Страны G7 призвали освободить Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
27.01.2021 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.01.2021 - 14:31)
Цитата (Reun @ 27.01.2021 - 13:21)
Цитата (sakhalinman @ 27.01.2021 - 14:17)
Цитата
Простите чуть ошибся в цифре. Ну или биток припал. Не отменяет вопроса. Как блять люди которые пишут что собирают чуть больше миллиона долларов в год всего, получили деньги и самое главное от кого получили деньги именно на криптокошелек в 20 раз больше, чем от всех своих источников год назад.
Да и тут же сразу назрел вопрос. Почему как только тема всплыла, деньги сразу от туда ушли?

я вот по курсу конца 2018 года к примеру посчитал и получилось что 657 битков это примерно 138 лямов. Считал по курсу 70р за бакс. За все 4 года. Или 34 ляма в год. Чуть больше полумиллиона долларов.

ФБК подкидывает себе деньги!

Поняли в чем штука? Курс ебашит в десять раз туда-сюда. И считать по самой верхней точке.... В этом и заключается наебка. Можете сами пересчитать и увидеть.

Принимается. Не отменяет другие вопросы.

Морально-этические как и политические вопроса вообще не вижу смысла обсуждать - тут у каждого свои тараканы, а вот цифры и факты - эт интересно.

И что там из богатств у Лехи? Квартира в панельке в Марьино? Или то что он лобстера ел? Так я тоже его ел и даже устрицы пробовал. Ебать я олегарх получается! По зарплате у него отчет есть. Вполне себе позволяет выбираться в европу.

Есть какие то цифры? Я вот уверен, будь у Лехи замки, дворцы, лимузины - мы бы уже все это давно увидели. Нам бы показали уже давно. Где это посмотреть? Так же как с кошельком.

Один из разборов на эту тематику:
https://news-textile.ru/aleksej-navalnyj/

[^]
italianovero
27.01.2021 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (Sharк @ 27.01.2021 - 01:27)
Не успел ТС выложить новость, как кремлеботы минусят с авансом))) Прям как в Беларуси ябатьки) Силовики на буднях сидят за компом, на выходных дубинами машут!

так дырявые везде одинаковые

[^]
italianovero
27.01.2021 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 27.01.2021 - 13:03)
Феларет
Цитата
А что тебе конкретное нужно? Покажи мне конкретную программу твоего Путина, чтобы сравнить, какая программа должна быть у настоящего радетеля за Русь-матушку.

Почему моего Путина? С чего Вы взяли что я вообще за Вову? Почему Вы считаете, что страна делиться только на тех кто за Вову и тех кто за Лешу? Я Вас не спрашиваю программу Вовы, я спрашивал конкретно про программу Леши. Как блять увеличить минимальную зарплату до 25 тыр не увеличив инфляцию? Программы не де-факто нет, это понимает любой сведущий да же в малом бизнесе, не говоря уже об экономике. Есть популизм.
Цитата
Ничего про то, откуда у семьи Навального такие деньги там нет
Ты просто в очередной раз решил пропиздаболиться. До конца долистай, там будет декларация. Из неё все и узнаешь.

Да да. Он зарабатывает чуть меньше 500 тыр в месяц. Я зарабатываю больше, но почему то так часто отдыхать как он и такие шмотки как у него позволить себе не могу. Опять же это понятно любому кто зарабатывает 500+-
Цитата
А зачем голосовать за дочку бывшего путинского начальника?

Так она же из оппозиции. Хорошо не за неё. За любого другого. Хотя бы против всех. Но позиция была, что если там нет Леши, то на выборы ходить вообще не надо. Почему?

Цитата
Прям заставлял бабки отжимать?

Тогда почему именно человек из команды Навального написал заяву на Максима, не за деньги, а за то как он обозревал фильм битва за Севастополь.

Цитата
И что не так с изнасилованием который совершил усманов?

А не было в книге про усманова(на которую ссылался Лёша) не слова про изнасилование Усмановым. Лёша в открытую спиздел. А потом медийно мочил тех, кто на это указал. Почему?

Цитата
Навальнята говорят, или Навальный говорл? ты уж определись, а то ты в этом Навального обвиняешь, а сейчас захрюкал, что это не он, а другие.

Это признаю. Не Навальный. Навальнята.

кремлебот а в каким шмотках навальный ходит))неужели в часах как у Пескова)))отдыхать часто ездит хахаха ну 2-3 раза в год сгонять отдохнуть на тыс 5уе это да,нужно олигархом быть)))а ты в курсе сколько может приносить только один ютуб канал с 5 млн подписчиков?про донаты я вообще молчу...зачем писать такую хуету про шмотки и отдых...

[^]
av74
27.01.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.01.2021 - 02:12)
Цитата
Я уже отсмеялся давно по "российскому правосудию"

просто таким как ты,хоть ссы в глаза,всё божья роса...
и уж если кто и должен ,, помолчать,, про наше правосудие, так это именно Навальный, который всегда получал от него только префернции и скидки
и я очень сожалею,что до его хомячков не доходят даже такие простые вещи :(((
мне действительно очень жаль

Только вот хуйня, ему скидки от "правосудия" не нужны, потому как его на скамье подсудимых и не должно было быть, суть этих дел понятна и не надо из себя целочек строить.

А по поводу его посадки по прилете, если не затруднит можно ссылочки на мнение хоть какого нибудь юриста, даже самого прокремлевского, с обоснованием, что это хоть как-то имеет отношение к закону.

[^]
sakhalinman
27.01.2021 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Reun @ 27.01.2021 - 13:39)
Цитата
Простите чуть ошибся в цифре. Ну или биток припал. Не отменяет вопроса. Как блять люди которые пишут что собирают чуть больше миллиона долларов в год всего, получили деньги и самое главное от кого получили деньги именно на криптокошелек в 20 раз больше, чем от всех своих источников год назад.
Да и тут же сразу назрел вопрос. Почему как только тема всплыла, деньги сразу от туда ушли?

я вот по курсу конца 2018 года к примеру посчитал и получилось что 657 битков это примерно 138 лямов. Считал по курсу 70р за бакс. За все 4 года. Или 34 ляма в год. Чуть больше полумиллиона долларов.

Поняли в чем штука? Курс ебашит в десять раз туда-сюда. И считать по самой верхней точке.... В этом и заключается наебка. Можете сами пересчитать и увидеть.

Морально-этические как и политические вопроса вообще не вижу смысла обсуждать - тут у каждого свои тараканы, а вот цифры и факты - эт интересно.

И что там из богатств у Лехи? Квартира в панельке в Марьино? Или то что он лобстера ел? Так я тоже его ел и даже устрицы пробовал. Ебать я олегарх получается! По зарплате у него отчет есть. Вполне себе позволяет выбираться в европу.

Есть какие то цифры? Я вот уверен, будь у Лехи замки, дворцы, лимузины - мы бы уже все это давно увидели. Нам бы показали уже давно. Где это посмотреть? Так же как с кошельком.

Вот смотри, там прям в первом же абзаце
"Во сколько обошлась транспортировка спецрейсом не сообщалось, но стоят такие перелеты немало, впрочем, как и все, что любит Навальный." уже начинается пиздеж.

И стоимость транспортировки была известна и кто оплатил перелет сразу же буквально через сутки сообщалось и эти люди подтвердили.

И так стряпается вся пропаганда - что с кошельком этим, что тут "откуда деньги на перелет?" и во всем остальном.

[^]
ironman81
27.01.2021 - 13:48
0

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 27.01.2021 - 13:38)
Цитата (ironman81 @ 27.01.2021 - 13:35)
Цитата (sakhalinman @ 27.01.2021 - 13:17)
Цитата

Первое поступление на кошелек в декабре 16го, средний курс биткойна за 4 года -7700$.

657 биткойнов * 7700$ = 5 058 900$.
Не 20млн, но тоже неплохо.

5 млн х 75 (примерно беру средний курс бакса за 4 года) = 375

375 делим на 4 года = 93,75

И тут вполне себе сходится с их отчетами.

У них и расходов немало, вы же понимаете. Все эти штабы одни чего стоят. Только их одних 37 штук. Это аренды, зарплаты, налоги и тд. Перелеты, съемки, оборудование - да дохуя там расходов на такую организацию.

Биткойны это не вся "касса". Да и основные "пожертвования" там не по 1000рублей, а по сотне другой.
Вы говорите зарплата и аренда, а как они "отбеливают" доходы биткойн? Что-то мне подсказывает, что этот кошелек вершина айсберга "доходов" ФБК.

[^]
Reun
27.01.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (italianovero @ 27.01.2021 - 14:42)
Цитата (Reun @ 27.01.2021 - 13:03)
Феларет
Цитата
А что тебе конкретное нужно? Покажи мне конкретную программу твоего Путина, чтобы сравнить, какая программа должна быть у настоящего радетеля за Русь-матушку.

Почему моего Путина? С чего Вы взяли что я вообще за Вову? Почему Вы считаете, что страна делиться только на тех кто за Вову и тех кто за Лешу? Я Вас не спрашиваю программу Вовы, я спрашивал конкретно про программу Леши. Как блять увеличить минимальную зарплату до 25 тыр не увеличив инфляцию? Программы не де-факто нет, это понимает любой сведущий да же в малом бизнесе, не говоря уже об экономике. Есть популизм.
Цитата
Ничего про то, откуда у семьи Навального такие деньги там нет
Ты просто в очередной раз решил пропиздаболиться. До конца долистай, там будет декларация. Из неё все и узнаешь.

Да да. Он зарабатывает чуть меньше 500 тыр в месяц. Я зарабатываю больше, но почему то так часто отдыхать как он и такие шмотки как у него позволить себе не могу. Опять же это понятно любому кто зарабатывает 500+-
Цитата
А зачем голосовать за дочку бывшего путинского начальника?

Так она же из оппозиции. Хорошо не за неё. За любого другого. Хотя бы против всех. Но позиция была, что если там нет Леши, то на выборы ходить вообще не надо. Почему?

Цитата
Прям заставлял бабки отжимать?

Тогда почему именно человек из команды Навального написал заяву на Максима, не за деньги, а за то как он обозревал фильм битва за Севастополь.

Цитата
И что не так с изнасилованием который совершил усманов?

А не было в книге про усманова(на которую ссылался Лёша) не слова про изнасилование Усмановым. Лёша в открытую спиздел. А потом медийно мочил тех, кто на это указал. Почему?

Цитата
Навальнята говорят, или Навальный говорл? ты уж определись, а то ты в этом Навального обвиняешь, а сейчас захрюкал, что это не он, а другие.

Это признаю. Не Навальный. Навальнята.

кремлебот а в каким шмотках навальный ходит))неужели в часах как у Пескова)))отдыхать часто ездит хахаха ну 2-3 раза в год сгонять отдохнуть на тыс 5уе это да,нужно олигархом быть)))а ты в курсе сколько может приносить только один ютуб канал с 5 млн подписчиков?про донаты я вообще молчу...зачем писать такую хуету про шмотки и отдых...

Я не в курсе, сколько приносит ютубе канал. Я курсе сколько официально Лёша декларирует. И его доходы не соответствую его расходам.

[^]
Reun
27.01.2021 - 14:01
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.01.2021 - 14:45)
Цитата (Reun @ 27.01.2021 - 13:39)
Цитата

Вот смотри, там прям в первом же абзаце
"Во сколько обошлась транспортировка спецрейсом не сообщалось, но стоят такие перелеты немало, впрочем, как и все, что любит Навальный." уже начинается пиздеж.

И стоимость транспортировки была известна и кто оплатил перелет сразу же буквально через сутки сообщалось и эти люди подтвердили.

И так стряпается вся пропаганда - что с кошельком этим, что тут "откуда деньги на перелет?" и во всем остальном.

Про кто оплачивал перелёт я вроде как не спрашивал. Речь шла о шмотках, часах, машине, отдыхе. При доходе в 7 тысяч в месяц.

[^]
Никодяк
27.01.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Sharк @ 27.01.2021 - 02:09)
можно или нельзя ... честные люди, которые думают о будущем не только детей но и Родины, денег не берут! а "рабы" готовы работать за копейку, лишь бы не трогали.
Не устаю повторять! Россияне беднейшие люди, при несметных богатствах! Вы кушаете пальмовое масло, ходите в уборную на улицу, не имеете абсолютно ничего! Но гордо, с поднятой головой кричите что вы сверх держава! Что хохлы все прое.ли, а в Беларуси будет как в Украине А америке пи..да, а в европе одни хачи
Так вот, россияне привыкли так жить! с Петровских времен, как холопы.
Обычные люди нищенствуют, живут в ветхом жилье десятилетиями, КАРЛ!
Чинуши не знают куда деньги деть..

Можете минусить, можете тявкать...! Одно радует, что в Российском обществе есть нормальные и целеустремленные люди, в частности молодежь! Которые понимают абсурдность всего этого что происходит!

С каких пор она богатейшей стала?Не с тех ли как вы же орали просрали все полимеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
27.01.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Биткойны это не вся "касса". Да и основные "пожертвования" там не по 1000рублей, а по сотне другой.
Вы говорите зарплата и аренда, а как они "отбеливают" доходы биткойн? Что-то мне подсказывает, что этот кошелек вершина айсберга "доходов" ФБК.

Я не знаю как устроены их финансы, но я бы в их случае точно все переводы тут же конвертил в биток. Чтобы никто не смог закрыть счет/наложить арест и тд и тп. Плюс прозрачность.

Насчет "отбеливания" вообще не понял. Аренда платится в рублях. С донатов налоги не собираются - чего там отбеливать. Показали суммы сборов, показали счета и кошельки - все. А уже с деятельности и зарплат платят налоги.

[^]
ULtoR
27.01.2021 - 14:05
3

Ярила

А мне вот интересно, а почему они не призывали отпустить допустим Платошкина, ну или Удальцова? Странновато выглядит.

[^]
smsj
27.01.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Ivanova @ 27.01.2021 - 03:38)
И чёйта они за него так жопу рвут?

Оооо...
Обиделись?
Мозги включите! Вам не странно? У нас что, есть соратники или союзники в этом мире? cranky.gif

И это, рожа у Навального всё-равно мерзкая, как, впрочем, и у его оппонента. Даже не знаю, чья хуже.

Да нам с такими "управленцами" у власти и врагов не надо...

[^]
sakhalinman
27.01.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (ULtoR @ 27.01.2021 - 14:05)
А мне вот интересно, а почему они не призывали отпустить допустим Платошкина, ну или Удальцова? Странновато выглядит.

Вообще то призывали. Но народ не выводили, типа пусть их симпатизанты сами организовываются.

Им бы вообще коалицию надо мутить с общими требованиями и "все за одного". Но Леха тянет одеяло на себя, у Платошкина вообще аудитория инертная, у третьего другое, а собственно других лиц там больше и нет. Не считать же всяких фриков болтунов типа Гозмана за оппозицию или Ксюшадь. Грудинин мог бы собрать много людей вокруг себя, но он после поражения просто слился, выпилился из политической жизни.

Сейчас Соловей хочет объединить всех, от нациков и либертарианцев до коммунистов в единое движение, посмотрим как у него получится.

[^]
Порфирий19
27.01.2021 - 14:15
-1

Хохмач

Сдается мне, что уже в этом году количество платных кремлеботов, гвардейцев, полицаев, чиновников, казаков, депутатов, членов администраций и их помощников, а так же эффективных менеджеров станет больше чем нормальных граждан. Збс страна будет.

[^]
alexeymerid
27.01.2021 - 14:18
0

Юморист

А перед законом не все равны, нет? Какого хуя того кто нарушает закон должны отпускать? Ходора вон выпустили и он из за границы нас учит как жить и просит для нас санкций, что в любом случае влияет на людей и они это знают, да идут они на хуй гандоны

[^]
alexeymerid
27.01.2021 - 14:19
1

Юморист

Тут в логику не стоит) не выгодны значит)

[^]
sakhalinman
27.01.2021 - 14:19
5

Ярила

Цитата
Про кто оплачивал перелёт я вроде как не спрашивал. Речь шла о шмотках, часах, машине, отдыхе. При доходе в 7 тысяч в месяц.

7 тысяч не рублей надеюсь вы имели ввиду?

"Любопытно, что знатоки модных брендов утверждают, практически не встречают фотографий, на которых оппозиционер был бы не в брендовых вещах. Смотрится он стильно и неброско, во вкусе Алексею не откажешь, но возникает резонный вопрос – «за чей счет банкет?»" - я вот это должен разбирать и комментировать?

Ебать разнос просто с цифрами и раскладами. Леха со своими фильмами просто отдыхает!

"Однако кроме указанных марок в гардеробе борца с коррупцией есть и другие не менее престижные имена:

Рубашки и футболки Dolce & Gabbana и Pal Zileri;
Пиджаки Boss;
Куртки Belstaff, Diesel и упомянутый Ralph Lauren;
Обувь Sperry Top-Sider и не только."

Я типа должен полезть на их сайты, посмотреть сколько какие рубашки стоят, потом залезть в его гардероб и сравнить?

Рубашки? Серьезно??

Ребят, у вас депутаты миллиардеры, чиновники сплошь и рядом на лимузинах с дворцами, друзья несменяемого президента сплошь миллиардеры форбс (просто очень талантливые) а вы про рубашки??

[^]
AddyPskovsky
27.01.2021 - 14:20
0

Ярила

Всё что устроено в России устроено Лёхой? Свободу Лёхе !

[^]
alexeymerid
27.01.2021 - 14:21
-4

Юморист

Ох минус влепили, спасибо в очередной раз хомячки)

[^]
Гонобобель
27.01.2021 - 14:25
-2

Ярила

Страны G7 призвали освободить Навального...чтобы в этот раз бахнуть ему в труселя нормальную дозу новичка, а не как в прошлый раз. Ему бы сидеть и сидеть, если жить хочет.

[^]
Xomych
27.01.2021 - 14:32
0

Созерцающий

45000 рублей /(120 постов в день * 22 раб.дня) = 17руб. пост

Ну призвали и призвали, веселее будет.
28-го числа вот рассмотрение жалобы на арест будет. Думаю, будет интересно

Это сообщение отредактировал Xomych - 27.01.2021 - 14:34

[^]
ironman81
27.01.2021 - 14:33
0

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 27.01.2021 - 14:14)

Вообще то призывали. Но народ не выводили, типа пусть их симпатизанты сами организовываются.

Им бы вообще коалицию надо мутить с общими требованиями и "все за одного". Но Леха тянет одеяло на себя, у Платошкина вообще аудитория инертная, у третьего другое, а собственно других лиц там больше и нет. Не считать же всяких фриков болтунов типа Гозмана за оппозицию или Ксюшадь. Грудинин мог бы собрать много людей вокруг себя, но он после поражения просто слился, выпилился из политической жизни.

Сейчас Соловей хочет объединить всех, от нациков и либертарианцев до коммунистов в единое движение, посмотрим как у него получится.

Социалисты в большинстве своем уже поняли, что это не их "протест".
При смене условно ВВП на условно Навального они останутся в стороне, да еще и запретят их на всякий случай lol.gif

[^]
Hcentury
27.01.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 27.01.2021 - 01:23)
А ещё они призывают вернуть Крым отдать курилы много чего.

Ну да, с чего-то нужно начинать.
Начните с Навального. И дальше по списку.

[^]
Гонобобель
27.01.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Hcentury @ 27.01.2021 - 14:33)
Цитата (Flexso @ 27.01.2021 - 01:23)
А ещё они призывают вернуть Крым отдать курилы много чего.

Ну да, с чего-то нужно начинать.
Начните с Навального. И дальше по списку.

Окраину уже полякам вернули, имейте совесть!

[^]
AlHighlander
27.01.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Федордядя @ 27.01.2021 - 01:36)
А не пора бы их уже на хуй открыто посылать без всяких экивоков

Вся проблема в том, что ура-поцреотам даже в голову не приходит абсурдность этой идеи.
Абсурдность её заключается в том, что 100% самых рьяных патриотов с Первого канала или российские чиновники разных уровней имеют: либо домик в стране НАТО, либо обучающихся там детишек, либо денюжку хранят.
Особо везучие идинароссы имеют гражданства стран НАТО.

В этой ситуации посылать нахуй европейцев чревато личными проблемами. Поэтому путинская власть так не сделает никогда.

Страны G7 призвали освободить Навального

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23402
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх