Депутат Мукабенова заявила, что россияне смогут прожить без Google

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
21.08.2021 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 21.08.2021 - 13:46)
Цитата (Abrazina @ 21.08.2021 - 07:23)
Вот в топике все против, хуесосят эту Мукабенову и прочих. А если, вдруг, хуяк - и свалит гугл со всеми сервисами? Вангую, попиздят все в интернетике чебурнетике - и разойдутся.

Сначала Гугл уйдет, потом еще чего-нибудь, а потом у народа все-таки пригорит конкретно. Его, народа,терпение почти безгранично, но когда-нибудь рванет, так что мало не покажется, имхо.

Ничего не пригорит. В церкви пойдут. Именно под этот вариант их и строят.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 21.08.2021 - 13:50

[^]
Samoletov
21.08.2021 - 13:52
2

Ярила

Они вообще представляют, что такое гугл и сколько всего на нем завязано? Нет, для этого интеллект надо иметь

[^]
Distrib
21.08.2021 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (ГенераторПИ @ 21.08.2021 - 12:47)
Цитата (хуясенах @ 21.08.2021 - 12:34)
Цитата (ГенераторПИ @ 21.08.2021 - 12:05)
Цитата (ИнженерЛось @ 21.08.2021 - 11:57)
Да уж, почитал комменты - пассажиры ЯП конечно не поскупились на оскорбления по национальному признаку для этой персоны. Мукабенова - калмычка, Калмыкия - часть России. Каждый кто обозвал её узкопленочной, пиздоглазой и т.п. - по сути человек который всячески способствует развалу страны на множество небольших государств.

Просто не удивляйтесь потом новостям что где-то русским  дали люлей за то что на местном наречии не говорят. Вы ж сами точно такие же узколобые нацики.

Расписываюсь под каждым словом. По моему мнению, не считая расслоения по доходам, это-наиглавнейшая проблема в России. Спящих нациков и узкоголовых в стране критически много. В современных реалиях если я был бы тувинцем, дагестанцем или калмыком - в моей голове трудно было бы уложить взаимоуважение к русским, так как живя в России я бы слышал чурка. Уму моему не постижимо! На данном этапе развития нашего общества-русский шовинизм - реальность и мне крайне печально это осознавать. Нам подменили самоуважение к своей национальности на на высокомерную ненависть к СОГРАЖДАНАМ! В России кастрюлеголовых не меньше ,чем в хохляндии. Можем такими темпами к такому же финалу прийти.\

Яповцы-подумайте об этом честно перед собой.

То, что эталонных долбоебов, записывающих татар, башкир, якутов, аварцев, калмыков и прочие вменяемые и исконно российские нации в категорию чуркобесов, на япе хватает - это точно.

Но копнем немного глубже. Всю хуйню творят несколько другие национальности.

И вот именно, сцуко, систематически творят... посмотрим статистику - где изнасилование, там мигрант из очень средней азии, где вымогательство - там вайнах, ну, как-то так выходит.

Это недостаток образования и самое главное-неверховенство закона. Мигранты совершают не больше других преступлений, а удельно меньше,просто они резонанснее (это как с жертвами дтп и авиакатастроф - ели погибнет один водитель-никто не узнает, если погибнет один пилот-покажут по телевизору).Вот например с чеченцами.Война была. Гнобила всяких тварей Российская армия. Но было много случаев (выражусь политкорректно) недостойного поведения солдат (прям примеры мне живые приводили служаки). Оттого и отношение у них воинственное.Должно много поколений переродится для того,чтобы уравновесить весы. Преступников нужно наказывать,народы нужно поддерживать и дружить. И ОБРАЗОВАНИЕ. И коррупция это бич. Но Путина не поменяю на либералов,так как цена будет неприемлимо высока.Эволюция должна быть. Вон почитайте южнокорейскую историю и с чего все начиналось. Или историю Китая. Или СССР.Все вышло из страшного говна с бедностью,криминалом,ущемлением. Но когда жирок ресурсный скапливается,то все приходит к некоей норме. Это долго,но это приносит устойчиво долгий результат.

Похоже недостаток образования у тебя. Мигранты совершают больше преступлений, просто эта статистика слегка скрывается. И да, чеченец дагестанец и т.д. это тоже мигрант, то что пыня сделал их россиянами, не сделало их россиянами

[^]
MegaFish
21.08.2021 - 13:56
1

Приколист

Какое она имеет право выражать СВОЁ личное мнение за всю страну? Она может говорить только о своих избирателях.

[^]
Abrazina
21.08.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (MegaFish @ 21.08.2021 - 13:56)
Какое она имеет право выражать СВОЁ личное мнение за всю страну? Она может говорить только о своих избирателях.

Ну так ее и выбрали. Она предложит инициативу от имени избирателей - и четыре сотни таких же пидарасов-депутатов ее поддержат, тоже от имени их избирателей. И закон примут, якобы, волей избравшего их народа. Всё, как обычно. Исключительно, в интересах избирателей, ога.

[^]
ZlobniyBot
21.08.2021 - 14:03
2

Хохмач

Ну не знаю. Я вот уверен что россияне могут жить без депутата Мукабеновой, это точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovankaban
21.08.2021 - 14:09
-3

Ярила

да и пох на этот гугл.

[^]
nocturnal11
21.08.2021 - 14:12
0

Ярила

Выковыривают не понятно кого, что ересь какую то высказать!

[^]
bugortmb
21.08.2021 - 14:18
1

Ярила

От курва нерусская. Я без Мукабеновой прекрасно проживу! И без 99% её ебанутых коллег. А вот без Гугла мне будет хреново.

[^]
Revelender
21.08.2021 - 14:23
1
Статус: Online

Ярила

Она вообще знает как ПК включать ?

[^]
Alienfather
21.08.2021 - 14:33
1

Extraterrestrial

Расписываюсь под каждым словом. По моему мнению, не считая расслоения по доходам, это-наиглавнейшая проблема в России. Спящих нациков и узкоголовых в стране критически много. В современных реалиях если я был бы тувинцем, дагестанцем или калмыком - в моей голове трудно было бы уложить взаимоуважение к русским, так как живя в России я бы слышал чурка. Уму моему не постижимо!

Под каждым словом подписываются, если мы говорим о России. Ну и дальше как минимум три ошибки в великом и могучем.

Мукабенова, думаю, еще больше ошибок в русском сделает.

blink.gif

[^]
chueff
21.08.2021 - 14:35
0

Ярила

А кто дал право депутату Мукабеноврй говорить за всех россиян??

[^]
martselll
21.08.2021 - 14:36
1

Приколист

Популизм чистой воды...человек не знает о структуре Гугла ничего, причём ВООБЩЕ НИЧЕГО...тупая ограниченная дама...

[^]
sanecheg
21.08.2021 - 14:38
-1

Ярила

40 000 лет человек разумный жил как то без гугла, пох

[^]
зудука
21.08.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата
Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Марина Мукабенова отреагировала на заявление американской корпорации Google о возможном уходе из России.

Цитата
«Я не считаю, что без Google наши граждане не смогут. Лично я очень редко им пользуюсь. "Яндекс" также справляется. Нельзя кричать, что без них народ вымрет. Они пытаются сохранить свой бизнес истерикой и утверждать, что граждане без их программы просто не справятся. Это неправда»

Россия и без депутата Мукабеновой проживет. И мы справимся. И без комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи обойдемся. Мне вот он пока ни разу в жизни не понадобился.

А вот с гуглой мне удобнее, чем с Яндексом. Яндекс - продать/купить незаменим. А Гугл когда инфа нужна.

[^]
bazinga7
21.08.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (vovankaban @ 21.08.2021 - 14:09)
да и пох на этот гугл.

не через хром тут сидишь? и android ом не пользуешься?

[^]
Heliolater
21.08.2021 - 14:43
0

Водитель НЛО

Тупось этой депутатши люто зашкаливает.
Передайте ей, что это не только поисковик, а ещё куча сервисов. Без которых половина бизнеса в рф встанет.
Дура, блять.

[^]
Кузмичь
21.08.2021 - 14:45
1

Ярила

Ну бля кому как не мукабеновой знать, сможем мы или нет... Сама хоть в курсе, что такое Гугл?

[^]
bazinga7
21.08.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 21.08.2021 - 14:38)
40 000 лет человек разумный жил как то без гугла, пох

а без депутатов не проживем?

[^]
Legendarnui
21.08.2021 - 14:46
1

Весельчак

на есиа и госуслугах капча гугловская
когда роскомнадзор вводил блокировки - ни кто не мог зайти на госуслуги
сейчас гугловская капча так же используется, только для восстановления пароля.

[^]
ZloyCoyot
0

Ярила

Царь хороший бояре плохие

Депутат Мукабенова заявила, что россияне смогут прожить без Google

[^]
ГенераторПИ
1

Приколист

Цитата
хуясенах

Культурней нужно быть,это раз. Если Сталин с Ермоловым были так эффективны,чтож сейчас то проблем нет. Я их не очерняю,но у этой точки зрения есть оборотная сторона. Поработить легко,слить в монолит общество трудно. Ну давайте приставим по автоматчику тогда ко всем,отлично получится. По вашему желанию получится жить только в мононациональной России. Я не хочу такого.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 21.08.2021 - 14:53

[^]
ГенераторПИ
21.08.2021 - 14:49
-2

Приколист

Цитата (Distrib @ 21.08.2021 - 13:53)
Цитата (ГенераторПИ @ 21.08.2021 - 12:47)
Цитата (хуясенах @ 21.08.2021 - 12:34)
Цитата (ИнженерЛось @ 21.08.2021 - 11:57)
Да уж, почитал комменты - пассажиры ЯП конечно не поскупились на оскорбления по национальному признаку для этой персоны. Мукабенова - калмычка, Калмыкия - часть России. Каждый кто обозвал её узкопленочной, пиздоглазой и т.п. - по сути человек который всячески способствует развалу страны на множество небольших государств.

Просто не удивляйтесь потом новостям что где-то русским  дали люлей за то что на местном наречии не говорят. Вы ж сами точно такие же узколобые нацики.

Расписываюсь под каждым словом. По моему мнению, не считая расслоения по доходам, это-наиглавнейшая проблема в России. Спящих нациков и узкоголовых в стране критически много. В современных реалиях если я был бы тувинцем, дагестанцем или калмыком - в моей голове трудно было бы уложить взаимоуважение к русским, так как живя в России я бы слышал чурка. Уму моему не постижимо! На данном этапе развития нашего общества-русский шовинизм - реальность и мне крайне печально это осознавать. Нам подменили самоуважение к своей национальности на на высокомерную ненависть к СОГРАЖДАНАМ! В России кастрюлеголовых не меньше ,чем в хохляндии. Можем такими темпами к такому же финалу прийти.\

Яповцы-подумайте об этом честно перед собой.

То, что эталонных долбоебов, записывающих татар, башкир, якутов, аварцев, калмыков и прочие вменяемые и исконно российские нации в категорию чуркобесов, на япе хватает - это точно.

Но копнем немного глубже. Всю хуйню творят несколько другие национальности.

И вот именно, сцуко, систематически творят... посмотрим статистику - где изнасилование, там мигрант из очень средней азии, где вымогательство - там вайнах, ну, как-то так выходит.

Это недостаток образования и самое главное-неверховенство закона. Мигранты совершают не больше других преступлений, а удельно меньше,просто они резонанснее (это как с жертвами дтп и авиакатастроф - ели погибнет один водитель-никто не узнает, если погибнет один пилот-покажут по телевизору).Вот например с чеченцами.Война была. Гнобила всяких тварей Российская армия. Но было много случаев (выражусь политкорректно) недостойного поведения солдат (прям примеры мне живые приводили служаки). Оттого и отношение у них воинственное.Должно много поколений переродится для того,чтобы уравновесить весы. Преступников нужно наказывать,народы нужно поддерживать и дружить. И ОБРАЗОВАНИЕ. И коррупция это бич. Но Путина не поменяю на либералов,так как цена будет неприемлимо высока.Эволюция должна быть. Вон почитайте южнокорейскую историю и с чего все начиналось. Или историю Китая. Или СССР.Все вышло из страшного говна с бедностью,криминалом,ущемлением. Но когда жирок ресурсный скапливается,то все приходит к некоей норме. Это долго,но это приносит устойчиво долгий результат.

Похоже недостаток образования у тебя. Мигранты совершают больше преступлений, просто эта статистика слегка скрывается. И да, чеченец дагестанец и т.д. это тоже мигрант, то что пыня сделал их россиянами, не сделало их россиянами

Ну сами за себя и сказали. Надеюсь ваша точка зрения не победит.

[^]
Маквагабо
21.08.2021 - 14:49
1

Ярила

Смогут. А без депутата Мукабеновой тем более. Даже разницы не будет.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 21.08.2021 - 14:49

[^]
aidm
21.08.2021 - 14:50
1

Ярила

Кто чурке слово дал и мандат депутатский купил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35902
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх