Отрежу тебе лицо: любовник два дня истязал россиянку в отеле в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
21.03.2021 - 06:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2021 - 05:43)
К тому, что я не вижу тут даже задатков критического мышления, анализа, а также базовых знаний истории и психологии.

Ну ка поподробнее, в чём же ты видишь отсутствие всего этого?
Считаешь что таких женщин нет? Да их много на самом деле.
Или ты считаешь что нереально не пересекаться с чёрными или минимизировать эти пересечения? Да возможно это.
Или может хотите мне новое открыть о психологии отношений, доминантных признаках и психологии личности? Сомневаюсь.

А вот в вашем комментарии вижу безосновательное обвинении в безграмотности и некомпетентности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
govnoebanoe
21.03.2021 - 06:03
0

Шутник

Нехуй знакомиться с турецкими бизнесменами

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 06:04
0

Радикальное среццтво

CTOIIKPaH
Цитата
А ещё лучше проследить всю нить полемики, а не просто встрять.

можно подумать, ваша полемика чем-то отличается от сотни других тем на данном ресурсе.

[^]
chesanizm
21.03.2021 - 06:06
4

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2021 - 06:02)
Цитата (chesanizm @ 21.03.2021 - 06:00)
Во-первых,не он,а она,а во-вторых,чего тут непонятного,и сперма,и моча,и другие физиологические жидкости у данного индивидуума преобладают в голове,отсутствие мозгов надо чем-то компенсировать.

Когда нечего ответить - баба начинает оскорблять, употребляя слова секс, спермотоксикоз, жопоебля и т.д.
Это фраза из ТП бинго )

Вот подтверждение моих слов,уже вслед и говно полезло.Оскорблять,неуважаемый,начал ты,перечитай свои высеры.Если и найдется дура,чтобы поддерживать твой "генофонд",то ей меньше повезет,чем этой оскорбляемой женщине.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:06
0

.

Цитата (1Челентано1 @ 21.03.2021 - 06:03)
Ну ка поподробнее, в чём же ты видишь отсутствие всего этого?
Считаешь что таких женщин нет? Да их много на самом деле.
Или ты считаешь что нереально не пересекаться с чёрными или минимизировать эти пересечения? Да возможно это.
Или может хотите мне новое открыть о психологии отношений, доминантных признаках и психологии личности? Сомневаюсь.

А вот в вашем комментарии вижу безосновательное обвинении в безграмотности и некомпетентности.

В том , что вы очень узко мыслите. Это, скорее всего ввиду того , что семейный человек. Я в силу своей работы вижу сотни людей разных слоев населения, от работяг до депутатов, мэров и т.д. и моя выборка лишь подтверждает это.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:08
0

.

Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 06:04)
CTOIIKPaH

можно подумать, ваша полемика чем-то отличается от сотни других тем на данном ресурсе.

Ну если для вас не отличается - не участвуйте в ней и не читайте.

[^]
Нумидиум
5

Ярила

Цитата (trio123 @ 21.03.2021 - 05:10)
Цитата (readygo @ 21.03.2021 - 03:48)
Пиздец "русские мужчины" я просто в ахуе от вас, поистине нация дегродов. Женщину русскую какой то упырь избил, а ВЫ СУКА РАДУЕТЕСЬ?? вы чо совсем чтоли ебанулись?

Она еб...тся с черножопыми, а русские мужчины виноваты. Э ты одекватна?

Следует запомнить одну вещь - женщина никогда не признает своей вины. Она всячески будет оправдывать себя и сваливать вину на других. Даже если ее задавить фактами вины, она все равно не признает. Потому что признание вины для нее равнозначно разрушению самооценки. Хотя местный отряд тёток будет доказывать что это не так. shum_lol.gif

[^]
voolya
5

Ярила

Знаете, в чем наша проблема? Сейчас попробую объяснить.
Избили нашу соотечественницу в чужой стране. Если бы это случилось с теткой из ненавистной Пиндосии или толерантной Гейропы, у посольства Турции уже стояли бы с плакатами активисты и требовали сурового наказания чуваку, посмевшего обидеть их соотечественницу. У нас же, как мы видим, сплошные злорадные комменты «самавинавата»! Правильно в одном анекдоте говорят, что русским в аду даже охранника не нужно, сами никому выползти не дадут, ибо нефиг!

[^]
Vurl
21.03.2021 - 06:09
6

Ярила

Цитата (Нгуен @ 21.03.2021 - 00:11)
чернильница....епть...сказку захотела ??

Просто перед поездкой думала: "нет плохих наций, есть плохие люди", "а вот русские так не ухаживают...", "Горячий южный мачо..."
Да и сейчас поди так же думает, у чернильниц в башке на сто лет насрано. faceoff.gif

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:09
-2

.

Цитата
Вот подтверждение моих слов,уже вслед и говно полезло.Оскорблять,неуважаемый,начал ты,перечитай свои высеры.Если и найдется дура,чтобы поддерживать твой "генофонд",то ей меньше повезет,чем этой оскорбляемой женщине.

Это лишь в вашей голове является подтверждением. Все ваши психологические уловки и способы завиноватить работают только на дурачков :) У меня, например ваш недоконструктив вызывает только улыбку :)

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 06:10
2

Радикальное среццтво

Цитата
Во-первых,не он,а она,а во-вторых,чего тут непонятного,и сперма,и моча,и другие физиологические жидкости у данного индивидуума преобладают в голове,отсутствие мозгов надо чем-то компенсировать.

использовать переход на личности бессмысленно. на том конце провода взрослый дядька, с устоявшимся мировоззрением и своими личными обидами и косяками прошлого.
здесь у всех собственные проекции на происходящее. как правило, сильные не самоутверждаются за счет другого.
и желание побивать камнями живое существо, соглашусь, не говорит о высоком интеллекте человека, да

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:11
2

.

Цитата (voolya @ 21.03.2021 - 06:08)
Избили нашу соотечественницу в чужой стране. Если бы это случилось с теткой из ненавистной Пиндосии или толерантной Гейропы, у посольства Турции уже стояли бы с плакатами активисты и требовали сурового наказания чуваку, посмевшего обидеть их соотечественницу. У нас же, как мы видим, сплошные злорадные комменты «самавинавата»! Правильно в одном анекдоте говорят, что русским в аду даже охранника не нужно, сами никому выползти не дадут, ибо нефиг!

А зачем защищать чернильницу ? По сути предателя. Как говориться по закону военного времени

[^]
chesanizm
3

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2021 - 06:06)
Я в силу своей работы вижу сотни людей разных слоев населения, от работяг до депутатов, мэров и т.д.

Таксист что ли?

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

Vurl
Цитата
Да и сейчас поди так же думает, у чернильниц в башке на сто лет насрано.

а если бы ее отпиздил русский мужик, к которому она поехала поебаться?

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 06:12
-1

Радикальное среццтво

CTOIIKPaH
а ты женат? дети там, внуки?

[^]
poiloff
21.03.2021 - 06:13
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 06:03)
Цитата
Дико когда представители своей же нации, РАДУЮТСЯ что ее избили. Вот это дико! Бездушно и т.д. и тп.

я тоже в некотором охуении от большинства комментариев.

ребята, вы совсем в своих интернетах потеряли берега.
баба дура - и чо? тем об убийствах своих жен, любовниц, дочерей мужиками любых возрастов, раси вероисповеданий море. и везде виноваты бабы?
я не люблю дур и некоторым сама бы ебнула по бестолковке, но радоваться тому, что кого-то избивают?? вы нормальные, не?
не могут быть все умными и прозорливыми. и мужчины страдают дебилизмом, и бабы. но злорадствовать, радоваться чужой боли?
это пиздец.

Когда б турчанка откусила хуй своему русскому любовнику,изменяющему своей красавице жене, родившей ему чу́дных детишек,хотелось бы мне услышать ваше мнение.

[^]
1Челентано1
21.03.2021 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 21.03.2021 - 05:58)
Бля она уже давно родила своих и судя по всему от русского, под старую задницу ей захотелось в теплые края, на море и романтики, какой то мудак поднял на нее руку, а вы только из - за того что он иностранец женщину всячески оскорбили, не поддержали даже словом, а радовались ее беде.

И тут вопрос, где ваша человечность и сострадание, к женщине которая и так пострадала. Неужели только тот факт, что она пострадала от иностраца вызывает в вас столько ненависти???? Вы подобным поведением низвергаете вообще до уровня дна себя как человека прежде всего

Никто не отрицает что он мудак, ну так сложно в стане чуждых и диких мудаков выискивать нормального.
Или думаешь что приехав в аул в миниюбке будет нормальное отношение?

Не нужно подменять понятия, не потому что иностранец, а потому что чурка, будь он немец или финн реакция была бы совершенно другой.

[^]
Нумидиум
21.03.2021 - 06:15
0

Ярила

Цитата (voolya @ 21.03.2021 - 06:08)

Э, нет. За кордоном трогать чучмеков - не моги. Поэтому они ведут себя хуже дикарей: грабят, насилуют и им за это ничего не делают. Только вяло пальчиком грозят. Так что мимо кассы, мадам.

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 06:16
0

Радикальное среццтво

Цитата
Когда б турчанка откусила хуй своему русскому любовнику,изменяющему своей красавице жене, родившей ему чу́дных детишек,хотелось бы мне услышать ваше мнение.

причудливый сюжет. а есть реальная ссылка на происшествие?
я бы тоже почитала, чо тут понаписали бы на эту тему.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:16
-1

.

Цитата (Нумидиум @ 21.03.2021 - 06:08)
Следует запомнить одну вещь - женщина никогда не признает своей вины. Она всячески будет оправдывать себя и сваливать вину на других. Даже если ее задавить фактами вины, она все равно не признает. Потому что признание вины для нее равнозначно разрушению самооценки. Хотя местный отряд тёток будет доказывать что это не так.

Поэтому спорить бесполезно. Я вживую фактами при свидетелях давил одной дурочке правду. Так вот она так же как тут местные извивалась. Но когда ее отец дал пощечину - признала вину.
Так что с бабами можно не надеяться на конструктив. Они никогда не признают вину.
А тут даже видео было как изменившая потаскуха до талого отнекивалась пока видео не показали.
Поэтому считаю что с женщиной истины не выявить ) они живут ложью.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:18
0

.

Цитата (chesanizm @ 21.03.2021 - 06:11)
Таксист что ли?

Зам.директора спортивного учреждения

[^]
ab80
21.03.2021 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 21.03.2021 - 05:58)
Бля она уже давно родила своих и судя по всему от русского, под старую задницу ей захотелось в теплые края, на море и романтики, какой то мудак поднял на нее руку, а вы только из - за того что он иностранец женщину всячески оскорбили, не поддержали даже словом, а радовались ее беде.

И тут вопрос, где ваша человечность и сострадание, к женщине которая и так пострадала. Неужели только тот факт, что она пострадала от иностраца вызывает в вас столько ненависти???? Вы подобным поведением низвергаете вообще до уровня дна себя как человека прежде всего

Мы достаточно дружно ржем над лауреатами премии Дарвина, в этой ситуации я не вижу коренных различий с ними. Ехала сама, пиздела сама, шантажом грозила(со слов абрека как я понимаю) сама. Внимание вопрос - за что ее жалеть?

[^]
1Челентано1
21.03.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2021 - 06:06)
В том , что вы очень узко мыслите. Это, скорее всего ввиду того , что семейный человек. Я в силу своей работы вижу сотни людей разных слоев населения, от работяг до депутатов, мэров и т.д. и моя выборка лишь подтверждает это.

Скажем так, я в отношениях.
Узости мысли не вижу и в силу рода деятельности мой круг общения достаточно широк, с мэрами не общался, а вот от работяг до бизнесменов разного пошиба и депутатов вполне.

Вы так и не указали в чём конкретно не согласны с моим мнением о том что с чурками нужно минимизировать общение.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 06:21
-1

.

Цитата
CTOIIKPaH
а ты женат? дети там, внуки?

Холост. Детей нет. Ищу не шкуру. Скорее всего это будет белая воспитанная девушка без прицепов. Думал взять в жены азиатку , они не предают ( воспитание не позволяет). Сейчас летом будет тест драйв нашей отечественной глубинки.

[^]
poiloff
21.03.2021 - 06:21
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 06:16)
Цитата

причудливый сюжет. а есть реальная ссылка на происшествие?
я бы тоже почитала, чо тут понаписали бы на эту тему.

Моё предложение смоделировать ситуацию было лично Вам.
Но Ваш ответ уже удовлетворил моё любопытство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33777
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх