А что, если бы Россия тратила деньги на русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komitet777
31.01.2021 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dresdenn @ 30.01.2021 - 21:36)
"Новая газета", один из владельцев - Горбачев. Пусть посчитает, как бы нам жилось, если бы эта падла СССР не развалила.

Прямо вот Горбач взял и за минуту развалил СССР?! Да, он причастен конечно, но союз начал трещать по швам еще при Брежневе, и народ заебал дефицит и блат кругом. Считаю Брежнев на 50% причастен к развалу, Министр обороны Устинов на 40% (т.к. уничтожили бюджет союза ненужной войной), Горбач на 10%. Ельцин уже хуле, от него ничего не зависело практически.
А вот за ГДР горбача на рею!

[^]
Никодяк
31.01.2021 - 08:48
1

Ярила

Это на кого расчитанно.И ведь всё у них так.То хлеб они считают,то пенсионеров.Только не рассчитывают они на людей,кто хоть немного дружит с математикой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:39)
В Архангельске стоят 1000 домов на 50 000 квартир пустые и только ждут, чтобы их раздали. Так вы себе это представляете?

Не вернулись бы. Цены бы ушли в потолок. Раздавать деньги просто так - это обесценивать их. Если в любой деревне страны просто так всем бабушкам раздать по 100 000 рублей, то через сутки цены в деревне вырастут в разы, а "сынок подсоби бабушке сумку донести" будет стоить 500 рублей. Не говоря уж про стоимость трактора огород вспахать. А чё, все же знают, что у старой бабки есть, пусть раскошеливается или сама копает. И да, соседский оболтус выросший именно так и будет считать.

Именно так, расселяй людей и всё, оставшиеся площади можно пустить на организацию социалки, производство.

Повторюсь, откуда розданные деньги взялись? Если их напечатали, то товар взлетит в цене, если их взяли из тех денег что уже есть, то нихера. Почитай законы экономики.

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:41)
Ну вот, уже признали, что ворьё и гниль. Включили дурочку как в садике. Вас за разбитый горшок ругают, а вы хуйню несёте про "А зато Петя Маше писю показал", "А Ваня матерится", только вот к тому, что вы вор и причина говна в стране это никакого отношения не имеет.

Где я это признал? Я наоборот сказал что каждый судит по себе и если у тебя кругом воры, говно и гниль, то ты и сам такой. У меня вокруг другая картинка.

[^]
Sadeid
31.01.2021 - 08:53
2

Ярила

Цитата (liul10 @ 31.01.2021 - 08:48)
Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:45)
И да, кто-нибудь может мне объяснить, а на каком основании государство вообще должно кого-то за мои деньги расселять и дома им строить? Я могу понять живущих по договору соцнайма, такие ещё остались, но ведь в том же Архангельске это их личные квартиры и дома, прихватизированные, схеров ли им новое раздавать? Я слишком много налогов плачу и девать уже некуда или что?

а зачем ты вообще платишь налоги?

Чтобы владельцам квартир их бесплатно на квартиры получше меняли? lol.gif
У нас все сироты обеспечены жильём в стране? У нас вылечены все больные дети? Автобаны России гремят на весь мир своим качеством? Мы летаем на своих самолётах? Туризм в стране бьёт мировые рекорды? Все страны мира нам завидуют? Мы не знаем куда ещё снизить налоги и нам некуда девать деньги? Государство от скуки вылавливает в потоке старые автомобили и меняет их на новые, а владельцев квартир насильно переселяют в жилье более высокого классе? Так вы себе Россию представляете?

[^]
Sadeid
31.01.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 08:50)
Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:41)
Ну вот, уже признали, что ворьё и гниль. Включили дурочку как в садике. Вас за разбитый горшок ругают, а вы хуйню несёте про "А зато Петя Маше писю показал", "А Ваня матерится", только вот к тому, что вы вор и причина говна в стране это никакого отношения не имеет.

Где я это признал? Я наоборот сказал что каждый судит по себе и если у тебя кругом воры, говно и гниль, то ты и сам такой. У меня вокруг другая картинка.

А с чего ты оправдывался, что рыба гниёт с головы? Смысл теперь переобуваться?

[^]
UsernameK
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 31.01.2021 - 08:46)
Прямо вот Горбач взял и за минуту развалил СССР?! Да, он причастен конечно, но союз начал трещать по швам еще при Брежневе, и народ заебал дефицит и блат кругом. Считаю Брежнев на 50% причастен к развалу, Министр обороны Устинов на 40% (т.к. уничтожили бюджет союза ненужной войной), Горбач на 10%. Ельцин уже хуле, от него ничего не зависело практически.

Кстати, немного затронут Горбачёв о сдаче гдр на каких условиях, но он чудило их даже не зафиксировал

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 31.01.2021 - 08:46)

Я немного по другому вижу картину, бомба замедленного действия для развала союза была заложена ещё кукурузником, Брежнев тупо плыл по течению, а когда уже одногодки и горби присели уже ничего поправить было нельзя. Но можно было сильно смягчить переход к рынку, а не набирать ещё долгов отсасывая у запада. Ельцин же допроебал остальное.

[^]
Sadeid
31.01.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 08:49)
Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:39)
В Архангельске стоят 1000 домов на 50 000 квартир пустые и только ждут, чтобы их раздали. Так вы себе это представляете? 

Не вернулись бы. Цены бы ушли в потолок. Раздавать деньги просто так - это обесценивать их. Если в любой деревне страны просто так всем бабушкам раздать по 100 000 рублей, то через сутки цены в деревне вырастут в разы, а "сынок подсоби бабушке сумку донести" будет стоить 500 рублей. Не говоря уж про стоимость трактора огород вспахать. А чё, все же знают, что у старой бабки есть, пусть раскошеливается или сама копает.  И да, соседский оболтус выросший именно так и будет считать.

Именно так, расселяй людей и всё, оставшиеся площади можно пустить на организацию социалки, производство.

Повторюсь, откуда розданные деньги взялись? Если их напечатали, то товар взлетит в цене, если их взяли из тех денег что уже есть, то нихера. Почитай законы экономики.

Мальчик. Ты на митинг не опаздываешь? Тебе лет 19 судя по всему, не больше.

[^]
Angelberth
31.01.2021 - 08:55
0

адвокат дьявола

Цитата (Никодяк @ 31.01.2021 - 08:45)
А я не поленился и посчитал .В год каждый житель России получил бы 20 $

А если тратить не на то чтобы просто раздать, а на строительство нужных объектов - мостов, развязок, новых дорог - не платных, как последнее время, а бесплатных, ведь деньги-то есть. Просто их зачем-то раздают за лояльность всяким иностранным полупокерам.

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:54)

Я не оправдывался, свои фантазии оставь при себе. Я сказал что для того чтобы требовать с народа нужно самим не воровать и дать народу достойную жизнь.

[^]
89reg
31.01.2021 - 08:57
0

Ярила

"включили долги, прощённые щедрой Россией своим сателлитам типа Афганистана и КНДР" ну тогда это не 20 лет, а 40 или 50

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:55)
Мальчик. Ты на митинг не опаздываешь? Тебе лет 19 судя по всему, не больше.

Слышь, ты мальчиком мужа называй. А возраст, в 2 раза умножь и угадаешь

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (liul10 @ 31.01.2021 - 08:54)
Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:53)
Цитата (liul10 @ 31.01.2021 - 08:48)
Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:45)
И да, кто-нибудь может мне объяснить, а на каком основании государство вообще должно кого-то за мои деньги расселять и дома им строить? Я могу понять живущих по договору соцнайма, такие ещё остались, но ведь в том же Архангельске это их личные квартиры и дома, прихватизированные, схеров ли им новое раздавать? Я слишком много налогов плачу и девать уже некуда или что?

а зачем ты вообще платишь налоги?

Чтобы владельцам квартир их бесплатно на квартиры получше меняли? lol.gif
У нас все сироты обеспечены жильём в стране? У нас вылечены все больные дети? Автобаны России гремят на весь мир своим качеством? Мы летаем на своих самолётах? Туризм в стране бьёт мировые рекорды? Все страны мира нам завидуют? Мы не знаем куда ещё снизить налоги и нам некуда девать деньги? Государство от скуки вылавливает в потоке старые автомобили и меняет их на новые, а владельцев квартир насильно переселяют в жилье более высокого классе? Так вы себе Россию представляете?

нет ты не понял. может, стои тпоудмать о том штобы не платить?

Вот когда в стране будет так как я описал и государство начнёт на мои налоги всякой хуйней страдать из последних предложений, вот тогда подумаю, а пока слишком много от вас, от народа, дерьма окружающим. Совесть мне не позволяет сирот, пенсионеров и больных детей без налогов оставлять.

[^]
pantech15
31.01.2021 - 08:58
1

Шутник

Помниться в 90-х годах уже писали про то что если РСФСР перестанет кормить республики то мы заживём, и после распада зажили хорошо, только не мы

[^]
Mitekk
2

Юморист

В каком месте тут геополитика? каждое вложение приносит прибыль. Хотя что объяснять людям которые не понимают очевидных вещей, или намеренно делают вид что не понимают, скорее всего не бесплатно. Но они ни за что не расскажут сколько тратят на геополитику их заказчики.

[^]
Никодяк
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 08:55)
А если тратить не на то чтобы просто раздать, а на строительство нужных объектов - мостов, развязок, новых дорог - не платных, как последнее время, а бесплатных, ведь деньги-то есть. Просто их зачем-то раздают за лояльность всяким иностранным полупокерам.

Это уже другой вопрос.А главный вопрос зачем очередное враньё с расчётом на идиотов?

[^]
Sadeid
31.01.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 08:56)
Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:54)

Я не оправдывался, свои фантазии оставь при себе. Я сказал что для того чтобы требовать с народа нужно самим не воровать и дать народу достойную жизнь.

Ну то есть чтобы ты человеком стал надо тебе всего бесплатно раздать и побольше? На мои налоги как я понимаю? lol.gif

[^]
user2ural
31.01.2021 - 09:01
2

Ярила

Цитата
Предлагаю посмотреть, на что Кремль мог потратить эти деньги

Вы как дети, право! Вот был бы цветик-семицветик! Знаете куда бы пошли эти деньги? Знаете, но предпочитаете фантазировать. А пошли бы они на еще один дворец, у Усманова была бы яхта на 50 метров длиннее, Чубайс замутил бы еще пару безрезультатных мегапроектов, сляпали бы никому ненужный авианосец и гордились самым-самым, Абрамович купил бы еще один футбольный клуб, увеличилось бы количество Майбахов и Бентли на квадратный метр в Москве, да, чуть не забыл, бордюры ставили бы из мрамора, чтобы чаще можно было менять! Вот простому Ване-работяге ничего бы не обломилось, разве что дубинки ОМОНа стали бы на андроиде и сами выбирали бы по какому месту врезать!

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:59)
Ну то есть чтобы ты человеком стал надо тебе всего бесплатно раздать и побольше? На мои налоги как я понимаю?

На твои? А ты один за всю Россию налоги платишь? Так вот кто ты, может молиться на тебя ещё?
Причём тут бесплатно и побольше? Тупо переселить из ветхого жилья, расселить очередников, поднять зарплаты, убрать коррупцию.

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.01.2021 - 08:59)
Ну то есть чтобы ты человеком стал надо тебе всего бесплатно раздать и побольше? На мои налоги как я понимаю?

Ну и да, человеком тебе надо становиться, я им родился.

[^]
Никодяк
31.01.2021 - 09:04
1

Ярила

К тому же большая часть этих денег о которых пишется в данном посте.Выдавалась в виде кредитов или инвестицей.А это не то же самое,что подарить.Вывод прост.Пиздаболы ни как не угомонятся

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (user2ural @ 31.01.2021 - 09:01)
Вы как дети, право! Вот был бы цветик-семицветик! Знаете куда бы пошли эти деньги? Знаете, но предпочитаете фантазировать. А пошли бы они на еще один дворец, у Усманова была бы яхта на 50 метров длиннее, Чубайс замутил бы еще пару безрезультатных мегапроектов, сляпали бы никому ненужный авианосец и гордились самым-самым, Абрамович купил бы еще один футбольный клуб, увеличилось бы количество Майбахов и Бентли на квадратный метр в Москве, да, чуть не забыл, бордюры ставили бы из мрамора, чтобы чаще можно было менять! Вот простому Ване-работяге ничего бы не обломилось, разве что дубинки ОМОНа стали бы на андроиде и сами выбирали бы по какому месту врезать!

Ну так всё верно, если бордель работает хуёво, нужно не кровати переставлять и шторы покупать, а блядей менять, а после этого и деньги на кровати, шторы и еду будут.

[^]
Sadeid
31.01.2021 - 09:08
1

Ярила

Цитата
Вы за все тут платите сами, и для вас и вашей семьи никак не меняется ни быт, ни комфорт. Ровным счетом ничего, если вы решите добросовестно платить налоги и сборы.

Я бесплатно учился в школе. Меня всё детство бесплатно учили. Мне бесплатно обеспечивали весь методический материал, детские лагеря, кружки. Да, это было с налогов моих родителей. А сейчас всё это с моих налогов. Просто вы уебан.
Цитата
От уплаты налогов дороги лучше не станут. Покупая бензин, каждый человек платит дорожный сбор. Потому вы и так спонсируете их строительство уже. А еще вы вынуждены переплачивать за класс нового авто, чтобы обеспечить комфорт своей семье. Сами!

Это вы вынуждены. Я пользуюсь арендой и траты на перемещение, аренды, бензин и прочие занимают незначительный процент моего дохода. Настолько незначительный, что мне прям похуй. Просто вы уебан.
Цитата
Все мало-мальски приличные школы и универы давно платные. Школу своему ребенку вы будете оплачивать. Сегодня 100% друзей и знакомых сами платят за образование + репетиторы + тренеры. И все родители готовятся отправить детей учиться заграницу.

МГУ неприличный универ? МГИМО? Бауманка? ННГУ им.Лобачевского? ВКА им.Можайского? Я могу долго перечислять ВУЗы где бесплатно учились и учатся люди, которых я знаю лично. Просто вы уебан.
Цитата
Я давно сам плачу за все: от стоматологии до более серьезных вещей. И детям, и себе, и всем в семье. Если вас настигнет рак, вы сами оплатите химиотерапию. Вы оплатите роды и каждый день в палате. Сколько ни платите налогов, платежки ниже для вас не станут.

И снова пиздеж. Все знакомые барышни рожали и рожают бесплатно. У всех от качества и отношения персонала потрясающие впечатления. У отца два года назад рак был. Бесплатно продиагностировали, прооперировали, наблюдают. Все бесплатно. Жив и здоров. Машину поменял. Курить, сука, проджолжает. Просто вы уебан.

[^]
TacNado
31.01.2021 - 09:09
0

Ярила

Америку открыл. Всем давно понятно, что там на нас насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35526
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх