«Совет матерей» предложил ввести налог для тех, кто отказывается иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
12.10.2020 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 12.10.2020 - 22:41)
Советский "налог на бездетность". Идея конечно интересная. Только от уплаты налога надо освобождать всех тех, кто зарабатывает меньше 60 тысяч рублей, потому что вводить налог за отсутствие детей на тех, кто не может позволить себе детей из-а отсутствия денег - это верх цинизма и ублюдочности.

Таким налог за тунеядство. Плохо работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
1

Ярила

Это по степени тупости, как налог за отказ от анала для тупых самок. Опасно тем, что могут и принять. Наше государство любит подобную дичь

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (Zidan2016 @ 12.10.2020 - 19:52)
Общероссийская организация «Совет матерей» предлагает ввести налог для людей, которые отказываются иметь детей. Такую инициативу высказала председатель правления Татьяна Буцкая в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По ее словам, такая мера необходима в связи с той демографической ямой, в которой находится страна, и может стимулировать рождаемость, иначе «ее (Россию) будут заселять те, кто сюда приедет». Речь может идти о сумме в 500 рублей, причем, платить налог предлагается как мужчинам, так и женщинам репродуктивного возраста. Людей, которые не могут иметь детей по медпоказаниям, налог обойдет стороной.

«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит. <…> Системы пока нет, мы сейчас набрасываем идеи, откуда взять деньги в алиментный фонд», — приводит слова Буцкой издание «Говорит Москва».

источник

Я предлогаю что бы Совет матерей все дружно пошли друг дружке в жопу.

[^]
MickyZ
12.10.2020 - 22:46
0

Покемон

А если человек живёт с родителями, при этом учится или работает в магазине тыщ за 16, ему тоже теперь надо ребёнка рожать, чтоб последнее не отняли?

[^]
natalij7
12.10.2020 - 22:48
3

Ярила

лучше бы озаботились тем, что так много сейчас не млжет родить по состоянию здоровья, лечится и ничего не получается, как женщины, так и мужчины

[^]
Вальдымар
12.10.2020 - 22:49
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Fausteno4ek @ 12.10.2020 - 17:56)
В конце концов, не любишь в жопу долбиться - изволь в фонд педерастов отчислять.

Чё, и такой фонд уже придумали? gigi.gif

[^]
Logical
12.10.2020 - 22:50
1

Хохмач

Цитата
Я вот гражданин рф, какой за это мне полагается штраф?

Какой-какой?! Ты по жизни платило! Родился - уже должен )

Предлагаю ещё налог для тех, кто зарабатывает меньше 100 тыс! А чего они не зарабатывают и нормальные налоги не платят?

А ещё предлагаю налог для людей ниже 175 см! А чего они не растут специально?! Пусть налог платят! Даёшь конкурс дебильных налогов!

[^]
Hit0kiri
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (ДимаЛьвов @ 12.10.2020 - 22:41)
Советский "налог на бездетность". Идея конечно интересная. Только от уплаты налога надо освобождать всех тех, кто зарабатывает меньше 60 тысяч рублей, потому что вводить налог за отсутствие детей на тех, кто не может позволить себе детей из-а отсутствия денег - это верх цинизма и ублюдочности.

Никто не в праве указывать тебе иметь детей или нет. Каково будет жить ребенку, которого не хотели? Каково ему будет зная что его родителей вынудили его рожать? Об этом эта пизда и ее совет подумали? Они просто видят как живут холостые, без детей и их жаба душит, вот и предлагают говна подкинуть.

[^]
MsQWERTY
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 12.10.2020 - 22:48)
лучше бы озаботились тем, что так много сейчас не млжет родить по состоянию здоровья, лечится и ничего не получается, как женщины, так и мужчины

Так ЭКО в помощь)
Хотя, я чет сомневаюсь, что это прибавляет здоровье женщине upset.gif

Цитата
Каково будет жить ребенку, которого не хотели? Каково ему будет зная что его родителей вынудили его рожать?
Он должен быть благодарен только за то, что его родили! Че ты как маленький-то? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 12.10.2020 - 22:52

[^]
Domb
12.10.2020 - 22:52
0

Ярила

Баян: в СССР был такой налог - на бездетность. :)

[^]
Oleggka
12.10.2020 - 22:52
4

Ярила

Эти бл*ди совсем ОХУЕЛИ???
Они ебутся необдуманно, семьи ни создать ни сохранить не могут, а я платить должен за содержание их ублюдков??
Сук, вешать уже пора мразей "инициативных"...

Заебись устроились шкуры...

Не так демографическая ситуация исправляется. ДАУНЫ, блять..
Как минимум у народа должна быть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 12.10.2020 - 22:54

[^]
LivingCurse
12.10.2020 - 22:56
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 12.10.2020 - 22:44)
Цитата (Zidan2016 @ 12.10.2020 - 19:52)
Общероссийская организация «Совет матерей» предлагает ввести налог для людей, которые отказываются иметь детей. Такую инициативу высказала председатель правления Татьяна Буцкая в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По ее словам, такая мера необходима в связи с той демографической ямой, в которой находится страна, и может стимулировать рождаемость, иначе «ее (Россию) будут заселять те, кто сюда приедет». Речь может идти о сумме в 500 рублей, причем, платить налог предлагается как мужчинам, так и женщинам репродуктивного возраста. Людей, которые не могут иметь детей по медпоказаниям, налог обойдет стороной.

«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит. <…> Системы пока нет, мы сейчас набрасываем идеи, откуда взять деньги в алиментный фонд», — приводит слова Буцкой издание «Говорит Москва».

источник

Я предлогаю что бы Совет матерей все дружно пошли друг дружке в жопу.

Если этот процесс записать, то от показа денег получить можно будет больще чем от предлагаемого налога.

[^]
isabun
12.10.2020 - 22:57
0
Статус: Online

Ярила

А как проверять будут что не можешь?
Медсестра стриптиз сбацает?
Если встанет=плоти нолог.
Дура конченвя!

[^]
GUMANNIY
12.10.2020 - 22:58
-8

Ярила

Ну доля истины здесь есть, дети когда вырастут платят в ПФР, а бездетные, получается, пенсию с чужих детей получают. При том что накопительную часть заморозили, навсегда похоже.

[^]
Oleggka
12.10.2020 - 23:02
7

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 12.10.2020 - 22:58)
Ну доля истины здесь есть, дети когда вырастут платят в ПФР, а бездетные, получается, пенсию с чужих детей получают. При том что накопительную часть заморозили, навсегда похоже.

Ты ебанутый?
Тащем-то с моей и наверное с твоей ЗП отчисления в ПФ идут..

[^]
Parallax
12.10.2020 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (шурен @ 12.10.2020 - 21:21)
И вообще, кто им дал право определять, кто любит детей, а кто нет? Нарожать в пьяном угаре, например, не обязательно равно чадолюбию. А те кто не рожает необязательно имеют чадофобию, чаще наоборот - детей они любят и поэтому не хотят тащить их в этот гребаный мир.

Л - логика. «Не рожать детей в этот гребаный мир - это гуманность».
Дожили. То есть даже не дать человеку возможности даже родиться похуй в какой мир - это гуманность. Он бы сам родился и сам бы решил - гуманный этот мир или нахуй он не зочет тут жить - но ему даже не дают возможности родиться и самому заценить. Гуманисты блять.
А то что 90% людей планеты живут в условиях хуже чем в России или в таких же - это мы не в курсе. Мы дрочим на топ 10% планеты, которые в эпоху колонизации ограбили пол-мира, вывезли все это к себе из колоний и сейчас именно поэтому богаты - так это насрать. Мы все равно будем ныть какие у нас плохие условия.

[^]
MsQWERTY
12.10.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата
Тащем-то с моей и наверное с твоей ЗП отчисления в ПФ идут..

это другое!!! lol.gif

Цитата
а то что 90% людей планеты живут в условиях хуже чем в России
а ты сам бы хотел жить в таких условиях? Я всеми руками за детей, но ты пойми (хотя, если у тебя есть дети, навряд ли получится), что те аргументы, которые приводят чайлфри и то, что реально стоит за этим - это две большие разности. Как правило, это люди, которые или по состоянию здоровья не могут родить или это очень глубокие проблемы, которые возникли, в том числе, и благодаря родителям. Ну как пример, моя знакомая не хочет рожать, только потому что ее детство - это бесконечные пеленки, готовки и уборка. Т.к. родители родители размножались ,а она ухаживала за детьми. Вот кто виноват, что она не хочет своих детей? Спасибо родителям, которые лишили детства.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 12.10.2020 - 23:11

[^]
Parallax
12.10.2020 - 23:07
-9

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.10.2020 - 22:50)
Никто не в праве указывать тебе иметь детей или нет. Каково будет жить ребенку, которого не хотели? Каково ему будет зная что его родителей вынудили его рожать? Об этом эта пизда и ее совет подумали? Они просто видят как живут холостые, без детей и их жаба душит, вот и предлагают говна подкинуть.

Еще один.
А ты не думал о том, что вообще не жить - это еще хуже чем жить в хуевых условиях?
У вас вместо головы жопа или что, я не понимаю?
Давай вот сам себя постав на место будущего ребенка, и вот еще до твоего рождения и зачатия потенциальные твои родаки сидят такие и говорят: а может нуевонахуй не будем рожать ребенка этого, а то мир слишком жесток? Твои ощущения при этом?

[^]
MsQWERTY
12.10.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Давай вот сам себя постав на место будущего ребенка, и вот еще до твоего рождения и зачатия потенциальные твои родаки сидят такие и говорят: а может нуевонахуй не будем рожать ребенка этого, а то мир слишком жесток? Твои ощущения при этом?

Т.е ты против контрацепции как таковой?

Сейчас, наверное, многие будут смеяться, но все таки расскажу. Есть такая практика в психологии, типа "представь как ты рождаешься, твои эмоции". Вот несколько раз ее делала, с интервалами, потому что результаты меня мягко говоря, удивили и испугали. Четкое ощущение - я не хочу рождаться, я не хочу в этот мир. Это к вопросу, как себя чувствует нерождённый ребенок.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 12.10.2020 - 23:17

[^]
Lisa80
12.10.2020 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 12.10.2020 - 17:52)

По ее словам, такая мера необходима в связи с той демографической ямой, в которой находится страна, и может стимулировать рождаемость, иначе «ее (Россию) будут заселять те, кто сюда приедет».

тупые женщины - стимулировать вы можете только маргиналов рожать больше и больше, и при этом не работать (живя на пособиях). Нормальных людей стимулировать будет только стабильная экономика в родном государстве, стабильная работа и вообще наличие работы НЕ за средненищенские российские з/п.

Сейчас пособий более чем достаточно, и платятся они из Соц.фонда, который формируется (в том числе) за счет средств работающих граждан, не имеющих детей. Так что помогли уже вам, рожающим. Дальше сами-сами.

А на счет заселения "приезжими" - это к солнцеликому с его миграционной политикой, вот к нему и обращайтесь.

[^]
Lisa80
12.10.2020 - 23:18
8

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 12.10.2020 - 22:58)

бездетные всю жизнь работают и каждый месяц с их з/п нехилый кусок отстёгивается в ПФР, типа в накопление их будущей пенсии. Работающие люди в течение своей жизни себе пенсию зарабатывают, а не кормятся за счет каких-то чужих детей.

Что же касается детей, любых - им еще вырасти надо, при этом адекватными и трудоспособными. А это еще вилами на воде писано, кого они там будут содержать.

[^]
MsQWERTY
12.10.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Что же касается детей, любых - им еще вырасти надо, при этом адекватными и трудоспособными. А это еще вилами на воде писано, кого они там будут содержать.

Ну че ты начинаешь? У все яповцев хорошие дети rolleyes.gif lalala.gif

[^]
Lisa80
12.10.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 12.10.2020 - 23:19)
Цитата

Ну че ты начинаешь? У все яповцев хорошие дети rolleyes.gif lalala.gif

сомневаюсь, ибо не все яповцы адекватные))

А если серьёзно - страна большая, ЯП слишком мизерная часть ее граждан. Я говорю о государстве в целом.

[^]
cabancaban
12.10.2020 - 23:23
3

Хохмач

Мне 35 .у меня нет детей. Модет и не будет. Я не сильно то и хочу. Жена хочет.
Ну будет - ок. Не будет, Ну тоже ок.
Чужих детей не люблю. От слова совсем.
Блять, как меня бесят вопросы когда? От чужих мне людей? Есть дети? Нет? А почему?
Да потому что иди ты нахуй.

[^]
IKTORN
12.10.2020 - 23:24
-1

The World is Mine

Слабенько как-то. Давайте налог на всех, у кого меньше трех детей! Прогрессивная шкала своего рода. А то найдутся хитрецы, которые будут рожать одного лишь бы налог не платить, а этого мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37403
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх