Переговоры по Донбассу завершились безрезультатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
20.04.2021 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Quijote
Цитата
Я смотрю, здесь в теме есть украинцы. Господа, у меня, к вам вопрос: что вы думаете о том, что несмотря на все усилия президента Зеленского США и страны Запада мягко, но уверенно отказали ему не только во вступлении Украины в НАТО, но и просто в военной помощи, и как вы оцениваете шансы армии Украины, пусть и модернизированной с 2014 года, но без союзников, против военной мощи России в гипотетическом масштабном военном столкновении.

Без вариантов , Российская военная машина без особых проблем продавит любой фронт , но есть но ) Сегодня в Украине народ накачали дай бог и по большей части Россия получит враждебное население ,а про упоротость этого населения можно судить по старому доброму СССР где до 60 годов боролись с враждебно настроенными без особого толку .

[^]
maximus20727
20.04.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.04.2021 - 12:05)
Я смотрю, здесь в теме есть украинцы. Господа, у меня, к вам вопрос: что вы думаете о том, что несмотря на все усилия президента Зеленского США и страны Запада мягко, но уверенно отказали ему не только во вступлении Украины в НАТО, но и просто в военной помощи...

А вдруг, действительно, война начнётся? И что тогда? Европейские мальчики должны будут за тупых хохлов умирать? Не угадали, идите на*уй.

и как вы оцениваете шансы армии Украины, пусть и модернизированной с 2014 года, но без союзников, против военной мощи России в гипотетическом масштабном военном столкновении.

Россия воевать не желает. Это очевидно. Иначе за семь лет нашелся бы повод.
То есть москалей можно троллить невозбранно. Главное, по-настоящему не начинать.

А Донбасс можно будет бахнуть, но потом. Когда будет уверенность, что Москва не встрянет. Сейчас нет.

[^]
SabakaUlybaka
20.04.2021 - 12:16
-3

Буржуазия

Надо было добивать нациков в 2014-м и сносить к хуям режим Потрошенко. Настоящим преступлением было остановить людей, уже готовых к тому времени прогуляться до Киева. Теперь будет куда больше проблем и жертв в кратко- или долгосрочной перспективе.

Заодно и кастрюль в теме посчитаем moderator.gif

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 20.04.2021 - 12:27

[^]
lex1210
20.04.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.04.2021 - 01:25)
Цитата (SoN1k32 @ 20.04.2021 - 01:11)
Мир никому не нужен, Киев играет на внутренней войне...

Ага, прям Киеву война нужна прям до зарезу. Вы серьезно всю эту херню транслируете? cool.gif

А России зачем война?
Киеву война не нужна, война нужна тому, кто управляет Киевом. Только неинадо думать, что это гражлане Украины.

[^]
Batnik
20.04.2021 - 12:18
5

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.04.2021 - 12:04)
Цитата (kuzvv @ 20.04.2021 - 10:35)
Цитата (Kakvse @ 20.04.2021 - 10:17)
напоминают переговоры трупик, который пытаются реанимировать не один год.

У трупика была конкретные варианты развития событий 1) Провести на Украине денацификацию и вернуть оную в нормальные страны 2) Украина не выполняет Минск и исчезает как государство. И в данной раскоряке Украина и стоит. И сейчас есть огромный шанс что баста карапузики кончилися танцы, вот у укропом и начинаются истерики.

Истерики - это слоган от 14- года ? gigi.gif

Всем насрать. Читайте внимательней. Пыня обосрётся на открытые военные действия. Но, вы , конечно , подрочите... lol.gif

Как вы с такой короткой памятью алфавит выучили.
Напрягитесь, грузия, грузины, веселые, на танках, палят во все стороны и гогочут. Потом грустные, драпают, потопленные корыта у причала и десантники на фотках в 60 км от столицы. А самое унизительное что тут же вышли и дверь на замок закрыли. И ты такой-"Бля, я даже не нужен кровожадным русским оккупантам!".
Вспомнили? Рискнете свою государственность на кон поставить? Много стран тогда в бой за носорогов кинулось? Или -"Это будет другое, вы не понимаете!"?

[^]
maximus20727
20.04.2021 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 20.04.2021 - 12:16)
Надо было добивать нациков в 2014-м и сносить к хуям режим Потрошенко. Настоящим преступлением было остановить людей, уже готовых к тому времени прогуляться до Киева. Теперь будет куда больше проблем и жертв в кратко- или долгосрочной перспективе.

Ты не понимаешь. Это хитрый план такой. Или ты хочешь, что бы российские мальчики умирали за хохлов?!

Переговоры по Донбассу завершились безрезультатно

[^]
lozovvv
20.04.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (LancX @ 20.04.2021 - 01:58)
Цитата (lozovvv @ 20.04.2021 - 01:51)
Опять "конкретные предложения Москвы" натолкнулись на обструкцию со стороны Киева...

Как же надоело это говно.
Мы не сторона конфликта, но будем указывать Франции, Украине и Германии что делать. Бред долбаный

А Франция и Германия сторона конфликта?

Нет, но это Россия выдвигает требования, а не они

[^]
SabakaUlybaka
20.04.2021 - 12:23
-1

Буржуазия

Цитата (maximus20727 @ 20.04.2021 - 12:19)
Ты не понимаешь. Это хитрый план такой. Или ты хочешь, что бы российские мальчики умирали за хохлов?!

С начала 90-х там такой чирей вызрел, что только оперировать. К сожалению это не обойдется без жертв. Вспомни как гоняли фашиствующую сволочь после ВОВ. И тогда не добили. Теперь будет еще сложнее. Их намного больше и вооружены они не как партизаны или лесные бандиты а как регулярная армия. Нахуй под боком такого соседа. Или может ему дать еще времени сил подкопить и воспитать еще больше упоротых нациков на мясо?

[^]
moomitrol
20.04.2021 - 12:27
-3

Ярила

Я смотрю, здесь в теме есть украинцы. Господа, у меня, к вам вопрос: что вы думаете о том, что несмотря на все усилия президента Зеленского США и страны Запада мягко, но уверенно отказали ему не только во вступлении Украины в НАТО, но и просто в военной помощи, и как вы оцениваете шансы армии Украины, пусть и модернизированной с 2014 года, но без союзников, против военной мощи России в гипотетическом масштабном военном столкновении.

Да нормально все. Войны не будет с Россией. Зеленский же обьявил что демилитаризация Крыма и Донбасса будет проходить только в политическом формате.

Вначале он воплотит реформы по улучшению жизни простых людей на Украине. А потом уже будем посмотреть.

Разве что если кремль не устроит провокацию, со множеством жертв. На днях поступил приказ всем гос. каналам России приехать для снятия кино, на Донбасс.

И если вдруг Россия нападет на Украину( в чем я глубоко сомневаюсь) , то подключится сразу 56 стран для отражения агрессии, никому не нужен пожар в центре Европы. Шансов у России в этой войне никаких нет. Затопчут как муравья.

[^]
maximus20727
20.04.2021 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 20.04.2021 - 12:23)

С начала 90-х там такой чирей вызрел, что только оперировать. К сожалению это не обойдется без жертв. Вспомни как гоняли фашиствующую сволочь после ВОВ. И тогда не добили. Теперь будет еще сложнее. Их намного больше и вооружены они не как партизаны или лесные бандиты а как регулярная армия. Нахуй под боком такого соседа. Или может ему дать еще времени сил подкопить и воспитать еще больше упоротых нациков на мясо?

Но ведь воевать - дорого! И неизвестно ещё, чем кончится. Можно просто сдаться! Ну, как Трамп или Янукович...

Можно отдать власть какому-нибудь Навальному... или ладно, Медведеву - в обмен на сохранение нажитых капиталов и гарантию, что не будут преследовать, и жить себе поживать!

Как думаешь, согласятся?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 20.04.2021 - 12:28

[^]
maximus20727
20.04.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (moomitrol @ 20.04.2021 - 12:27)
И если вдруг Россия нападет на Украину( в чем я глубоко сомневаюсь) , то подключится сразу 56 стран для отражения агрессии...

Ты и правда думаешь, что защищать тебя от России приедут немцы, французы или американцы?

[^]
Babkeen
20.04.2021 - 12:31
0

Ярила

Нужно было с самого начала башкой думать и все было бы у вас. не расчитывали, что кто-то отделиться и кто-то поможет?! вот и проебан бой, Крым проебали, Донбасс проебете. И с этим уже ничего не поделать dont.gif

[^]
Batnik
20.04.2021 - 12:33
0

Ярила

Или нищета и ненависть переполнит чашу терпения большинства людей и молодчики будут вырезаны за неделю.
Процветай сегодняшняя Украина с такими героями и январскими "гей парадами" я бы поставил на новое поколение нациков. А чего ты вырастишь в нищей поберушке? И чем вооружишь, вилами и резиновыми лодками? Кто в современном мире боится пушечное мясо с древним вооружением?

[^]
fanat26
20.04.2021 - 12:35
-1

Ярила

Я не украинец. Почему вы считаете что НАТО отказала Украине во вступлении? Не было отказа. Более того им уже обещали что в НАТО их возьмут. Они в рамках подготовки ко вступлению уже получают денежную помощь. Армию надо полностью реформировать. Помогать в случае военного конфликта пока не будут потому что Украина ещё не член НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishkall
20.04.2021 - 12:40
0

мизантроп и социопат

Да нормально все. Войны не будет с Россией. Зеленский же обьявил что демилитаризация Крыма и Донбасса будет проходить только в политическом формате.

Приятно, когда наступает озарение перед угрозой получения неиллюзорных пиздюлей, правда? gigi.gif
Надо было ему это решение месяц назад принять, а не танчики к линии разграничения двигать за счет пенсий украинских стариков. dont.gif

[^]
Kordinat
20.04.2021 - 12:42
-1

Ярила

Babkeen
Цитата
Нужно было с самого начала башкой думать и все было бы у вас. не расчитывали, что кто-то отделиться и кто-то поможет?! вот и проебан бой, Крым проебали, Донбасс проебете. И с этим уже ничего не поделать

Дебила ты кусок , если раньше 90% были лояльны к России ,то на сегодня 90% видят вас как оккупантов готовых загнать Украину в колючую проволоку и заборы как в Крыму или разворовать и развалить все как в Донбассе.
Да и комменты Россиян подтверждают что Украинцы для них унтерменши , так что нахер со своим Русским миром , заебётесь пыль глотать в сырую погоду.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 20.04.2021 - 12:47

[^]
SabakaUlybaka
20.04.2021 - 12:44
0

Буржуазия

Цитата (Batnik @ 20.04.2021 - 12:33)

Или нищета и ненависть переполнит чашу терпения большинства людей и молодчики будут вырезаны за неделю.
Процветай сегодняшняя Украина с такими героями и январскими "гей парадами" я бы поставил на новое поколение нациков. А чего ты вырастишь в нищей поберушке? И чем вооружишь, вилами и резиновыми лодками? Кто в современном мире боится пушечное мясо с древним вооружением?

Ну давай немного пофантазируем. Например Зе публично отречется от нацонализма и антирусского курса, и захочет разоружить крайне опасные нацистские батальоны. Ха ха 3 раза. Кишка тонка, потому что они ему сами глотку перережут. Народ пойдет нацистов резать? Не смешите мои тапки. Народ отчасти зашуган, отчасти 30 лет воспитывался на нацистских идеях (хотя и адекватных безусловно много, но за ножи они не возьмутся). Но вдруг мирным путем к власти придет пророссийское руководство? Смешно, но тем не менее. И захочет решить проблему нациков? Получится? Не думаю. Они неподконтрольны никому. Разве что в пол уха слушают тех кто им платит и оружие поставляет. Даже СШП не разгонят эту пиздобратию, да им оно и не надо. Короче я вот к чему. Реально Украина либо перестанет существовать как государство, либо ее удержит тот, кто сможет реально, а не на словах утилизировать часть собственной регулярной армии в виде нацбатов. СССР уже пытался. Не добили. Так что чем бы не обернулось, это либо война по принуждению, либо в перспективе полноценная гражданская.

[^]
moomitrol
20.04.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 20.04.2021 - 12:30)
И если вдруг Россия нападет на Украину( в чем я глубоко сомневаюсь) , то подключится сразу 56 стран для отражения агрессии...

Ты и правда думаешь, что защищать тебя от России приедут немцы, французы или американцы?

По приглашению Украины, и желанию стран вступить в военный конфликт с Россией. Возможно даже, будет больше желающих повоевать чем 56 стран.

Франция и Германия, как станет жарко , обязательно присоединится для деребана России. А про Китай я вообще даже упоминать не буду, он и про Тайвань забудет, и про все договоренности забудет, это всего лишь бумага для подтирания договор с Россией .

У Китая большой интерес забрать свои земли.

Не потянет войну Россия. Как бы Россия от санкций сама изнутри на развалилась , раньше войны. Как для Кавказа закончатся деньги, так и начнется отслоение губерний, и областей.

[^]
Mishkall
20.04.2021 - 12:51
3

мизантроп и социопат

Цитата (moomitrol @ 20.04.2021 - 12:44)

По приглашению Украины, и желанию стран вступить в военный конфликт с Россией. Возможно даже, будет больше желающих повоевать чем 56 стран.

Франция и Германия, как станет жарко , обязательно присоединится для деребана России. А про Китай я вообще даже упоминать не буду, он и про Тайвань забудет, и про все договоренности забудет, это всего лишь бумага для подтирания договор с Россией .

У Китая большой интерес забрать свои земли.

Не потянет войну Россия. Как бы Россия от санкций сама изнутри на развалилась , раньше войны. Как для Кавказа закончатся деньги, так и начнется отслоение губерний, и областей.

Хороший план. Главное, не забывай, что наблюдать за всем этим лично ты будешь из бомбоубежища. lol.gif

[^]
z1305
20.04.2021 - 12:52
0

Ярила

власть на той или иной территории по факту это сторона, которая обеспечивает социальную защиту населения и выплаты представителям бюджетных отраслей
(это если без военной тематики и политики)
из 16 страниц комментариев есть реально проживающие на месте событий?
кто платит то?

[^]
kharlam
20.04.2021 - 12:54
3

Ярила

Цитата

Потому что они любят украину и готовы ради нее на все!

[^]
VoltOL
20.04.2021 - 13:00
-2

Ярила

Цитата
Как же надоело это говно.
Мы не сторона конфликта, но будем указывать Франции, Украине и Германии что делать. Бред долбаный
Со своими чеченскими сепаратистами власти общались совсем другим языком. Но нам можно, Украине нельзя. Чтобы отвлечь народ от внутренних проблем власти переводят стрелки на Украину. Костерчик под боком выгоден, вот и предлагаются неприемлемые Украине варианты

[^]
Quijote
20.04.2021 - 13:01
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (maximus20727 @ 20.04.2021 - 10:15)
Я смотрю, здесь в теме есть украинцы. Господа, у меня, к вам вопрос: что вы думаете о том, что несмотря на все усилия президента Зеленского США и страны Запада мягко, но уверенно отказали ему не только во вступлении Украины в НАТО, но и просто в военной помощи...

А вдруг, действительно, война начнётся? И что тогда? Европейские мальчики должны будут за тупых хохлов умирать? Не угадали, идите на*уй.

и как вы оцениваете шансы армии Украины, пусть и модернизированной с 2014 года, но без союзников, против военной мощи России в гипотетическом масштабном военном столкновении.

Россия воевать не желает. Это очевидно. Иначе за семь лет нашелся бы повод.
То есть москалей можно троллить невозбранно. Главное, по-настоящему не начинать.

А Донбасс можно будет бахнуть, но потом. Когда будет уверенность, что Москва не встрянет. Сейчас нет.

Европейким мальчикам умирать не понадобится, так как у НАТО на этот случай есть армия специально обученных прлфессионалов-контрактников. Но само то, что несмотря на многочисленные и настойчивые предложения своей страны в НАТО президенту Зеленскому дипломатично, но твёрдо отказали, как отказали ему и в военной помощи, ограничевшись лишь поддержкой моральной, говорит о том, что ни США, ни странам НАТО эта война не нужна от слова совсем.

И все мы понимаем, что Зеленский так и не осмелится перейти Рубикон в одиночку, так как несмотря на всю браваду здесь украинцев, даже самые патриотично настроенные из них понимают, что против военной мощи России у их армии нет шансов - раз, и в случае полномасштабного военного столкновения с Россией, им ещё повезёт, если в этот раз Россия ограничится лишь присоединением Донбасса - два.

России эта война тоже не нужна: её вполне устраивает статус-кво Донбасса как сателлита России, с русским населением, пусть и на де-юре территории Украины, но под контролем Москвы. И уже совсем не нужны Москве новые санкции Запада, больно ударяющие по карману всех россиян.

Получается, что война никому не нужна. И чем больше будет продолжаться это бряцание оружием, тем меньше шансы на то, что реальные боевые действия действительно начнутся.

Оно и к лучшему.

Растерявший же всю поддержку Зеленский поставил на кон всё, что имел, в надежде на помощь с Запада; но к его сожалению, Запад не стал ему помогать, ограничившись лишь поддержкой моральной. В итоге, Зеленский уже проиграл эту партию стратегически. Гибнущие каждый день военнослужащие украинской армии гибнут абсолютно бессмысленно.

Я бы на месте украинцев объявил бы Зеленскому вотум недоверия и выбрал бы другого лидера для страны: благо у них, в отличии от россиян, есть для этого инструменты, ибо у них демократические институты действительно функционируют. Зеленский полностью дискредитировал себя, начав своё правление с проникновенных и высокопарных проповедей о всенародном примирении, плюрализме мнений и поиске консенсуса, а закончив закрытием оппозиционных СМИ и вооружёнными провокациями в духе самых одиозных диктаторов банановых республик в попытке удержаться у власти.

[^]
maximus20727
20.04.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 20.04.2021 - 12:44)

Франция и Германия, как станет жарко , обязательно присоединится...

У Китая большой интерес забрать свои земли. ...

Ага. Вот китайцы точно приедут тебя от Путина защищать... и еще 56 стран... faceoff.gif

Мрии - такие мрии..

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 20.04.2021 - 13:06

[^]
moomitrol
20.04.2021 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (kharlam @ 20.04.2021 - 12:54)
Цитата

Потому что они любят украину и готовы ради нее на все!

Потому что кроме меморандума, еще существует Венская Конвенция. Учи мат часть салага. В бане мужики тазиками не закидают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19683
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх