Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
23.07.2021 - 11:13
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mep3 @ 23.07.2021 - 10:28)
на видео пиздец он лепит - патрулируют для не допущения АНТИерористических действий
это пиздец

Ну, если террористы патрулируют, то ясен хер, что антитеррористические действия им не упёрлись!

[^]
OlOlOlOEB
23.07.2021 - 11:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 10:03)
Цитата
В этом сезоне я уже десяток синеботов со двора разогнал, ни в какой дружине не состою, просто не люблю свиней.

Был свидетелем, не смотря на то, что простой гражданский, не понимаю почему ты утверждаешь что они не могут быть свидетелями/понятыми.

Видосы не писал, тут да, не смогу сказать насколько точно они значимы, но ДПС с регов берут и радуются.

По опыту биометрии, их просто сразу забирают вместе с бутылками, катают пальчики в отделении, а бутылки в пакетах. Доказать в суде, что бутылки изъяты не по правилам конечно можно, но опять же не ради штрафа в 500 рубликов.

Разогнал - молодец. Но если с насилием - административка тебе как минимум.
При преступлении - могут быть свидетелями, в рамках расследования, при адмиристративке - просто наговор и клевета.
Бутылку должны изымать по протоколу, пальцы снимать - только экперт, потом это оформлять и заносить в папилон. Я прям сижу эту ебатню.
Никто промтотнп будет ебаться пару тройку часов ради выебывания шариатского патруля.

Один раз с насилием только был, и то я защищался (хоть и понимаю что увезли бы обоих), но к счастью моему, синеботы были слабоваты и ушли своим ходом, подгоняемые пинками.

Да, надо всё делать при изъятии, как ты описал, НО на практике делается всё по другому, потому что синяки в лучшем случае 1% протоколов обжалуют и пойдут в суд. Массовость берет свое, помноженная на низкий уровень образования. Собственно ради забалтывания пятиминутного эти ребята и нужны.
В Братске для примера, целые депутаты ходили с такими рейдами по центральным улицам, правда ППС в этих случаях шел рядом, чтобы даже вызывать не нужно было, результат - синьки на улицах убавилось. Это хорошо? Да! Синьки удавилось домашней? Нет! Но хотя бы жизнь нормальным людям не портят, тоже плюс небольшой, а то детей на площадку выпустить и следить за синеботами - такое себе удовольствие.

[^]
Primus525
23.07.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Сигул @ 22.07.2021 - 22:45)
А что они могут-то?
А ничего они не могут.

Наебашить могут, когда с ними закусишься :)

[^]
Koive
23.07.2021 - 11:16
0

Ярила

тогда уж лучше казаки)

[^]
nameofmynik
23.07.2021 - 11:18
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.07.2021 - 10:55)
Цитата (Vighard @ 23.07.2021 - 10:42)
Цитата (TOS1 @ 23.07.2021 - 10:29)
Цитата (zorgy1979 @ 23.07.2021 - 06:54)
При выборе между бородатыми гражданами, и быдлом в парке орущим на скамейке и заебавшим всех, мой выбор бородатые граждане. Обычный чоп у быдла просто идет нахуй и быдло продолжает бухать дальше. Бородатого врятли нахуй пошлют. В конце концов там не ебаные мигранты, а такие же граждане россии. Мужикам успехов в работе, поменьше конфликтов и успехов на благо общество. Вон у себя в чечне же навели такой порядок, что можно ночью спокойно шароебиться где угодно.

Местное алкобыдло в комментах негодует. gigi.gif
Чёёэээ, блядьнахуй? Чюрки меня на моей земле воспитывать будут? Я чо бухать на лавке на своей земле не могу в парке, пассать отойдя два метра от лавки на свою землю не могу??? Семак пощелкать и захаркать всё вокруг слюной и шелухой??? gigi.gif

То есть то что каких-то бородатых левых типов наделяют полномочиями МВД тебя ничуть не смущает

Я там выше для идиотов писал зачем что и почему. Но для тебя как для особенного повторю.
1. ЧОПы уже давненько привлекаются для охраны правопорядка во время спортивно-массовых и культурно-массовых мероприятий.
2. Администрация города заключила с ЧОП договор на охрану общественного порядка в парках, скверах и других общественных пространствах как балансодержатель этих мест.
3. Полиция не в состоянии обеспечить патрулями всю территорию муниципального образования.
4. У Росгвардии первоочередная задача - охрана объектов, принадлежащих физлицам и юрлицам на возмездной договорной основе. Функция по охране общественного порядка для них вторична. Это опять таки задействование на мероприятиях, а также пресечение противоправных действий в случае обнаружения таковых. То есть если экипаж Росгвардии увидит драку на улице или откровенное распитие, то задержат и доставят в отдел.

Функционалом полиции и Росгвардии их никто не наделял. Увидят нарушение общественного порядка - подойдут и попросят прекратить. Будет бычево в ответку - покрутят ласты и вызовут полицию.

ты путаешь и очень понятия обесвенных мест и понятие вских там мероприятий. На меропрития такие чопы вызываются в качестве массовки, для сдерживания границ, в качестве живого забора. и мвд есть специальная структура которая эти заборы живые ставит профессионально и професионално работает на вских праздниках. а чопы это просто массовка.
Администрация может заключить какие угодно договры если они не противоречат закону,а по закону этот чоповец никто и звать его никак, и вот
Цитата
Будет бычево в ответку - покрутят ласты и вызовут полицию.
уже со стороны чоповца есть беспредел. Максимум это они могут разнять драку, так это может любой гражданин. И любой гражданин может их послать нахуй, ибо они просто доебываются и все. Акрутить ласты на ровном месте даже менты не могут, не то что какой то там чоповец.
И таки да, я считаю, что тут истерика по поводу этих чурок слишком накручена. Как я уже писал выше, ну не подойдут они к компании в пять-десять человек бухаюих на улице ночью. их просто пошлют накуй и если те не уйдут п резко о им просто помогут. и похеру что они чиченцы. Вот ваще покуй. а выебнуться на меньшую группу то вполне возможна и обратка будет. Весь напряг от этих чурок есть только в одном, они могут что ли бо натворить и их потом хрен найдешь, зашифруются они в своих аулах, и чурки это знают и потому борзеют. А вот здесь их искать даже не надо, они сами придут)))) Так что я себе плохо представляю, как чурка выебнется на толпу с неиллюзорным риском получить пизды. Скорее всего эти чурки погуляют некоторое время для галочки и потом тупо спать будут ночью. а не патрулировать. Вот в это я поверю.
Менты даже ссуться наехать на толпу а тут чоповцы левые какие то))))

[^]
Energohelp
23.07.2021 - 11:24
-4

Шутник

Цитата (instinkt12 @ 23.07.2021 - 11:07)
Как вы блядь не поймете. Все кавказкие гобленосы, в абсолютном бол-ве не пригодны для общественно полезной деятельности. Они не когда не будут строителями, инженерами, учителями, выдающимися врачами. А вот крышевать криминальные направления, спорт, охранка это да. В противном случае они бы уже давно спустились с гор. А русские? Русские перенимают субкультуру СШП и ЕУ, хипстеров, анимешников и прочих гомогеев не понимая что мы живем в стране джунглей где кто сильнее тот и прав. И вместо того что бы развиваться физически, что бы в нужный момент дать отпор, вы пиздуете в барбершопы, отращиваете себе намазанные гелем патлы или сидите проперживаете диваны выпуская пивную отрыжку. "Ведь как же если я дам отпор , за это посадить могут и меня ведь это не касается".

А вы все о хохлах и пшеках печетесь. Какие же они хуевые, сплошь одни националисты. Хотя те больше достойны уважения. Потому что лучше жить в нищей стране, но иметь национально-этническую гордость, чем жить в нищей стране где каждый примат только вчера спустившийся с Казбека может вытереть об тебя ноги.

Не это вы нихера ни поймете - назвать вам с ходу десяток худ. деятелей и героев СССР из кавказских народов - кто завозит сюда гастарбайтеров их суда завозят барыги, почему руководство МВД нихера ни делает -Барыги(золотой унитаз), кому выгодно делить нас на русских и нерусских - барыгам. не в нации надо искать проблему в строе - будет Кавказе промышленность и главенство власти без бабла - общенародной - И будет тебя Магомед в санатории принимать - будет местными царьками расхераченная промышленность и выпестованная на национализме и фундаментализме молодежь - Магомед тебе бошку отрежет. Как дети право слово - все вам Путин виноват - виноват капитализм - он стравливает нации и ведет нас к краху

Это сообщение отредактировал Energohelp - 23.07.2021 - 11:31

[^]
yurriy73
23.07.2021 - 11:25
4

Хохмач

Скоро такими темпами талибан патрулировать будет , баба на улице без паранджи палками по сраке ,мужик -без бороды или не сделал намаз тоже ... faceoff.gif

[^]
mrPitkin
23.07.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 23.07.2021 - 13:07)
Как вы блядь не поймете. Все кавказкие гобленосы, в абсолютном бол-ве не пригодны для общественно полезной деятельности. Они не когда не будут строителями, инженерами, учителями, выдающимися врачами. А вот крышевать криминальные направления, спорт, охранка это да. В противном случае они бы уже давно спустились с гор. А русские?

У нас при СССР чечены строили дома, фермы.

[^]
Oldpchol
23.07.2021 - 11:28
4

социалист

Во все времена правители нанимали пришлых для устрашения местных. Чего вы так негодуете? Реально верите в свои права и обязанности власти? Проснитесь! Вы скот.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 23.07.2021 - 11:28

[^]
KAPT
23.07.2021 - 11:29
2

Шутник

Он сказал пресечение антитеррористической деятельности. То есть я "вяжу" террориста, а они пресекают мои действия? lol.gif

[^]
GreenWeakend
23.07.2021 - 11:36
1

Ярила

Во сколько интересно обходятся услуги этого ЧОПа...

[^]
TOS1
23.07.2021 - 11:44
-3

шутник

Цитата (Oldpchol @ 23.07.2021 - 11:28)
Во все времена правители нанимали пришлых для устрашения местных. Чего вы так негодуете? Реально верите в свои права и обязанности власти? Проснитесь! Вы скот.

А они не пришлые. Они - граждане РФ.

ЗЫ. Кого ты ещё пришлым назовешь?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 23.07.2021 - 11:45

[^]
Karma77755
23.07.2021 - 11:45
3

Ярила

По ходу начинается,ментам не доверяют,почитайте,что в Чечне.Может Талибан нам в охрану?Какое право имеют набирать из другой республики?Кажется надо готовится к ужасам и выборам.Надо требовать это прекратить.Беспредел

[^]
Felикс
23.07.2021 - 11:48
1

Ярила

с 40 секунды, пизданул, так пизданул, о недопущении...))) слушаем внимательно!

Это сообщение отредактировал Felикс - 23.07.2021 - 11:50

[^]
mainlion
23.07.2021 - 11:48
2

Ярила

Без масок нещитово. Пусть их милиция оштрафует за антимасочный режим.

[^]
TOS1
23.07.2021 - 11:49
-1

шутник

Цитата (Karma77755 @ 23.07.2021 - 11:45)
По ходу начинается,ментам не доверяют,почитайте,что в Чечне.Может Талибан нам в охрану?Какое право имеют набирать из другой республики?Кажется надо готовится к ужасам и выборам.Надо требовать это прекратить.Беспредел

В Чечне всё нормально. Мой родственник туда отдыхать ездил. На озеро Казенойам в одноименный отель. Единственный минус Чечни - бухла нет, и он страдал. gigi.gif
Кто любит попугать Чечней.... Вы салажата в Туву съездите. Для сравнения gigi.gif

[^]
Миттеран
23.07.2021 - 11:53
3

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 22.07.2021 - 22:46)
Группа бистраго риагиравания

dont.gif
Ты серьезно? а скажи что против, посмотрим быстро отреагируют или еще пошутишь
..........
позорно все это, включая то, что шкуры из администрации используют этих *** для контроля над своими гражданами. Выборы они такие выборы...

Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[^]
фумигатор
23.07.2021 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 23:03)
Интересно, а 2 августа они пойдут патрулировать?

Вы правда думаете, что дагов и нохчей могут испугать пъяные, пузатые дядьки в беретах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
23.07.2021 - 11:55
6

социалист

Цитата (TOS1 @ 23.07.2021 - 11:44)

В паспорте "хоть хуй нарисуй, хоть пальму" - в ментальном плане, это именно пришлые. У них другое мировоззрение и другие ценности. Не лучше и не хуже - другие!
Это пришлые люди.

[^]
TOS1
23.07.2021 - 12:01
-6

шутник

Цитата (Oldpchol @ 23.07.2021 - 11:55)

В паспорте "хоть хуй нарисуй, хоть пальму" - в ментальном плане, это именно пришлые. У них другое мировоззрение и другие ценности. Не лучше и не хуже - другие!
Это пришлые люди.

Вот только не надо, а. Ментальность-хуяльность, пришлые и вот это всё. Ведёте вы речи разлагающие целостность РФ. Вражины вы. Если вам про ментальность припомнят, то ваш ареал обитания в пределах киевской Руси будет. gigi.gif

[^]
Досылатель
23.07.2021 - 12:03
2

Ярила

бля, я эту речь слышу и автомат ищу

[^]
TOS1
23.07.2021 - 12:05
-2

шутник

Цитата (фумигатор @ 23.07.2021 - 11:54)
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 23:03)
Интересно, а 2 августа они пойдут патрулировать?

Вы правда думаете, что дагов и нохчей могут испугать пъяные, пузатые дядьки в беретах?

Мощно ты вбросил. Сейчас начнется ... gigi.gif

[^]
Досылатель
0

Ярила

а вообще все ближе ситуация из трилогии Алексндра Новикова "Башня", "Остров", "Бездна", кавказские батальоны, кукурузина газрома...

[^]
OlOlOlOEB
-1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 23.07.2021 - 11:55)

Это пришлые люди.

Так вся Россия за Уралом пришлая, да и на севере и на юге. Буряты, Тувинцы, Татары, Финны не пришлые? Окстись, за всю жизнь те или иные народы сыграли ключевую роль. Никак от этого не уйти, и если даг/чечен/ингушь/татарин будет лучше контролировать порядок, то это только снизит свинство.
Тут каждому - свое. Якут никогда не сможет так следить за порядком, как чеченец.
Собственно, я, например, не понимаю почему в биатлоне нет якутов, КМК они там всех разорвут без подготовки. Правда ехать будут со своим боевым ружьем, но тем не менее порвут.

[^]
NA15
23.07.2021 - 12:07
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.07.2021 - 10:32)
Цитата (MYXmen @ 23.07.2021 - 10:13)
Администрацию города на кукан! Прямое разжигание межнациональной розни, в христианский город ультрамусульманский патруль! С дуба рухнули, дебилы!

А где ты видел в ролике вообще что то за религию, не говоря уже об ультрамусульманстве? Или чисто на бороды агритесь? А если уаси с русыми бородами весь экипаж? То заебца, да, богатыри? gigi.gif
Или казаки с усами? gigi.gif

Харэ, не надо овечкой прикидываться, зеньки открываем и смотрим на усики.
В подписи татарин, должен знать, что к чему. Если нет, вот просвещайтесь:
https://memohrc.org/ru/news/ramzan-kadyrov-...t-istinnoy-very
https://golosislama.com/news.php?id=26548

Это сообщение отредактировал NA15 - 23.07.2021 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42220
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх