Это больше не ограбление, это война: США отрежет Huawei практически от всех, включая, вероятно, TSMC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
17.05.2020 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 17.05.2020 - 09:40)
Цитата (pticeed @ 17.05.2020 - 10:38)
В свое время купился на хвалебные отзывы проплаченных обзорщиков и купил себе Huawei Mate 7. Это говно, за хуеву тучу денег, обновилось только один раз. Лагало постоянно. Экран, через год, пошёл пятнами. Батарея перестала держать через два года. Так и надо считаю. Со винным рылом нахуй из калашного ряда. Никогда больше не куплю китаёза.

У какого смартфона батарея держит больше года? Я только за это куплю агрегат

Мой Samsung Note 8 64GB SM-G950F - куплен в 23 мая 2018-го. Держит батарея целый день достаточно активного юзанья (11-14 часов без вопросов). Так шта, на китаёз уже давно не смотрю.

[^]
faramant66
17.05.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 17.05.2020 - 09:29)
Цитата (faramant66 @ 17.05.2020 - 12:15)
Цитата
гражданин Китая тратит в среднем за одну поездку 6008 долларов и где тут дешманский рабочий класс?

Питерцам это расскажи. Работникам Эрмитажа, например. Отельерам и горничным. Они тоже сначала радовались таким "щедрым" клиентам.

Через пару лет - взвыли. Потом посчитали - сильно удивились! Оставленные "туристические деньги" удивительно ТОЖЕ оказались, в большинстве своём - в Китае. Как?

https://incrussia.ru/news/republic-rasskaza...hhih-v-rossiyu/

«Главная особенность китайского туризма в том, что это замкнутая экосистема. Туристы, если речь идет о массовых организованных турах, останавливаются в специальных гостиницах, ходят в китайские рестораны (европейская еда им кажется непривычной) и магазины сувениров, принадлежащие китайцам, а на экскурсиях туристов сопровождают китайские гиды.

Представители индустрии утверждают, что довольно часто китайские туристические компании продают туры в Россию дешевле себестоимости, но затем гиды, работающие в интересах этих компаний, водят туристов в связанные с теми же компаниями магазины, где путешественники покупают ювелирные украшения и сувениры по завышенным ценам. Во многие магазины, которые торгуют янтарем, не пускают никого, кроме китайцев. Из-за таких схем российская экономика теряет около $500 млн ежегодно».

Я уже писал. Повторюсь.
Видел я этих китайцев в Тайланде и ОАЭ, какие они бедные. shum_lol.gif

Нехуёвые шмотки они носят, и деньги тратят хорошие,легко и непринуждённо.
Китайских магазинов я в Дубаи не видел.
..
.

На Драгон Март зайдите... Там найдёте. )))

Когда итальянские шубы будете покупать - будьте уверены. Вы покупаете китайские шубы, произведённые китайцами в славном итальянском городе Прато.

[^]
A100n
17.05.2020 - 12:38
-1

My ne skachem

Цитата (faramant66 @ 17.05.2020 - 12:32)
Цитата
тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру

А теперь список поражённых в правах граждан, не могущих купить билеты на поезд или самолёт, потерявших возможность поступать в высшие заведения, потерявшие кредитный рейтинг и т.д.

Есть разница.

Мне пох, что обо мне знает Гугл. Это выражается только в навязчивой рекламе, основанной на моих поисковых предпочтениях и привычках.

А вот так, чтобы зависело моё существование от того, нравится мне Трамп, Путин, Макрон, Меркель - извините, подвиньтесь...

А теперь список пострадавших от страшного гулага китайских граждан

[^]
Treker80
17.05.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 14:28)
Цитата (Treker80 @ 17.05.2020 - 12:08)
Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 13:58)
Цитата (Foxikus @ 17.05.2020 - 11:40)
A100n

Ты из всего текста вырвал одно предложение? Молодец.
Хихикай дальше.

Оно становится менее смешным или более глубоким в общем составе речи? Нет.

Просто с этого пропагандонства можно поржать без пояснений. А чтобы комментировать остальной бред, надо будет ссылки на пруфы искать, вы же в религиозном экстазе уверены, что Форд даёт рабочие места в России, а заводы Чери или Хавал в России не существуют просто потому что.

Ненене, только прекрасный град на холме даёт в Россию благолепие, а страшные косоглазые комуняки ресурсы качают и гробят кекологию. Так в заповедях написано.

Ты хавал взял уже себе??? Давай посчитаем сколько форд продавал в лучшие времена и сколько хавал? Нахуй он нужен это хавал вообще? Я б рад был увидеть сборочные предприятия с полным циклом, хонды и тойоты, а не это ведрище мутное. А то вы пиздаболы сами не спешите себе покупать хавалы и атласы. А сам пацриот небось с айфоном ходишь? Как училка патриот у моего ребёнка, но сама исключительно с айфоном и аймаком, а на всех кто ходит с китайскими брынчалками, смотрит как на гавно, вот такие вы лицемерные говнопатриоты.
Никто не говорит о граде на холме как панацее, но выбирать Китай как стратегического партнёра, да иди ка ты нахуй, ты с китами работал сам? Я не хочу жить в азиатской парадигме, я хочу жить в своём независимо самодостаточном государстве, со своей культурой и традициями, ценностями, а не камерами распознавания лиц, социальным рейтингом и прочей еботой, со своими, я не приемлю восточных диспотий, а Китай именно такая страна.

С сяоми хожу, прикинь ))
Будет нужда машину выбирать - так же выбирать буду по параметрам, а не по слепому преклонению перед брендом)
Какая-то у тебя культура и традиция основана на том, чтоб лечь под гегемона и злобно подтявкивать с фронтира на мировое зло. Где тут самодостаточность?

Слышь дебила кусок, где ты увидел, что я под кого то ложится собираюсь? А? Подтяфкиваешь это ты. Ты видимо не догончешь что из себя представляет китайское общество, что оно несёт.далее, ну молодец, что ходишь с сяоми, я тоже хожу с этим говном, и кстати готов вообще отказаться от этого говна, ибо прекрасно понимаю, что это балалайка, элемент контроля и рабства.
Бренд для меня вообще ничего не значит, но качество значит. Моя хонда с r18a под другим наездником прошла уже полмиллиона километров. Сможет твой говно хавал так? Я узнавал по обслуге его, самостоятельно. И опа.... Оказывается хуй ты запчасти и расходники купишь. Все через говно дилера и при этом на своего корейского кроссовка, я в каждом подвале могу купить корейские неоригиналы и спокойно сам его обслуживать, хоть двигатель новый купить. Нахуй мне это ведрище нужно. Тебя с помощью него, привяжут к дилеру, а я представляю что в Китае творится.
Ты уже приклонился перед брендом, только иначе сформированы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.05.2020 - 12:50

[^]
Treker80
17.05.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 14:38)
Цитата
тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру

А теперь список поражённых в правах граждан, не могущих купить билеты на поезд или самолёт, потерявших возможность поступать в высшие заведения, потерявшие кредитный рейтинг и т.д.

Есть разница.

Мне пох, что обо мне знает Гугл. Это выражается только в навязчивой рекламе, основанной на моих поисковых предпочтениях и привычках.

А вот так, чтобы зависело моё существование от того, нравится мне Трамп, Путин, Макрон, Меркель - извините, подвиньтесь...

О, типичный вопрос по методичке :))))

[^]
qq111pp
17.05.2020 - 12:43
2

Приколист

" Мне пох, что обо мне знает Гугл. Это выражается только в навязчивой рекламе, основанной на моих поисковых предпочтениях и привычках. "

+100500

Пусть знает Гугель чем Яндекс !

пыпсы . Вроде там Гугель разрабатывает какойто супер пупер VPN блокчейновый .

[^]
faramant66
17.05.2020 - 12:45
5

Ярила

Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 09:38)
Цитата

Есть разница.

Читайте внимательно:

К началу 2019 года в «черные списки» внесены почти 4 млн. юридических лиц (им будет запрещено участие в госзакупках, аукционах на землю, работать на фондовом рынке, вести экспортно-импортные операции и т.п.),
17,5 млн. человек не могут купить авиабилеты,
5,5 млн. человек — билеты на поезд,
для 2 млн. человек ограничены возможности направления детей в лучшие школы,
для 0,8 млн. – поступления в высшие учебные заведения.

Ещё про китайские лагеря перевоспитания для уйгуров и казахов почитайте.
.....................................................................................................

Никогда не понимал людей, так рьяно любящих сапог на затылке.

[^]
ZeroDi
17.05.2020 - 12:51
-1

Ярила

Цитата

Есть разница.

Сноудену не понравилось всемирная слежка американских спецслужб по всему миру.
Ему расскажи про поражённых в правах граждан, не могущих купить билеты на самолёт.
А ты говоришь гугл и навязчивая реклама. shum_lol.gif

Ну тогда тебе в храм.
Там самое место для верующих.

Асанжу расскажи потерявших возможность поступать в высшие заведения, потерявшие кредитный рейтинг и т.д.
..
.

[^]
Treker80
17.05.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 17.05.2020 - 14:38)
Цитата (ZeroDi @ 17.05.2020 - 09:29)
Цитата (faramant66 @ 17.05.2020 - 12:15)
Цитата
гражданин Китая тратит в среднем за одну поездку 6008 долларов и где тут дешманский рабочий класс?

Питерцам это расскажи. Работникам Эрмитажа, например. Отельерам и горничным. Они тоже сначала радовались таким "щедрым" клиентам.

Через пару лет - взвыли. Потом посчитали - сильно удивились! Оставленные "туристические деньги" удивительно ТОЖЕ оказались, в большинстве своём - в Китае. Как?

https://incrussia.ru/news/republic-rasskaza...hhih-v-rossiyu/

«Главная особенность китайского туризма в том, что это замкнутая экосистема. Туристы, если речь идет о массовых организованных турах, останавливаются в специальных гостиницах, ходят в китайские рестораны (европейская еда им кажется непривычной) и магазины сувениров, принадлежащие китайцам, а на экскурсиях туристов сопровождают китайские гиды.

Представители индустрии утверждают, что довольно часто китайские туристические компании продают туры в Россию дешевле себестоимости, но затем гиды, работающие в интересах этих компаний, водят туристов в связанные с теми же компаниями магазины, где путешественники покупают ювелирные украшения и сувениры по завышенным ценам. Во многие магазины, которые торгуют янтарем, не пускают никого, кроме китайцев. Из-за таких схем российская экономика теряет около $500 млн ежегодно».

Я уже писал. Повторюсь.
Видел я этих китайцев в Тайланде и ОАЭ, какие они бедные. shum_lol.gif

Нехуёвые шмотки они носят, и деньги тратят хорошие,легко и непринуждённо.
Китайских магазинов я в Дубаи не видел.
..
.

На Драгон Март зайдите... Там найдёте. )))

Когда итальянские шубы будете покупать - будьте уверены. Вы покупаете китайские шубы, произведённые китайцами в славном итальянском городе Прато.

Да собственно как и все барахло для туристов от магнитиков до всяких сувениров, все Китай, даже сцуко в Крыму

[^]
Treker80
17.05.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 17.05.2020 - 14:51)
Цитата

Есть разница.

Сноудену не понравилось всемирная слежка американских спецслужб по всему миру.
Ему расскажи про поражённых в правах граждан, не могущих купить билеты на самолёт.
А ты говоришь гугл и навязчивая реклама. shum_lol.gif

Ну тогда тебе в храм.
Там самое место для верующих.

Асанжу расскажи потерявших возможность поступать в высшие заведения, потерявшие кредитный рейтинг и т.д.
..
.

А спроси Сеоудену нравится российская слежка или китайская? Я думаю ответ ещё более очевиден. Он идеалист, и попал в очень сложную ситуацию и жив ещё, только лишь потому что, продал все что знал нашим фэйсам. А тереть мы имеем такой же инструмент слежения яндекс. И кстати Китай его был готов слить амерам. И в первую очередь по политическим причинам, потому что точно такие же сноудены нашлись бы и в Китае, поэтому киты ему не дали отсидеть я в Китае.

[^]
faramant66
17.05.2020 - 12:57
0

Ярила

https://russianelectronics.ru/gadzhety-xiao...nnye-v-rossiyu/

«Поскольку устройства Xiaomi весьма дёшевы по сравнению со смартфонами других производителей с аналогичными характеристиками, их популярность стабильно высока; при этом за разницу в цене пользователям приходится иной раз расплачиваться компрометацией своих личных данных, — говорит Дмитрий Кирюхин, эксперт по информационной безопасности компании SEC Consult Services. — Пока самый очевидный выход — не использовать собственные браузеры Xioami. Альтернатив, в том числе, снабжённых средствами анонимизации трафика, к счастью, предостаточно».
.................................................................................................

А, теперь сравни с историей сопротивления западного потребителя с Гуглом, Эпплом, Майкрософтом, и кучей судебных исков, выигранных у этих монстров.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 17.05.2020 - 13:16

[^]
faramant66
17.05.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата
Сноудену не понравилось всемирная слежка американских спецслужб

Цитата
Асанжу расскажи потерявших возможность поступать в высшие заведения

Так... Две фамилии вы назвали. Ещё пару миллионов можете? Правда, не могу понять, куда хотел поступать Ассанж? )))

[^]
faramant66
17.05.2020 - 13:08
0

Ярила

https://theins.ru/spetsproekt-tsentralnaya-aziya/216915

«Издревле китайские земли»

"О Киргизии, Казахстане, Шри Ланке и их страшной любви с Китаем"

[^]
murdocay
17.05.2020 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (estora @ 17.05.2020 - 13:37)
Я за Омеригу. Китай уже Дальний Восток засрал и выпилил. Байкал на бутилированную воду разменял. Почти.
Не факт, что скоро эта мутка возобновится. Денег больше занесут и писда Байкалу.
США более наглые, но они на виду, а эти...

От того что сами разрешили засрать, забутилировать, распилить они плохими не стали. Просто пользуются тем что дают. Бьют беги, дают бери.
Это мы сами то самое зло раз разрешаем все это.

Китаезы как и амеры дают работу только тех работникам и не квалифицированных работникам и то только потому что это дешевле. Все что выше только китайцы ну или амеры в случае с амерскими компаниями. Между ними я не вижу разницы. И те и другие спокойно увольняют сотрудников как только посчитают нужным причём без всяких выплат. Хотя кого я этим удивил.

[^]
qq111pp
17.05.2020 - 13:16
-2

Приколист

Это вот в апреле было по ДНР . Помойка на которой отрабатывают социальные эксперименты перед тем как в Рашке применять . Надеюсь не нужно говорить с кого они черпают вдохновение всеми этими мерами . Ладно уж скажу . С вас lol.gif

" Если ты несистемный блогер, если ты несистемный журналист, то у тебя будут большие проблемы по жизни, у любого. Ты попадаешь в черный список спецслужб, все твои потомки попадают в черный список, они никогда не смогут занимать серьезные должности, чтобы они там не закончили, государственные должности не смогут занимать. Ты становишься маргиналом, как Ассанж, на тебя вешают какие-то преступления и тебя закрывают "

«Несмотря на то, что нет карательных средств, но хотя бы запереть этих людей можно». - Это уже другой говорит про психиатрическую клинику .

[^]
murdocay
17.05.2020 - 13:19
-1

Хохмач

Цитата (ComradeRuger @ 17.05.2020 - 13:42)
Китай стал произодить синтетические наркотики и заваливать ими рынки. Еще Китай повадился раз в год синтезировать очередной штамм вируса гриппа и, под видом "сезонного гриппа" выпускать его на волю, чтобы жить за счет вакцин и медпрепаратов. А вирус covid19 выпустили внепланово, по разгвоздяйству. На нем и попались.

Ещё один сторонник заговора рептилоидов.
Почему Китай, не омерига, не Россия или одна из стран Европы?

[^]
klone
17.05.2020 - 13:19
3

Ярила

Цитата (qq111pp @ 17.05.2020 - 12:17)
Похоже в Рашке из кожи вон лезут как быстрее внедрить китайские тотолитарные системы и дали запануваты зацарюываты до 2034 года как минимум, а там можно уже и репликантов воспроизводить как в сериале "Видоизмененный Углерод " и вечная жизнь не за горами ( но не только лишь все смогут ) )) .

Будете по струнке ходить в своей антиутопии ! Всех по полочкам расставят ни влево ни вправо ни шаг назад ! А ! еще это все распространят на потомков и сделают систему кастовую .

Уже звоночки вам звенят с вашим кьэр кодами и видеонаблюдением !

Уж в чем в чем а Китай в этом поможет !

+100500*500100

"Концлагерь на 10 миллионов уйгуров Китай построил в провинции Синьцзян полицейское государство будущего."

"...В сентябре 2016-го в сети появился первый открытый тендер на изготовление наборов для генотипирования для нужд полиции, а уже два месяца спустя Human Rights Watch сообщала, что сдача образцов ДНК стала в Синьцзяне обязательной процедурой при получении паспорта. Их собирают в школах и на рабочих местах, офицеры полиции могут прийти и домой...
Ездишь на мотоцикле без шлема — теряешь баллы. Сажаешь двух пассажиров вместо одного — тоже. Часто появляешься на улице, где живут „экстремисты“, — баллы падают, и ты попадаешь в тюрьму. Встал под камеру рядом с неправильным человеком — будь готов ответить на очень много вопросов. Почему ты звонил по этому номеру? Почему камера видела тебя с таким-то ..."

https://meduza.io/feature/2018/09/18/kontsl...lionov-chelovek

Это больше не ограбление, это война: США отрежет Huawei практически от всех, включая, вероятно, TSMC

[^]
murdocay
17.05.2020 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Foxikus @ 17.05.2020 - 14:29)
Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 12:22)
Цитата (Foxikus @ 17.05.2020 - 12:07)
A100n

Охуенное производство! Китай будет привозить сюда полный набор комплектующих , а 100 рабочих будут тут это собирать? И этого хватит , чтобы вытянуть российскую промышленность?Ты дебил что ли? Тебе человек написал , что попробуй выйти на рынок саморезов! И это касается огромного перечня того , что могла бы производить Россия , но из за того , что китайцы делают одно и тоже миллионами штук для всего мира , делать этого не можем! Съебись в туман и не показывай своей тупости.

Россия производит собственные саморезы в достаточном, упырь мел, истеричка. Надо будет - нагуглишь адреса заводов.

Форд у нас до последнего винтика в РФ всё производит, или так же сборку из машинокомплектов, мм? lol.gif

Дурачок , я лично знаю очень крупное российское производство , которое берет большой объем метизов из Китая за копеечные цены. Влезть по ценам туда вообще никак нереально , хотя их объемы могли бы загрузить средних размеров завод! В России сейчас по факту из метизов конкурентоспособно можно производить только ГОСТ и ОСТ. И только потому что , она используется на госпредприятиях, но это узкий рынок , особо ни на что не влияющий. DIN- овскую , самую массовую продукцию производить нереально из за цен.

Ну не владеешь ты темой , клоун , это видно! Зачем ты тогда в спор то лезешь ?

Ну дайте цены за которые выберут ваши метизы и за счёт оборота отбивайте расходы ну или работайте на перспективу или вы только можете работать если за вами бегают и упрашивают и готовы переплачивать в 2 раза?

[^]
A100n
17.05.2020 - 13:32
-3

My ne skachem

Цитата (faramant66 @ 17.05.2020 - 12:45)
Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 09:38)
Цитата

Есть разница.

Читайте внимательно:

К началу 2019 года в «черные списки» внесены почти 4 млн. юридических лиц (им будет запрещено участие в госзакупках, аукционах на землю, работать на фондовом рынке, вести экспортно-импортные операции и т.п.),

.....................................................................................................

Не, давайте поимённо, будем разбираться почему и отчего каждого в чём ограничили.
А то ведь можно наверное поднять статистику сколько американцев из-за плохого кредитного рейтинга не могут ровным счётом то же самое. В самой демократичной стране в мире.

[^]
alebastr
17.05.2020 - 13:35
4

Ярила

Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 13:32)
Читайте внимательно:

Не, давайте поимённо, будем разбираться почему и отчего каждого в чём ограничили.
А то ведь можно наверное поднять статистику сколько американцев из-за плохого кредитного рейтинга не могут ровным счётом то же самое. В самой демократичной стране в мире.

Ну давай, приведи американскую статистику. С примерами, где человеку с плохим кредитным рейтингом запрещается покупать билеты на самолет.

[^]
faramant66
17.05.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата
сколько американцев из-за плохого кредитного рейтинга не могут ровным счётом то же самое. В самой демократичной стране в мире.

Не уходите от темы.
Плохой кредитный рейтинг в Америке, да, впрочем и по всему миру - это не вовремя выплаченный кредит, бегство от банков, мошенничество.
А не моё отношение к правительству.

[^]
A100n
17.05.2020 - 13:39
-1

My ne skachem

Цитата (Foxikus @ 17.05.2020 - 12:29)
Цитата (A100n @ 17.05.2020 - 12:22)
Цитата (Foxikus @ 17.05.2020 - 12:07)
A100n

Охуенное производство! Китай будет привозить сюда полный набор комплектующих , а 100 рабочих будут тут это собирать? И этого хватит , чтобы вытянуть российскую промышленность?Ты дебил что ли? Тебе человек написал , что попробуй выйти на рынок саморезов! И это касается огромного перечня того , что могла бы производить Россия , но из за того , что китайцы делают одно и тоже миллионами штук для всего мира , делать этого не можем! Съебись в туман и не показывай своей тупости.

Россия производит собственные саморезы в достаточном, упырь мел, истеричка. Надо будет - нагуглишь адреса заводов.

Форд у нас до последнего винтика в РФ всё производит, или так же сборку из машинокомплектов, мм? lol.gif

Дурачок , я лично знаю очень крупное российское производство , которое берет большой объем метизов из Китая за копеечные цены. Влезть по ценам туда вообще никак нереально , хотя их объемы могли бы загрузить средних размеров завод! В России сейчас по факту из метизов конкурентоспособно можно производить только ГОСТ и ОСТ. И только потому что , она используется на госпредприятиях, но это узкий рынок , особо ни на что не влияющий. DIN- овскую , самую массовую продукцию производить нереально из за цен.

Ну не владеешь ты темой , клоун , это видно! Зачем ты тогда в спор то лезешь ?

Не уловил твой поток сознания.
На российском метизном рынке есть достаточно крупные производители. Есть и продукция китайских производителей. О чём это говорит? О том, что в РФ экономически оправдано производить метизы. И новые тоже открываются кстати.
При этом спокойно конкурируют с китайскими, то есть, рынок не тотально огороженный.

Заходи, участвуй. Сколько у тебя миллиардов есть, для начала, чтобы ворваться?

[^]
ZeroDi
17.05.2020 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (alebastr @ 17.05.2020 - 13:35)
Читайте внимательно:

Ну давай, приведи американскую статистику. С примерами, где человеку с плохим кредитным рейтингом запрещается покупать билеты на самолет.

Так они нищие, их просто выкидывают на улицу и оставляют умирать.
Какие билеты на самолет? Куда? Они не могут его себе позволить с их кредитным рейтингом.
..
.

[^]
A100n
17.05.2020 - 13:42
-1

My ne skachem

Читайте внимательно:

Так и и китайские правила приведи со ссылкой на официальные источники, а не репост репоста Васи Пупкина, у которого уже половину КНДР из миномётов расстреляли.

[^]
alebastr
17.05.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 17.05.2020 - 13:41)
Читайте внимательно:

Так они нищие, их просто выкидывают на улицу и оставляют умирать.
Какие билеты на самолет? Куда? Они не могут его себе позволить с их кредитным рейтингом.
..
.

Оу, да что вы говорите? А еще они живут в коробках из-под телевизора и растапливают снег, чтобы попить?

И как это - при покупке билетов проверяют кредитный рейтинг? Серьезно?

Вам северокорейское телевидение подключили? Поздравляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53667
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх