх