Подмосковный джамаат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
civitator
24.08.2021 - 16:10
0
Статус: Offline

Юморист

..более 600 000 абортов в России в 2020г, сопоставимо с населением Ульяновска или Барнаула!.. у нас, у русских в семье 1-2 ребёнка, и мы не надышимся на них, а на Кавказе 3-6 детишек!.. Так кому нужна эта земля?..

[^]
werty828
24.08.2021 - 17:29
0

Ярила

Им нужна кормовая база.

[^]
Gopen
24.08.2021 - 22:06
1

Шутник

Что же за пиз...ц творят. Даже новость по Москва 24 показали. Мало, что мечеть в центре города. Так теперь прямо у стен им разрешили строить свой отдельный и думаю закрытый аул. В него гос органам будет запрет полный заходить\посещать и так далее.

[^]
ВладимирЫч75
24.08.2021 - 23:38
2

Чудила.

Нее, не ликвидируют... Толерастия и у нас цветет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laz77
24.08.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Комодо @ 23.08.2021 - 09:13)
Историк и журналист Сергей Мардан в своём Telegram-канале обратил внимание на создание закрытой мусульманской общины в Подмосковье.

«По Новорижскому шоссе продаются участки в поселке “для правоверных мусульман”.

Поселок большой — 83 гектара, участки недорогие — от 430 тысяч руб. за 12 соток. Но, только если у вас на шее нательный крест, вам его не продадут. Решение о продаже принимает специальный Наблюдательный совет. Он же устанавливает и правила проживания.

Нет, пока это не шариат. Но ношение шорт, маек, употребление алкоголя и “свиноводство” в поселке запрещены. Можно ли жарить шашлык из свиной шейки — я не знаю, но, подозреваю, что тоже не желательно.
Мне кажется, что “джамаат Аминовка” на землях бывшего Московского княжества, окормляемых с 1325 года митрополитами Московскими Русской Православной Церкви и освященных крестами православных храмов и монастырей, — вещь, мягко сказать, вызывающая.

Московская Патриархия исторически крайне болезненно относилась к католическому и протестантскому прозелитизму на русских землях и, будучи церковью государственной, не стесняясь прибегала к насилию против любых проповедников-иноверцев.

Только времена изменились.

И вместо того, чтобы по-прежнему загонять в подполье всевозможных баптистов и адвентистов Седьмого дня, нашим иерархам стоило бы обратить внимание на реальную исламизацию России. Проранжировать, так сказать, реальные и мнимые угрозы.

Появление на исторически русских землях закрытых религиозных сообществ автоматически выводит их в совершенно иную категорию. Фактически эта земля перестает быть русской землей. Территорией Российской Федерации — да. А Русской землей — уже нет.

Пока что “Аминовский джаамат” маскируется под термином “экологическое поселение”. Но это лишь пока, для того чтобы проверить реакцию общества. И если реакции не последует, дальше все будет уже в открытую.
Любые разговоры про светский характер российского государства в данном случае будут призваны исключительно для того, чтобы замаскировать собственное безволие.

Когда нужно было закрыть (в прямом смысле) Среднеуральский монастырь вместе с его настоятелем схиигуменом Сергием (в смысле переносном), его просто закрыли. Не рефлексируя и невзирая на протесты верующих, и, вообще, игнорируя некоторую неловкость.

Тут тоже власти не помешало бы проявить волю и простое здравомыслие. А то скоро она увидит джааматы в Люблино, Мурино, Кузьминках, а далее — везде».
©

Затем с джамаата выдачи нет,ни полицию ни ЖКХ ни росгвардию пускать не будут.
А если полезут, нарушение прав верующих и розжигание,и получай мини ватиканы под боком. Где-то уже такое есть.

[^]
Spaseship
25.08.2021 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (VolnaOleg @ 23.08.2021 - 22:30)
Таких клубных посёлков множество. В половине из них живут силовики и бандосы.
https://kottedzhnye-poselki-podmoskovya.ru/elite
10 коттеджных поселков.
Чем они лучше ваххабитского?
Помните как выкуривали экссиловика с арсеналом оружия в посёлке Новые Вешки?
http://ura.news/news/1052478344

Откуда знаете что в половине из них живут силовики и бандиты? В каких именно?

[^]
Spaseship
25.08.2021 - 02:32
0

Весельчак

Delete

Это сообщение отредактировал Spaseship - 25.08.2021 - 02:34

[^]
LaRoux
25.08.2021 - 02:35
1

Ярила

Пора уже поступить, как буддисты с ними.

[^]
БизонХиггса
25.08.2021 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (blackroot @ 23.08.2021 - 09:16)
Где надзорные органы? Явно нужны проверки.

Смешной вопрос. Их везде по зелёной, в отличии от тутульной нации.

[^]
чекпальщик
25.08.2021 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (Onepamop @ 24.08.2021 - 09:40)
Цитата (makahito @ 24.08.2021 - 04:21)
А в теме речь идёт о каком-то сомнительном религиозном поселении, вы это защищаете, в чём я не прав?). Оттого что 297 церквей сбираются построить, необходимость в этом анклаве не возникает. Всего лишь ещё одним мракобесием больше станет.

А вы посмотрите на ситуацию глазами мусульманина. Что видим?
Христианам, в лице РПЦ, разрешено абсолютно все! РПЦ уже и в школы залезла, и в ВУЗы, и даже ракеты освящает. Понавтыкала храмов на каждом шагу и строит 3 храма в день.
В то же время, в Москве на миллионы мусульман всего 5 мечетей и строить новые не дают. Но зато в СМИ постоянно идет ор и нагнетание по поводу уличных молитв мусульман. Хотя все прекрасно знают, что в мечетях элементарно не хватает места.
Вот это и видит мусульманин в первую очередь, а не то что многие жители России возмущены засильем попов.

Как картина?
От того что мы здесь возмущаемся действиями РПЦ, ситуация не изменится. Она делает все, что ей заблагорассудится. При поддержке государства, разумеется. Так если для одной религии раздолье, то почему для ислама нельзя? Вот какой вопрос задает себе мусульманин.

Казань жи есть. Зачем Москва?

[^]
Атмаросок
25.08.2021 - 09:40
1

Ярила

так это не звоночек - это набат!!!

звоночки были когда они в казане в чечне дитям (девочкам) в намордниках в школу велели ходить!,хотя, я себя обманываю то уже тоже было не звоночком!

[^]
avd8
25.08.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.08.2021 - 09:42)
Чет я зашел на сайт поселения, почитал их устав и нихуя там не вычитал про ограничение в участии лицам не исповедующим Ислам, равно как и про запрет свинины и купальников.
Устав тут:
https://drive.google.com/file/d/1ZEmbbuYW-k...IkHHMc7pAr/view

ЗЫ. Кароче это вброс для поразжигать. Из пруфов - телега хуйпроссы кого и ссылка на сайт экопоселения, в уставе которого, повторюсь, я не вычитал нихуя про религиозный заточ и прочее не жрать свинину. gigi.gif

Вот что выложено в сети.

Подмосковный джамаат

[^]
avd8
25.08.2021 - 19:42
0

Ярила

вторая страница

Это сообщение отредактировал avd8 - 25.08.2021 - 19:43

Подмосковный джамаат

[^]
ДесантУрА116
25.08.2021 - 19:56
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
если у вас на шее нательный крест, вам его не продадут.

а как там конституция?

аааа пох. им можно

[^]
ДесантУрА116
25.08.2021 - 19:57
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Пока что “Аминовский джаамат” маскируется под термином “экологическое поселение”. Но это лишь пока, для того чтобы проверить реакцию общества. И если реакции не последует, дальше все будет уже в открытую.

уже

причем давно

[^]
kayur76
25.08.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.08.2021 - 10:08)
Цитата (Asteris @ 23.08.2021 - 10:00)
Цитата (TOS1 @ 23.08.2021 - 09:42)
Чет я зашел на сайт поселения, почитал их устав и нихуя там не вычитал про ограничение в участии лицам не исповедующим Ислам, равно как и про запрет свинины и купальников.
Устав тут:
https://drive.google.com/file/d/1ZEmbbuYW-k...IkHHMc7pAr/view

ЗЫ. Кароче это вброс для поразжигать. Из пруфов - телега хуйпроссы кого и ссылка на сайт экопоселения, в уставе которого, повторюсь, я не вычитал нихуя про религиозный заточ и прочее не жрать свинину.  gigi.gif

Потому что ты слепошарый?

И че? Не на свинину запрет а на свиноводство. Ты сейчас охуеешь, но во многих поселках и курицеводство и говядиноводство с утководством запрещены. А бывает что и топка углем - хуеньки. Но это совсем упоротые уже.

Обрезаный? Че так за ослоебов впрягаешься?

[^]
huligan200
30.08.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 23.08.2021 - 09:15)
Джамаат ликвидировать нахуй

Историческую Родину, никто не отменял. Всех нахуй по домам.

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 11:40
0

Ярила

У меня там дача.И так чурбанов боимся,в теперь их поселения!Это русские земли.У себя на родине пусть поселения строят,а не у нас со своими обычаями.Как я слышала,они уже местным замечания стали делать насчёт одежды.Да и земли там хорошие.Давайте теперь поселения Иеговы,староверов,узбеков,таджиков.Не нравится им христианская страна,пусть уезжают.Мы и так чурбанов боимся.Как русским летом в купальниках и шортах у себя дома отдыхать,если они могут не правильно отреагировать.Цыганей уже заселяли,резались с русскими в деревнях.Теперь с этими.Осталось сжечь по пьяни они русских русские их.Что это за разрешение у них?

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата
А вы посмотрите на ситуацию глазами мусульманина. Что видим?
Христианам, в лице РПЦ, разрешено абсолютно все! РПЦ уже и в школы залезла, и в ВУЗы, и даже ракеты освящает. Понавтыкала храмов на каждом шагу и строит 3 храма в день.
В то же время, в Москве на миллионы мусульман всего 5 мечетей и строить новые не дают. Но зато в СМИ постоянно идет ор и нагнетание по поводу уличных молитв мусульман. Хотя все прекрасно знают, что в мечетях элементарно не хватает места.
Вот это и видит мусульманин в первую очередь, а не то что многие жители России возмущены засильем попов.

Как картина?
От того что мы здесь возмущаемся действиями РПЦ, ситуация не изменится. Она делает все, что ей заблагорассудится. При поддержке государства, разумеется. Так если для одной религии раздолье, то почему для ислама нельзя? Вот какой вопрос задает себе мусульманин.

Мы ни на кого не должны смотреть глазами мусульман.Россия христианская страна,приехали в гости,смотрите на нас глазами христиан.Охренеть ляпнул.Я у себя дома буду смотреть глазами гостей.Не нравится с христианами пиздуйтк себе

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 11:50
0

Ярила

Почитала устав.Это Талибан у нас дачи покупает?Что за безобразие?Потом деревенских и соседние дачи христиан убивать начнут за голый торс.СК надо провести проверку и запретить.Потом все террористы там осядут.

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Охохо.... Коли ты читал мои комменты в других разнообразных темах, то должен бы знать что я не исповедую Ислам, не религиозен, бухаю водку с пивом и ем сало и свиные шашлыки.
Записывать меня в защитники Ислама - большая ошибка
Во, кстати... Фото мое, сало мое, водка моя.

Ну это было лишнее.Сало захотела,аж слюна потекла с чёрным хлебом.Пипец.А ждать до вечера

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата
На своей земле я имею право устанавливать порядок, как ходить, и кого разводить. Эти люди имеют полное право не продавать землю свиноедам и алкашам. Это всё таки не строительство религиозных учреждений за счёт государства.

Эти черножопые нелюди имеют полное право съебать в свои ослоёбские джамааты где-нибудь в Афганистане!

Татары и башкиры тоже?

Татары,кто не может жить с христианами,в Татарстан,и башкиры так же.Это наша христианская земля,кому тяжело с нами жить,пусть к себе домой обратно из гостей едут.Это начало разжигания национальной войны может быть.Все кто приехал к нам,не русским языком занимается,а строит свой мир.У нас христианская страна и такое поселение это искра для больших драк на национальной почве может быть началом,правительству надо ,если приехали в страну,принимай закон страны.В наш монастырь со своим уставом нечего лезть.Осталось дачи сатанистов ещё организовать,баптистов,Иегова и Талибана

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Я понимаю, но получается так). Я вот крещённый (в детстве), но атеист и попов с РПЦ не люблю.

Ты крестился во имя отца и сына и святого духа.А не во имя попов.И крест на теле с Христом,а не с попом.И в тяжелой ситуации про крест вспомнишь,ты не первый

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Татары?
А ты о русских, которые в Татарстане веками живут, подумал?

Татары давно обрусевшие и цивилизованные,единственные адекватные из мусульман.Они и общины не строят.Их можно и не вспоминать в этой ситуации.А остальным с христианами или жить по русским обычаям или уезжать к себе.Люди в шоке от таких дел.Они ещё считают сколько у нас церквей и крестов.Это на нашей земле!!!

[^]
CyberDiN
30.08.2021 - 12:20
0

Юморист

Цитата (Shtoppi @ 23.08.2021 - 09:21)
Какие-то прям неприятные звоночки поступают. Так глядишь и игил под боком расплодится пока слепой дед хуй пойми куда смотрит.

схуяль он слепой, это друзья его, исправно поддерживает. с 10 годков смотрю шо в городе русских уже как бы не меньше стало за 20 лет его правления, и повсеместная хуета с макаками из какого бы очка не вылезли считающими себя эталоном всего. Тут скорее ты слепой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51360
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх