Демонстранты в Минске начали строить баррикады на проезжей части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
14.09.2020 - 00:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 00:35)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:15)
Цитата (palelle @ 14.09.2020 - 00:11)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:10)
Неохота выборку оскорблений делать и пожеланий расстрелов и танков, поздно уже. А про толпу фашистов в Беларуси даже слышать смешно.

Совсем недавно было смешно слышать про толпы фашистов с факелами в центре Киева с фашистскими лозунгами, которых поддерживает народ. Но теперь не смешно.

Вы представляете в Минске толпы с факелами? А я нет, потому что я здесь живу, не надо притягивать за уши то, чего нет и не будет никогда.

Мои деды в своё время тоже не могли себе представить, что по белорусским городам будут ходить с палицайскими тряпками и кричать палицайский лозунг.. dont.gif Однако же сегодня находятся отморозки, которым похую на свою историю..
Хотя, если ковырнуть предков некоторых вождей беломайдана, то всё становится на свои места..Знак Максим Александрович
У тебя как с этим, тоже всё в порядке?

Твои деды хоть рассказали, какие части РККА брали штурмом Брестский укрепрайон осенью 1939 года?

Это было после совместного парада в Бресте. Принимали парад Кривошеин и Гудериан. Оба бывали в Париже, Праге, Варшаве, Берлине и в Москве.

[^]
AndryB
14.09.2020 - 00:46
-2

Приколист

Цитата (Lazio @ 14.09.2020 - 00:24)
Цитата (Paraguay @ 14.09.2020 - 00:18)
Цитата
Цитата (Paraguay @ 13.09.2020 - 23:56)
Цитата
Цитата (Paraguay @ 13.09.2020 - 23:41)
Цитата (Paraguay @ 13.09.2020 - 23:20)
Цитата
не, я тебе объясню что с тобой - ты просто получил пиздов после матча и сразу разлюбил футбол, а ввиду того что ты был всегда ссыклом, то им и остался, твои фразы почти оправданы.... нация ссыкунов, которая только и может кукареть на других, которые не засцали

Собака лает - ветер носит! Сочинитель про "пиздов"! Ссыкуном - это не страшно. А вот как Вы (Lazio) в штанишки срать мастера!

я бы предположил что ты бот, на нормальную предъяву (в том что ты ебаное ссыкло) ты мне ответил набором фраз из одноклассников... но ты скорее всего не бот, что прискорбно, для тебя..

Слова то какие... - "бот", "предъява", извиняюсь за цитату ("ебаное ссыкло") - по лексике гопник вы сэр. И наверное по еблу сегодня получили от ментов! Раз обиженный такой! Что, мама не познакомила с доктриной, что в толпе на улице делать нечего?

давай я тебе отвечу "собака лает - ветер носит" )) или бля мама не научила не употреблять пословицы и поговорки не в тему, ты из той категории людей которые просто любят городить хуету аля Конфуций на серьезных щах, а на деле - обычный мамкин ебанат, которому кстати на футболе развалили ебло когда-то и да, я вовсе и не гопник, с такими как ты только так и надо говорить, эстетсвующий пидар Вы, сэр

Ну, раз еще и "пидарами" кидаться начал, значит эта тема тебе интересна! Вот ведь какое событие то получилось, гопник (точно) с голубым уклоном. Вопрос - вас, сэр, во дворе просто так не бьют?

нет, сэр, у нас есть терпила типа вас во дворе, его пиздят все хоть ему и 50 лет, просто он не умеет конкретно выражать свои мысли, да даже на боярышник попросить культурно не в состоянии.... ах, и да, меньше всего я хотел бы слушать советов от долбоеба-россиянина (не знаю что из этих последних двух слов более оскорбительно)

Вообще удивил!!!! Чего, в брестском дворе "боярышник" пьют??? Хуя се? Это при изобилии нормальных напитков? Сдается..., не с Бреста вы, сэр... так... попиздить только. Точно угадал, пиздят вас, сэр, во дворе. Наверное еще и гривны отнимают!

чему ты удивился? боярышник - он так-то интернационален, а ты удивляешься, я тебе еще сломаю шаблон - в Сакраменто спиртягу разведенную продают кстати, есть хата-точка такая))а по поводу места жительства - тут я точно брестчанин коренной, просто мои полит взгляды могут совпадать с ненавистными вам украинцами.... как можно быть в союзе чтоб тебя 14 из 15 стран ненавидело -я ХЗ, даже Парагвай больше уважают все, чем роисю

ну так-то эта "роися" - гарантия твоей жизни. Будь ты настоящим Брестчанином, тебе бы и в голову не пришло подобную хрень нести. Я в Бресте в 17 и 19 году 22 июня встречал. И если ты мелко хезился в 4 часа утра 22 июня... беги за кордон... там тебя пшеки с лабусами ждут....))))

Это сообщение отредактировал AndryB - 14.09.2020 - 01:07

[^]
Bormoglotik
14.09.2020 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (mariy55 @ 13.09.2020 - 23:38)
Цитата (Bormoglotik @ 13.09.2020 - 23:30)
Цитата (mariy55 @ 13.09.2020 - 23:27)
Цитата (Igroka @ 13.09.2020 - 23:16)

И тебя вылечим ©  lol.gif  Иван Васильевич меняет профессию.

Не разговаривайте с троллями, оно Вам надо - их кормить? Не стоят они Вашего времени и нервов. Пусть между собой нас пообсирают, может им легче станет.

Ещё одна революционерка и по странному стечению обстоятельств, не на баррикадах. cool.gif

Так нет баррикад, да и ночь на дворе. Мы мирно гуляем днём, вот сегодня гуляли. А вы всё никак не успокоитесь в поливании нас фекалиями? Ну флаг вам в руки и удачи.

А где я вас фекалиями-то поливал?
Можно полюбопытствовать?

И это, продолжайте гулять. На свежем воздухе аппетит лучше нагуливается.
Скрытый текст
Надеюсь, ты хоть без детей туда ходила?

[^]
i1rial
14.09.2020 - 00:47
2

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2020 - 00:40)
Цитата (i1rial @ 14.09.2020 - 00:19)
Неохота выборку оскорблений делать и пожеланий расстрелов и танков, поздно уже. А про толпу фашистов в Беларуси даже слышать смешно.

Совсем недавно было смешно слышать про толпы фашистов с факелами в центре Киева с фашистскими лозунгами, которых поддерживает народ. Но теперь не смешно.

Вы представляете в Минске толпы с факелами? А я нет, потому что я здесь живу, не надо притягивать за уши то, чего нет и не будет никогда.

Можно Вас спросить, что будет по-другому если АГЛ исчезнет. Через день, через месяц, через год и 5 лет?

Да ничего не будет
Другого выберут, который хоть будет знать, что его не царем выбрали, а просто бюрократами управлять.
Неужели так трудно понять, что система, зависящая от одного «батьки» - ущербна?
Это как «без Путина страна развалится» - лозунг рабов, не понимающих, что президент должен меняться, иначе он в царька заигрывается.

То есть свергните силой президента - и от этого "да ничего не будет"? а нахера обязательно менять правителя, даже хорошего ну или не зная лучшего? для эмоций? типа - прежняя жена хоть и верная, но стареет и приелась, а верность - лозунг рабов?

[^]
AndryB
14.09.2020 - 00:48
-1

Приколист

Цитата (valof @ 14.09.2020 - 00:46)

Мои деды в своё время тоже не могли себе представить, что по белорусским городам будут ходить с палицайскими тряпками и кричать палицайский лозунг.. dont.gif Однако же сегодня находятся отморозки, которым похую на свою историю..
Хотя, если ковырнуть предков некоторых вождей беломайдана, то всё становится на свои места..Знак Максим Александрович

Твои деды хоть рассказали, какие части РККА брали штурмом Брестский укрепрайон осенью 1939 года?

Это было после совместного парада в Бресте. Принимали парад Кривошеин и Гудериан. Оба бывали в Париже, Праге, Варшаве, Берлине и в Москве.

Давай, расскажи нам как все было.

[^]
Bush6791
14.09.2020 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 00:14)
Цитата (Bush6791 @ 13.09.2020 - 23:40)
Цитата (Ictis @ 13.09.2020 - 23:37)
Цитата (Tarakan @ 13.09.2020 - 23:01)
Цитата (Ictis @ 13.09.2020 - 21:35)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.09.2020 - 21:28)
Да вот хоть как , но не верю я что это народ так самоорганизовался и батьку свергает . Есть тут и денежки и печеньки заграничные .

Нет никаких денег, у меня почти все знакомые безвозмездно на протесты ходят (правда днем т.к. почти все люди семейные). Лукашенко праямым текстом "народец" высмеевает, обзывает. Ещё у него фишка этой весны и лета была критиковать умерших от КОВИД. Сам понимаешь, такое любви не добавляет.

Вы почти один в один повторяете фразы, которые я слышал у нас еще в 2004 году cool.gif
Вы "безвозмездно" пошли на протесты только потому, что там УЖЕ были протесты. Зачем вам платить? А вот организовать ядро, поставить сцену/палатки/туалеты, раздать всем флаги, научить кричать речевки - это вот совсем без денег было?
А вы потом конечно "безвозмездно" присоединились "потусить" - так зачем вам платить?

Только нет никаких сцен, палаток и туалетов. Да и лозунгов кроме как "Жыве Беларусь" особо никто не кричит. Просто ты такой человек, если при тебе будут кого-то избивать и грабить то быстро пройдёшь мимо, делая вид, что ничего не произошло, мол сам виноват. Но не все же такие как ты.

Кстати, насчет туалетов - подскажите - а где собственно гадят белорусы "с светлыми и чистыми лицами" стоящие по многу часов на многотысячных митингах и шествиях? gigi.gif lol.gif

Как они чисто технически решили данную насущную проблему?

Дык как как.. Не парясь.. gigi.gif

И флагом подтерлась! )))

Блин, кажется я начинаю понимать, для чего им столько флагов понаделали )))

[^]
mariy55
14.09.2020 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 14.09.2020 - 00:40)

Никогда не говори "никогда" ©

Как объяснить - это ХОРОШЕЕ общество выстраивается и воспитывается трудно, долго, на протяжении нескольких поколений.

Кстате - в том что белорусы такие "хорошие, добрые с чистыми и отрытыми лицами, а особенно молодежь" - немалая заслуга "диктатора" Луки - ведь как бы все кто младше 26 лет - выросли ПРИ его ДИКТАТОРСКОМ правлении.

А на примере 404 мы видим - что МАРГИНАЛИЗИРОВАТЬ общество вседозволенностью - дело не то что нескольких лет, а нескольких месяцев.

Вот и думайте.

При его диктаторском правлении, они выросли со стойким неприятием этого правления. По своему внуку (15 лет) и его друзья вижу. Они не видят здесь своего будущего, причем задолго до выборов уже не видели.

[^]
Lazio
14.09.2020 - 00:51
-2

Балагур

Цитата (AndryB @ 14.09.2020 - 00:46)
Цитата (Lazio @ 14.09.2020 - 00:24)
Цитата
Цитата
Цитата
не, я тебе объясню что с тобой - ты просто получил пиздов после матча и сразу разлюбил футбол, а ввиду того что ты был всегда ссыклом, то им и остался, твои фразы почти оправданы.... нация ссыкунов, которая только и может кукареть на других, которые не засцали

Собака лает - ветер носит! Сочинитель про "пиздов"! Ссыкуном - это не страшно. А вот как Вы (Lazio) в штанишки срать мастера!

я бы предположил что ты бот, на нормальную предъяву (в том что ты ебаное ссыкло) ты мне ответил набором фраз из одноклассников... но ты скорее всего не бот, что прискорбно, для тебя..

Слова то какие... - "бот", "предъява", извиняюсь за цитату ("ебаное ссыкло") - по лексике гопник вы сэр. И наверное по еблу сегодня получили от ментов! Раз обиженный такой! Что, мама не познакомила с доктриной, что в толпе на улице делать нечего?

давай я тебе отвечу "собака лает - ветер носит" )) или бля мама не научила не употреблять пословицы и поговорки не в тему, ты из той категории людей которые просто любят городить хуету аля Конфуций на серьезных щах, а на деле - обычный мамкин ебанат, которому кстати на футболе развалили ебло когда-то и да, я вовсе и не гопник, с такими как ты только так и надо говорить, эстетсвующий пидар Вы, сэр

Ну, раз еще и "пидарами" кидаться начал, значит эта тема тебе интересна! Вот ведь какое событие то получилось, гопник (точно) с голубым уклоном. Вопрос - вас, сэр, во дворе просто так не бьют?

нет, сэр, у нас есть терпила типа вас во дворе, его пиздят все хоть ему и 50 лет, просто он не умеет конкретно выражать свои мысли, да даже на боярышник попросить культурно не в состоянии.... ах, и да, меньше всего я хотел бы слушать советов от долбоеба-россиянина (не знаю что из этих последних двух слов более оскорбительно)

Вообще удивил!!!! Чего, в брестском дворе "боярышник" пьют??? Хуя се? Это при изобилии нормальных напитков? Сдается..., не с Бреста вы, сэр... так... попиздить только. Точно угадал, пиздят вас, сэр, во дворе. Наверное еще и гривны отнимают!

чему ты удивился? боярышник - он так-то интернационален, а ты удивляешься, я тебе еще сломаю шаблон - в Сакраменто спиртягу разведенную продают кстати, есть хата-точка такая))а по поводу места жительства - тут я точно брестчанин коренной, просто мои полит взгляды могут совпадать с ненавистными вам украинцами.... как можно быть в союзе чтоб тебя 14 из 15 стран ненавидело -я ХЗ, даже Парагвай больше уважают все, чем роисю

ну так-то эта "роися" - гарантия твоей жизни. Будь ты настоящим Брестчанином, тебе бы и в голову не пришло подобную хрень нести. Я в Бресте в 17 и 19 году 22 июня встречал. И если ты ты мелко хезился в 4 часа утра 22 июня... беги за кордон... там тебя пшеки с лабусами ждут....))))

ебать ты долбоеб и слишком толстый тролль)) моей нации четверть слегло пока твои деды думали надо ли танчиков отправить на запад, эта тема довольна болезненна для любого брестчанина, и ваши российские помойные еблища а-ля ТАГИИЛ мы не желаем видеть 22 в Крепости, там потомки тех пограничников и причастных, кто умирал месяц, защищая Родину..

[^]
Mourner
14.09.2020 - 00:52
6

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 14.09.2020 - 00:20)
Цитата (Mourner @ 14.09.2020 - 00:06)
Цитата (palelle @ 13.09.2020 - 23:56)
Цитата (Nevius @ 13.09.2020 - 23:25)
ну вот возьмем те же штаты

Говорить про штаты в контексте против коррупции очень глупо. gigi.gif

У них она даже имеет легальный статус: лобби называется. Подкупить можно кого угодно и на любую сумму, даже судей. И они не просто так к этому пришли, а как раз по причине того, что там они все продажны наглухо - нам и не снился такой уровень коррупции. lol.gif

Ой, а можно про легальный подкуп судей в США поподробнее? Реально, интересно.

Можно - досудебная сделка называется! dont.gif lol.gif

Какое отношение досудебная сделка имеет к легальному подкупу судьи, если обвиняемый фактически способствует правосудию, вместо дальнейшего ебания муму в суде, и фактически экономит таким образом деньги налогоплательщиков, за что может рассчитывать на скромные ништяки?
Ответ - вообще мимо. Я спросил про подкуп судьи, а не про сделку с правосудием.

Это сообщение отредактировал Mourner - 14.09.2020 - 00:53

[^]
Paraguay
14.09.2020 - 00:53
1

Весельчак

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Для справки - В Парагвае (в Асунсьоне) в алкомаркетах чистый спирт продают, но парагвайцы его не пьют почему-то. Пьют канью (классный напиток), но и ее натуральным лимонадом разводят. Так-что ваше Сокраменто брестское с разведенной спиртягой пусть курит в сторонке. Россию в Парагвае уважают. Но, сдается мне, где Парагвай находится, вы, сэр, имеете крайне слабое понятие. Насчет "коренного брестчанина" у меня тоже сомнения. А какие у вас политвзгяды? Вон - "Боярышник" упоминать и пургу про ненависть нести.

[^]
drsimon
14.09.2020 - 00:54
4

Ярила

Цитата (baunty6767 @ 13.09.2020 - 21:22)
Белорусы сошли с ума. Спешат развалить страну. Примеров перед носом им мало.

Да да да, без очередного хуилы сильного лидера, коими так богат бывший СССР, Беларусь развалится. Тут у соседа стены поехали, крышу перегрузил... я вот думаю, дурак он, надо было сильного лидера, желательно бывшего ГБшника или колхозника в фундамент закатать заранее, тогда бы проблем не было. На крайняк, если стены поедут, прибегут опездолы в форме и будут держать их посменно, лет на 20 точно хватит.

[^]
AndryB
14.09.2020 - 00:54
-6

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 14.09.2020 - 00:49)
Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 00:14)
Цитата (Bush6791 @ 13.09.2020 - 23:40)
Цитата (Ictis @ 13.09.2020 - 23:37)
Цитата (Tarakan @ 13.09.2020 - 23:01)
Цитата (Ictis @ 13.09.2020 - 21:35)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.09.2020 - 21:28)
Да вот хоть как , но не верю я что это народ так самоорганизовался и батьку свергает . Есть тут и денежки и печеньки заграничные .

Нет никаких денег, у меня почти все знакомые безвозмездно на протесты ходят (правда днем т.к. почти все люди семейные). Лукашенко праямым текстом "народец" высмеевает, обзывает. Ещё у него фишка этой весны и лета была критиковать умерших от КОВИД. Сам понимаешь, такое любви не добавляет.

Вы почти один в один повторяете фразы, которые я слышал у нас еще в 2004 году cool.gif
Вы "безвозмездно" пошли на протесты только потому, что там УЖЕ были протесты. Зачем вам платить? А вот организовать ядро, поставить сцену/палатки/туалеты, раздать всем флаги, научить кричать речевки - это вот совсем без денег было?
А вы потом конечно "безвозмездно" присоединились "потусить" - так зачем вам платить?

Только нет никаких сцен, палаток и туалетов. Да и лозунгов кроме как "Жыве Беларусь" особо никто не кричит. Просто ты такой человек, если при тебе будут кого-то избивать и грабить то быстро пройдёшь мимо, делая вид, что ничего не произошло, мол сам виноват. Но не все же такие как ты.

Кстати, насчет туалетов - подскажите - а где собственно гадят белорусы "с светлыми и чистыми лицами" стоящие по многу часов на многотысячных митингах и шествиях? gigi.gif lol.gif

Как они чисто технически решили данную насущную проблему?

Дык как как.. Не парясь.. gigi.gif

И флагом подтерлась! )))

Блин, кажется я начинаю понимать, для чего им столько флагов понаделали )))

Зачем ты эту фашисткую тряпку флагом называешь?
добавил...а разное фашистское (или пропендосткое - одно и тоже) говно зорко блюдет этот топик)))) минусят - как в луносрачах)))) - одни методички)))

Это сообщение отредактировал AndryB - 14.09.2020 - 01:03

[^]
Nevius
14.09.2020 - 00:55
1

Ярила

У них она даже имеет легальный статус: лобби называется. Подкупить можно кого угодно и на любую сумму, даже судей. И они не просто так к этому пришли, а как раз по причине того, что там они все продажны наглухо - нам и не снился такой уровень коррупции. lol.gif

когда частная SpaceX подаёт в суд на ВВС страны и выбивает себе условия?
хм... когда хоть кто-нибудь подавал иск на Министерство обороны? а еще и выигрывал?

а когда через десятки лет оправдывают осужденных и выплачивают невменяемые компенсации... это как?
видать осуждённый отсижывая невменяемый срок лоббирует судей? или как это?

[^]
mariy55
14.09.2020 - 00:56
2

Ярила

Цитата (i1rial @ 14.09.2020 - 00:47)

То есть свергните силой президента - и от этого "да ничего не будет"? а нахера обязательно менять правителя, даже хорошего ну или не зная лучшего? для эмоций? типа - прежняя жена хоть и верная, но стареет и приелась, а верность - лозунг рабов?

А его никто не собирается свергать, хотят просто честные выборы, вот и всё. Чего он так боится прозрачности и честности? Может понимает, что шанс у него небольшой?

[^]
KiKoZ
14.09.2020 - 00:56
1

Ярила

А ты знаешь такую дату 26 января 1934?
Кто с Гитлером вместе начал вторую мировую дележом Чехословакии? Ты знаешь какая страна геиропустила войска СССР для того что бы останоать Гитлера согласно этому пакту от 34 года.
Почему Франция победитель в войне и участник подписания пакта о безоговорочнй капитуляции Германии а та самая страна нет?

[^]
Амайя
14.09.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Скорее всего мы будем под крылом России, не зря наш завтра к Путину летит. Как по мне, так и ничего страшного.

Под крылом России умещаются только олигархи и Гундяев с Терешковой и Кеосаяном.
Всем места не хватит.

[^]
valof
14.09.2020 - 00:59
3

Ярила

Цитата (AndryB @ 14.09.2020 - 00:48)

Давай, расскажи нам как все было.

Как проходил сам парад или как вырезали поляков из Брестского укрепрайона?

[^]
Bush6791
14.09.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:27)
Цитата (Bush6791 @ 14.09.2020 - 00:16)

А что касается т.н. "оскорблений" - так большинство из них состоит в сравнении  вас с майданутыми из 404, которые в большинстве случаев - так и напрашиваются.

Опять таки - при чем здесь россияне, если вы зачастую поступаете ТАК ЖЕ как они?

Для вас они пример? - Ну Ок.

Лично для меня, сравнение с майданутыми - оскорбление. И, судя по реакции других, для них тоже. Вам ведь виднее как мы поступаем, ну что же, сравнивайте дальше, вы получаете от этого удовольствие, а мы дальше будем делать своё грязное дело.

Цитата
Лично для меня, сравнение с майданутыми - оскорбление.

Ну тогда СИЛЬНЕЕ всех ВАС оскорбляет в данной теме ваш же соотечественник из Бреста Lazio - который успел отхуесосить и россиян в общем и дохуя людей в теме - в частности.

Заметьте - в теме есть еще и несколько давних укромайдаунов - но они вполне себе нормально оппонируют, на личности, в отличие от него, не переходя.

А теперь внимание - вопрос - как бы вы тут не старались - по КОМ будут судить россияне о личностях бульбомайдана - по вам или по Lazio?

Я думаю - ответ вы и сами знаете...

[^]
mariy55
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.09.2020 - 00:47)

Можно полюбопытствовать?

Скрытый текст

Ха, мои дети сами туда ходят, вот внуки дома.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:50)
Цитата (Bush6791 @ 14.09.2020 - 00:40)

Никогда не говори "никогда" ©

Как объяснить - это ХОРОШЕЕ общество выстраивается и воспитывается трудно, долго, на протяжении нескольких поколений.

Кстате - в том что белорусы такие "хорошие, добрые с чистыми и отрытыми лицами, а особенно молодежь" - немалая заслуга "диктатора" Луки - ведь как бы все кто младше 26 лет - выросли ПРИ его ДИКТАТОРСКОМ правлении.

А на примере 404 мы видим - что МАРГИНАЛИЗИРОВАТЬ общество вседозволенностью - дело не то что нескольких лет, а нескольких месяцев.

Вот и думайте.

При его диктаторском правлении, они выросли со стойким неприятием этого правления. По своему внуку (15 лет) и его друзья вижу. Они не видят здесь своего будущего, причем задолго до выборов уже не видели.

А можно уточнить: подросток в 15 лет (да ещё и с друзьями) реально будущего своего не видит в Белоруссии, или это вы ему так сказали?
Пацан в 15 лет, у которого вся жизнь впереди, и который всю жизнь жил при данном строе, в принципе о подобном задумываться не будет.
Для него Лукашенко у власти как раз норм.
Как что-то незыблемое, с детского садика.
Тем более, что он (пацан) не работал ещё, чтобы что-то там прочувствовать.
Понятно, что он не в вакууме живёт, смотрит на обстановку, но говорить про "не видит будущего" - как минимум, несколько пафосно, и не соответствует правде.

Да и даже если ему что-то не нравится в данной политической ситуации, для него Лукашенко глубокий старик, который не сегодня-завтра в ящик сыграет.
15-летним 40-ка летние пожилыми кажутся, что уж говорить за тех, кто постарше?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 14.09.2020 - 01:06

[^]
Bormoglotik
14.09.2020 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 01:00)
Цитата (Bormoglotik @ 14.09.2020 - 00:47)

Можно полюбопытствовать?

Скрытый текст

Ха, мои дети сами туда ходят, вот внуки дома.

Ну, хоть одно хорошо...

[^]
Foxmalder007
-2

Приколист

Цитата (valof @ 14.09.2020 - 00:35)
Цитата (Foxmalder007 @ 14.09.2020 - 00:26)
Цитата (valof @ 14.09.2020 - 00:22)

А в чем, собственно, Вы определяете термин "фашизм!?
Только не надо говорить о гражданской войне, о стертых городах, распятых мальчков , хунте и прочей порнопоебени.

Да?

Просто своими словами, а не из телевизора, обоснуйте термин "фашизм" в Украине

так они сами себя называют:) Символику, наколки, свастика, сс, поклоняются фашистским недобиткам, переименовывают улицы в их честь

А так-то фашизма вна нет:) бггг :))))

Это Вы за Маннергейма? lol.gif

Офицер Российской Империи. Именно что - Офицер.

ну то есть наличие фашистов вна подтверждаете. Ок, фиксируем

Следующий вопрос, про маннергейма. Все верно, когда-то этот предатель был офицером в РИ. Затем все продал и предал и переметнулся к врагам. В Великую Отечественную занимался тем, чтобы в блокаду Ленинграда заморить голодом побольше жителей, а то же время экономить собственные силы не форсируя наступление. В это время - да, он носил фашистскую форму, стал подонком и мразью

Может что еще интересует, ты спрашивай:)

Это сообщение отредактировал Foxmalder007 - 14.09.2020 - 01:04

[^]
Lazio
2

Балагур

Цитата (Paraguay @ 14.09.2020 - 00:53)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Для справки - В Парагвае (в Асунсьоне) в алкомаркетах чистый спирт продают, но парагвайцы его не пьют почему-то. Пьют канью (классный напиток), но и ее натуральным лимонадом разводят. Так-что ваше Сокраменто брестское с разведенной спиртягой пусть курит в сторонке. Россию в Парагвае уважают. Но, сдается мне, где Парагвай находится, вы, сэр, имеете крайне слабое понятие. Насчет "коренного брестчанина" у меня тоже сомнения. А какие у вас политвзгяды? Вон - "Боярышник" упоминать и пургу про ненависть нести.

пиздеть высококультурно - не мешки ворочать)) за Парагвай из Южноамериканской конфедерации я болею всегда на ЧМ по футболу (не за Бразилию, Аргентину или Чили, а именно за Парагвай)... роисю уважают по старой памяти - мало кто из обычного люда Асуньсьона, Монтовидео или Буэнос-айреса вообще вкуривают что СССР распался.. не надо тут меня пытаться подловить на географические темы)) а насчет полит взглядов - они до жути просты - где нет русского ебла, там мир и спокойствие... как только этот агрессивный ребенок-даун с которым никто не хочет дружить заставляет дружить с собой - вот тут и пиздец стране приходит))

[^]
Mislitel
14.09.2020 - 01:02
1

Хохмач

Цитата (i1rial @ 14.09.2020 - 00:31)
Не игнорьте меня, пожалуйста! Можно Вас спросить, что будет по-другому когда АГЛ исчезнет. Через день, через месяц, через год и 5 лет?

Тут вроде потомков ванги нет чтобы знать что будет lol.gif при луке точно будет пиздец: экономика и так на ладан дышит, постоянное набирание кредитов(часть чтоб погасить проценты по предыдущим), при этом под довольно большой процент, которые тратятся на всякую хуету(дворцы, убыточные хуй знает сколько лет предприятия, огромная армия дармоедов в лице чиновников и ментов, которых на 100000 у нас больше всех в Европе), сча съебут все айтишники(минус пару млрд баксов в год), уедет много работяг, студентов.
Когда он исчезнет будет хотя бы шанс выстроить нормальное государство.

[^]
Bush6791
14.09.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 14.09.2020 - 00:55)

а когда через десятки лет оправдывают осужденных и выплачивают невменяемые компенсации... это как?
видать осуждённый отсижывая невменяемый срок лоббирует судей? или как это?

А давайте начнем с того - а КАК это в такой демократичной стране как СШП ВДРУГ появляются "невинно осужденные" gigi.gif dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22427
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх