Евро пробил отметку в 90 рублей, доллар превысил 76

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
7.09.2020 - 19:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (toha8080 @ 7.09.2020 - 17:06)
так нам же в пользу или как?

Вам - точно на пользу. Пользуйтесь, хорошего вам настроения! cool.gif

[^]
Шишига66
7.09.2020 - 19:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (italianovero @ 7.09.2020 - 13:58)
это еще за Беларусь возможные санкции не пришли))

А что, туда уже вторглись?

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 7.09.2020 - 19:35

[^]
Министр
7.09.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Но правда на самом деле такова - это вы выбираете себе тирана, который насилует страну 20 лет, совершает военные преступления, убийства с применением боевых отравляющих веществ, теракты в своей стране и т.д. Вы, именно вы его выбираете, и не сопротивляетесь его преступлениям.

Мы его не выбираем, он сам себя выбирает.

[^]
lxnaru
7.09.2020 - 19:27
8

водитель дивана

ща пойду баксоф накуплю

[^]
Korgkorg47
7.09.2020 - 19:28
1

Приколист

Цитата (Korgkorg47 @ 7.09.2020 - 19:04)
Цитата (Poncik @ 7.09.2020 - 14:56)
Цитата (Pirattnt @ 7.09.2020 - 13:52)
Пора сдаваться....лучше с сытым пузом, чем с дырой в кармане...

Не могу читать эту тему, столько голодных, нищих людей, которых ждет еще более ужасное будущее в этой стране...

Пора сдаваться...

Лучше всего чеченцам!! Я видео смотрел : там в Грозном поющие фонтаны за три миллиарда баксов, бутикИ, новые дома, промышленность, мечеть самая большая в мире, преступности нет, педерастов нет, пиндосов нет, не загнивают, и уважаемый президент Кадыров сказал что ему Аллах бабла дает столько сколько нужно.

я думаю , что даже если пыню свалите , рамзан увидит , что бабок больше не будет Аллах давать и скажет, -- это не конституционно вы хунта , без вовы нам не надо быть в России и по примеру донбасса помашет вам рукой.

а там сейчас не пастухи с самодельными пестиками .
Если что, не заходите даже туда, сразу ядрену бонбу и всем легче станет.

[^]
Шишига66
7.09.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 7.09.2020 - 14:12)
Цитата (Рептилий @ 7.09.2020 - 14:10)
Хватит ныть! Валютные спекулянты  пострадают, а простым гражданам эти ваши доллары с еврами без надобности.

я вот машинешку хочу новую
они и так стоят хуй выговоришь
а теперь еще подорожают
а з/п что-то не растет

что за блевотное слово "машинешка", так бабу-дуры-овуляхи из деревни обычно называют.

[^]
pticeed
7.09.2020 - 19:32
2

Созерцатель

Понеслась пизда по кочкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
7.09.2020 - 19:40
-4

Ярила

PotterOnRail
Цитата
Это коллективная ответственность всей РФ.

Да. И? Расскажи о своей программе выхода. Я с радостью тебя услышу, если она будет разумной, станешь губернатором, потом президентом. Одна хуйня - ты же ничего грамотного не предложишь, максимум - голосуй за меня - говна станет меньше, но это не точно. Выложи тут свою экономическую программу обсудим коллективно - весь яп, одни экономисты, если не знал.

P.S. как я люблю дебилов - сформулировать ничего не могу, но не согласен ))) Такие забавные, да минусите ради бога - это поможет экономике? Нет, но на пролеженном диване, вы, безусловно, будете героями в своем лице ))) Честное слово - ржачно ))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 7.09.2020 - 19:47

[^]
king373980
7.09.2020 - 19:43
5

Балагур

Ну что, поддержавшие Володьку сосите болт то то ещё будет )))

[^]
Mourner
7.09.2020 - 19:43
10

Ярила

Цитата (jimgreen @ 7.09.2020 - 19:40)
PotterOnRail
Цитата
Это коллективная ответственность всей РФ.

Да. И? Расскажи о своей программе выхода. Я с радостью тебя услышу, если она будет разумной, станешь губернатором, потом президентом. Одна хуйня - ты же ничего грамотного не предложишь, максимум - голосуй за меня - говна станет меньше, но это не точно. Выложи тут свою экономическую программу обсудим коллективно - весь яп, одни экономисты, если не знал.

Странный вы. Дык и Путин в дебатах не участвует. Это ему не мешает выбираться.

[^]
Fenya
7.09.2020 - 19:47
10

Гаф!

По традиции

[^]
SAureus
7.09.2020 - 19:49
11

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 7.09.2020 - 13:47)
Всех нас боба сделал в 2.5 раза беднее всего за 6 лет.
Надо быть феерично тупым, чтобы за него топить. Ну или быть на окладе на фабрике троллей.

Все проще. Надо, чтобы твоя хота была с краю.
На днях посрался с давними знакомыми за вот такое высказывание:
"Я обожаю Родину, своего Президента, у меня и моих близких все есть, нам нет повода грустить и видеть минусы."
И еще было сказано, что хорошие специалисты (врачи) хорошо живут, т.к. к ним идут люди "без очереди" и платят "мимо кассы". bravo.gif

То есть, чтобы хорошо жить в рф, ты должен зарабатывать мимо кассы, нарушая закон, тогда у тебя будет все хорошо и ты будешь любить своего Президента.
sad.gif hz.gif
Эту страну уже не спасти.

[^]
Oнoтоле
7.09.2020 - 19:49
3

Приколист

как только дырявый рубль подымется на одну копейку - со всех щелей будут усиленно верещать "рубль укрепляется, рубль растёт, всё хорошо!"....
тьфу бля, шаг вперёд, пять назад... cranky.gif

[^]
Бамбрус
7.09.2020 - 19:51
7

Ярила

ой, дално, расплакались. Ща плешивый залупенфюрер устроит Беларусь наш и опять народ зайдется в патриотическом угаре про смех искандеров, тополей и камни с неба. И скажет, что сотка за бакс того стоит.

[^]
ivan2020ivan
7.09.2020 - 19:51
-3

Ярила

Цитата (SAureus @ 07.09.2020 - 19:49)
Все проще. Надо, чтобы твоя хота была с краю.
На днях посрался с давними знакомыми за вот такое высказывание:
"Я обожаю Родину, своего Президента, у меня и моих близких все есть, нам нет повода грустить и видеть минусы."
И еще было сказано, что хорошие специалисты (врачи) хорошо живут, т.к. к ним идут люди "без очереди" и платят "мимо кассы".

То есть, чтобы хорошо жить в рф, ты должен зарабатывать мимо кассы, нарушая закон, тогда у тебя будет все хорошо и ты будешь любить своего Президента.

Эту страну уже не спасти.

Вам поговорить больше со знакомым не о чем?

[^]
jimgreen
7.09.2020 - 19:53
-6

Ярила

Mourner
Цитата

То есть ты как Путин? Я могу рулить всеми процессами, но вам не скажу? Ну и кто будет голосовать за тебя? Ты же ничего не говоришь? От Путина, по крайней мере, знаешь что ожидать.
Извини, но странен ты, при этом до помешательства. Ты тупо против, но не можешь сказать - против чего и как сделать по другому. А это не просто тупо, - это дебилизм.

[^]
Foxikus
7.09.2020 - 19:55
0

Юморист

Пхахаха! Мне весной знакомый потриёд с пеной у рта доказывал , что осенью Америке звезда и доллар - туалетная бумага , а вон оно как вышло)... И опять и снова!
Хотя , ничего смешного. Мы же участники этого цирка , а не зрители.

[^]
stef2005
7.09.2020 - 19:56
2

Ярила

отлично, я стал богаче) даешь евро по 200, приеду, устрою экономическую интервенцию

Это сообщение отредактировал stef2005 - 7.09.2020 - 19:56

[^]
Рамзай
7.09.2020 - 19:56
2

Ярила

mrzorg

За что люблю тебя - всегда позитивчику еврейского из-за бугра подкинешь! hat.gif

[^]
jimgreen
7.09.2020 - 20:03
0

Ярила

stef2005
Цитата
отлично, я стал богаче) даешь евро по 200, приеду, устрою экономическую интервеницю

Подожди, если доллар за 30 лет вырос в 13000 раз, то лучше детям оставь. А то тут все уже забыли о девальвации и реальном курсе по сравнению с СССР.

[^]
Bayron1
7.09.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Зауралец @ 7.09.2020 - 19:16)
Цитата (Рамзай @ 7.09.2020 - 17:12)
Цитата (Pirattnt @ 7.09.2020 - 16:51)
Цитата (Рамзай @ 7.09.2020 - 16:44)
Рубль будет падать. Доллар будет расти. Пока у власти ЕР  -  это аксиома.

Но лохи продолжают жрать кактус. Задают глупые вопросы(куда вкладывать 300 сэкономленных рублей, когда рубль начнёт расти..)

СТАБИЛЬНОЕ  падение рубля  - одна из главных причин нерентабельности малого бизнеса.

Москвичи - ждите пополнения "понаехавщих". И не вякайте. Такова "экономическая конъюнктура".

Общемировое падение экономики - это аксиома, а не ЕР. Хотя в вашей парадигме всеми мировыми процессами рулит ЕР и лично ВВП, старательно ухудшая жизнь общества. От смены власти в нашей стране ничего не изменится, даже если Путин и ЕР с завтрашнего дня покинут кремль.

Я говорю про ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ СТРАНУ.

Мне похуй на "остальной мир".

В "нулевых" нас подсадили на "относительно стабильный рубль", обусловленный высокими ценами на сырьё и хорошими кредитами под него с Запада.

Как только эти 2 элемента " кончились" - рубль пошёл в разъёб.

Команда У Власти сейчас НЕ МОЖЕТ управлять ПО ДРУГОМУ !

Для решения существующих проблем ей нужна ПОЛНАЯ управляемость массами, вплоть до "чашки риса", что в данный момент ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

Остаётся 2-й способ. Есть 10-15% населения , которые в России с её ресурсами и сегодняшним распиздяйским управлением прокормятся. ОСТАЛЬНЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

При нынешней Команде лет через 5-10 разница в доходах между Центром и Провинцией достигнет огромных размеров. Дойдёт дело и до сегрегации.

Если "Эту Команду" не сменить сейчас - Россия развалится. Без госдепа, навального и ядерных бомбардировок. Развалится, просто потому, что всем будет ПОХУЮ. И Центру (живём заебись, "Дикий помещик") и провинции(нахуй эта масква нам нужна, мы сами с усами).

А правнуки просто проклянут своих прадедов.

Теоретизировать все горазды..
Толку то. Спроси любого - кого сейчас заместо Путина надо и все - ступор. Хоть одну личность назовите, кто может возглавить страну и вывести из пике?

полностью поддержу, а Разным диванным анал-итикам необходимо бы историю подучить. и осознать ,что революции за один день не делаются, и чтобы осуществить свержение власти, то необходим целый комплекс мероприятий. К примеру.
После отмены крепостного права, ослабления реакции, начала зарождения капиталистических отношений в городе и деревне разночинное революционное движение в России вступило в террористическую фазу. Особенностями данного периода были:
переход от критики существующего строя и литературных публикаций к активным антиправительственным действиям, в том числе террористическим;
создание революционных организаций;
«хождения в народ»;
фанатизм в отстаивании своих идей, высокий уровень самопожертвования, идеализм;
появление новой профессии и образа жизни, в том числе среди молодых людей, — «профессиональный революционер».

К тому же весь комплекс вышеперечисленных мероприятий займет не один и даже не 2-3 года, а может потребоваться не одно десятилетие.
И по мимо вышеперечисленных факторов необходима еще Идея, не эфемерная, а понятная и доступная для большинства обывателей.
И в добавок необходим лидер, который одержим данной Идеей.
Вот тогда и появятся и матросы с бескозырками и винтовками и Аврора и т.д.

А пока - это все пук в диван и не более.

[^]
jimgreen
7.09.2020 - 20:05
0

Ярила

Развлекайтесь дальше)) Морг составит компанию )) С людьми, которые не могут сформулировать свою мысль - не о чем говорить )))

[^]
Рамзай
7.09.2020 - 20:13
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 7.09.2020 - 19:53)
Mourner
Цитата

То есть ты как Путин? Я могу рулить всеми процессами, но вам не скажу? Ну и кто будет голосовать за тебя? Ты же ничего не говоришь? От Путина, по крайней мере, знаешь что ожидать.
Извини, но странен ты, при этом до помешательства. Ты тупо против, но не можешь сказать - против чего и как сделать по другому. А это не просто тупо, - это дебилизм.

"От Путина, по крайней мере, знаешь что ожидать."

От Гитлера , по крайней мере, знаешь, что ожидать!

Есть такой неоднозначный (мне нравиться!) перс ДЖОКЕР.
Вот он говорил(моими простыми словами, дословно неохота фильм включать):

"Простому быдлу нужен ПЛАН! Не важно хорош план или плох, главное - ЧТОБЫ ВСЁ ШЛО ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПЛАНУ ! К примеру - Вам говорят - Вы все умрёте, но не сразу, А ПО ПЛАНУ!. То есть кто-то может выжить(если будет сильнее, умнее, ПОДЛЕЕ), и для этого нужно что-то делать (исполнять мой алгоритм), тот кто не впишется - тот лох!"

Он , как Сатана, (почему всем и понравился) оперирует словами, ставя людей перед выбором, хотя нормальному человеку - ВЫБОРА НЕТ!
(Вспомните негра, от которого слеза, сука! навернулась)

УБЕЙ ДЬЯВОЛА !! (В себе)

Вот так и Путин. Ставит людей перед выбором. Либо спокойствие и медленное перерождение. Либо навальный. И "проклятая неизвестность".

Думайте сами.

[^]
avs
7.09.2020 - 20:20
5

Mr. First

страну доёбывают в извращенной форме, а народец как мандавошки у неё на лобке - большинство - укачивает, но терпят, кому-то весело, словно на карусели, а кто поумнее - спрыгнул уже за кардон.

[^]
Storan
7.09.2020 - 20:35
-1

Балагур

Цитата (PotterOnRail @ 7.09.2020 - 14:48)
Цитата (Байдун13 @ 7.09.2020 - 14:43)
Цитата (Arkanit @ 07.09.2020 - 14:37)
Я тут подумал, с 2013 курс гривны упал в 3,5 раза, но у на то майдан, Крым с Донбассом, долги набранные за предыдущие года и нет углевотородици с золотом, алмазами и прочими ништяками. А у вас то что такого случилось?

Воруют.

В Украине в 2014м году отвалилось 25% промышленного потенциала, началась изматывающая война, и было 17 000 гривень в казне, когда сбежал Янукович.

Я удивлен, что Украина не в 5-10 раз полиняла

Да полно Вам, какая же она изматывающая? Если хотя бы города-миллионики вынуждены были в бомбоубежищах месяцы провододить, из-за непрекращающихся авианалётов — вот это было бы изматывающе. Взглянуть на Сирию, Ливию, Йемен и т. п. — суть войны в прямом смысле этого слова, а на Донбассе, где с ОБСЕ наблюдающие ездят «по линии фронта» и количество перестрелок поштучно в отчёты заносят, уж извините это война из новояза…

Опять же, то что у вас отвалилось 25% потенциала — так это же заслуга победителей майдана. Да, Европе на состав последних, было попросту наплевать.
Во-первых, главное что флаги ЕС мелькали — значит свои сукины сыны, и на мелкие шалости можно и нужно глаза закрывать. (Хороший пример подобного подхода с другого ракурса, продемонстрирован был чуть меньше месяца назад комментариями по Белоруссии, сразу после выборов. Когда ещё не раскрутилась волна, что и западных журналистов прессуют, лишают акредитации, ломают технику; и что простых задержанных попросту массово пытают — в открытую высокопоставленные политики /кроме польских и балтийских/ заявляли, мол понятно что выборы полностью нарисованы, и протесты идут, но поскольку протесты не «за ЕС», мы должны ограничиться словесным осуждением и выражением озабоченности).
Во-вторых, речь ведь до сих пор идёт вовсе не о равноправных союзнических отношениях. Так, вассальные дикари на отшибе, чего о них волноваться. /ЕС было практически плевать, на существование неграждан в странах Прибалтики, до тех пор пока эти самые неграждане не стали проживать на территории ЕС; Хорватию, которую несомненно поддерживали во время гражданской войны в Югославии, заставили осудить своих военных преступников, и провести репатриацию в отношении жителей сербской краины, тоже не в 90е, а аккурат ко времени вступлению в ЕС./
В-третьих, уже у самой «Старой Европы» давно прижился свой политкоректный новояз /Amir Mozaсhebi ist Deutscher (Амир Мозахеби – немец) — фраза не с лозунга каких-то левых радикальных маргиналов выступающих за усиление иммиграции, а из немецкого учебника грамматики/. И поэтому там, многие попросту реально не осознавали, что лозунги и герои ваших нациков — вовсе не антироссийские, а антирусские, и что они ведут не столько к размежеванию стран, сколько к расколу внутри страны.

Но вашим-то гражданам, которые русские — очевидно было не всё равно. Вот и получили. Была бы повестка дня протестов в стиле, «хотим жить по-европейски и развиваться, поэтому направление развития только ЕС и никаких архаичных на сегодняшний день ТС&ЕвразЭС, но разумеется русский язык должен быть государственным, как и принято в современной Европе, ибо у нас не только лишь на нём все могут разговаривать, но и вообще-то с полтора десятка миллионов русских, и наших сограждан исконно тут проживает, для кототрых он [язык] родной и единственный» — и не отвалились бы никакие куски.
Задумайтесь на досуге. Если бы российская пропаганда хоть что-то значила без фундамента на местах, уже давно во всех странах, где вещает RT&Sputnik, а власти оппоненты Кремля, давно полыхали гражданские войны.

P.S. Привязка причины падения курса к санкциям нышешним, да возможным будующим — чушь же. Обычное и закономерное ослабление нацвалюты у старого автократа-маразматика с советским бэкраундом, и управляющим страной, экономика которой плотно завязана на экспорт углеводородов. Азербайджан и Казахстан, экономически живущие точно таким же импортом, и с похожим политическим устройством, ничуть не укрепили свои валюты по отношению к ₽, ни с августа 2008г, ни с весны 2014г. Хотя никаких санкций, и «войны с западом» у них не было и нет. Туркменистан, коий в довесок, ещё и только китайцам может свой газ сбывать, вообще за этот период по факту отказался от свободной конвертации валюты для своего населения. Но что тут сказать, каждый народ заслуживает ту власть, что его имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41200
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх